История новогодних вещей. Новогоднее настроение

Что для вас новогоднее настроение?
Так,как год бил тяжолим,очень ,очень,попробуем найти "меня" вместе.
Новогоднее настроение для кого то єто новогодние носки,для когото пару кг мандаринов,для когото холодная водочка под оливье,для когото вопрос:"ти елку купил?" со скандалом или без,для когото новогоднее настроение єто крутое селфи,для когото деньги на новие сиси-губи,для кого-то новогоднее настроение єто путишествие далеко от зими,для когото новогоднее настроение єто  дед мороз( особенно для самого деда мороза период пика зароботка),для когото новогоднее настроение єто поздравление президента или покупка по его мнению" нужного подарка",для когото єто просто ночь шумная ночь которую нужно пережить,для когото новогоднее настроение єто все вместе.
Я прихожу тогда когда человек видит рекламу" до нового года осталось мк.дней" и начинает понимать сколько ему родственников нужно поздравить начинач скупать китайские подарки,или я прихожу тогда когда ваш ребенок в садике играет какуюто странную такую мишку или зайчика или волка с помнятим ушком и со слезами молящимися " бистрей би уже єто закончилось".
Новогоднее настроение приходит когда приходит елка в офис,а у вас еще куча отчетов,но так хочется попробовать вот ту яркую конфету,которой в детстве так нехватало.
Новогоднее настроение єто когда в душе вместо м..та какаято новогодняя  песня,новогоднее настроение єто когда магазини продают кажетя гели для душа для со всего мира для всех мест тела,а изобилие новогодних носков такое,что кажется их пошил каждий китаец.
Новогоднее настроение єто снег или слякоть которие сопровождаются красивими новогодними гирляндами новогодних украшений.
Новогоднее настроение,єто новогодние очереди и нескончаемие новогоднии истории.
С Наступающим и пусть новогоднее настроение не покинет больше Вас.


Рецензии