О фашизме

Начинать надо с империи. Империя, это авторитарная власть в государстве с централизованном бюджетом и с обеспечением окраин по остаточному принципу. Народ в таком обществе ВСЕГДА деградирует!
Пример: империя в России, возникла в 15 веке при И.Грозном(и при Ленине в 1917 году!...до настоящего времени!) и к 1861 году население деградировало до средней продолжительности жизни 25-30 лет. На тот момент численность населения составляла 73 млн. ч.
В результате либеральных реформ к 1913-17 годам средняя продолжительность жизни россиян составила 42-45 лет, а численность населения возросла до 171 млн. ч. Люди, родившиеся в этот период, имели средний возраст дожития 70-72 года!... Это то, что коммунисты присвоили в заслугу себе.
О формировании и распаде империй в Европе лучше расскажите вы!...
Империя, это высшая форма рабского способа развития, когда в стране один собственник(император), остальные - рабы!
Раб, это человек, право на жизнь которого обеспечивается ТОЛЬКО его правом на труд.
Собственник, это человек, право на жизнь которого обеспечивается его(собственника) правом на владение и управление собственностью.
Демократия, это - общество, состоящее из двух типов людей - собственники и рабы!...
Фашизм, это состояние империи, когда народ в результате своей отсталости в развитии, слепо следует воле императора.  А император обязан обеспечивать развитие населения. Еще раз подчеркнем, народ(раб) помочь развитию не может 
Развитие осуществляется только при обеспечении создания прибавочной стоимости!До Маркса, и до настоящего времени императоры об этом не знали и не знают! Прибавочную стоимость они обеспечивают военным захватом людей и имущества соседних стран..., расширяя империю и снова создая ситуацию деградации ещё большего числа людей...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.