Психопаты среди нас

Вы никогда не задумывались о том, что ваш муж, отец, парень или приятель, который может быть очаровательным, умным человеком, на самом деле психопат и серийный убийца?! Давайте разберём такую ситуацию на примере Теда Банди. Реальная история об убийце произошла в Америке. Тед был красивым молодым человеком, весьма умным и девушки буквально влюблялись в него с первого взгляда. И при этом при всем Тед совершал множество убийств, но не просто убивал, а с наслаждением издевался над своими жертвами, буквально ел их, оставляя укусы, отрезая им головы, насилуя. По всей видимости он считал себя злым гением, который способен обмануть всех и остаться на свободе. Он на фоне этого безумия жил с девушкой, которая подозревала, что с ним проблемы, она находила порой улики, но почему-то не уходила от Теда. Теперь вопрос о том, почему женщины в порыве своей любви не думают о безопасности?! А стоило бы. И все же Теда разоблачили. На суде он проявил свои интеллектуальные способности, виртуозно защищая себя. Психопаты не чувствуют раскаяния и никогда не признают своей вины. Даже перед смертной казнью Тед обвинил в своих действиях порнографию, а не свою мерзкую душу. Ещё один интересный факт состоит в том, что будучи в тюрьме к Теду приходили поклонницы, которые продолжали его безумно любить. "Любовь зла, полюбишь и козла", - эти слова будут к месту здесь. Но все же мне бы хотелось, чтоб люди хотя бы на минуту задумались о том, что любовь - это не чувства, это поступки и не стоит оправдывать зло. Теду удавалось дважды сбежать из тюрьмы, но лишь для того, чтоб продолжать насиловать и изощренно убивать. Давайте же посмотрим на тех, кто нас окружает и кого мы любим или любили. Быть может среди них тоже есть психопаты и стоит ограничить с ними связь?! Бывают хотя бы маленькие звоночки, когда человек ведёт себя спонтанно агрессивно. И нельзя на это закрывать глаза.

Кстати говоря, о Теде снято много документальных фильмов и худодественный: "Красивый, плохой, злой". Рекомендую посмотреть.


Рецензии