Вот за что Керви боится нам, завидувает нас

     Обнаружив к своему крайнему изумлению не токмо наличие у лягушек душ ( о похожем на Наполеона Чичикове - чуть позже ), но и помимо ожидаемой грудастости маленькой моей чудесницы еще и жопастость оной же, я насупился сурово, подозревая вот - вот готовую разразиться идиотическую битву пары  " Инстаграмов " и, дабы пресечь малейшие поползновения к кощунству, тут же и зашугал Марту угрозой колобка укатиться навовсе, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, смотри, маленькая, не вздумай покуситься на святое, Маша - она одна такая, тем паче, что спосылала наконец ваш большой - очень - спорт к такой - то матери, а я не Боливар, я выдержу и  не двоих веселых девиц, я, может, пять штук муз зараз укатаю до умопомрачения. Я раздулся гордыней и принялся вышагивать по комнате, пока голова не закружилась, не от успехов, врать не буду, просто я болею весьма так, вот и опрокинулся снова на кровать, а гордыня - то прет и прет, распирает. Вот, думаю, каков я есть мужчина мечты : сам чуть жив, а незнакомых мне лично девиц утешаю.
    - Е...и, сука ! - орала на русском длинноногая блондинка, царапая очередному воздыхателю покрытые шерстью ягодицы. - Засаживай и е...и.
    Она закрыла зеленые глаза и вспомнила мудацкого шпиона, охмурявшего шикарную дочку переодевавшегося лабуха дичью восточнославянских диалектов. Рыбка Ванда, бля. Блондинка неохотно приоткрыла один глаз и узрела пыхтящего между ее раздвинутых ляжек мужика.  " Хренов Гилкс, - подумала она, - бабла много, а е...т - как клоп, уныло и скучно ". Она вскочила, преисполненная лютой ярости, и отшвырнула гада в самый угол их комнатушки в особняке возле Малибу.
    - На, сука ! - шумела она, навздевывая на себя пальто, шляпу, сапоги, шарф мохеровый, габардиновый пиджак и бусы богатые. - Всю свою энергию на заработки пущаете, гниды, а кто баб е...ть будет ?
    - Да вот хоть он, - находчиво нашелся пресловутый Гилкс, трепеща. Он ткнул корявым пальцем в дверь. В дверях стояла грудастая трансгел с коалой.
    - Это, вообще - то, она - хихикнула блондинка, прекрасно видя отопыриваемость юбочки пришелицы.
    - Он, - спорил несогласный Санёк, как она именовала его мысленно в моменты куннилингуса, - зырь сама, - подскочив к гостям, Гилкс показал между лап коалы и все споры утихли. В - натуре, это вам не маленький медвежонок, более известный как Пох, сплагиаченный симбиотически у застрелившего Мэтта Даймона охальника и ругателя, тому забыли на фабрике Кьюсака прилепить от х...я уши, коала - вещь. В себе. Как и придумавший коалу я.
     - Интересно, - задумался я, забывая все виды секса экс - физкультурницы и гадского Гилкса, - а вот у хохлов есть своя непристойная лексика, не фуфловое кохаю - шукаю, а натуральная, чтоб х...й собачий именовался, - я прищелкнул пальцами, не в силах догадаться, как на суржике может звучать  " х...й собачий ", - например, как - нибудь так, штоп, - я куртуазно поклонился портрету Качалова, недурно озвучившего трах Екатерины Великой и Орлова, - все и сразу осознали, б...дь, такую простую вещь, что нет и не было никогда никакого украинского языка.
    Метнулся к этажерке и принялся бросать на пол тома Грушевского и Винниченки, Шевченки и Украинки, завывая койотом. Торжествую, я же патриот, а русские патриоты всегда так : сами не умеют ни х...я, так хоть чужие радости ломают. Представился патриот Станкевич, как он бежит следом за доцентом Собчаком от преследований несогласных, прибегает в Варшаву и видит, что непорррядок. Всем реально насрать на еще одного проворовавшегося патриота, ходют паночки и паны по диагонали, ложут с прибором на все, что восточнее Одера и Вислы до кучи, привечая гарну дивчину Хоткинкиджо и зная о такой штучке, как сроки давности. Чуют поляки, что придет веселое время Гайдара и возвернется взад жулик, поставят памятник вору доценту, крестный папа Ксюши воссядет и вот именно тогда - то и взмолятся народы теории эволюции.
    - О, теория эволюции, - воют народы, камлая на Дитушку, - как хорошо и зае...сь, что срок физиологицкой жизни ограничен и редко превышает сто пять лет.
    И тут же счетоводы, арифмометры, калькуляторы. Понимают, что, подумаешь, нынешние руссияне, кому не за двадцать, не видели ни хера, кроме этого недоразумения, зато их внуки увидят другие модификации правителей, помоднее и стильней, нежели опухший чухонец. Считают, гремят костяшками счетов абаков, на пальцах орудуют и получается у всех, что надо еще подождать мальца.
     - Мальцы, - возглашает оглоблей мажордом и лабутен чепушильный, также не сомневаясь в гениальности подонка Шнурова к написанию всякой х...ни на русском, что взорвет сеть и телевизор, а потом забудется, как забылся Евтушенка и Вознесенский, предательские поэты эпохи конструктивизмы разной. Открывает дверь и забрасывает внутрь сотню - другую настоящих лолок, что у меня в заветной папочке терсятся.
     - Разврат, - охает Гилкс, пригибаясь. - Непослушание.
     - Винтаж и трансы, - вторит ему блондинка, забираясь на вторую грудь Бэйли. Как я не Боливар и готов пяток сразу укатывать девиц, так и Годохма велика и обильна, ее шары еще и не такое выдержат. Весь мир может залезть да еще место останется для кружащих на орбите космонавтов, вот вернутся, тогда посмотрим.
     - Хули смотреть, - шептала мне Бэйли, убегая из Малибу, - будем ее шпилить вдвоих, тем паче, что вышибла я снова Мэтта хренова Тархуна на мороз.
     Прибываем в Нью - Йорк. Отель  " Кенмор", год тридцать первый, до отмены сухого закона еще есть время, на закон Сэлливана мы ложили, Бонни еще не родилась, даже Дитушка шляется в среднюю школу, ведь ей уже сто лет, но сто лет - то на сегодня, а тогда, выходит, ежели высчитать, то, аккурат, в школу ходить !
     Я перечитал получившееся, проверяя на ошибки, и понял, что хорошо. А то было безвидно и духи летали над гладью, теперь вот вуматину и как надо. Можно идти порно скачивать, фильмы с Аль Пачиной и книжки хорошие читать, день прошел, а до утра еще дожить надо. Чего и вам советую.
     А как же похожий на Наполеона Чичиков, спросит нибудь кто не равнодушный ? А никак. Засох посреди ВК со своим корешком Бывалым и х...й на него, как говорится. В крокет играть - это не Хантера переводить, тута кроме грамотности добрая воля нужна и хорошее настроение.   


Рецензии