К писателям патриотам руси

                К ПИСАТЕЛЯМ – ПАТРИОТАМ РУСИ,

   Писатели, поэты – патриоты русского народа! Вы всегда стоите перед выбором темы  для своих произведений. Есть вечные темы: о любви, о дружбе, о счастье каждого человека. Но на особом месте постоянно находится тема о любви к своей Родине, к своему народу; о его победах и поражениях, о счастливой жизни и трудностях. Но необходимо сказать, что история Земли и человечества, особенно русского народа, сфальсифицирована, не соответствует действительности. Русский народ и его история в настоящее время унижается, оплёвывается, подвергается осмеянию и ненавистью. Это делают как наши соседи – недруги, так и часть русских людей – элита его,  поставившие своей целью жизни не духовность, а обогащение любой ценой, ценой предательства всего святого во имя наживы.
    В настоящее время в мире царствует идеология  потребительства, что совершенно не свойственно русскому народу. За это свойство русского народа его ненавидят народы западных стран, идеология которых пропитана стремлением к наживе, обогащению, ограблению других народов.
    Наша альтернативная история разоблачает, всю фальшь, весь обман господствующей истории Земли и человечества после катастрофы  13 500 лет тому назад. Мы утверждаем и доказали, что спасшиеся люди после катастрофы были жителями Атлантиды, говорящими на русском языке того времени. То есть все спасшиеся после потопа были русскими людьми, но жили они в совершенно разных условиях, что сделало одних людьми коллектива: «сам погибай, а друга выручай», а другие стали индивидуалистами, себялюбцами: убить соседа, забрать его имущество – не зазорно. Первые – это русский народ, вторые – западники, так называемые «эрбины». Жизнь русов после катастрофы проходила у дельты реки Нил, где в то время был умеренный климат, в виду близости ледника, что заставило заботиться о деталях условия проживания, заботиться о тёплом жилье и одежде. Остальные народы спаслись у низовье реки Нигер, в тропиках, где не было необходимости обеспечивать себя тёплым жильём и одеждой. В пищи также недостатка не было, в тропических реках и в оазисах её собирали в достатке. Это отразилось на их характере, менталитете и во всём остальном.
    Писатели, поэты, опытные и начинающие, берите темы для своих произведений, отражённые в нашей истории. Пишите стихи, рассказы, повести, романы и др., описывайте жизнь землян с древних времён, по мотивам нашей альтернативной истории.
    Русский народ – народ первопроходец. Он заселил всю Европу, идя по следам таящего ледника, прошёл на восток как первопроходец – шёл по местам, где не ступала нога человека тысячелетиями и заселил всю Азию в местах пригодных  для жизни, дошёл до Тихого океана. Он постоянно испытывал трудности первопроходца. Жизнь заставляла его быть созидателем, жить коллективно. Русский народ никогда не был оккупантом, Он владел землями всей Европы и всей Азии и защищал их от агрессоров.
    
    Люди, спасшиеся у реки Нигер, в центре пустыни Сахара, сначала жили в райских условиях на обводнённых землях пустыни, жили индивидуально, не заботясь ни о жилье, ни об одежде. Но когда Сахара стала пересыхать, они постоянно воевали. Способом геноцида изгоняли людей от водоёмов, стали грабителями, жестокими убийцами. Это длилось тысячелетиями.
     При расселении народов из пересыхающей Сахары 4 - 4,5 тысяч лет тому назад "эрбины", получившие военную подготовку в тысячелетних войнах за каждый клочок земли у водоёмов, напали на русов-славян, мирно живших на территории Западной Европы. До нападения "эрбин" на территории Европы других народов, кроме русов-славян не было. Просторы большие, воевать не было с кем и незачем, жили мирно. Поэтому они потерпели поражение от коварного противника.
     При битве на реке Телемзе 3 200 лет тому назад продвижение на восток "эрбин" было остановлено по линии: Адриатическое море, Югославия, Восточная Германия, Балтика. Эту битву А,А. Клёсов назвал отечественной войной, вторая -- 1812год, третья -- 1941-1945 годы.
     "Эрбины" заставили русов-славян свой мирный образ жизни во многом сменить на военный. После битвы на реке Телемзе, двигаться на восток "эрбины" не смогли, они остановились на упомянутой линии, получая постоянный жёсткий отпор. Но в наше время они подняли головы, продвигаются от упомянутой линии -- границы, в основном пользуясь предательством самих русов -- славян после 1990-х годов.       
      Призываю писателей – патриотов отразить в своих произведениях жизнь людей после катастрофы 13 500 лет тому назад, спасшихся у низовьях реки Нил и у поймы реки Нигер согласно нашей альтернативной истории, но преподнести свои произведения как фантастика. Это облегчит решение вопроса в издательских организациях, (фантастика сейчас в моде) и даст возможность знакомить тысячи людей с  истинной историей Земли и человечества, особенно русского народа. 
          Евгений Шатица.               


Рецензии