Что думают о нас клетки нашего тела

В настоящее время наука развивается стремительно. Учеными сделано множество сенсационных открытий, одно из которых состоит в том, что все клетки нашего тела имеют коллективный разум. Абсолютно все. И каждая клетка — это отдельная система, которая в свою очередь является частью другой системы и так далее.

Клетки нашего тела разумны и строго организованы. Они выполняют свою жизненную функцию и подчиняются законам мироздания. Если клетка начинает жить в ущерб другим, забирая у них энергию и питательные вещества, включается режим защиты и такая клетка будет уничтожена. Это в норме. Но если нами постоянно владеют негативные мысли, слаженная работа системы начинает давать сбой.

И клетки нашего тела всегда отзываются на наши добрые мысли и слова. Они любят нас безусловной любовью, они стараются для нас, хоть мы и не всегда им благодарны. А скорее наоборот. Заостряя внимание на недостатках своего тела, мы буквально направляем туда всю свою энергию и усиливаем их. Клетки тела не судят о наших решениях. Они подчиняются.

Тысячи химических реакций происходят без нашего прямого участия, чтобы мы могли жить, усваивать пищу, поддерживать температуру тела и давление. Но мы своими мыслями вносим в этот порядок сумятицу. Беспокойство по поводу лишнего веса приводит к его набору. Волнение по поводу дефектов кожи добавляет на ней изъяны, а проще говоря, прыщи и другие неприятности…

А просто надо наоборот. Видя и подмечая достоинства фокусировать на них свое внимание. А остальное потом подтянется. Пока нужно просто принять как аксиому, что да, моё тело красиво и гармонично. И всё. Без придирок и суждений. Если искренне видеть в себе только хорошее, организм подстроится через какое-то время и выправит все так называемые изъяны.

Но мы ж ему не даём! Он занят исполнением наших установок. Полные бедра, которые мы видим в зеркале, и которые нам не нравятся в себе, затмевают всё и мы видим только их, а клетки нашего тела говорят окей, будут тебе полные бёдра. Ты ведь так много думаешь о них…

Я иронизирую, но в этом есть доля правды. Жизнь всегда даёт нам то, на чем мы акцентируем свое внимание, во что искренне верим. Знаете, есть анекдот. Сидит мужчина в автобусе и думает: «Начальник самодур, жена глупая, вокруг одни дураки...». А у него на плече сидит Ангел с блокнотиком и записывает все это: «Начальник самодур, жена глупая…» Странно, думает Ангел, зачем ему это? Ну ладно, буду исполнять…

Вот так и в жизни у нас получается. Могли бы получать хорошее, но мы получаем плохое потому, что думаем не о том. Контроль мыслей — это самое важное и самое трудное. Мысли не должны литься неуправляемым горным потоком. Нужно отслеживать их и направлять в нужное русло. А особо чувствительные люди, могут еще и чужие мысли уловить, принять как свои и наломать дров. Но об этом в другой раз…


Рецензии