Глава 3 - Путешествие в запретную страну

ГЛАВА 3
Путешествие в запретную страну

По огромным, неоновым улицам шествовали и суетились сотни тысяч людей вокруг да около, не обращая ни малейшего внимания на окружающих.
Над крышами многоэтажных, сверхсовременных небоскрёбов, в ночном небосклоне иногда пролетали уродливые горгульи и кровожадные, чёрные твари, которые бились об высоковольтный, невидимый купол, ограждающий всю страну восходящего солнца от вторжения всякой агрессивной и кровожадной погани, которая обитала снаружи.
Кудрявая сшеньсианка шла между толпами людей, словно маленькая, серая мышка в окружении больших и упитанных крыс.
И вот когда она наконец увидела вдалеке ослепительный и завораживающий пейзаж ультасовременного порта, к которому причаливали корабли, она тут же быстрым шагом, начала спускаться к нему по широкой улице, которая шла под небольшим склоном.
Спустившись в самый низ и неторопливой, женственной походкой подходя к огромному, сделанному из прочного сплава титана причалу, Мелисса открыла свой серо-чёрный портфель и засунув внутрь руку, около полторы минуты пыталась найти в нём свой кошелёк, который оказался на самом дне почти что бездонной по ощущению сумки.
Достав его оттуда, она открыла свой компактный, изысканный кошелёчек, заглядывая внутрь.
Но кроме маленького существа, крикнувшего "А ну закрой кошелёк! На улице холодно!" она не обнаружила ни единой монетки.
На лице проголодавшийся сшеньсианки появилась грустная и кислая мина, после чего её мохнатые, кошачьи ушки уныло приопустились:
-Кошмар! Как же я смогу отправиться на другую страну, если у меня нехватает монет даже на то, что бы покормить того малыша, что живёт в моём кошельке??
Не зная что делать и как быть, в голове кудрявой девушки появилась одна идея:
-Ах...похоже у меня нет выбора...кроме как использовать свой шарм и очарование.
И вот привлекательная сшеньсианка зайдя за угол одного большого, антигравитационного, погрузочного крана, за долгие годы своей клятвы, решила всё же нарушить слово И использовать свою магию перевоплощения.
Когда она вышла из-за угла, буквально каждый прохожий и каждый матрос с отвисшим от шока ртом, любовался тем, как женственно и изящно шествовала умопомрачительная, прелестная девушка.
На её пышной, кудрявой макушке красовалась золотистая диадема, украшенная бриллиантами. На стройном, гибком теле трепетало от лёгких порывов ветра кружевное, белоснежное платье, чем-то напоминающее свадебное, однако более откровенное и разукрашенное золотой вышивкой.
При виде её, все мужчины впадали в дикий восторг, а девушки и женщины с завистью злобно отворачивали свои взгляды, говоря:
-Хм! Тоже мне! Ничего особенного! Наверняка у неё всё фальшивое и не натуральное!
И вот когда Мелисса встала напротив большого, деревянного корабля, который должен был через пару минут отплыть в древний Китай, как тут же вся очередь стоявшая возле портала к кораблю, переместилась к красивой сшеньсианке.
На что симпатичная девушка очаровательно улыбнувшись, произнесла тонким голоском:
-Внимание, мальчики! Всего лишь за тысячу монет, вы сможете сфотографироваться с самой хорошенькой, с самой миленькой И с самой няшкой девочкой во всей Японии! Мяу!
После этих слов И без того прекрасная девушка, решила сделать милый и сногсшибательный жест, после которого большинство юношей попросту потеряли сознание, а их возлюбленные супруги и подруги буквально закипали от злости, скрипели своими зубами.
Таким образом, буквально лишь за пять минут, привлекательная сшеньсианка уже подсчитывала своими утончёнными ладонями купюры, которых хватило бы на путешествие туда и обратно, со всеми вытикающими рассходами.
Конечно она могла бы заработать гораздо больше, если бы не две причины, мешавшие ей-это свирепые жёны, оттаскивающие своих мужей, ну и разумеется вульгарная молодёжь, которую она терпеть не может:
-А за сколько ты покажешь мне свою грудь? - поинтересовался один из парней.
На что кудрявая девушка досчитав свои деньги, посмотрела на того, мило улыбнувшись в ответ:
-Ни за сколько, мерзкий извращенец, я никогда не соглашусь на это, даже если ценой станет твоя гнилая, бессмертная душонка... - после этих слов, её зрачки стали будто  бы как у дикой тигрицы, а на ладонях тут же появились длинные, острые как бритва когти.
Глядя на фальшивую, дружелюбную улыбку привлекательной девушки, молодой парень тут же испугался и отступил по дальше от неё.
Остальные ловеласы решили последовать его примеру.
После этого, Мелисса женственной походкой подошла к погрузочному крану и за ним вновь приняла свой былой облик, говоря себе под нос:
-Ну вот, так-то лучше. Терпеть не могу этот метод! Я гораздо выше этого! Ах, но увы, пока это самый безотказный вариант.
И вот когда привлекательная сшеньсианка подошла к кассе, произнося в ласковой манере:
-Дайте пожалуйста один билет до Китая.
Кассир посмотрел на неё с выпученными глазами и открытым от шока ртом, на что девушка удивилась такой реакции и задала вопрос:
-Амм...я сказала что-то не так?
-А разве Вы не знаете, юная леди, что на границе Китая уже которое столетие идёт кровожадная война??
-Конечно знаю, я не раз слышала об этом от своих коллег на телевидении.
-А они разве не рассказывали Вам о том, что там яньшени настолько свирепы, что даже нападают и убивают друг друга??
-Нет, об этом не рассказывали. Но это неважно, там ведь наверняка им дают отпор иньшени и онмёдзи, ведь так?
Мрачно покачав головой, кассир произнёс тревожным, дрожащим голосом:
-Уже нет, юная леди...онмёдзи сбежали из тех краёв ещё десять лет назад...сейчас там идёт ожесточённая война между яньшенями за их же територию.
Услышав это, кудрявая сшеньсианка сперва удивилась этой новости, а затем, в её душе огонь любопытства загорелся ещё сильнее, отчего она улыбнулась и произнесла кассиру:
-Тем более еду! Я хочу самолично увидеть и узнать обо всём, что происходит там!
-Вы что, меня не слышали совсем?? Я Вам говорю там невероятно опасно! Люди бегут из тех мест любыми способами! Вот только что как раз прибыл корабль из Китая, где половина пассажиров была тяжело ранена!
-Меня это не волнует, пожалуйста, дайте мне один билет до Китая! - настойчиво воскликнула невысокая, привлекательная девушка.
На что кассир печально вздохнув, вручил ей дрожащей рукой голографический билет, говоря:
-Эхх...что же, моё дело Вас предостеречь...желаю Вам успехов, юная леди...
Мелисса с приятной улыбкой взяла билет и ответила:
-Спасибо большое! Сколько я Вам должна?
-Я не могу взять у Вас деньги...
-Что? Но почему? - удивилась кудрявая сшеньсианка.
-Не хочу брать грех на душу и брать деньги у милой, но мёртвой девушки... - пробормотал мрачным голосом кассир, после чего отошёл от окошка для выдачи билетов, которое после этого резко закрылось на титановое ограждение.
Глядя на кассу с недоумевающим выражением личика, невысокая девушка пожала плечами, после чего развернулась в сторону недавно прибившего корабля.
Подойдя к телепорту, Мелисса встала на него и тут же, в мгновении ока, она оказалась в своей каюте, с уже разложенным по своим местам багажом.
Спустя минуту, капитан оповестил пассажиров приготовиться к отплытию, после чего внушительных размеров судно, отчалило от сверхсовременного города и поплыло в сторону запретной страны, где круглыми сутками царила анархия и самая высокая смертность во всём мире.


Рецензии