О молодёжи

       Гляжу я на молодёжь. Сам был когда-то таким...
       И что-то  весьма неприличное на язык мой просится.
       Зачем конкретному человеку  рожать детей, если он всё знает о последствиях этого?
       Понятно, что детей рождает не "человек" , а женщина. Ну обязанность у неё такая.  Женщина не идея  и  не идеал человека.  Женщина - это средство для продления  существования вида...
       По украински есть разные слова для обозначения функции человека:  "людина", "человик"  и есть "жинка" -  это в конкретном понимании разные разумные существа...
       Да Бог с этим, мы не о том...
       Я о том, что молодые люди, которые возникают  из  большинства наших   детей получаются обычно примитивными, недалёкими, банальными, малообразованными,  подлыми,  эгоистичными, лицемерными, лживыми, вороватыми и т.д. существами, которые естественным путём переходят в старческое состояние со всеми своими "достоинствами".
       Ясно и очевидно, что и среди новорожденных возникают  вполне нормальные, умные, талантливые, гениальные существа!
       Таковых, по мнению признанных гениев человечества (Бернард Шоу, Антон Чехов)  порядка 2-5%. Остальные есть быдломасса, или говоря современным языком, "электорат" -  обеспечивающая жизнь всего сообщества разумных (как бы) людей.
       Уровень культуры развития интеллекта  у человека  можно определить  по частоте  использования слов: короче, как бы, круто, прикольно... Любимые слова молодёжи.
       Но все остальные, помимо "таковых",  есть лёгкая добыча для  корыстных манипуляторов, которые из молодёжи как из глины лепят то, что им надо, что им выгодно сейчас.
       Обратите внимание, как быстро из наших "братьев и сестёр" из Украины сделали антирусских зомби...
       Молодёжь - это главное зло и достижение любого общества. "Зло" любой стабильности. Но без молодёжи не может быть и прогресса человечества. Это разрушение и надежда. Диалектика! Молодёжь - необходимое зло! Хотя... "Кто в молодости не был революционером, у того нет сердца, но тот, кто остался им и в старости, у того нет разума", глубокомысленно отмечал  Уинстон Черчилль.
       Где мера зла и пользы от этой глупой, тупой, ничтожной, эгоистичной аморфной массы?
       Эти "незнайки" сметают реальное бытие - кто был ничем, тот станет всем, - а потом,  в поте лица создают нечто новое на своих костях.
       Молодёжь всего этого и не понимает и не осознаёт пока они "молодёжь".  Для них  пока главное - эмоции и  чтобы стало не так как было...
       Они  вроде как мыслят себя  тоже разумными  и стремятся это доказать себе и всем.
       Дурачки...  Дурашки, как говорил Штирлиц...
       Ими элементарно управляют умные дяди и тёти.
       Так было всегда и будет впредь!
       Человек становится тем, что в него вкладывают посредством образования и воспитания!  Пока он ещё  находится в горизонтальном положении.
       Из глины можно слепить чашу для еды или стену для врагов...
       Молодёжь - это  то, из чего можно сделать всё!
       Кто скульптор???
       Молодёжь в своём большинстве это совокупность животнообразных придурков, плохо образованных, некультурных, наглых и хамоватых. Это факт! Сам был таким. 
       Море претензий и мало возможностей... Готовы на любую мерзость, хамство и подлость - они просто не понимают, что делают...  Это малокритичные и глупые существа. Потому их обычно и используют различные религии, секты,  "революционеры", партии, националисты, фашисты  и т.д.  Эти же молодые придурки естественно верят во всё как бы лучшее и правильное и  и готовы пойти за любым придурком и ублюдком, который им покажется умным учителем. Главное поверить. Это множественно  описано в литературе... Наиболее ярко это описал Достоевский: "Подросток", "Бесы", "Братья Карамазовы".
       Молодые люди естественно глупы по не знанию жизни и по наличию гипертрофированных претензий на своё преимущество для будущего. Эти молодые болваны уверены, что они созданы для лучшего будущего, чем есть сейчас настоящее.
       И они очень хотят это доказать. Каждый человек хочет испытывать чувство собственной значимости. Этими дурачками  легко манипулировать, при всех
их претензиях на наличие у них высшей  мудрости.  Вера пре превыше всего! Ну обычные, банальные болваны, как и должно быть... Из них можно, как из мягкой глины, лепить всё, что угодно. Мудрость приходит для некоторых потом. А для большинства так и не приходит... Да им этого и не надо. Для них важнее другое. И вы сами знаете что!
       Понятно, что не все становятся умными. Природа так и не планировала. У большинства людей возраст и старость приходят не обязательно с  мудростью. Не я первый это заметил!
       Но, Слава Богу, всегда есть изначально мудрые люди! Им лапши на уши не навешаешь независимо от возраста. Их, естественно, не много.  Гляжу я на молодёжь. Сами мы все были когда-то такими...
       Я о том, что молодые люди, которые возникают  из  большинства наших   детей получаются обычно примитивными, недалёкими, банальными, малообразованными,  подлыми,  эгоистичными, лицемерными, лживыми, вороватыми и т.д. существами, которые естественным путём переходят в старческое состояние со всеми своими "достоинствами". Далеко не все становятся мудрыми с возрастом.  Мало... 
       А много их и не нужно. Лидеров. Большинство так и остаются нормальными болванами и дурами, которым можно втюрить в их тупые головы всё, что угодно... От геройства до полной подлости. На том и основаны все учения и политики!
       Если бы все люди были умными и мудрыми, то ни одно учение, религия или партия не утвердились бы в мире!!
       У каждого человека было бы своё!!!
       Вы видели как украинская молодёжь орала на православных священников и прихожан, чтобы они уезжали в Россию. "Москаляку на гиляку"... Орали они. Эти люди действительно так думают?  Или им заплатили немного гривен и они готовы кричать всё, что угодно?
       Я нетолерантно отношусь к так называемым современным "украинцам". Это совершенно искусственное образование как народ.
       Хотя, а какой "народ" не есть искусственное образование? Если подходить научно.
       На территории современной России в своё время, во времена Орды люди различных городов враждовали друг с другом как враги. Смотри, хотя бы, фильм Тарковского "Андрей Рублёв". Потом грубой силой князей и царей народ стал единым! Властью царя! Именно объединителя русских земель  Василия 3 называли "Грозным". Но пути истории неисповедимы  -  теперь его внука  Ивана 4 - называют "Грозным".
       Ну я про "украинцев". Это вообще изначально было сборище невесть кого... Не я сказал. Це факты...
       И о молодёжи, - что есть глина, из которой можно слепить христианских ангелов или демонических чертей, как сейчас произошло на "Украине". У них там сейчас бесовство, сатанизм в почёте.
        Молодые украинцы  просто ничего не понимают - что им в их пустые головы вложат, тем они и  руководствуются сейчас в своём поведении.
       В молодые головы  вкладываются  идеи национализма, нацизма и фашизма. И они стали нацистами и свидетельствует история. Во имя высшей справедливости и гуманности!!!
       Они виноваты? Что из них сделали то, что они сейчас есть? Виноваты, однозначно! Эти хитрожопые "украинцы"  всегда всё понимали! В целях своей выгоды.
       При Гитлере все немцы тоже искренне верили в идеалы фашизма. Очень удивлялись зверствам и бесчеловечности солдатов-нацистов, концлагерям и всем преступлениям потом, после поражения их войск.
       Сейчас украинцы повторяют историю нацизма Германии. Будут потом сопли размазывать по морде и говорить, что они не понимали, что творили. Когда встанет вопрос об их суде, жизни и смерти. Только наивные люди  им поверят.
       Эти  люди и  мать и сестру продадут за "кружевные трусики" и за "це Европу"...   Идиоты? Идейные? Заблуждающиеся?


 

       "Откуда берутся дураки и идиоты?"   http://proza.ru/2018/03/11/969
       "Молодёжь, мода, прогресс..."   http://proza.ru/2014/08/04/1276


Рецензии