Начало

ПИСЬМО, КОТОРОЕ Я ЖДАЛА

Дорогая Томочка! Я хочу искренне пожелать тебе быть всегда воодушевлённой и сильной.
Опыт, прожитой тобой жизни, показал, что мужество и характер приносят женщине или тебе лично - принесли кой-какие внешние атрибуты успеха, но сделали ли они тебя счастливой в личной жизни? Увы, нет!

Раскрой себя навстречу самому главному  - большой, искренней и всепобеждающей любви, оцени того человека, которому Боженька дал жизнь - СЕБЯ ДЛЯ ТЕБЯ!

Довольно помнить о "том", кто, как туман, как облако, когда-то окутав тебя, оставил в тебе горечь предательства, обиду! Ведь предательство всегда угнетает того, кто предал!?

Помни всегда - главное, тебе не предать! Восхитительное чувство уверенности в себе, чистота помыслов - вот это должно быть всегда, да, так и было, давая тебе силы, любовь и нежность!

Милая, родная девочка, не кори себя, не ищи в себе то, из-за чего произошло то (прости за туфтологию), что ты только сейчас, через много-много лет назвала предательством и меркантильным намерением (вступление со мной в брак)! Не твоя в этом вина, да её и не было!

Оставь и убери это чувство, у тебя есть шанс наконец-то оценить свой труд и личность, которую ты сотворила сама, потому что всю жизнь ты сама руководила ею и твой девиз: "Если я это сделаю, то у меня всё получится!" привёл тебя к полной реализации, как успешной и красивой женщины! А то ли ещё БУДЕТ!

Ты научилась менять программу жизни и не впадать в уныние: инженер=учёный=руководитель фирмы=независимый предприниматель бриллиантового уровня (это цель!)=писатель-историк= меценатство=благотворительность! Супер!!!

Томочка! Твои дети - самая надёжная опора и тыл!  А твоя жизнь - это парение вне времени и пространства в ожидании чуда!
Будь всегда любимой, люби себя и достигни всего, что ты определила, как МЕЧТА!
Пусть тебе, наконец-то станет комфортно с собой, пусть уйдут страх, беспокойство, тревоги!

Твои мысли о себе, любимая моя, самые главные! И никогда не позволяй никому вкладывать в твои действия и решения помыслы, мнения тех, кто не имеет на это права!
Никто не имеет права посягать на то, что принадлежит другому. Тем более , мысли о том, что о тебе думают другие! Они размывают личность , неповторимую индивидуальность - единственную на всём земном шаре!

Ты - личность! Цени это! Будь счастлива! Богата! Любима! И люби!

Да, будет так! Да, будет так! Да, будет так!
      
25-28.05.2007 г. /ЦД. Владивосток/

Согласна на 100% Томочка /Тамара/


Рецензии