Ze-Ze, Лю-Лю, Га-Га

  Эпидемия коронавируса в разгаре!
  Гетеросексуалам пришлось добровольно, а кому и в принудительном порядке уличных штрафов отказаться от взаимообмена микробными поцелуями с незнакомками.
  Лингвисты вынуждены были сесть на строгую сексуальную диету, начисто исключающую кунилингвистику.
  Наступили мрачные дни с тусклыми взглядами на окружающий мир.
  Франция страдала, Париж в особенности.
  Гей бар "Cafe Moustache" на 138 Rue du Faubourg Saint-Martin временно прекратил своё развесёлое существование, и это выглядело более чем прискорбно.
  Раулю Ze-Ze некого было больше обнять за мужественные плечи и дружески похлопать по попке, в надежде получить от бармена рюмашку аперетива.
  Жизнь превратилась в существование скучное и бесперспективное.
  Ze-Ze стал терять форму - набирать в весе и там где не надо лысеть.
  А тут ещё подружка по бару стоматолог Симеон Лю-Лю после грубого виртуального вмешательства неудовлетворённо намекнул по телефону, что ему стоит заменить верхнечелюстную заигранную пластинку с иглой в одно касание. 
  Это прозвучало как гонг к финансовому удару под дых.
  Всё внутри Ze-Ze воспротивилось неуместному предложению Лю-Лю, и он начал подумывать как незаметней уйти из жизни, избежав обмана зрения.
  Но вид колотых ран как и режущих вызывал у него тошноту.
  А может быть прибегнуть к помощи хорошенького в суе верного (суеверного) фармаколога Га-га, снабжавшего посетителей бара "Cafe Moustache" запрещёнными опиоидами?
  Он позвонил фарму.
  Никто не отвечал.
  Откуда ему было знать, что непредсказуемый Га-Га покинул их первым.
  Он делал всё на зло врагам, чтобы друзья учли.


Рецензии