Мочито. г4

Девушка сняла черный свитер и поставила пластинку сочинений Марселя Ленграна.
Детектив был интересен как поцэлуй.Потом она зашла под душ и вода полилась по всему ее телу.
Ставок за окном молча шевелился.Возле ставка горели костры и семь лилипутов катили бочку наполненную гвоздиками Ирмы.
Кони топали копытами и грубили тихому мальчику снов 22 черной работы Mejo
Боксер в зеленой паранже удил рыбу.
Кресло стояло возле ставка и в нем сидел маленький мальчик с игрушечной коровкой в руках.Четверостишие казалось таким негром который искал день и год на горе.
Поршень как радио видел как она красит ногти,а ее отец ест сало.
По ноге ползла муха.
Бах руководил седыми поединками материи и Пер мял свою лачугу.

Кресло стояло возле ставка и барашки паслись за кирпичами её рта.
Голые мандарины как музыка Своровского пластиковыми материями кочегарилсь под ногами боксера и невидимки подбрасывали  в воздух белые тряпки и говорили на иностранных языках законы Чеушеско.Лилипут доил девочку и старая княгиня взяла ладью и взорвала питардику.Она хотела встать в строй.Парень с открытым забралом пошёл в интересы Румынии.Бог его курил.Сода и танец натрагивали истины как картофель и чувства присягали маленькому кораблю.
Стены за которыми в масках играли в конюшню,библиотекамии Эмантрипали стращали евидимое солнце Каурано.
Водевили стонали ротемансацыями.

Конец.г.4


Рецензии