Грибной супчик

Осень же ..
Сегодня надо варить что то волшебное и душевное .Чтоб достать из себя радость и удовольствие для жизни.Поэтому сегодня будет супчик.Грибной .Нет ничего душевнее для радости ,чем грибной супчик . Один его запах может довести до восторга.Итак ,у меня есть бульончик куриный, хороший такой бульончик .Свеженький .Целых три литра.Надо его поставить на огонь ,и забросить туда картошечку.Картошечку надо покромсать ,так что б она при еде , ухи не пачкала.Да ,это важно.Нам ухи пачкать не надо .Теперь,надо морковку и лучок порезать и обжарить.Туда же в зажарочку добавить порезанные грибы .Обжаривать эту всю красоту надо на сливочном масле ..Ах ,какой аромат ,умереть можно..Но это еще не всё.После того как мы к свареной картошке добавили обжаренные овощи и грибы,надо взять плавленый сырок и потереть его в супчик.Дать этому волшебному супу покипеть немного ,на тихом огне ,чтоб все наши вкусные вещи стали единым целым...Выключить газ и добавить щепоточку другую нарезанного укропчика.В такой осенний и душевный супчик надо конечно добавлять и лаврушечку и перчик черный молотый .Я еще , когда делаю зажарку ,сначала в масло кладу пластинки чеснока и обжариваю их до коричневого цвета ,потом чеснок убираю ,а в этом масле продолжаю начатое ..но уже с овощами и грибами.Такие вещи как этот суп надо называть чем то таким ,как ,, Восторг,,или ,,Соблазн,,..за один только аромат .


Рецензии