Куба. Римская империя 1

А вот представь - на землю (не дай Бог!) из космоса обрушился громадный астероид... Упал в Тихом океане где-то в районе Маршалловых островов, и, имея громадную скорость, пронзив, как шпага, мантию и магму земли, вышел в виде раскалённого комка-каши в нынешнем китайском Тибетском плато, залив раскалённой магмой, сровняв всё вокруг (вот почему на востоке, да и на Руси, огнедышащий дракон - жизненный, в смысле - отражающий реальность, символ). И, снова войдя в атмосферу планеты, остывая, рассыпался горячими осколками до самого Маракеша, породив бесчисленные на своём пути песчаные пустыни, переменив в одночасье климат планеты... Пошла ударная океаническая волна... Вздыбились, возросли там и здесь, заколыхавшись, как жидкая вода, гранитные и базальтовые горы (Индия не врезалась в континент, как говорят, породив Гималаи, - ложь, ударная волна пришла с другой стороны), загремели атмосферные грозы и землетрясения по всей планете... Залило водами территории современной Сибири, ударил по ней страшный мороз, губя флору и фауну, поселения людей... Взорвался Везувий... Всё рушилось... Полили на сушу десятилетиями глиняные дожди, заливая до горла, до крыш все людские постройки... Выжили населённые людьми только горные районы.

Мировая империя людей была почти уничтожена, которую потом назвали - римской, т.е.- общемировой. От неё ничего не осталось, одни развалины.

Атлантида погрузилась в пучины океана (обратите внимание на бассейн Карибского моря); Куба значит - квадратная, раньше была таковой, а теперь - нет (да дно, изломанное квадратом под ней осталось).

И потом сыпались на землю в течение многих лет осколки сохранившейся на орбите кометы, вызывая у отравленных ею людей "пляски святого Витта"...

Лет 500-600-т назад, не больше. А что было до этого? Об этом - потом.



Заставка из И-нета.


Рецензии