Моя судьба - Лиля

Моя судьба - Лиля
               
Для него она была маленькой птичкой, которую он оберегал от всех трудностей и невзгод.
Для нее он был рыцарем, который великодушно разрешал ей шалить и в тоже время мягко наставлял на правильный путь.
Их участь быть вместе. Их любовь с первого взгляда и до последнего вздоха. Но у судьбы свои счеты со счастливыми людьми, она требует заслужить счастья. Живя в разлуке каждый из них, прошел свой путь и понял ценность их любви.
Лиля и Саша основано на реальных событиях.

Часть 1
- Лиля ты не пойдешь туда, слишком высоко, - строгим тоном сказал Саша, - пытаясь остановить свою подругу.
- Ой, Саш, да я пару раз скачусь и пойдем, если ты не хочешь, тогда вот, на, держи мой портфель, - ответила Лиля и со всего маху кинула в мальчика тяжелым портфелем, от чего тот рухнул в сугроб.
Холодный снег, попавший за воротник, скатился по спине неприятными ледяными каплями, но Сашу это не волновало, он был полностью сосредоточен, наблюдая за своей Лилей. Небольшого роста, тоненькая, со смуглой кожей и миндалевидными черными глазами, одетая в ярко-красную курточку, она была очень похожа на экзотическую птичку, которая по ошибке затерялась в стайке серых воробьев.
Саша был с ней сколько себя помнил, с самых малых лет они вместе играли в песочнице. Он даже просил маму купить ведерко и формочки для песка, что бы ему было что предложить Лиле, не говоря уже о том, что у него в кармане всегда лежала любимая Лилей шоколадная конфета.
- Маа?! Я дома, - крикнул Саша, входя в квартиру.
- Сынок ты опоздал, мы же договорились, не позднее восьми вечера, - нахмурила брови его мама.
- Да ты понимаешь, Лиля опять тройку схлопотала за контрольную по математике, вот я и договорился с учителем, что она завтра ее перепишет, нужно было подготовиться.
- Сын, я все понимаю, Лиля, тройка, но опаздывать нельзя, мы с мамой тебя уже двадцать минут ждем, а мы, между прочим, оба с работы и голодные, - пробасил из кухни отец.
- Так ели бы, зачем ждать?
- А за тем сынок, что мы одна семья, - сглаживая ситуацию сказала мама, а потом, повесив Сашину куртку на вешалку, добавила, – Иди, мой руки и за стол.
Усевшись на свое место, и заглотив сразу половину котлеты, Саша сказал, - Мама ты должна поговорить с Лилиными родителями.
- О чем милый?
- Я хочу, чтобы Лиля жила с нами, так будет всем удобней.
-Что? – воскликнул его отец, подавившись чаем.
- Пап ты не кричи, просто послушай, вот вы с мамой жалуетесь, что я опаздываю, а так не будет опозданий, тем более что я все равно женюсь на Лиле, так какая разница, сейчас или потом, пусть привыкает, - как ни в чем не бывало, заявил третьеклассник Саша Воронов.
- Сань, сынок, ты мне это, давай без женитьбы пока, для начала вырасти нужно, отучиться, на работу устроиться, а потом уже жениться, - пытаясь взять себя в руки, сказал его отец Роман Воронов.
- И потом сынок, может, ты встретишь другую девочку, Лилечка не единственная девочка, - продолжила мама Светлана Воронова.
- В том то и дело мам, что она единственная. Самая, самая, понимаешь? – Я на других девочек тоже смотрел, но это совсем не то, Лиля особенная, добрая, веселая, отважная, ничего не боится.
- На мой взгляд, обычная девчонка, худая, черная как уголек и проказница, как ни посмотрю в окно, вечно она где-то висит, то на дереве, то на заборе, а ты как верный пес рядом стоишь, страхуешь ее, - возразил отец.
- Рома! - шикнула на него жена.
-  А что Рома? Пусть знает, как это со стороны выглядит, не может мужик за бабой бегать.
- Пап, она просто подвижная такая, у нее энергии много, я тоже ее учу что нужно усидчивость вырабатывать, нужно аккуратнее быть, - кивал Саша, абсолютно не обращая внимание на грубость отца.
Он всегда принимал людей такими, какие они есть. Папа работал на стройке, был прорабом, откуда тут взяться манерам. Мама работала помощником главного бухгалтера на фабрике, а Лиля, была просто его самой дорогой девочкой. Лиля будет его женой, и нравилась она ему именно такой, взбалмошной, маленькой птичкой, которая, не боясь ничего, летела   навстречу приключениям.
А дальше был седьмой класс и первый поцелуй, после которого Саша Воронов и Лиля Гарибова стали парой.
- Лиль это юбка слишком короткая, может лучше джинсы, тебе и танцевать будет удобнее, - рассматривая ее ярко зеленого цвета юбку, которая только прикрывала верх девичьих бедер, говорил Саша.
- Ты что Саш, да это последний писк, такая только у меня одной есть, все же девчонки умрут от зависти, - смеясь, сказала Лиля.
- Ты на танцы идешь, чтоб тебе завидовали или потанцевать? - нахмурил брови Саша.
- Все вместе Саш, - отмахнулась от него Лиля.
- Мы ненадолго, у нас завтра подготовительные работы начинаются, впереди экзамены, - предупредил Саша, когда они спускались по лестнице в подъезде.
- Да ладно Саш, все сдадим, у тебя вон, сколько ума, нам на двоих хватит, - шутила Лиля.
- Лиля, не говори так, ты совсем неглупая, просто неправильно направляешь свою активность.
- Ой, Саш, не зуди, все, идем танцевать.
Лиля, как и Саша была единственным ребенком в семье, ее папа Марат Грибов занимал хороший пост в управе, а мама была домохозяйкой. Они оба очень хорошо отзывались о Саше и были в полной мере не против их с Лилей романа.
А потом грянул гром. Семья Гарибовых переезжала в областной центр. В городе «N» требовался сильный, умный, обладающий современными взглядами и хорошими связями управленец. Как раз каким был Лилин папа Марат Гарибов. Саша был вне себя от горя. В один миг разрушилась вся его жизнь, в один миг весь мир превратился из цветущего сада в безжизненную пустыню, он потерял интерес ко всему, что его окружало.
Через год после окончания школы, Саша собрался в армию.
- Какая армия, ты и так год потерял? – ругала его мама.
- Я его не потерял, работал и зарабатывал, - огрызался Александр.
- Иди кушать, хватит там сидеть и слушать эту музыку, - еще громче кричала Светлана Владимировна Воронова, теперь уже главный бухгалтер фабрики.
- Мам, эта хорошая музыка, она со смыслом, а в армию я все равно пойду, - сказал Саша, отправляя ложку ароматного борща в рот.
- Сынок, а как же учеба, институт, твоя любимая информатика, ты же хотел быть программистом?
- Может и стану, но пока в армию, - отрезал Саша Воронов.
- Роом?! – жалобно протянула Светлана.
- А что Ром, он хочет в армию пусть идет, мужик должен отслужить, - пожал плечами отец.
Так и произошло.
Это был ад на земле. Черные мусульмане, озлобленные, гонимые никому не понятной одержимостью убивать. Так называемые горячие точки. Два долгих года…
Как и обещал матери, Саша выучился на программиста, и можно с уверенностью сказать, что был лучшим. 
После армии он вернулся в свой родной поселок, где его ожидал сюрприз.
- Ты поступишь туда, даже не сомневайся, теперь у меня и у папы хорошая зарплата, и сбережения в долларах тоже есть, года тебе хватит для подготовки, а потом в Штаты, - тоном, не допускающим возражения, сказала мама. И кстати Лиля твоя, замуж вышла, вот так!
- Я про нее не спрашивал, - буркнул в ответ Саша.
Его злило что Лиля не писала ему писем. Неужели она забыла его?
Пять лет обучения в американском вузе полностью изменили Сашу, неизменным осталось только одно, Лиля, Лиля - это имя, как будто выжженным клеймом на душе, болело все эти годы.
В Америке было много всего. Учеба, секс, вечеринки, новые друзья и работа, но пришло время возвращаться в Россию. Ему предлагали остаться, подписать контракт и работать, но он не согласился.
- Нет, Мартин, хорошо жить можно везде, - говорил он другу.
- Но у вас там хаос, бандиты, - возмущался Мартин.
- Там моя родина, там моя жизнь, - сказал ему в ответ Саша, а сам подумал, - «Там моя Лиля».
Часть 2
- Александр Романович, Александр Ромааанович, - вырвал его из воспоминаний писклявый голос Любочки.
- У Вас встреча Вы не забыли? Де еще господин Гаджиев в приемной ожидает, и вообще кофе Ваш остыл.
- Кофе говоришь? - нахмурил брови Александр, Гаджиев ждет? Встреча? – пытаясь избавиться от воспоминаний, повторял он.
- Да Александр Романович, - протянула елейным голоском Любочка.
- Кофе замени, и еще Хасану второй принеси, и давай его ко мне, а где документы, которые я тебе велел приготовить?
- Все тут Сашенька, - сказала Люба, привычно поменяв тон на неофициальный.
- Вот, - положила она перед начальником папку с документами и тут же села на них, слегка раздвигая ножки.
- Люба, сейчас времени нет, вечерком задержись, хорошо, - погладил ее по коленке Воронов.
- Как скажите Александр Романович, - промурлыкала секретарша.
- Проходите, господин Воронов Вас ждет, - без тени кокетства сказала она Хасану Гаджиеву, выходя из кабинета начальника.
- Привет брат, - сказал Хасан, обнимая Александра.
- Привет Хасан.
- Ты вызывал меня?!
- Да, Хасан, есть у меня идея, и касается она тебя.
- Весь во внимании, - пошутил друг и плюхнулся на удобный диванчик.
- Александр Романович, вот Ваш кофе, и для Вас господин Гаджиев, пожалуйста, - щебетала Любочка, расставляя перед мужчинами напитки.
- Для тебя милая просто Хасан, - мурлыкнул гость, лукаво оглядывая Любочку.
- Не трогай мою секретаршу Хасан, - рявкнул Александр.
- Ладно-ладно, подумаешь, она же не жена.
- Не жена, но работает на меня, если ты ее тронешь, то я ее уволю, так что подумай, не жалко тебе девочку, - чуть резче, чем следовало сказал Александр.
- Все, успокойся, я тебя все равно не боюсь, - хмыкнул его друг.
- Вот об этом как раз и разговор, мы с тобой равноправные партнеры так?
-Да.
- Мои мозги мы используем, а вот твою силу нет, поэтому я решил расширить наших сферу услуг, теперь мы будет осуществлять не только защиту от хакеров, но и обычную охрану офисов, и, если нужно самих сотрудников.
- Не пооонял, - протянул Хасан.
- А что не понятного? Теперь ты, Хасан, тоже будешь работать, я знаю, что у тебя уже есть не большое охранное агентство, так вот, его то мы и будем использовать.
- Ну да у меня есть, а откуда ты… подожди, ты что, следишь за мной?
- Не слежу, а отслеживаю, а что ты хотел? У нас совместный бизнес, ты мой партнер, имеющий половину, извини, брат, но одного слова мне недостаточно, - улыбаясь сказала Александр.
- Хах, а если я не захочу!
- Захочешь, и будешь! Ты договор подписал? Надеюсь, тебе нравится твой счет в долларах в Чикагском банке, сколько там? 860 тысяч?
- Ты че? Ты откуда знаешь?
- Хасан я уже сказал, я слежу за всеми моими сотрудниками, поэтому не стоит так реагировать.
- Саша, мне это все не нравится, - проворчал Хасан.
- Зато тебе нравится ничего не делать и получать бабки, так? Что ты сам сделал Хасан?
- Ты на что намекаешь?!
- Я не намекаю, я прямо говорю, если бы твой покойный отец не поверил в меня и не дал денег, то тебя сейчас тут не было бы.
- Тебя тоже!
- Не факт, но, не будем об этом, и так твоя охранная контора, теперь она будет работать на наше общее дело. Для начала переоформляй ее как «дочку» «VoronIntel», дальше тебе нужно увеличить штат, мне нужны спецы в охранке, и телохранители.
- Но зачем?
- Потому что теперь мы будем оказывать полный спектр услуг, это будет выгодно и нам и клиентам, вот, как раз сейчас у меня встреча с господином Паниным.
- Что?! Панин, Тот самый Панин?
- Да, он, у него тут на днях всю систему хакнули, деньги украли, много, вот он и мечется, менты ему не помогут, к бандитам он не пойдет, дорого, и гарантий они не дают, так что остаются только такие, как мы, но никто еще не взялся, кроме меня.
- Так мне что делать то?
- Ты мой равноправный партнер, поэтому должен присутствовать на встрече, от тебя требуется молчать, и в нужных местах кивать головой, а после встречи, я дам тебе зама моего главбуха, она тебе во всем поможет.
- Александр Романович к Вам Артем Михайлович, - промурлыкала Любочка, заглядывая в кабинет.
- Пригласи Люба, и сама зайди, - кивнул Воронов.
- Проходите, Артем Михайлович, -сказала Любочка гостю.
Александр и Хасан встали со своих мест и поприветствовали гостя рукопожатием.
- Чай, кофе? – спросила Люба деловым тоном.
- Воды, если можно, без газа, - сказал растерянный Панин.
Люба прошла к бару и, взяв пустой хайбол и бутылку минеральной воды «Evian», поставила ее перед гостем.
- Спасибо Люба, нас не беспокоить, - сказал Александр.
- Артем Михайлович познакомитесь, это мой равноправный партнер и хороший друг Гаджиев Хасан Робертович.
- Можно просто Хасан, - улыбаясь, сказал тот.
Банкир просто переводил взгляд с одно на другого мужчину. По нему было заметно, что волнуется, еще бы, обчистили банк, и ни кто не берется помочь найти вора, а идти к бандитам или ментам себе дороже выйдет.
- Сегодня у нас просто предварительная беседа, Вы расскажите, что у Вас произошло, а я расскажу про нашу систему безопасности, и, если Вас все устроит, мы назначим встречу с целью подписать договор об оказании наших услуг. Все документы у меня готовы, Вы можете просмотреть их уже сейчас, хотя предпочел бы рассказать Вам обо всем сам, а юридический язык оставить юристам.
- Да тут и рассказывать нечего, в одном из наших филиалов, а еще точнее не большом отделении банка, произошла авария. Ночью, около двух часов, неожиданно обесточили оборудование, а потом, абсолютно не понятным нам образом, взломали компьютер и опять, не понятно как, получив доступ к счетам, перевели пять миллионов рублей на счет в другой банк обычному физ. лицу, если быть точным, Семенову Ивану Леонидовичу, который потом обналичил их в нескольких банкоматах нашей столицы, - тараторил взволнованный Панин.
- Вы нашли его?
- Да, он бомж, сказал, что ему дали пять тысяч и карту, а потом катали от банкомата к банкомату, где он и снимал деньги.
- Да, похоже на схему, воровскую схему, - сказал Александр.
- Вы сможете найти деньги, или еще лучше людей которые это сделали?
- Вполне возможно я смогу отследить работу самого хакера, и   маловероятно, вернуть Ваши деньги, но важнее всего сейчас не это, я предлагаю Вам полный спектр наших услуг, от охранников в офисах до защиты серверов.
- Мне нужно подумать и посоветоваться с моими помощниками, - сказал Панин.
- Конечно, вот документы, в которых указан весь перечень и расценки, но у меня есть одно условие, от которого я не отступлюсь, вся охрана только от моей фирмы, ни каких сторонних компаний, - ответил Александр.
- Вы думаете, есть крыса?
- Я не уверен, вполне возможно.
- Хасан со своей командой займется опросом и проверкой сотрудников, а я и мои помощники проверим Вашу систему безопасности.
- Мне понадобится два дня на вычитку договора, - слегка успокоившись, сказал Панин.
- Время Ваше, - улыбнулся Александр. Они еще не много пообщались, Александр рассказала свою схему защиты, а Панин жаловался и сетовал, что деньги увы не вернуть. Спустя час они распрощались.
- Мои помощники свяжутся с Вами в ближайшие два дня Александр Романович, спасибо, - сказал Панин, и вышел за дверь.
- Как-то ты быстро его слил, - ухмыльнулся Хасан.
- А зачем лишнее говорить? У него все равно выхода нет.
- Обалдеть, Сань, там сумма больше пятидесяти миллионов, - воскликнул его друг, тыкая пальцем в договор.
- Это не дорого, учитывая, что мы будем пахать на них три года, охраняя по всем фронтам.
- Ну ты и голова, прости, что наехал на тебя.
Александр посмотрел на Хасана и, подняв трубку, сказал: Люба соедини меня с Максимом Рафаиловичем.
– Максим? Я забираю у тебя Ольгу на три дня, нужна ее помощь для оформления «дочки», да-да, еще одна, ничего страшного сообразишь, давай, пришли ко мне Олю, – сказал Александр и положил трубку.
- Ольга Максимовна, будет тебе помогать, слушайся ее во всем, у нас мало времени, через два дня прибежит Панин со своими юристами-волкодавами, твое охранное предприятие должно быть готово, надеюсь, в пятницу-субботу мы подпишем этот договор.
Лиля. Пятнадцать лет назад
- Ой, да ладно, наливай, - сказала с нетерпением Лиля и подставила Игорю бокал.
- Лиль, нам завтра на пары, - неуверенным тоном сказал Игорь, все же наливая шампанское в ее бокал.
- Ты что, а себе?
- Я не могу, завтра на пары идти.
- Ну и придешь ты на свои пары, давай лучше выпьем и потанцуем, - щебетала Лиля, с нетерпением дергая за руку Игоря.
- Вот Лилька, сучка, ты смотри, она его спаивает, точно, она выиграет, Маринке тут ни чего не светит, - смеялась Наташа Самойлова, однокурсница Лили и Марины, которые держали пари.
Разумовский Игорь, перевелся к ним на курс из столичного ВУЗа, единственный сын, богатого папы-депутата, который внезапно переехал со всей семьей жить в их областной центр. Лакомый кусочек, на который открыли охоту все красотки. Лиля не была заинтересована в нем как в мужчине, ей просто хотелось выиграть спор, который она заключила с Мариной, своей лучшей подругой.
Этой же ночью Игорь проводил свою однокурсницу Лилю Гарибову домой, а на следующее утро весь институт бурлил сплетнями о том, что Марина проиграла пари.
- Марин, где шубка? – ухмыльнулась Лиля первым делом, как только увидела подругу.
- Отдам, проиграла, значит отдам, - буркнула подруга, проходя мимо.
- Мариш, ты что обиделась? Да ладно, если не хочешь, не отдавай, мне она не нужна, просто признай, что я ему больше понравилась и все, - пожала плечами Лиля.
Этот слащавый Игорь ей совсем не понравился, да ей вообще никто не нравился, кроме Саши, но Саша ее бросил и укатил в Америку, что ж туда ему и дорога!

Спустя месяц Лиля и Игорь начали встречаться, а спустя еще два месяца Лиля узнала о беременности.
Квартира Разумовских
Здравствуйте Марат Собирович, здравствуйте Зульфия Закировна, - широко улыбаясь, приветствовал родителей Лили отец Игоря, Разумовский Вадим Павлович.
– Лиля. ты что там стоишь, не стесняйся, проходи, Игорь скоро подойдет, - продолжал улыбаться хозяин огромной пятикомнатной квартиры, располагавшейся в   новом доме в центе города «N».
- Здравствуйте, меня зовут Разумовская Елена Ивановна, я мама Игоря, но, можно просто Лена, - приветствовала гостей хозяйка дома.
- Игорь скоро придет, но мы не будем его ждать, прошу, присаживайтесь к столу, ведь сегодня у нас очень приятный повод, - продолжала щебетать Елена, жестом подзывая служанку.
- Лиза, уточни у гостей, кто что будет выпивать, и через двадцать минут можно будет подавать первую горячую закуску.
Игорь пришел через десять минут, в руках у него было три букета цветов, первый из которых, он преподнёс Лиле, и это к ее тихому бешенству были белые лилии, запах которых она не переносила. Второй букет, состоящий из одиннадцати красных роз, он отдал Зульфие Закировне, и третий букет, так же из красных роз он преподнес своей маме.
- Молодец, Игорь, - похвалил его отец.
Спустя пару часов, когда гости уже насытились, а атмосфера за столом из полуофициальной переросла в семейную, Елена и Зульфия удалились на лоджию, чтобы подышать воздухом.
- Мне Игорь сказал, что Лилечка была невинна, когда у них случилась первая близость. Какая редкость в наши времена, невинная девочка и это почти в двадцать-то лет, - шептала Елена, доверчиво взяв под руку свою будущую родственницу.
- Мы с Маратом, старались воспитать в ней порядочную девушку и хорошую жену, хотя мне все же жаль, что их близость случилась до свадьбы.
- Ох, Зульфия, не переживай, если мой сын говорит, что Лилечка была невинна, то и сомнений быть не может, что ребеночек наш. Скорее бы увидеть малышку.
- Может будет сынок, наследник - сказала Зульфия.
- Ой, да я всем буду рада, - рассмеялась в ответ Елена.
Свадьбу сыграли через месяц.  Квартира в новом доме и новенький мерседес, такими, были подарки родителей.
Александр. Наше время
- Я так надеюсь на Вас уважаемый Александр, понятно, что сумма не критичная, и не нанесет особого ущерба банку, но все же это деньги.
- Не переживайте Артем Михайлович, моя система охраны работает отлично, так что можете быть спокойны, - ответил Александр.
- У нас скоро юбилей банку 10 лет, и так как мы теперь тесно сотрудничаем, то я хотел бы пригласить Вас и Хасана на корпоративную вечеринку, - улыбаясь, сказал Панин и достал два пригласительных, в Плаза-Холл, который располагался в самом центре города «N».
«Как раз то, что мне нужно», - подумал Александр, пряча пригласительные в карман.
После подписания договора с Паниным план Александра наконец-то сдвинулся с мертвой точки, понятно, что красть пять миллионов у банка было опасно, но оно того стоило, да он и не такое бы сделал, чтобы вернуть свою птичку. Тем более, что в том, что происходит сейчас с Лилей есть и его вина, ведь это он ее бросил, это он проявил слабость забросив учебу и сбежав в армию, ведь это он не уследил за ее жизнью, и пропустил ее роман с Разумовским.
«Я сам приучил Лилю быть беззаботной и доверчивой. Добрая чистая, отзывчивая девочка осталась без моей защиты, только моя вина в том, что она угодила в лапы к этому зверю Разумовскому. Наркоман, насильник, что он только не творил в столице, из-за моей гордыни и обидчивости, она живет с ним, я даже представить боюсь, что ей может угрожать, все это моя вина…»
Лиля. Наши дни
- Лиль дай денег, я вечером тебе все верну, - стонал Игорь, сгибаясь в дугу от резкой боли, пронзающей все его тело.
- Нет у меня денег Игорь, а даже если и были бы, то не дала бы, и кстати, я опять беременна, нужны деньги на аборт.
- Ты плодишься как кошка, -хмыкнул Игорь и тут же замер, потому что боль резко вступила в голову.
- Я ушла на работу, наши дети у моих родителей, если тебе, конечно, это интересно.
- Лиль, постой, ну прости, я ничего не помню, я опять что-то натворил вчера? -спросил муж разглядывая излишне яркий макияж Лили, который скрывал несколько синяков на скулах.
- Что ты мог натворить, если был под кайфом и пьяный одновременно, - ответила Лиля и быстро вышла за дверь. Облокотившись о стену в подъезде, она сползла вниз и села на корточки, прикрывая ладонями лицо. Горячие слезы обиды за себя и детей, которые ни в чем не повинны, стекали по лицу, обжигая щеки.
«Зачем я только пустила его, ведь было условие, что он к детям ходит, а их не было дома. Ох, наверное, синяк, да ладно, пройдет, теперь это уже не важно, главное, что сегодня вечером я уйду из этой квартиры, плевать я хотела на договоренности, он их все равно не соблюдает. Попрошу Марину что бы прикрыла меня, нужно успеть собрать вещи, пока этот ублюдок не вернется, а он обязательно придет, и будет ходить пока не выклянчит у меня деньги», - рассуждала Лиля, спускаясь в лифте и держась за саднящий бок.
Лиля и Марина дружили еще с института, который Лиля, кстати, так и не закончила. И вот по какой-то счастливой случайности, они обе оказались в банке, где и работали теперь в одном отделе.
- Марин у меня сегодня дела, ты не прикроешь? А то эта новая система безопасности…
- Конечно прикрою, ты мне только свой код скажи, без него никак, ты же понимаешь?
- Да, вот он «AIR545Z», написала Лилия и передала листок подруге, - Что за дичь такая, пришел, отпишись, ушел, отпишись, - возмущалась она.
- Что опять поругались? - спросила Марина.
- Да, и поругались, и подрались, и вообще Марин я ухожу из этой квартиры, не могу больше, - пожаловалась Лиля.
- Лиль ты чего? У вас же трое детей!
- Да все нормально, мы уже давно не живем вместе, он шляется где-то, но меня если честно это вообще не волнует, я бы хотела, чтобы он сам мне развод дал, но, он не хочет, и потом я работаю, неплохо получаю, родители мои всегда помогут, обойдемся.
Лилия не стала рассказывать подруге, что на самом деле произошло, хотя интерес Марины вполне оправдан, ведь именно с ней она поспорила на Игоря, когда-то давно, 15 лет назад.
- Неужели он такой плохой Лиль, тебе не жалко, вы же 15 лет вместе, может это твоя вина, ты просто не даешь ему то, чего он хочет? – вырвала ее из размышлений подруга.
- Марин, ты много не знаешь и не понимаешь, предполагаю, что тебе интересно, ведь у нас был тот глупый спор, но это, не тот случай, где можно посмеяться,
- Ладно, все это не мое дело, это твоя жизнь, Лиль.
«Ишь, не понимаю, уж не тупее тебя кошка драная, я во всяком случае институт закончила, вместо того что бы плодиться. Уму непостижимо, троих наклепала, бедный Игорек, ну ничего, сучка высокомерная, я тебе еще покажу! Шубка ей моя не нужна, да знала бы ты, как моя мама впахивала, чтобы купить  ее мне, уходить она собралась, ну ничего уйдешь, уйдешь сука, прямо в тюрьму, и сгниешь там, а твои выродки сгниют в детском доме, а я Игорёчку своего малыша рожу», - рассуждала Марина, исподлобья наблюдая за Лилей  и поглаживая свой еще пока  плоский живот.
Понадеявшись на подругу, и еще раз заручившись ее помощью Лиля поспешила домой, по времени было около трех часов дня и Игоря уже не должно быть дома. Полностью уверенная, что она одна Лиля начала собирать сумки, она методично перебирала вещи чтобы не брать лишнего и при этом взять все необходимое, и вдруг толчок, сильный удар в спину, а потом еще сильнее в голову, на миг она потеряла ориентиры, но тут же очнувшись попыталась отползти в сторону.
- Куда-то. Собралась. Милая. Женушка, - шипел Игорь, сопровождая каждое слово ударом в живот или по ребрам.
Лиля молчала, она согнулась, калачиком прикрыв голову руками. Молчала, потому что уже знала, отвечать нельзя, злить нельзя, просто перетерпеть.
-Так, значит денег у нее нет, - продолжал шипеть Игорь, разрывая ее сумку и доставая кошелек. - Нет сука?! А это что?! – тряс перед ее лицом пятитысячными купюрами Игорь.
- Забирай все, только отпусти меня и детей, - прохрипела Лиля, выплевывая кровь.
- Не угадала, сука, я тебя не отпущу, куда ж ты без меня с троими детьми?  - ерничал муж.
- Мне ни чего от тебя не нужно, просто, дай уйти, - хрипела она.
- Я может и наркоман, но не дурак, ты курица, несущая золотые яйца, будешь всю зарплату мне отдавать, а дальше я, распределять буду, а еще у своих родителей денег возьми, мне скоро долги раздать нужно, срываясь на крик, говорил Игорь.
- Мама! Папа! Мам, мамочка! Ты что делаешь пап?! А ну отойди от нее, - завизжала Ксюша, пытаясь оттащить отца.
- А ну пошла отсюда, я что сказал, сидеть тихо и рты не раскрывать! – крикнул Игорь и отшвырнул девочку, так, что она ударилась о стену.
- Оксана, дочь, уйди, мы сами разберемся, - судорожно глотая слезы и пытаясь сдержать себя, чтобы не завыть от боли в боку, - сказала Лилия.
- Нет мам, я никуда не уйду, я уже большая, я все вижу и все знаю, мы его посадим мам, - утирая слезы кулачком, говорила старшая дочка.
Она пыталась встать, но Игорь опять ударил девочку на это раз ногой в живот: - Сиди сучка, - проорал он.
- Чшшш, милая не двигайся, прикрой руками голову и лежи, - шептала окровавленными губами Лиля, своей дочери.
- Маам, - простонала та в ответ, держась за живот.
- Чшшш, милая, молчи.
Ксюша всхлипнула и, сжавшись, свернулась в позе эмбриона.
Ну что суки заглохли? Так вот слушайте теперь меня…
- Ах ты козел, - перебила его Виктория на полной скорости подбегая к нему и замахиваясь ножом, Руся, беги, помогай, бей его по ногам,- кричала она младшему братику который тоже бежал к ним размахивая кухонным ножом зажатым в маленьких ладошках.
- Бей его, Русь, по ногам бей, - Кричала Вика, пытаясь выкрутиться из захвата отца.
- Да вы что твари совсем страх потеряли, на отца с ножом кидаться?! – орал Игорь, явно не ожидая такого натиска.
Отпихнув дочь пинком, Игорь схватил Руслана за шиворот и поднял перед собой. Мальчик кричал и болтал ножками.
- Ты что, сопляк, на меня с ножом? На отца своего с ножом? – кричал на него Игорь.
- Отпустии меня, - истерил четырехлетний малыш.
- А ну отпусти его, или я тебя прирежу, - прошипела Лиля, медленно двигаясь в сторону Игоря.
- Ты что, дура, с ума сошла? А ну брось нож!
- Отпусти Руслана, - отчеканила Лиля, еще ближе подходя к мужу.
- Пошла на х..й, не подходи, тварь! – испугавшись орал Игорь.
- Отпусти ребенка, урод! – выкрикнула Лиля и со всего маху ударила мужа по лицу, нож задел его лишь по касательной и от удара выпал из ее руки.
-Ах ты, б..дь такая, да я тебя суку убью, вы у меня, тут все сдохните,- прокричал Игорь, хватаясь за окровавленную щеку еще сильнее прижав к себе сына и сметая все на своем пути выскочил за дверь, не заботясь об обуви он схватил ключи от машины, и выскочил в подъезд.
- Отдай Руса, сука, отдай сына, - кричала Лиля, пока неслась по ступенькам вниз, потому что лифт захлопнул двери прям перед ней.
Не успела она выскочить из подъезда, как услышала визг шин, отъезжающей машины Игоря.
- Рууус! Сынок! - кричала Лиля, оседая прямо на асфальт.
- Мам, пойдем, - поднимая ее под руку, говорила Виктория.
- Мамочка не плачь, - пойдем. - Давай, не переживай, мы сейчас успокоимся, подумаем, все будет хорошо мам, - успокаивала Ксюша Лилю, поднимая ее с другой стороны.Девочки бежали следом за родителями, и вуидев отец уехал поспешили увести маму от любопытных глаз соседей, хоть что тут скрывать о их скандалах и так говорили все кому не лень.

- Она опять пьет, уже бутылку водки выпила, сидит на балконе, курит и молчит, – рассказывала Виктория своей старшей сестре, которая только что вошла в квартиру, затаскивая по очереди пакеты с продуктами.
Девочки были погодками, их вообще называли близняшками, потому что они были очень похожи между собой.
- Я пойду, поговорю с ней, а ты иди сумки разбери и поставь мясо варить, нам бульон понадобиться, будем ее отпаивать, - сказала Ксюша своей сестре и направилась к балкону. Она уже не первый раз отпаивала маму, когда та выходила из запоя.
- Мам, ты что делаешь? Мам, а ну опусти ногу, ты что надумала, мам, Викаа! – закричала Ксюша, пытаясь схватить Лилю за руку.
- Маам, ты что?! – прокричала Вика, прибежавшая на крики сестры.
Сообща девочки затянули Лилю в комнату, пока Вика успокаивала бьющуюся в истерике Лилю, Ксюша наглухо закрывала балконные двери.
-Девочки отпустите меня, а? Вам без меня лучше будет, бабушка Зуля и дед Марат заберут вас к себе, раз переплачите и все, - шептала Лиля, свернувшись калачиком на полу.
- Мам, ты главное успокойся и лучше поспи, а когда проснешься, мы поговорим, - шептала ей в ответ Вика, нежно поглаживая по плечу.
- Давай ее в кровать, - тихо сказала Ксюша.
Девочки подняли маму под руки и, аккуратно придерживая по бокам, потащили в спальню.
- Вик, ты обыщи тут все, что бы нигде алкоголя не было, и проследи, чтобы она уснула, а я займусь едой, - прошептала Ксюша, выходя из спальни.
Вика села на край постели и, поглаживая Лилю по плечу, тихо запела колыбельную, которую ей всегда пела мама. Эту колыбельную знали обе сестры.
Берёзонька скрип, скрип,
Моя доченька спит, спит…
Моя доченька уснёт —
Её сон унесёт,
Унесёт её в садок,
Под малиновый кусток.
А малинка упадёт,
Дочке в рот попадёт.
Малиночка сладенька,
Спи, доченька маленька.
Берёзонька скрип, скрип,
А доченька спит, спит...

Спустя час Вика вышла из спальни.

- Вот, две бутылки водки нашла и бутылку коньяка, - сказала Вика, ставя их на стол.
- Откупоривай и выливай, - прятать бесполезно все равно найдет, - ответила ей сестра.
- Что нам дальше делать? Нужно Руса найти.
- Может деду расскажем, он умный и сильный, истерить не будет, - предложила Вика.
- Нет, дед обязательно бабуле расскажет, а та в истерику пуститься, потом мы еще и ее отпаивать будем, - мотнула головой Ксюша.
- И что тогда?
- Для начала набери свою классную руководительницу как ее Нелля, Эля?
- Эля Марковна, - поправила Вика.
- Вот, давай звони ей, - сказала Ксюша.
-Эля Марковна? Добрый день - это Вика Разумовская, ага, моя сестра хотела поговорить с Вами и объяснить, почему я в школу не пришла.
- Да, это Оксана Разумовская, Вика до следующей недели дома будет, у нас мама заболела, ногу вывихнула, а точнее связки порвала, вот теперь лежит, ей вставать вообще нельзя, мы с Викой дома, ага, помогаем ей, ну в туалет, и покушать, ага, почему сама мама не позвонила? Так не до этого ей было! Сами понимаете, боль такая, ага, спит сейчас, ага, как проснется, перезвонит, ну ладно, до свидания, да-да, до свидания. 
- А твоей училке звонить будем?
- Я ей уже позвонила, то же самое рассказала.
- Ну и хорошо, а дальше то что?
- А дальше картошку чистим и суп варим, - слегка улыбаясь, сказала Ксюша.
 Девочки пытались делать все как можно тише, порезали овощи, и припустили их на сковороде, Оксана процедила бульон, и половину отлила в другую кастрюлю, а вторю половину слила обратно, и добавив картофель с порезанным мясом, поставила на плиту.
- Вот теперь у нас и суп, и бульон есть, - прошептала Ксюша вытирая руки о полотенце.
Когда суп был готов, сестры уселись за стол и приступили к еде, как вдруг тишину нарушил телефонный звонок.
- Мамин телефон, - прошептала Вика, и, резво подскочив со стула, побежала на его звук…
Александр. Наши дни
- Да, теперь, за каждым из сотрудников будет закреплен его ноутбук, каждый из пользователей будет лично отвечать за свою работу, каждому будет присвоен его личный код, который будем знать только я, мой зам по безопасности, и сам сотрудник банка. Важно объяснить каждому, что называть этот код никому нельзя, - рассказывал новые правила главам отделов банка Александр.
- А охрана? - спросила Алла Сергеевна, начальница кредитного отдела.
- Да, охрану офисов и отделений банка мы так же взяли на себя, теперь вас будут охранять мои сотрудники, наше дочерняя организация называется охранное агентство «Око», так что прошу любить и жаловать мой зам и руководитель «Ока» Гаджиев Хасан Робертович, улыбаясь, - сказал Александр указывая на друга.
 Весь женский коллектив банка дружно повернул головы, уставившись на Хасана.
- Очень приятно познакомиться, дамы, я рад, что буду работать в таком... эм, красивом коллективе, спасибо Сань, - пошутил Хасан, от чего все присутствующие дамы залились румянцем, а потом зааплодировали.
- А теперь прошу глав отделов, подойти к столу и забрать конверты с кодами, которые присвоены Вам лично и вашим подчиненным, - сказал руководитель охранного агентства «Око» и жестом пригласил женщин к столу.
- Так, тут хвост не распускать, дам местных не трогать, это работа Хасан, а не клуб для развлечений, - нахмурив брови, говорил Александр, когда уже позднее они сидели в его кабинете и пили кофе.
- Ой, да ладно, не нужны мне твои цыпы, мало баб что ли? - отмахнулся от него друг. - Кстати, ты пойдешь на их корпоратив?
- Еще не знаю, но планирую, это не от меня зависит.
- Не понял?
- А тебе и не нужно понимать, на, вот твой пригласительный, потому что ты идешь точно, и если меня не будет, то будешь отдуваться за нас обоих.
- Ты че то грубый в последнее время стал, у тебя не приятности?
- Да так, - отмахнулся Александр.
- Рассказывай, что случилось?
- Ты тут не поможешь, это личное, и вообще…
- Мы друзья, помнишь? Ты умный я сильный? Помнишь, как мы в армии шутили.
- Помню, Хасан, помню, но тут не армия.
- Какая разница…
- Послушай, Хасан, - перебил его Саша, - Давай так, если мне понадобится твоя помощь, я сразу обращусь, хорошо.
- Как скажешь, брат.
Саша никогда не был качком или здоровяком, не с его конституцией тела, но, несмотря на это он очень любил спорт, всегда был подтянутым и жилистым. Белокурые волосы и худощавое телосложение, ярко голубые глаза и от природы прямая осанка, делали его похожим на этакого немца-аристократа. В довесок дорогой от Тома Форда костюм, и неприлично дорогие часы, и вовсе добавляли ему лоска и недосягаемости. Хасан был полной ему противоположностью. Высокий, широкоплечий здоровяк, черные как сама нефть глаза, и такие же волосы. Всегда веселый, и добродушный, немного ленивый, но при этом отзывчивый, его любили во всех кругах, в то время как его друга Сашу Воронова или боялись или просто не хотели связываться. Их называли «Веселая ночь и утро с похмелья».
 Следующим утром сев за руль своего любимого Майбаха Саша направился в офис, прошло уже три дня, с момента подписания договора с Паниным, и в эту пятницу намечался корпоратив, куда однозначно придет Лиля, и, где они обязательно встретятся. Саша не хотел торопить события, все же Лилия уже много лет замужем и у них с Разумовским трое детей, тут нужно действовать медленно, тщательно планируя каждый шаг. Единственное, что не давало ему покоя это, характеристика самого Игоря Разумовского. Пьяница, наркоман, каким мужем он был?
«И все же нужно как то обозначиться, а вдруг она меня не узнает, столько лет прошло, уж лучше я ее предупрежу, может она  из чистого интереса согласится выпить со мной кофе и поболтать, а на вечеринке, будет уже проще. Я однозначно заберу ее себе, если дети пойдут, то и их заберу, Лиля моя, всегда была моей, а значит и ее дети будут моими», - рассуждал Александр.
Остановившись на светофоре, он оглянулся: - «Как раз мимо ее района проезжаю, а, была, не была, позвоню», - решился Александр, и найдя в записной книге телефона номер Лили, нажал на вызов.
- Алло! - ответил ему тоненький девичий голосок, неужели это Лилия.
- Лиля это ты, - спросил Александр.
- Нет, это ее дочь, а Вы кто?
- Меня зовут Александр Романович Воронов, это с работы.
- А, мамы не будет до конца недели, она упала и порвала связки на ноге, вот так.
- Как упала, а где она сейчас?
- Дома спит.
- Как дома, а больница?
- Если вы о больничном листе, то, думаю, она сможет его предоставить, - вещал молоденький голосок.
- Вы ее дочка?
- Да, а Вам какое дело? Я Вас не знаю и вообще ваш номер не определился, да и начальницу мамину зовут Алла Сергеевна, вы вообще кто такой?
- Вик, ты что там разболталась, дай сюда телефон, - услышал второй голосок Александр.
- Здравствуйте меня зовут Оксана Разумовская я дочь Лили Маратовны, она сейчас не может говорить, потому что спит, упала, подвернула ногу, порвала связки, на работу сможет выйти не раньше, чем через неделю, это все что я знаю, - отчеканила девушка.
- Спасибо что рассказали Оксана, меня зовут Александр Романович Воронов, я давний мамин друг и теперь мы вместе будем работать, вот хотел узнать, как у нее дела, а тут такое.
- Очень приятно Александр Романович Вороно…, так Вы и есть тот самый Саша Воронов? Мальчик из маминого детства?
- Да, это я.
- Мама будет очень рада видеть Вас, хотя сейчас, я даже не знаю.
- Оксана, Вы позволите, я поднимусь к вам, я очень переживаю за Лилю.
- Ты что? А если он врет? Вдруг его отец послал? - послышался голос в трубке Александра на заднем плане.
- Да нееет, они даже не знают друг друга, а если он и сейчас так же любит маму, как и раньше, может, он поможет чем ни будь, как мы, по-твоему, Руса найдем? Мы же несовершеннолетние, - спорила Оксана, с сестрой.
«Да что там у них такое? Рус? Руслан — это сын Лили, и куда он пропал?»
- Оксана, Вы слышите меня? Я сейчас поднимусь, открывайте, - сказал Александр и нажал на отбой.
-Здравствуйте девочки, позволите войти? – пытаясь улыбнуться как можно шире, сказал Александр, когда после его тихого стука, девочки приоткрыли входную дверь,
- Покажите ваш паспорт, - сказала Оксана, стоя прямо перед ним, и одна ее рука была заведена за спину.
- Хорошо, Вы Оксана?
- Паспорт покажите, - перебила его другая девушка, очень похожая на Оксану.
- Ладно-ладно, вот он, - протянул он паспорт.
Оксана немного замешкалась, а потом, видимо сунув что-то в задний карман джинсов, взяла паспорт и пролистала его, - Так, Воронов Александр Романович, - прочла она и посмотрела на гостя, а потом на фото.  – Ой, Вы такой смешной, - хихикнула она.
- Дай я посмотрю, - выхватила у нее из рук документ вторая девушка, по-видимому, Виктория.
«Что же у вас тут происходит, что вы меня с ножом встречаете», - подумал Александр, уже сам, запирая двери на все замки.
- Вот Ваш документ, - сказала Оксана отдавая паспорт гостю. - Давайте пройдем на кухню, не хочу будить маму, и развернувшись пошла в сторону кухни откуда исходил запах свежеприготовленной еды.
Девочки передвигались на носочках, явно боясь разбудить Лилю. Как и предполагал Саша, у Оксаны в кармане лежал не большой кухонный нож.
- Вы голодны? – спросила сестра Оксаны, - Можем предложить суп, только что приготовили.
- Спасибо Виктория, я не так уж и голоден, но чаю или кофе с удовольствием выпью, - опять пытаясь улыбаться, казал Саша.
Он вообще не умел улыбаться, он всегда был «букой», единственная, кто могла его рассмешить была Лиля.
-Так чай или кофе? - по-деловому уточняла Вика.
- Чай, пожалуйста.
Вика поставила перед гостем пустую чайную пару и заварник, наполненный свежезаваренным черным чаем. -  Ксюш подай сахар-рафинад, - попросила она сестру, и та сразу передала ей керамическую пиалу с сахаром.
- Есть варенье черная смородина, мама говорила, что Вы его очень любите, - предложила старшая из сестер.
- Вижу, что ваша мама и впрямь меня помнит.
- Конечно помнит как напьется, так и давай вспоминать какой Вы хороший, и какая она дура, что из-за своей гордости не писала Вам писем, - выпалила Вика.
- Ты что?!- толкнула ее локтем в бок сестра.
- Ой, простите, прикрыла ладошкой рот Вика, понимая, что проболталась.
- Лиля часто пьет? - спросил Александр пристально глядя на сестер.
Обе девушки молчали.
- Расскажите мне, Оксан, Вика, я могу помочь, и где ваш младший братик, Руслан, так его зовут?
- Мама давно пьет, сразу после рождения  Руслана  начала, папа кричал на нее все время, чтобы она аборт сделала, но она не хотела, и вот как Руслан родился, он совсем озверел, я тогда первый раз увидела как он ее бьет, так сильно, ногами, и прямо по лицу, я тогда всю ночь проплакала, - рассказывала Оксана а из ее глаз текли слезы.
- Почему ты мне не рассказала? – прошептала Вика, обнимая сестру.
- Не хотела тебя огорчать, - пожала плечами та.
- Что еще? Рассказывайте, девочки, чем больше вы расскажите, тем больше вероятности, что я его посажу.
- Ты кто? Что тут делаешь?
- Лиля? - услышав ее голос, Саша подскочил со стула и подошел к ней.
- Саш, Саша? Ты откуда тут? Я что сплю? Ой! - воскликнула Лиля и тут же согнулась пополам от боли, ее сорочка уже пропиталась кровью. Ксюша и Вика закричали от страха. Саша тоже, увидев кровь, растерялся.
- Выкидыш, у меня кровотечение, - прохрипела Лиля.
- Вика срочно скорую вызывай, Оксана давай помоги мне, - кидал распоряжения Саша.
Он подхватил Лилю на руки и направился в комнату, - Оксан, полотенца, давай сюда.
Оксана уже бежала из ванной комнаты с тремя полотенцами в руках, а Вика сквозь слезы диктовала адрес оператору скорой помощи. – Сказали, ждите, - прохныкала она.
- Лиль, Лиля, поговори со мной, давай милая, птичка моя родная, - шептал Саша, вытирая с ее щек слезы.
- Саша, неужели это ты, я не верю, я, наверное, сплю.
- Нет моя хорошая это действительно я, прости меня Лиль, прости, что так поздно пришел, я должен был раньше, прости меня родная, - шептал он, сцеловывая ее горячие слезы.
- Саш, я не достойна тебя, я - алкашка Саш, у меня дети, тебе не нужна такая.
- Нужна Лиль, ты одна, единственная мне нужна, твои дети мои дети.
- Скорая, скорая приехала, закричала Вика, отбегая от окна и направляясь к входной двери.
- Ксюша собирай вещи, все, что может маме понадобиться, белье, костюм спортивный, майки, ну что там еще, вам девочкам нужно.
- Сюда, вот тут мама, у нее кровь идет, оттуда, - тараторила Вика сквозь слезы, указывая дорогу, врачу.
-  У меня выкидыш, срок не больше четырех недель, тест делала, - прохрипела Лилия.
- Вы употребляли алкоголь? – поморщился врач.
- Да, много, может бутылку или больше, водки, - прикрывая глаза, ответила Лиля.
- Что же вы муж, у жены кровотечение, а Вы?
- Простите доктор не уследил, она расстроилась, наверное, это у нас уже четвёртый должен был быть, - как ни в чем не бывало, соврал Александр.
- Деточка Вы меня слышите? Чистить на живую будут, анестезия Вас не возьмет, - как будто издеваясь сказала врач скорой.
- Я попросил бы Вас поскорей, бумажки свои в машине допишите, - рыкнул на врача Александр, и направился к двери. Лилю он из рук так и не выпустил.
Далее все было быстро, потому что женская городская больница №8 располагалась в паре остановках от дома Лили. Стандартная в этой ситуации чистка прошла довольно болезненно, но Лилия это выдержала, теперь, когда с ней был Саша, она уже ничего не боялась. Лилия проспала почти сутки. Все это время Саша ждал ее. Девочки по очереди приносили ему еду, и чай.
- Вот… Вам Оксана плов приготовила, - сказала Вика, не зная, как правильно обратиться к Александру.
- Саша улыбнулся и сказал: - Можешь называть меня просто Александр, и Оксане скажи, вы же уже большие девочки, скоро в институт поступать.
- Да что Вы, мне еще два года школы, улыбаясь, отмахнулась Вика.
Их прервал звонок Сашиного мобильного. - Да Хасан, подъезжай я у восьмой женской больницы, давай жду, - закончил разговор Саша и, нажав на отбой, открыл контейнер с едой.
- Пахнет замечательно, с Вами девочки с голоду не умрешь, - улыбаясь, сказал он.
- Да, Вас не мешало бы откормить, - сказала Вика и, опять поняв, что ляпнула что-то не то, прикрыла рот ладонью.
 Саша от всей души рассмеялся, и сказал: - Со мной не получиться Вик, я, не в коня корм, знаешь такое?
- Вика тоже рассмеялась и ответила, - Это не я сказала, это Ксюша, она говорит, что Вас откармливать нужно, не любит она стройных, качков ей подавай.
- Вот он я качок, здоровяк, - сказал Хасан, неожиданно возникнув на заднем сидении.
- Ой, а вы кто - пропищала Вика, во все глаза рассматривая Хасана.
- Я Хасан, друг Александра, а это что за запах такой божественный, а ну дай сюда, - выхватил он контейнер с пловом у Александра. - Кушать хочу, слона готов съесть, мням, как вкусно, я клянусь, женюсь на той женщине, которая этот плов приготовила, это ты милая прелестница? – активно пережевывая, выдал Хасан.
-Ннет, это моя сестра, готовила, - пролепетала Вика, растерявшись от такого напора.
-  Значит, женюсь на твоей сестре, - пробасил Хасан.
- Хватит, не пугай девочку, - нахмурил брови Александр, - Говори лучше, что у тебя за суперважная новость.
- А, так, атаку остановили, кто-то, ну, теперь то мы уже точно знаем кто, хотел взломать систему, вот пароль, - сказал Хасан и протянул Александру листок с паролем.
- AIR545Z, - прочитал Саша, - Не может быть, это же Лилин.
- Что? – чуть не подавился Хасан.
- Вика, я правильно понимаю, что мама уже за день до того, как я к вам пришел уже спала?
- Да, папа избил ее и Ксюшу, днем, потом она пила всю ночь, и еще все утро, и только потом когда хотела выброситься с балкона, мы с Ксюшей оттащили и уложили  ее на кровать, только тогда она успокоилась и уснула, а уже позднее вечером Вы пришли, - выдала на одном дыхании девушка.
- Ни фига себе, у вас тут экшен, - выпучив глаза, сказал Хасан, - И что за мудак избивает женщин и детей?
- Он не только маму и Ксюшу, бил, он еще и Руса по лицу ударил, за то, что мы с ним пытались его зарезать, - продолжала говорить Вика.
- Оху….
- Хасан, - перебил его Саша, - Прекрати выражаться.
- Вика ты сможешь все это еще раз рассказать следователю?
- Конечно смогу, и Ксюша сможет, и Рус, - если мы его конечно найдем.
- Рус, это Руслан? Твой брат? Сколько ему лет, что он, ну тоже не побоялся? – спросил Хасан, окончательно прекратив жевать.
- Четыре.
- Что?
- Вика, я обещаю тебе, что мы обязательно найдем Руслана, - сказал Александр.
- Я совсем недавно слышала, как папа с какой-то женщиной по телефону разговаривал, он говорил, что она ему нравится, и он уже устал от мамы, говорил, что она алкашка и ему противно даже дотрагиваться до нее.
- Сука! - не сдержался Саша.
- Я ему руки и ноги сломаю, - выпалил Хасан.
- Вика, ты не помнишь, как он ее называл имя, например?
- Конечно помню, Марина, он называл ее Марина хорошечка.
- Хорошечка?
- Да, он говорил, «Марин, ты и правда такая у меня хорошечка», - повторила Вика.
- Так, Хасан, ты берешь девочек и едешь в мой загородный дом, ключи у тебя есть.
- Может лучше ко мне, мой дом ближе.
- У тебя не дом, а бордель, ты уверен, что там, где-нибудь, в одной из комнат, не затерялась очередная «богиня».
- Да лаадно, что я совсем, по-твоему?
- Я тебя не первый год знаю Хасан, так что, нет, твой дом не подойдет, везешь девочек ко мне, с собой пятерых парней, двое в доме трое на улице…
- Дальше можешь не говорить, не учи меня выполнять мою работу, ты мне лучше объясни, неужели все настолько серьезно.
- Думаю, более чем, этот мудак, наркоман и игрок, вот тебе и пароль от Лилиного ноута, и Марину эту, хорошечку , нужно искать там же, в банке, как только Лиля в себя придет я поговорю с ней, а ты увози девочек и возвращайся, на все про все тебе времени до завтрашнего утра.
- Ворон, дай хоть поесть, раскомандовался, - пробубнил Хасан, а сам уже запихивал в рот очередную ложку вкуснейшего плова.
- Спустя пять минут, когда с едой было покончено, Хасан и Вика пересели его внедорожник, и направились к дому Лили.
- Значит, говоришь, сестра твоя готовила?
- Да, Ксюша у нас вообще мастерица, все умеет готовить, и печет хорошо, и тортики всякие, - не скупясь на похвалу, рассказывала Вика.
- Ну, если она еще и красавица, то я точно на ней женюсь, - хмыкнул Хасан.
- Неее, она за тебя замуж не пойдет, - протянула Виктория, осматривая Хасана слегка сморщив носик.
- Ого! И что же ей не подходит? Я молодой, богатый, умный, сильный, веселый, и что очень важно, абсолютно не жадный, – улыбнулся Хасан.
- Она строгая очень, за всеми следит, все контролирует, за ней столько парней бегает, а она всех отшивает, говорит «мне клоуны не нужны, мне мол, серьезный мужчина нужен».
- Мдааа, будет не легко - протянул Хасан.
Так за разговорами они подъехали к нужному дому.
- Ксюш, ты дома? – крикнула Вика, разуваясь и проходя на кухню.
Хасан также снял обувь и, помня о словах Вики, аккуратно поставил свои туфли в сторонку от порога.
- Вик это ты? - Крикнула Ксюша, распахивая дверь в ванную комнату и выходя оттуда.
Хасан смотрел на нее во все глаза, тоненькая как веточка, стройные ножки, узкие покатые плечики, длинный смоляной волос и глаза, бездонные, черные как сама ночь, слегка раскосые миндалевидной формы.
- О мой бог! – прошептал Хасан.
- Ты кто? Вик это кто такой? – поправляя на груди банное полотенце, спросила Ксюша, у сестры.
- Ксюш, знакомься это Хасан, он работает с Александром, и по его приказу отвезет нас в загородный дом Александра, где нас будут охранять пятеро телохранителей, - как всегда выпалила Вика.
- Ну, не по приказу, а по просьбе, и да, я отвезу вас в его дом, хотя, лучше бы я отвез тебя, красавица, сразу в мой дом, - прошептал Хасан, рассматривая Ксюшу горячим взглядом.
- Нее, нам твой дом не подойдет, у тебя там бабы забытые, по комнатам спят, - ответила ему Вика и, как ни в чем не, бывало, направилась обратно на кухню.
- Почему забытые, у тебя их так много, что ты о них забываешь? – тихо спросила Ксюша, глядя прямо в глаза Хасану.
- Ох, девочка, ты мне прям в душу попала, клянусь небом, с этой минуты, только ты, и больше никого.
-  Хватит болтать, пошли собираться, - крикнула из девичей комнаты Вика.
- Располагайтесь Хасан, мы быстро, - протараторила Ксюша и поспешила к сестре в их общую комнату.
- Ты уверена, что все правильно поняла, нам точно нужно ехать с этим мужчиной?
- Ну, если ты мне не веришь, сама позвони Александру, - цокнула Вика и еще глубже залезла в шкаф.
- Позвоню, конечно, позвоню и проверю, а то ты только сплетни собираешь, ну надо же такое сказать забытые бабы?
- Александр Романович, это Оксана Разумовская, я хотела уточнить, Вы и правда велели мужчине по имени Хасан отвезти нас с Викторией в Ваш загородный дом?
- Да, я поняла, а сколько по времени это займет, что? Ориентировочно до конца недели? Ну хорошо, а как мама, пришла в себя? Что? Еще нет? - Передайте ей, что мы очень ждем ее звонка и любим ее, - сказала Ксюша и нажала на отбой.
- Мы на пять-шесть дней едем, так что бери пару кофт и кроссовки, и еще спортивный костюм, не смотри что лето на улице, вечерами прохладно, - наставляла, сестру Ксюша.
- Да беру я кроссовки, беру, - пробурчала в ответ Вика.
Александр и Лиля
- У нее сломано три ребра с одной стороны, и две трещины на одном ребре на другой стороне, по всему телу сильные гематомы, я бы на Вашем месте в полицию заявил, пусть суд мед эксперта присылают, мы им все снимки и анализы предоставим,- рассказывал о состоянии Лили, врач.
- Если Вы не против, эксперт уже сегодня приедет, сможете обеспечить ему доступ к Лиле?
- Вполне, более того я очень заинтересован в этом, ведь выкидыш и произошел от побоев, в нашей стране за такое сажают и не на один год.
- У меня еще вопрос, по женскому здоровью, - засмущался Александр.
- Если Вы имеете ввиду, сможет ли Лилия Маратовна еще забеременеть, то мой ответ скорее да, чем нет, она еще относительно молода, и так же относительно недавно родила, так что пролечим, восстановится, и вполне возможно, вполне.
- Спасибо Вам Николай Леонидович, сказал Александр и вышел из кабинета.
«Так, теперь в банк, нужно найти эту Марину, я уверен она или подруга или коллега», - рассуждал Александр.

- И зачем ты мне его привез, что я с ним буду делать, он все время ревет и от еды отказывается, - возмущалась Марина, указывая Игорю на плачущего сына.
- Рус, а ну успокойся, и быстро ешь, то, что тетя Марина дает, - рыкнул на малыша Игорь
- Ты как хочешь, а у меня завтра работа, я не против, пусть тут остается, но няню ему найди или в садик отправь.
- Точно садик! Как я сразу не догадался. Я даже помню, в какой именно он ходит, мне Лиля как-то показывала, - обрадовался Игорь.
- Не говори при мне о ней, ты же обещал, что разведешься, надеюсь, ты помнишь, что я от тебя беременна, - капризным голосом сказала Марина.
- Марин, она что, и правда на шубу с тобой поспорила, что я в нее влюблюсь, - неожиданно перевел тему Игорь.
- Ох, вспомнил, это было пятнадцать лет назад, - ухмыльнулась она.
- Да знаешь, как-то не по себе становится, когда такое узнаешь, и где это шуба сейчас?
- Да у матери моей, она ее донашивает, - отмахнулась Елена.
- Так Лиля же выиграла, почему не забрала?
- Я предложила, и даже принесла ее ей, но она не захотела брать, сказала, что ей она не нужна.
- То есть она ее выиграла и отказалась от выигрыша?
- Да Игорь, не нужна была, как и ты, не нужен ей был, только я тебя всю жизнь любила, - сказала Лена, поглаживая его по бедру.
- Уложи Руса спать, и сама ложись, я сейчас по делам уеду, не жди меня, - сказал Игорь и вышел из комнаты.
«А как же трое наших детей? Если она меня не любила, зачем рожала?»
Лиля, тринадцать лет назад
- Я не буду рожать Елена Ивановна, сделаю аборт и все, у нас уже есть Ксюша, и хватит, мне еще учиться нужно, я и так два года потеряла, - говорила, Лиля, одергивая руку из захвата свекрови.
- Лилечка, как это не буду, раз забеременела, зачем убивать ребеночка, это неправильно Лиля, грех большой, - тараторила та, настойчиво хватая Лилю за локоть.
- Это не вам решать, а мне.
- Игоречек точно, против будет.
- Ваш Игорёчек дома не ночует, шляется по кабакам, от него духами чужими воняет, мне такой муж не нужен, я заберу Ксюшу и уйду! - выкрикнула Лиля и вырвала свою руку из холодных тисков свекрови.
- Ох, Лиля, не психуй, тем более я уже твоим родителям сказала, Марат очень обрадовался.
- О боже, зачем Вы им рассказали? Ну кто Вас за язык тянул? -  простонала Лиля.
- Лиля, давай договоримся, ты не делаешь глупостей, а я поговорю с Игорем, обещаю тебе, он больше не будет так себя вести.
После этого разговора прошло около десяти лет, и Игорь действительно остепенился. Он, опять устроился на работу, помогал Лиле с девочками, и в какой-то момент она уже поверила, что у них действительно любовь, и настоящая семья, но все рухнуло в один момент, когда Лиля сказала Игорю, что опять беременна.
-Ты что офонарела?! У нас и так двое! – выкрикнул Игорь и, со всего маху, кинул кружу в стену.
- Игорь ты что? Зачем посуду бить? Девочки уже подросли, и будут мне помогать, - пыталась успокоить его Лиля.
- Нет! Не нужен нам еще один спиногрыз, и так весь дом в куклах, шагу ступить некуда, кругом эти проклятые игрушки! Аборт Лиля!
- Но я не хочу убивать ребенка, тем более что уже поздно, срок слишком большой.
- И когда ты только успеваешь? Как кошка!
- Игорь прекрати оскорблять меня, если ты не забыл, то это и твой ребенок.
- Да не нужен мне этот ребенок, и вы все не нужны, о боооже, как же меня все это достало!
- Если ты и дальше будешь орать как истеричка, то девочки проснуться и тебе придется опять читать им сказку, - тихо сказала Лиля.
- Да наплевать мне на этих девочек, и на тебя мне наплевать, я уже давно развестись с тобой хочу, забирай этих, и уходите, что бы я вас завтра же не видел! - проорал Игорь и выбежал из квартиры, громко хлопнув дверью.
Конечно же, Лиля даже не думала ни куда уходить, она для себя давно решила, что обязательно разведется с Игорем, только теперь, она, ему попортит нервы, отомстит, за все унижения, а потом уйдет. По опыту Лиля знала, что свекрови звонить бесполезно, она будет стараться сгладить конфликт, и, конечно же ничего не скажет свекру, а Лиля хотела именно мести, и помочь ей в этом мог только отец Игоря. Достав из кармана халата свой сотовый, Лиля нашла нужный контакт и, выдохнув, нажала на вызов.
- Вадим Павлович? Да это Лиля, да случилось, Игорь выгоняет меня и девочек из дома. Что? Поругались? Я не ругалась с ним, просто сказала, что забеременела, он разозлился и сказал делать аборт, а я сказала, что уже поздно, и вообще УЗИ показало, что будет мальчик, да Вадим Павлович у Вас будет внук. Хорошо я не буду волноваться, просто он так орал, что разбудил девочек и меня напугал и вообще мне показалось, что он хотел меня ударить.
Дальше счастливый дедушка заверял Лилю, что в ближайшее же время Игорь вернется домой и будет падать ей в ноги и извиняться.
- Хорошо, хорошо, я не буду волноваться, Вы сами не волнуйтесь у Вас же сердце,- сказала Лиля и нажала на отбой, и тут удар, сильно по голове, от этого Лиля мешком свалилась на пол, а потом еще один удар, по животу, но, она вовремя, прижала колени и весь удар пришелся по ним.
- Сука! Отцу жалуешься! Аборт, б.. ть, делать не хочешь, я сам тебе аборт сделаю, - шипел Игорь.
- Папа, папа, не бей маму, - выскочили из комнаты Ксюша, и Вика и схватили его за руки, - Уйди, не бей маму, у нее в животике наш братик, папа, уйди!
Отбросив малышек, Игорь, опять выскочил из квартиры.
- Вот козел, че ж он так быстро вернулся то, - кряхтя и постанывая, сказала Лиля, пытаясь встать на ноги, как вдруг увидела под собой кровь.
- Нет, выкрикнула, она - Нет, не отдам! Так, где этот четов телефон, скорая, скорая, у меня кровотечение, быстрее, пожалуйста, быстрее беременность пятый месяц, - кричала в трубку Лиля.
Девочек отправили к соседке, а утром их забрали дедушка Марат и бабушка Зуля, малыш был невредим, все обошлось.
Именно с этих пор, Игорь практически не ночевал дома, а если приходил, то либо пьяный, либо под наркотиками. Лиле было абсолютно все равно, она жила своей жизнью, а он своей, но после родов стало еще хуже, Игорь начал ее бить, постоянно, сильно, и всегда старался оставить ей синяки на лице, доходило до того, что соседка в место нее водила девочек в школу. Лиля молила его о разводе но, Игорь не соглашался, наоборот он злился еще больше, через два месяца после родов у нее пропало молоко, и Рус перешел на искусственное питание, вот тогда-то Лиля начала позволять себе немного спиртного. В их доме всегда был бар, полный алкоголя. Так все и началось, он ее бил, а она пила…
Поначалу она жаловалась отцу Игоря и это действительно помогало, но все закончилось, когда у Вадима Павловича случился инфаркт, а спустя месяц он умер. Елена Ивановна тогда долго обвиняла ее в смерти мужа, мол, это она своими жалобами его довела. А когда Игорь узнал, что отец разделил все имущество пополам между матерью, им и Лилей, он и вовсе озверел.
Это был второй день после похорон, и поверенный Вадима Павловича собрал всех для оглашения завещания. Лиля плохо помнила, как они с Игорем вернулись, домой, она была пьяна, потому что потеряла последнюю надежду избавиться от него. В этот вечер детей забрали Лилины родители, ведь теперь Рус питался искусственно. Игорь избил ее очень сильно, утром она не смогла открыть глаз, лицо было сплошным синяком, еще у нее было сломано запястье. Дверь была нараспашку, ее нашла соседка. Вот тогда-то ее родители и узнали всю правду. Был скандал. Марат настаивал на разводе, а Елена плакала и божилась, что Игорь больше такого себе, не позволит. В итоге договорились, что Игорь будет приходить два раза в неделю, повидать детей, но за это Лиля не подает на развод. Так прошло еще три года. Рус подрос и пошел в садик, девочки выросли и стали настоящими помощницами, Лиля понемногу успокоилась, вот только пить не прекратила. Теперь она выпивала бутылку за вечер. Конечно, она пила не каждый день, но этого вполне хватало, чтобы поддерживать свою зависимость. Вскоре Марат Собирович подыскал ей место в банке в кредитном отделе, и там Лиля встретила свою давнюю подругу Марину Хорошеву…
Часть 3
- Лиля, ты меня слышишь, - тихо позвал ее Александр.
- Да, - прохрипела она, - Воды, пить хочу.
- Вот, милая, пей, - Саша протянул ей бутылку минеральной воды с трубочкой.
- Лиль я сейчас задам тебе несколько вопросов, это очень важно, ты знаешь Марину?
- Марину? Это коллега моя, в одном кабинете работаем, за соседними столами.
- Как у нее фамилия?
- Хорошева, Марина Хорошева, а что?
- А вы давно знакомы, она знает Игоря?
- Конечно давно, мы все, и Игорь тоже в одном институте учились, на одном патоке.
- Как ты думаешь, Марина и Игорь могут общаться?
Лиля перевела взгляд на Александра и, подумав, сказала: - Вот пока ты не спросил, я даже не задумывалась об этом, а ведь у нас была «история».
- Подробнее Лиль.
И она рассказала Саше о споре и о шубе, и о том, как отказалась от нее, и о том, как потом Марина плакала, это уже ей рассказывали другие девочки.
- Вот и причина, - с облегчением сказал Саша, когда Лиля закончила рассказ.
- Ты думаешь, они - любовники?
- Лиль, это для тебя имеет значение?
- Нет, я его никогда не любила.
- Ты мне лучше скажи Руслан ходит в детский сад?
- Да.
- Продиктуй адрес или объясни, где он находится.
- Ты думаешь Рус сейчас там?
- Не уверен, но проверить можно.
- Я сейчас оденусь, и мы поедем, - сказала Лиля, аккуратно переворачиваясь на бок и пытаясь встать.
- Нет, Лиль, ты не поедешь, у тебя операция была и ребра сломаны, и лицо, скажем так, не лучшим образом выглядит.
- Вот, сука! Он всегда старается меня бить по лицу, знает, что я в таком виде не выйду никогда, но сейчас мне плевать.
- Нет, Лиля, тебе лежать нужно, скажи лучше есть кто ни будь, кто мог бы от твоего имени забрать Руса?
- Девочки, Ксюша и Вика.
- Девочек я спрятал в моем доме, они под охраной, тебя тоже, кстати, охраняют, так что не удивляйся.
- Саш, ох, Саша, спасибо тебе, - друг расплакалась Лиля. – Зачем тебе все это? – Я не нужна тебе такая, - уже в голос плакала она.
- Нужна, Лиля ты единственная кто нужен мне.
- А дети Саш? Я без них ни куда, - шмыгала носом Лиля.
- Ты моя, значит и дети мои, только у меня есть единственное условие.
- Что угодно Саш.
- Ты лечишься от алкоголизма, и посещаешь психолога, а потом ни единой капли.
- Да Саш, я согласна, на все согласна.
- Большего мне и не нужно, а теперь скажи, есть кто-нибудь, кто мог бы забрать Руслана?
- Ой, да есть же, моя соседка Тамара, Тамара Владимировна она из 180 квартиры, где мой телефон я сейчас позвоню ей.
- Саша подал уже заряженный Лилин, телефон, там были пропущенные от дочерей и Аллы Сергеевны.
- Игнорируя желание перезвонить девочкам, Лиля набрала номер соседки и попросила, что бы она забрала Руса, а также рассказала, что сопровождать ее будет Александр Воронов.
- Тот самый Воронов, о котором ты мне столько рассказывала! - воскликнула Тамара Владимировна.
- Да он.
- А что твой?
- Не мой он больше, и никогда не был моим, - сказала Лиля.
- Ладно, не раскисай, лечись давай, и своего Воронова присылай, - подбадривала ее Тамара Владимировна.
Спустя двадцать минут Саша и Тамара вошли в детский сад.
- Прошу вас, для начала аккуратно посмотрите есть ли среди детей Руслан, и только если он там, забирайте его, если его нет, сразу уходите, нам не нужны лишние вопросы, - наставлял Александр соседку.
- А если его там нет, то спросить же можно?
- Нет, ни в коем случае нельзя, Вы посторонняя, и Лиля сейчас в больнице с не очень хорошими диагнозами, а я собираюсь лишить Разумовского родительских прав, так что, будьте аккуратны.
Рус, был в группе, и Тамара беспрепятственно его забрала.

- А вот и мы, улыбаясь, сказала Тамара Владимировна, заходя в палату к Лиле.
- Мама! – воскликнул Рус, - подбегая к ее кровати.
- Рус сынок, ты где был все эти дни? – обнимая его, спросила Лиля.
- Я был с папой у незнакомой тети, она кричала на меня и заставлял есть манную кашу, а я же ее не люблю, а она на меня пожаловалась папе и тот заставил меня ее съесть а потом я плакал и выплевывал ее, а папа меня за это по голове больно ударил, - тараторил малыш, шмыгая носиком и утирая слезы.
- Рус, мальчик мой, зайка моя, прости меня, это я виновата, - шептала Лиля, обнимая сына.
- Нет, Руслан - это не мамина вина, ты же понимаешь, что это папа виноват, так? - перебил Лилю Саша.
Он присел на корточки возле малыша и как смог улыбнулся: - Привет Руслан меня зовут Саша Воронов, я очень хороший друг твоей мамы, и после того маму выпишут из больницы мы будем жить все вместе.
- У мамы опять все лицо болеет, это папа ее бьет, у меня плохой папа, мы с Викой хотели порезать его ножом, но он большой и сильнее нас, - рассказал малыш.
- Руслан ты сможешь рассказать все это другому дяде, полицейскому? – спросил его Саша.
- Если он хороший полицейский и сможет защитить мою маму, то расскажу, а если он не поможет, то я сам порежу ножом папу. Мама хорошая, веселая и мы с ней играем в лошадку и мишку, а папа плохой, он все время кричит и бьет маму.
- Все, Рус, Саш, хватит, - не выдержав заплакала Лиля.
Саша взял на руки малыша и сел с ним на кровать Лили. – Руслана мы тоже отвезем в мой дом, там Ксюша и Вика, они о нем позаботятся, согласна - спросил он Лилю.
- Да, нужно ему вещи собрать, Тамара, ты поможешь? Ты же знаешь, где что лежит?
- Помогу Лиля, конечно, помогу, - улыбаясь, сказала соседка.
- Тамара Владимировна я вынужден вас просить, что бы Вы поехали вместе с Русланом, дело в том, что его повезу не я, этим займется моя охрана, а их Руслан не знает, поэтому ваша помощь нужна, Вы располагаете временем?
- Я на пенсии, но занимаюсь репетиторством, сейчас время отпусков и учеников пока нет, так что я вполне свободна.
- Хорошо, тогда если Вы захотите, то можете остаться в моем доме, скажем так, погостить, а за одно и присмотреть за детьми.
- С удовольствием, вот видишь Лиль, и у меня отпуск получился, а то я все сетовала, что выехать за город хочется.
- Я уверен, Вам понравится в моем доме, - сказал Саша, растягивая губы в непривычной улыбке.
Проводив Тамару и Руса, Саша вернулся в палату к Лиле, она как раз разговаривала по телефону с воспитательницей.
- Я предупредила, что Руса не будет как минимум неделю.
- Правильно, молодец, - похвалил ее Саша и, взяв ее лицо в свои ладони, поцеловал.
Это был долгий и горячий поцелуй. Такой, который дарят друг другу влюбленный после разлуки. 
- Теперь, когда самое главное сделано, я спрошу тебя еще раз, ты будешь моей женой Лиля, ты хочешь этого?
- Буду Саша, прости меня, что я была такой глупой гордячкой, какая разница кто кому первый напишет, или кто первый скажет слова любви, но нужна ли я тебе такая? Если ты из жалости, то не стоит.
- Мне очень больно за тебя и мне действительно жать что все это с тобой произошло, но вместе с тем я доволен, что теперь ты со мной, и собираюсь жить долго и счастливо, - Так какой твой ответ?
- Да Саша, я буду твоей женой, я буду стараться изо всех сил быть тебе самой лучшей женой.
- Меня все и так устраивает, мне нужна моя маленькая птичка, моя судьба ты, Лиля…
Эпилог
Два года спустя
- Хасан! Отпустите меня! Я плохо плаваю, - кричала Ксюша, молотя кулачками по его широкой спине.
- Ни чего страшного, главное, что я хорошо, - громко смеясь сказал Хасан, направляясь широкими и быстрыми шагами к бассейну. – Боомбочкаа! – крикнул он и плюхнулся вместе с девушкой в воду.
- Да ты! Да я тебя!
- Ой, ой, какая грозная малышка, - громко гогоча, уворачивался он от ее ударов.
- Хасан! – окрикнул его Саша.
- А что я? Это она меня лупит, вон смотри, какая злюка.
- Ксюша прекрати бить Хасана, - смеясь, крикнула Лиля.
Давай отойдем подальше, а то эти двое как ураган, не дай бог зацепят тебя, - сказал Александр, положив ладонь на живот своей жены.
- Да, уж, они как кошка с собакой, и при этом не отходят друг от друга.
- Пока Ксюша не станет совершеннолетней я к ней Хасана не подпущу, нахмурив белесые брови сказал Александр подставляя кресло адирондак с мягкими подушками своей жене.
- Ох, Саш он ведь старше ее на шестнадцать лет, ты думаешь из этого что-нибудь выйдет?
- Время покажет, ей до восемнадцати еще год, а там пусть сама решает, - пожал плечами Александр.
- Он уже одел ей на палец кольцо и приставил охранника, - смеялась сказала Лиля.
- А вот это молодец, он пометил территорию и охраняет ее, - улыбнулся ее муж.
- Сегодня суд, ты же помнишь?  - неожиданно перевела тему Лиля.
- Там без нас обойдутся, слушание закрытое, и адвокаты мои справятся, не переживай.
- Его посадят?
- Да, и надолго, хранение, сбыт, да еще эта афера с Мариной которая как «лучшая» подруга хотела прикрыться твоим паролем-доступом и ограбить Панина, все это не менее пяти-шести лет, и это в лучшем случае.
- А мне ее жалко, надо же так, родила от него девочку, а он отказался.
- Он не только от нее отказался, - повел бровью Саша.
- Да уж свекровь совсем слегла, когда узнала, что Ксюша и Вика взяли мою девичью фамилию, - вздохнула Лиля, поглаживая свой большой живот.
- Девочки в любом случае поменяют ее на мужнину, а вот Рус правильно сделал, что моим стал, поему Руслан Воронов, звучит лучше, чем Руслан Разумовский, - абсолютно серьезно сказал Саша.
- Он просто полюбил тебя, ведь ты лучший папа на свете, - сказала Лиля и погладила мужа по щеке.
- Ааа, отстань от меня, маааам! – крикнула Ксюша.
- Хасан!! – один голос крикнули Лиля и Саша.
- А что я? Просто поправил лямку на ее купальнике! – фыркая каплями воды, - крикнул он.
- Думаю Ксюша скоро станет Гаджиевой, - хихикая сказала Лиля и тут же замерла, - Ой, ай, Саш! Вот и еще одна Воронова спешит появиться, Айййй, Саш я рожаю…
Весной 2015 года на свет появилась Маша Воронова…
Конец.


Рецензии