Третья мировая?

                Третья мировая
Начиная писать эту публикацию, хочу сразу  предупредить читателя что, я не конспиролог, не политолог, не представитель духовенства. Я простой обыватель, пытающийся осмыслить происходящее.
Основной вопрос, тревожащий наши мысли – будет ли третья мировая война?
Чтобы дать ответ на этот вопрос придётся, однако, обратиться к метафизике явлений. И, исходя из метафизики, приходим к выводу, что третья мировая идёт уже давно, несколько тысячелетий, а первая и вторая – это лишь одни из их сражений. События же последних лет подталкивают нас к мысли о том, что грядёт решающее сражение в этой войне.
Третья мировая – это не война народов или государств друг с другом, это война добра со злом. А потому в ней примут участие все силы добра и зла, и от того, какую сторону в ней займёт человек, зависит исход этого сражения. Со времён Каина и Авеля эта война идёт, переходя от мелких стычек к столкновениям и побоищам, вовлекая в этот процесс всё большие массы людей, причём, в последних циклах и людей, которые  в последних войнах, в душе и мыслях совершенно не желавших воевать.
Кто же стоит на стороне добра, а кто на стороне зла? Все, кто стоит на триедином законе мироздания –свобода- творчество- любовь, это силы света и добра. Все те, кто стоит на позиции паразитирования, обмана и насилия это силы зла, поборники сатаны.
Оружие Сил Добра – правда, любовь, созидание. Оружие зла – ложь, алчность,соблазн, страх. Цель Сил добра созидание, совершенствование и духовное развитие мира. Цель сил добра –не уничтожение мира, а паразитирование на нём, добыча энергий, необходимых для их существования. Человек, это наиболее продвинутый представитель животного мира, который собственно и должен был повести мир к совершенствованию. Поэтому на  нём  и сосредоточили свои усилия темные силы. Поэтому именно человеку сатана закачал в сознание пороки, которые и послужили способом подчинения человека человеком.
По мере интеллектуально развития общества и совершенствования способов производства развивались и сами пороки. К грубой силе добавилась ложь и её производная целенаправленная ложь –коварство. По мере накопления у одной группы материальных ценностей за счёт труда другой породили  жадность скупость и зависть. Так общество постепенно переходило из одной общественно экономической формации к другой. Неизменным лишь оставалось стремление одних паразитировать на труде других. Не миновала эта участь и социализм, где чиновничий  и партийный аппараты непрерывно стремились к паразитированию. Чем дальше развивалось общество, тем больше возникало противоречий между трудящимися и эксплуататорами. Это побудило паразитов взять под контроль все сферы деятельности человека – науку, искусство ,медицину ,законотворчество и средства массовой информации. Ложь, которая проникла во все сферы жизнедеятельности, незаметно стала образом жизни, а деньги целью. Ради этого фетиша на второй план уходит сам смысл развития, которое, якобы необходимо для блага людей. Фальсификат постепенно вытесняет качественную продукцию во всех сферах деятельности, как в материальной, так и духовной. Пример тому песни, фильмы, продукты, одежда и проч. На самом деле в процессе развития общества закабаление только нарастает.
Возьмём рабовладельческий строй. Как вы думаете, если я купил лошадь, я буду её забивать до смерти? Конечно нет, я купил её, чтобы она приносил мне пользу, а для этого я её кормлю, пою, ставлю в стойло. Чем отличается в этом плане раб? Я купил его, чтобы он работал. Поэтому я буду его кормить, поить и обеспечивать жильём. Я буду способствовать тому, чтобы он плодился. Ведь его дети это мои рабы. Конечно, бунтовщиков я буду жестоко наказывать, а неизлечимо больных ликвидировать. В этих экономических отношениях есть издержки, которые сильно подрывают бюджет.  Низкая производительность в виду материальной незаинтересованности рабов, содержание надсмотрщиков и самих рабов.
Феодальный строй частично ликвидировал эти издержки. Крепостные получили некой образ свободы, им разрешили частично работать на себя и иметь семью. Но по факту они и их дети оставались собственностью помещика. Зато  паразиты получили сокращение издержек. Крепостной сам стал содержать жилище и кормить семью, отпала необходимость содержать надсмотрщиков, передав эту функцию государству. Правда, за это приходилось немного заплатить.
Капитализм вновь дал обществу иллюзию свободы. Дал порабощённым свободу перемещения. Однако жёстко привязал его к деньгам. Это позволило оплачивать труд по минимуму. Но желающих рискнуть на протест было не много, потому что за воротами заводов уже стояли толпы жаждущих работы. Без денег человек, в отличие от феодализма, оставался без жилья, еды и одежды. Даже погреться в стужу у него не было возможности. Рабочий впал в большую зависимость от капиталиста. По мере обогащения одних, происходило обнищание других, возникало противоречие между трудом и капиталом, которое надо было разрешать. Религия, как инструмент обмана и управления стала пробуксовывать, поэтому нужно было менять надстройку управления. В помощь попам пришла буржуазная культура. Создание мифов о мгновенном обогащении, пропаганда разврата, насилия. Жулики и аферисты стали героями кинолент. Наука была нацеленаправлена на сокращение затрат в производстве всего. На полках появился дешёвый фальсификат продуктов питания и одежды .Сроки службы техники сократились до минимума. Но технический прогресс, направленный исключительно на получение прибыли достиг своего пика. Потребитель стал не способен всё это потребить. Частично этот вопрос решался с помощью войн. Но через некоторое время всё возвращалось в началу. Развитие вооружений стало угрожать цивилизации. И всё это на фоне сокращающейся сырьевой базы. Возникла необходимость переформатировать общество.
Что мы имеем? С одной стороны растущее недовольство масс. С другой стороны невозможность управлять таким огромным количеством населения. В третьих – сокращение материальных ресурсов. Как выйти из создавшегося положения?
Ускорение роботизации стало трендом (направлением усилий) последнего времени. Заменить по максимуму  работника роботом. Чтобы потерявшие доход не возмущались, часть потока перенаправили в бредовые профессии типа блогер,  отправили развивать туризм, стричь ногти и тд. Параллельно внедрили пластиковые карты, на которых заработок вроде ваш, но хранится не в вашем кармане. В любой момент их можно заблокировать и лишить вас средство к существованию. Лишние люди для паразитов это противник, которого надо ликвидировать. Для этого применяются долговременно тихое оружие. Бесконтрольное производство продуктов питания приводит к росту онкозаболеваний, диабету, инсультам и инфарктам, и прочим неизлечимым болезням. Проведённая оптимизация медицины и переход к платным услугам практически лишило малообеспеченных шансов выжить. Развращение молодёжи ведёт многочисленным смертям от наркомании разбоев, пьяных заездов и потасовок. Пропаганда секса и сексуальных извращение сокращает рождаемость. Постоянно выпячивание межрелигиозных и межнациональных отношений ведёт к вооруженным конфликтам. Настораживает и так называемая пандемия ковида. Детей не берёт, подростки болеют в лёгкой форме. А пожилые в зоне риска.  А вот меры борьбы явно напоминают концлагерь. Через телефон производится контроль вашего местоположения и, в случае нарушения режима – штраф. Даже если вы оставите дома телефон вы не сможете попасть ни куда, чтобы войти в магазин или в какое либо другое учреждение предъяви куаркод. Сам же штраф с вас срубят без вашего ведома и суда, ведь денежки не у вас в кармане, а на счетах банка. Таким образом, все системы жизнеобеспечения в руках сильных мира сего и отключить вас от них не составляет особого труда. Недоволен властью, поголодай, может пройдёт. Ну а если не пройдёт, придёт росгвардия. В этих условиях можно чинить любой произвол, ведь даже на протест выйти отважатся единицы.
Параллельно с этим идёт промывание мозгов населению с помощью афелированых СМИ, которые искажают действительность, или, как сказал Греф, выдают препарированную правду. Система же образования построена на дебилизацию молодёжи. Ведь по сути обучение это передачи знаний от старших поколений младшим. Но ведь можно передавать как правдивые, так и ложные знания. Причём передают ложные знания как аксиому, а правдивые знания в разброс, без всякой последовательности и логической цепочки, чтобы ученик не мог построить логических цепочек, Охватить всю суть процессов, происходящих в изучаемом объекте.
Всё это как-то формирует ощущение, что происходит формирование нового общества, где не вписавшиеся в параметры тихо устраняются с помощью низкокачественных продуктов, бесчеловечной медицины, наркомании и алкоголизма, безнравственности, выливающейся в смертельные конфликты. С помощью высокочастотных излучений нарушение работы центральной нервной системы. Кого-то зачистят в локальных войнах и конфликтах. Часть людей, с помощью прививок и разврата лишат детородных функций. Нельзя отрицать, что произойдёт генная модификация населения. Тихо произойдёт замена работников на роботы. А Творческих специалистов на бездумных биороботов, которые будут знать только свои функциональные обязанности, а вне специальности даже гвоздь забить не смогут.
Возможно, что в этой концепции что-то пойдёт не так, и человечество скатится в катастрофу невосполнимых потерь.Если вдруг управляемый процесс сокращения населения выйдет из под контроля. Но в том и другом случае мы остаёмся в проигрыше.
Если эти цели будут достигнуты, то можно сказать, что третья мировая война завершилась, но проигравшими в ней будем мы.

 


Рецензии