Страшный барьер невежества и тьмы...

Друзья!

Внеземной Разум есть! Вся Вселенная – РАЗУМНА! Звезды, галактики управляются  Богами- Разумами! Но есть и планетные Водители! В Солнечной системе  почти все планеты  населены, но невидимыми тонкоматериальными формами жизни! Они обитают в мирах Тонком и Огненном!
Сведения эти можно найти в «Тайной Доктрине» Е.П.Блаватской, в книгах «Агни-Йоги» и «Грани «Агни-Йоги»!
Однако многие не очень духовно продвинутые люди их не читают, а пытаются «изобрести» что-то свое, доморощенное, посконное. И выставляют свои  (часто просто безграмотные) опусы на всеобщее обозрение в Сети!
Вот один из таких образчиков! (см. файл ниже).
Но меня он все же привлек тем, что там речь шла об общении с неким  светящимся существом   способом мысленным, путем образов. Кстати, именно таким приемом часто  действовал  Владыка Шамбалы Великий Учитель человечества М. ,передавая    по огненному мыслепроводу Елене Ивановне Рерих  сложные книги «Агни-Йоги»!
Увы, здесь же земной контактер  мало что понял, а «внепланетный разум»  мало что толком объяснил! Возможно, оба- «космические двоечники»!?
Да, огненно мыслить не просто! И получать из Космоса  важную информацию тоже нелегко. Нужны открытые нервные центры- «огненные колеса», «лотосы»! Однако лишь у единиц землян в распоряжении их оформленное огненное тело!
Оно лишь у архатов, воинов Света  Шамбалы!
Посему все  наши радиопослания во Вселенную остаются без ответа! Ловить же мысли Богов мы так и не научились!
И все же грядущий Майтрейя пробьет этот  страшный барьер невежества и тьмы. Как это конкретно будет- не знаю! Но придет Он видимо-невидимо для всех землян!
Вл.Назаров
*********************
ВНЕЗЕМНОЙ КОНТРОЛЬ ЗА КРАХОМ ЦИВИЛИЗАЦИИ НА ЗЕМЛЕ.
 Не НЛО, а внеземной разум смотрит за землянами. И очень разочарован ...
Недалеко от Омска ( почти 400 км на север)  произошло , к которому непонятно как относится. В какой-то степени произошёл контакт с внеземной цивилизацией. Нет, НЛО не прилетало, гуманоиды или кто там еще во вселенной на дорогу не выбегали. Контакт произошёл по непонятному сценарию и тем более-  кто или что "это" было. Не понятному нам землянам (или контактеру ).
Все началось с того, что "некий" человек шёл днем по берегу Иртыша. Что он там , на реке,  делал не суть важно. Но в одном месте  ему стало как- то не по себе, захотелось присесть и как бы передохнуть. Хотя как таковой усталости не было , но что то "уговаривало " сесть на валежник. И этот "некий" человек присел - в какой -то мере неосознанное желание. И все бы ничего, НО ...
.... в метрах семи воздух начал понемногу светится - и это днем в солнечную погоду. Глядя на "это",  у человека началось в голове бурная волна рождения вопросов , ЧТО ЭТО за фокусы??? Но эта фаза  непонимания и вопросов как-то резко прервалась . Кто- то или что-то УСПОКОИЛО. "Некий" человек долго наблюдал за светящимся свечением воздуха, пока не осознал ,  что кто-то или что-то обращается к нему. Но это было не так, как в фильмах про инопланетян, а как -то иначе. Он не слышал голоса , а кто-то из этого свечения к нему обращался образами, которые трансформировались в что-то наподобие , но внутри.
Этот кто-то или что-то   пытался не напугать человека и потихоньку наладить контакт. Когда волна оцепенения прошла, наш "землянин" на каком-то подсознательном уровне как бы спросил-  что "ЭТО"?-  и получил тут же в ответ образ. Образ не очень понятный , что за "не землянин" . Но суть была такова, что "это" успокоило человека, через образы – то,  что он неопасен и тем более "оно" общается через мысль и в принципе напрямую физически сделать больно не может. Хотя сказано было с некоторым иронизмом. Их форма жизни отличается от нашей не только тем, как выглядят мыслящие существа на их планете (а может измерении), но и самой химико-физической сущностью. "Это" хоть и пыталось объяснить ,как они выглядят, как общаются и где они живут. В общем образы , через которые было объяснение, остались не очень понятые. Но что получилось понято , мы и опишем.
"Это" или та цивилизация находится очень далеко. У них есть технология : как бы по- нашему летать между звезд на очень большие расстояния. У них на планете другая экономика, все другое. ( Даже многие полученные образы-ответы непонятно, как понять). Но они больше так сказать путешествуют меж звезд и измерений , через свой разум. Очень много они созидают через мысль. И даже сейчас для общения, он с помощью мысли сделал мерцание воздуха, чтоб привлечь внимание ( как ОН пояснил ), и  это была не первая попытка. Но человек (как точно он назвал наш вид , не запомнилось) некоторые физические явления не воспринимает (звуки, образы и т.д.)
ОНО было очень довольно тем,что удалось установить  хотя-бы такой контакт.
Сколько общение - контакт длился , точно трудно установить. Вопросы с обоих сторон были простейшие. На протяжении всего контакта "это" старалось не напугать и даже успокаивать нашего землянина.
По возможности , были банальные вопросы и такие же ответы. Представитель (не земной цивилизации) скорее всего пытался во время разговора настроится, понять,  что имеется в виду в том или ином случае.
Когда наш "землянин" пытался , что люди - это мужчины и женщины , ну и о детях пояснял (по размножению, "ЭТО" ,как показалось нашему землянину, до конца не понял или так непонятно было объяснено. "ОНИ" же размножаются путем слияния двух особей , и через небольшое время  "ЭТО" просто разделяется на три части и в результате было две особи , стало три.
И что еще поразило "ЭТО" , то что мы рождаемся и с ноля учимся, каждое поколение идет с нуля. У них при слиянии и разделении : два разума смешиваются и обмениваются информацией. То есть  встретились А и Б, произошло слияние АБ,   в результате получаются три "организма" с разумом АБ , АБ-АБ-АБ) Что знали по отдельности оба, в итоге знают все три. Это значительно упрощает развитие и познание нового. Также у них на планете есть кланы, каждый клан отвечает за определенный аспект развития.
https://zen.yandex.ru/filin_ussr
******************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
16 ноября 2020 года.


Рецензии
Вы правильно понимаете - в нашей Вселенной огромное множество миров физического плана, которые мы можем увидеть нашим несовершенным зрение. Но ещё больше миров, которых видеть нам не дано - они существуют в других пространственно временных измерениях.
Можете об этом узнать из книг Секлитовой Л.А. Стрельниковой Л.Л. Одна из них -"Вселенная и её миры".

Аркадьевич 2   16.11.2020 16:53     Заявить о нарушении