Как выйти из состояния многолетней грусти?

Читатели, хочу поделиться с вами ещё одной жизненной историей из моей практики.

На встречу по рекомендации своего друга пришла Наташа. Её мучает такой вопрос – ехать или не ехать на очередной духовный тренинг за границу? Раньше у неё никогда не возникало такой дилеммы, она просто собиралась и ехала, а сейчас её буквально «раздирают» противоречия и это пугает.

Войдя в пространство Наташи я увидела, что у неё на энергетическом плане в голове темнота, глаза широко открыты, как будто то, что она видит, ей от этого очень страшно. Плечи опущены. В груди многолетняя грусть. Женские органы «раздуты». Ноги подогнуты в коленях.

Спросила у Наташи, будем ли с чем-нибудь из всего этого работать? Да, с многолетней грустью, действительно это присутствовало у неё всегда и она думала, что все люди так живут. При работе вышло состояние «Я рыдаю!»

У меня начали мелькать картины одна за другой, как будто я смотрела фильм о её жизни. Вот она в садике, за ней не приходит мама, и она остаётся в садике на ночь. Она горько рыдает. Вот она в школе, начальные классы. Соседка по парте рассказывала про мужчин и это дошло до учительницы.

Вызвали родителей и мама её очень ругала, но она не сказала, что это говорила соседка по парте. В старости мама вспоминала этот случай, плакала и просила у неё прощение, что она зря тогда её ругала, и почему она не сказала, что это не она говорила.

Они стали комсомольцами и со значками пошли в лес отметить это событие. Мальчики начали проявлять интерес к девочкам. Она оттолкнула мальчика и у неё осталось чувство, что этого категорически нельзя делать, для неё это неправильно, недопустимо.

В 30 лет она пережила очень тяжёлый период. Муж изменил ей и она с ним развелась. Очень много негативных чувств овладевали ей в то время, и она долго выходила из этого стрессового состояния. Через несколько лет она случайно встретилась с бывшим мужем в трамвае.

В первый момент она очень испугалась, но затем сразу успокоилась, так как он прошёл мимо и никак не среагировал на неё, возможно, не узнал или не заметил. Она потом подумала, что, может быть, это и к лучшему.

Через какое-то время она вышла второй раз замуж, всё было очень хорошо, она даже пыталась родить ребёнка от этого мужа с помощью медицины, но ничего не получилось. Детей у неё никогда не было.

Наташа воскликнула, что ей пришло на память воспоминание о дне рождении, на котором она поняла, как она счастлива и как она любит своего мужа. Был только один негативный факт в этом браке — её не принимали его родители.

На данный момент она одна и ей комфортно в этом одиночестве. Она может уделять себе много времени, делать всё, что захочет. Мужчин вокруг много, но они, как друзья, близких отношений не возникает.

Я же вижу её, как неприступную статую, которая не очень любит и ни во что не ставит мужчин, не ценит их. Несколько поколений женщин в её роду жили в одиночестве. Промелькнули картины войны и одинокие женщины.

В результате работы многолетняя грусть развеялась, как дым, и на её место пришёл свет любви и радости. Наташа воскликнула, что её тайное желание встретить любимого мужчину, с которым она проживёт жизнь.

Проработали вопрос, как должен выглядеть этот душевный друг, какими он должен обладать качествами, как он будет относиться к ней и многое другое. Я увидела, что голова у Наташи стала светлой, глаза успокоились, плечи поднялись, в груди появилась радость, любовь.

Работа с женскими органами. Я увидела, как женские органы «сдулись» и пришли в норму. Наташа поделилась, что давно поставила на себе крест, как на женщине. Сейчас у неё в приоритете духовное, а материальное «в загоне», но в глубине души она хочет это исправить.

Я увидела, что женские органы засветились, и в них появилась жизнь. Свинцовый цвет в солнечном сплетении исчез и его сменил жёлтый цвет спокойствия. Колени распрямились.

Наташа сказала, что хотела бы узнать своё предназначение. Я увидела, что она пришла в этот мир, чтобы стать учителем. Наташа рассказала, что работала в пищевом производстве, затем кассиром, сейчас нигде не работает.

Она воскликнула, что она ощущает себя в качестве целителя душ с помощью божественного провидения, но я вижу, что она не целитель, а учитель, то есть она даёт людям знания, информацию, как и что делать.

Я увидела картины общества милосердия, помощи, группы поддержки, благотворительные организации, какие-то женские «посиделки.

Наташа спросила про остров в море, может ли она туда поехать на тренинг, как на место силы, и тут же сама себе ответила, что на это место силы надо ехать с мужчиной, а не на тренинг. Посещая тренинг, она опять «уйдёт в духовное», а у неё и так сейчас переизбыток этого.

У Наташи улучшилось настроение, она воскликнула, что поняла теперь, что и как надо делать, все сомнения и терзания куда-то испарились, она «парилась» не над тем, что действительно ей надо делать и как устраивать свою жизнь.


Рецензии