Беларусь - унтерменшам Велено молчать!

Ну вот и приехали, теперь для меня всё чётко и ясно, спасибо мудрому правительству Беларуси. За критику режима теперь будут лишать гражданства всех тех, кто не был  рождён белорусом и соответственно не получил заветный паспорт на халяву, а заработал его честным трудом и долгой праведной жизнью.

Про праведную жизнь - это не прикол, пять административных правонарушений в год влекут за собой депортацию негражданина, а для получения гражданства нужно прожить в Беларуси без малейшего греха СЕМЬ лет, тут вам не Америка и не Швеция с их либеральными миграционными законами.

Административное правонарушение - это к примеру хождение без фликера в тёмное время суток и прочие нарушения правил дорожного движения. А то слишком много ломится иностранцев в страну, где конечно свободы слова нет и никогда не было, зато преступность нулевая, как и безработица, да и коммунальные квартиры известны людям только по репортажам из России.

Так что - рот на замок. Альтернатива - голову в петлю, ведь всем уже известно про тех россиян, которые предпочли суицид депортации на Великую Родину. Их довольно много - погуглите ради интереса. Тоже конечно жестокость - могли бы депортировать их в Польшу или Литву, там же типа такая тяжёлая жизнь, вот бы и наказали... Никто из россиян от ТАКОЙ депортации не повесился бы, стопудово!

Так что прекращаю всякую хрень писать, жизнь дороже. Как говорил змей-горыныч из анекдота после визита Ильи-ОМОНовца - ну червяк земляной, ну чмо трусливое, зато ЖИВОЙ!!!

16. 11. 2020


Рецензии