Предатели. Глава 7. Видео

(Прекрасная Россия Будущего)

Предатели Города Солнц – Глава 7. 

Видео.

Как-то Обрез с дружками собрался грабить автосалон в пригороде.  Продвигаясь на бронике по разбитой войной дороге, Обрез узрел на мониторе как по ней шёл худощавый мужик среднего роста. Шёл-шёл и упал. Альтруизм в наше время кончается плохо. Но Обрез всё же остановился и попросил кого-то из ребят помочь.  Когда Обрез вылез из машины, мужчина отряхивался. Он был одет в потрепанный синий костюм. Обрез уже несколько лет не видел человека в костюме.

Вблизи мужик оказался узбеком по имени Карим. После первой минуты общения Обрез понял, что у него не все дома. Он без остановки бубнил на ломанном русском что-то про конец света.

Казалось бы, ещё один изувеченный войной человек, но нет.

С собой он нёс незаметную спортивную сумку. Во время разговора он вытащил оттуда пакет с чем-то смердящим.

- Кхабабулард, кшабабуларди, кшабб, - бормотал он, разворачивая пакет.

Наконец взору Обреза предстала разлагающаяся голова. Принадлежала она толи человеку, толи какому-то животному.

- Гнев земли, гнев .. земли, - бормотал Карим.

 Присмотревшись получше, Обрез вдруг понял, что это была голова … мутанта из фильма ужасов с гротескными клыками. На парней она произвела настолько неизгладимое впечатление, что бандиты предложили подвести Карима до пригорода. Там жил его дальний родственник.

В броневике Карим рассказал о находке. Когда он гостил у отца в деревне на границе с Афганистаном, на них  напали похожие твари. Атаку отбили. Местное силовичьё приказало аборигенам молчать в тряпочку под угрозой психушки. Лишь только мулла поведал Кариму, что это были демоны пустыни, посланные Аллахом за грехи человечеству. Все было бы и ничего, если в тот же день к Кариму во сне не обратился некий голос представившийся Джабраилом. Джабраил сказал, чтобы Карим взял у муллы “доказательства Гнева Земли”, оставил семью и работу, после чего ушел в Санкт-Петербург.      

-  Дабы неверные узрели гнев Аллаха и покаялись во грехах! - закончил свой рассказ Карим.

Всю дорогу он убеждал нас сопроводить его в Питер.

- Вы не понимаете ничего! – кричал он на ломаном русском. – Вас послал мне Аллах! Вы обязаны … обязаны меня отвести туда!

Пацаны злились. Молчание прервал рассматривающий череп Вася.

- Настоящий.., - тихо сказал он. – Он настоящий. Это, бля, .. го-ло-ва!

Тут Обрез прихуел. Вася вдоволь насмотрелся на оторванные головы, воюя в Сирии, а потом ещё и в Ливии.

  В итоге ничего грабить тогда не поехали.  После того как Карима отвезли, куда ему было надо, решено было нажраться.

Через несколько недель после этой истории Обрез проснулся от страшного ночного кошмара. Он не предал этому значения. На следующий день кошмар повторился. Все было бы ничего, если бы в этот день Обрез чуть не словил пулю. Тогда Обрез и понял, что это был знак. Обрез не верил в религию, но верил в такие штуки. Он нашел Карима и согласился отвести его в Питер, под презрительный базар пацанов. Часть ребят, правда остались в Казане и разбежались по группировкам знакомых бандитов. 

Поначалу Обрез планировал довести Карима до Питера, провернуть там пару дел с питерской ганжой и вернуться на дорогу. Но чем больше Обрез узнавал о режиме в Русской Республики, тем больше хотел там осесть. 

******

Юра крепко сжимал рукоять ножа. За его спиной испуганная Василиса прижимала к себе плачущего Павлика.

- Да, чё, ты, бля, козел, чё ты мне этим сделаешь, уёбок? – Киоск оскалил зубы в ухмылке. – За проезд платить надо. Тебе нам заплатить нечем. Дай ****е почувствовать нормального ёбыря.

- НАХУЙ!!! ИДИ НАХУЙ!!! НАХУЙ!!! – заорала Василиса.

Юра еле сдерживал страх. Лысая харя со шрамом Киоска не предвещала ничего хорошего.

- Ты чё, охуел? Договорились же нормально. Я вам заплачу, как приедем. Не подходи .. порежу нахуй, - твердо говорил Юра.

Киоск снял автомат с предохранителя и прицелился в Юру.

- Чё ты сделаешь, мудачек?! – Киоск задал риторический вопрос. – Шпильку убери, бери ****юка и отворачивайся, пока я тебя не пристрелил!

- ААА!!! – кричала Василиса. – НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ, СУКА!!

- Чё-то она у тебя слишком нервная. Плохо трахаешь, - пошутил Киоск.

В ярости Юра бросился на Киоска. Тот резко увернулся и со всей дури въебал Юре прикладом по лицу, полностью раздрочив ему ебло. Юра поплыл и упал на железный пол. Рыдая Василиса положила Павлика на пол, достала маленький пистолет покойного Жорина и нацелилась в Киоска. Из лица Юры хлестала кровь.

- ЧТО ЗА ***НЯ У ВАС ТУТ?! – заорал вбежавший в броневик Обрез. – НА МИНУТУ НЕЛЬЗЯ ПОССАТЬ ВЫЙТИ!!!
 
- Ну и чё? Не выебывайся, шалава, – издевательски вопрошал Киоск. – Ты пистолетик сними с предохранителя для начала, дура.
 
Обрез вырвал автомат из рук Киоска и взял его за ухо.

- СЕЛ БЫСТРО, БЛЯ, НА КОЙКУ НАХУЙ!!! – заорал Обрез.

- Командир, да чё ты?! – обиженно молвил Киоск. – Посмотри, какая ляля…

- Пошел отсюда! – Обрез оттолкнул Киоска от Василисы. –  МУДАК ****НЫЙ, ЧТОБЫ, ****Ь, ЗА ДВА ЧАСА ДО КОРДОНА МНЕ ТУТ ТАКУЮ ***НЮ УСТРОИЛ!!! ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ИЛИ НЕТ??!!

- Начальник, -  недоговорил Киоск.

- За пульт сел, бля, БЫСТРО!!! – заорал Обрез.

Высокий светловолосый мужчина в очках с острыми чертами лица. Он был одет в потрёпанный натовский камуфляж. Обрез казался Василисе похожим на злого Райана Гослинга. В безысходных слезах она наставила на него оружие.

- Убери пистолет, пока кишки на дорогу не намотали, - злобно произнес Обрез. – Меня твоя ****а вонючая не интересует!

От Обреза веяло холодным дыханием смерти. Василиса подчинилась.

- Личинку затки! Заебало поросячий визг случать, - Обрез злился. – Это чё? Ты что охуел?! – вид окровавленного лица Юры ввел Обреза в недоумение.

- Да, я его чутка прикладом приложил, начальник, - оправдывался Киоск.

Василиса вытирала окровавленное лицо Юры рукавом.

- Ты, бля, там живой? – испуганно спросил Обрез.

Юра одобрительно промычал. Обрез думал пристрелить их и выкинуть где-нибудь в лесу. Он уже почти был готов это сделать, но всё же решил, что с него хватит. Убивать женщин и маленьких детей это была для него черта, за которую ему заходить не хотелось. К тому же если питерский патруль спалит, как он зарывает их тела в землю на их части линии разграничения – его без вопросов расстреляют из самого современного оружия стран НАТО. У Обреза имелась китайская офицерская аптечка, но тратить запасы лекарств на левых пидорашек было ему крайне западо.

- Сидите тихо, скоты. Только рыпнетесь и я вас всех прирежу одного за другим. ****юка первым резать буду. Это понятно, нахуй? – злобно произнес Обрез.
Василиса, молча кивала головой, прижимая к телу Павлика.

- Дай сюда пистолет, - приказал Обрез.

Подумав, Василиса покорно передала оружие трясущейся от страха рукой.

  - Теперь не побыкуешь, - с ухмылкой произнес Киоск и попытался встать с сиденья.

Сплевывая кровь, Юра как-то встал. Выплюнул выбитый зуб. Голова раскалывалась. Несколько его передних зубов еле держалось в деснах. Он немного постоял на ногах, потом присел от жуткого головокружения.

- Сел, ****ь, за пульт! – скомандовал Обрез. – Завёл мотор и поехали.

- Ну, начальник?! – с сожалением в голосе произнес Киоск.

- ВПЕРЕД ****Ь! – заорал Обрез. – Животное ****ое.

- Эх, мудак ты, командир, - Киоск завел мотор. – После всего, что мы с тобой повидали….

- Доедем до кордона, и еби кого хочешь, - злобно произнес Обрез.

- Потерял народец страх перед наказанием и пустился во все тяжкие. Этих выродков только кнутом бить надо. Тогда они начинают что-то понимать. Говно, а не люди, - думал Обрез.

Юра сидел на холодном полу вместе с держащей Павлика Василисой и обнимал её.

  - Успокойся. Все будет нормально. Мы скоро приедем. Скоро всё кончится, - еле выговаривал Юра, пытаясь утешить Василису.

Её тело было натянутым как струна. От неё пахло кровью и потниной вперемешку с  мочой и калом Павлика. Василиса тихо плакала, готовясь впасть в истерику.

- Я так устала... Я так устала, - повторяла она.

Ранним утром они прибыли на кордон в Большие Гадюки. Юра не смыкал глаз остаток пути, он разбудил уснувшую Василису и измученного поездкой Павлика. Пьяный Киоск дрых на сиденье.

- Всё. Вылезайте, - приказал Обрез, открыв погрузочный вход.

Юра еле поднялся, взял под руку Василису. Они медленно побрели по аппарели в свободу. Чистый лесной воздух наполнил легкие Юры надеждой на избавление от страданий. Первым что он увидел, был приграничный отель-ресторан “У Красича”. Грузный мужик Красич то ли казак, то ли бендерофашист в вышеванке с веселой улыбкой и громадными пышными чёрными усами красовался на панельной стене отеля и завлекающе мигал разноцветными огоньками. Глядя на эту забегаловку Юра вспомнил до****ецовый мир. Его сердце наполнилось радостью.

- Ёб твою мать, - сказал наглый мужской голос. – Чё с рожей у тебя, земеля? 

Больше всего в мире Юра хотел зайти в этот ресторан и нажраться там до отвала.

- Вставай, давай, всё, - тем временем Обрез будил Киоска.

- Че?! – Киоск злобно вскрикнул.

- Приехали. Сейчас буду границу переходить.

- Ох, бля, - грустно произнёс Киоск. – Бросаешь меня, командир? Как последняя шлюха.

- Хайло заткни, пока тебя не пристрелил, - с улыбкой молвил Обрез.

- Пошли, пожрём пойдём сначала? – предложил Киоск. – Вон тут какие-то говношашлыки хреначат. И опохмелимся.

- Опять свинячить, - Обрез тяжело вздохнул. – Пошли, заодно мастер-ключ передам.

- Слышь, а у тебя тот тухляк от копченого бормотуна остался ещё? – спросил Киоск.

- Остался. В тумбе лежит. Можешь выкинуть нахуй.

- Козлы наши ушли. Даже не поблагодарили нас, что мы их шкуры спасли от большой дороги. Неблагодарные твари, - сетовал Киоск. – И бабенка стервозная попалась. Еще и ты меня бросаешь нахуй, командир.

- Переживешь, - холодно промолвил Обрез.

В последний раз, взглянув на мониторы, Обрез узрел, как у бронивичка курили мужики, а отпизженный Юра с “женой” и ребенком разговаривал с коренастым мужиком в шапке-пидорке и красной куртке-пуховике.

- Всё равно этому мясу никто здесь не поможет без документов и денег, - думал Обрез.

Юра с семейством не собирался топать на пропускной пункт и всё разговаривал с тем чуваком. Обрез насторожился. Он снял с предохранителя пистолет и приготовился стрелять. И валить, если что-то пойдет не так.

     - Потопали, - говорил Киоск. – Я возьму автомат на всяких пожарный.

Обрез закрыл погрузочный отсек, погасил двигатель, вытащил мастер-ключ. Первым из кабины вылез Киоск, Обрез шел за ним, он нервничал.

Всё было бы хорошо: Обрез блестяще прошел бы пограничный контроль, попрощался бы с Киоском, добрался бы до своей жилой ячейки. Но подобно ребятам из банка “Русский Ренессанс”, у которых даже и мысли не было о том, что им кто-то будет мстить – Обрез не думал, что этот отпизженный, задроченный житель пепелища Российской Федерации, одетый в дешманскую комуфляжку имел за кордоном родственника с бандой молодчиков, которые идут его УБИВАТЬ.

Путь Обрезу перегородил мужик в красной куртке. Это был двоюродный брат Юры Артур. Вблизи он оказался здоровенным быдляком с наглой обезьяньей харей, глумливым ртом и тупыми маленькими злыми глазками. Рядом с ним стоял скрюченный Юра. Он до смешного напоминал побитого хулиганами слабака, за которого пришел заступаться старший.

- Вот эти ребята? – с ухмылочкой спросил быдлоид.

Обрез сразу понял к чему идет дело.

- Мне проблемы не нужны, дай пройти, - грубо промолвил Обрез.

- ****а тебе, чувачок, - нагло ответил Артур.

Недолго думая Обрез попытался вытащить пистолет, но кто-то сзади ударил его ножом в лопатку и повалил на землю. Со всех сторон набежали гопники. Обреза ****или ногами и битами. Он безысходно стонал.

- Не врал твой кореш. Кондовый броневоз, - говорил кто-то из нападающих.

Тем временем валяющемуся на асфальте вопящему от боли Киоску дробили колени железным прутом.

- СУКААААА!!! ААААА!!!! ПОМОГИЕ!!! ПОМОГИТЕ НАХУЙ!!! – Киоск орал.

- ХАРЕ, ВСЁ!! – скомандовал быдлойд. – Всё! Тащите их в фуру.

Редкие зеваки с равнодушной обыденностью глядели на процесс экзекуции. Мужики скрутили Обреза и Киоска, потом поволокли их в ржавую газель. Артур подрядил ребят со стройки, чтобы те помогли ему разобраться с проблемой. За своё спасение Юра пообещал им броневик.

Обреза на пару  Киоском вывезли в лес. В машине Василиса набросилась на Киоска. Её оттащил от него Юра. Газель остановилась посреди лесной дороги. Строители выволокли ребят из машины.

Обрез понял, что Юра как-то обрисовал им ситуацию. Он не знал, что тот имел в трусах размещенный между мошонкой и жопой мобильный телефон, с которого пришкерясь слал смски.

Первым принялись за Киоска. Его повалили на землю и стали ****ить арматурой. Сначала он просто выл, но вскоре заревел что было сил. Василиса ебошила его по роже подвернувшимся под руку камнем.

- Мама … мамочка … АААааААА!!! – визжал Киоск.

В кругу общения Обреза был такой мем: “пытать пока не будет звать маму”. Витя начал ощущать, как страх вползает в его тело.

- Нравиться?!!! НРАВИТЬСЯ СУКА??!!! – орала Василиса.

Лицо Киоска постепенно превращалось в распухшую кровоточащую кашу. В какой-то момент гопота со стройки перестала его бить и начала любоваться тем, с каким остервенением его уничтожает Василиса. Оставив Павлика в машине, Юра попытался оттащить Василису, но она вырвалась и вцепилась в Киоска с новой силой.

Тут Обрез понял, что эта хрупкая девушка со смазливой внешностью уже убивала. Не трудно догадаться при каких обстоятельствах. Не стоило, ему было говорить ей о “вонючей ****е” и “выпущенных кишках”. У него нервно тряслись руки.

- Малая, Всё, харе. Порезвилась и хватит, - с ухмылкой Артур силой оттащил её от Киоска, мельком лапнув за попу.

Киоск ревел. Его слезы смешивались с кровью. Артур подошел к нему, расстегнул шеринку, достал свой член и стал поприколу ссать ему на лицо.

- Мойся, нахуй!! Мойся, сука!! – приговаривал он.

Его инициативу поддержала парочка гопников.

Обоссав Киоска его осторожно поволокли к здоровенному дубу.

- Спиной встал! – скомандовал Артур.

Киоск подчинился. Ему сняли наручники, он попытался сбежать, но получил удар ногой под дых. Его руки развернули так, чтобы он обхватил дерево сзади. Гопники принесли молоток с гвоздями и медленно прибивали руки Киоска к дереву. Киоск визжал в агонии. Глядя на это Обрез испытал ужас.  Когда Киоска прибили к дереву, Артур торжественно передал здоровенный нож Василисе.

- Давай, ёпта. Выпусти уёбку кишки, но смотри, чтобы много крови не натекло. Пусть гондон повисит и помучается пару деньков. Пока не сдохнет от сепсиса, - у Артура был мерзкий бабий голос.             
 
Василиса взяла в руки нож и медленно шла к Киоску. Но её опередил Юра. Он вышиб Киоску мозги из отобранного у него автомата.

- Чё … уже совсем ёбнулась? – разозлился Юра. – Иди в машину, смотри за братом.

Василиса постояла на месте, потом её переклинило, и она направилась в газель.

- Сразу видно, что ты не местный, - ухмылялся Артур. – Мог хотя бы его могилу заставить себе выкопать сначала. Теперь придется самим зарывать.

- Да *** с ним, - оправдывался Юра. – Зверьё доест. У этих отморозков все равно документов нет. Угнали у китайцев броневик и пустились во все тяжкие.

Артур рассмеялся.

- Правильно. Ща второго гада порешаем и пойдем к погранцам. Два добрых дела сделаем: и тебя оформим и зверей накормим. 

Все это время связанный перепуганный Обрез провалялся на земле, наблюдая за происходящим. Гопники медленно шли к нему оскалив хари.

- Вставай, очкадран, - один из них поднял Обреза, потом ударил его по животу. Обрез скривился.    

- Ээээ, не увлекайся, - сказал нерусский акцент. 

Гопота развязала Обрезу ноги и подвела к Артуру. В руке у него была здоровенная бутылка крафтового пива с длинным горлышком и массивной железной крышкой. Он поставил бутылку на землю, отошел, достал мобильный телефон.

- Развяжите его нахуй нормально! Еще, бля, ёбнется и мне все видео засрёт, - злобно произнес Артур.   

Пацаны сняли наручники с Обреза, Артур наставил на него пистолет.

- Привет, почаны. С вами ютуб канал Artitime, тут недавно мне в коментах пидарас зачесался. Смотри, пидор, сука, я сказал, что мне не слабо посадить чушкаря на бутылку! Я это сделаю нахуй! И если найду тебя в реале - на свой *** посажу, урод! – Артур снимал ролик.   

То, что Артур был плохо скрываемым гомиком, что не играло на руку Обрезу. В силу подавления своей природы скрытые гомосексуалисты особо склонны к жестокости. Зверства Анненкова и террор крымского ЧК тому пример. Гопники принялись спускать штаны с Обреза.

- Отвалите. Я сам, - твердо сказал он.

- Услышали?! Отвалите, пацаны… Она сама, - Артур издал противный хрюкающий смех. – Че, целка? Жопу покажи!

- Нахуй пошел! – заорал Обрез.

- Чо сказал урод, БЛЯ!! СУКАА!! ЧЕ СКАЗАЛ? БЛЯ, ЧЕ СКАЗАЛ.. СУКА .. ЧУШКА..? ТЫ У МЕНЯ СЕЙЧАС *** СОСАТЬ БУДЕШЬ ЧМО!!! ПОНЯЛ УРОД??!!! – орал Артур.

Артур в порыве злости набросился на Обреза. Он ***чил его руками и ногами, пока тот не повалился на землю. Один из мужиков снимал это на мобильник.

- Ну чё? Всё записал? – спросил Артур. Гопник утвердительно кивнул головой. – Встал! ВСТАЛ, СУКА! – Артур орал на Обреза.

Обрез не слушался. Тогда Артур достал пистолет и наставил его на него. Обрез медленно поднялся. Артур выстрелил в воздух.

- Садись на бутылку! НА БУТЫЛКУ СЕЛ, СУКА!!! – орал Артур, тряся пистолетом.

Обрез трясущимися руками снял с себя камуфляжные штаны с трусами. Под смех гопников и издевательские фразочки Артура он, стиснув зубы, медленно погружал в анус горлышко бутылки. До гопоты дошло, что пытки не были для Обреза чем-то новым. 

- Хорошо пошла? Входит и .. выходит?! – злорадствовал Артур. – Чё, как ты себя чувствуешь? Целка щиплет? Щиплет? Ничё. Пощиплет, и привыкнешь, ёпта!

Юра охуевал глядя на то, как развлекается Артур. 

Казалось бы: Обрезу проще было напасть на них. Или в порыве отчаянья попытаться сбежать, а не подвергаться унижениям. Но архаичность подвела Артура и команду. Не удосужились ребята проверить его очки. Не знали они, что обычные очки в толстой оправе скрывают линзы Apple Ieye: компьютер и устройство дополненной реальности. Обрез управлял дроном через приложение, моргая и меняя взгляд. Он тянул время. И вот дрон, наконец, долетел. 

Первый выстрел пришелся на ублюдка ударившего Обреза под дых. Ему раздрочило голову на ошметки. Второму гопнику достался элегантный выстрел в шею. Обрез  быстро прицелил в Артура и выстрелил. Но ему лишь срезало руку с наставленным на него пистолетом. Обрез думал, что Артур набросится на него, и был готов сделать новый залп. Но Артур заорал и убежал прочь к газели из-за чего Обрез опять промахнулся.

- ААААААА!!!! СТРЕЛЯЮТ!!! СТРЕЛЯЮТ!!! ШКЕРЫ!! ШКЕРЫЫ, БЛЯ!!  – кричал Артур, сжимая кровоточащую культяпку.          

- ЁБ ТВОЮ МАТЬ!! БЫСТРО В МАШИНУ!!! – заорал какой-то из пацанов.

- Это квадрокоптер!! – закричал Юра.

Тем временем Обрез вытащил бутылку из кровоточащей жопы, надел штаны и подрапал что было сил. Гопники стреляли в зависший в воздухе дрон и повредили в нем винт. Обрезу было трудно одновременно бежать и управлять дроном. Можно было попытаться резко направить дрон на них и расстрелять машину, но тогда кто-то мог пришкерясь пострелять по самому Обрезу. Лучшее враг хорошего. Обрез отозвал дрон. Теперь он прикрывал его отступление.

Пока Обрез бежал Юра заполз под машину, прицелился и пару раз пальнул в него из автомата. Он зацепил Обрезу икру и дважды попал ему в спину в область живота. Обрез повалился на землю. Но никто из гопников не решился идти его добивать. Страшным усилием воли Обрез полз к лесу, пока Юра пытался его окончательно пристрелить. Но Обрез смог скрыться за деревьями. 

- Всё равно сдохнет, Форест Гамп, - думал Юра. 

******

К большому удивлению Юры их оформили без лишних вопросов и взяток. Юра смог доказать что он сын врагов народа и политический беженец. Пока Артур пришивал себе руку в приграничном госпитале, выстроенном солдатами НАТО для туземцев. К сожалению гопники не смогли разжиться броневиком. Его успели отжать питерские портянки. Юра боялся, что после случившегося ребята со стройки могли потребовать с него компенсацию за причинённые неудобства.

- Не с-с-с-ыы-ыы-ы, - отвечал ему Артур. – Фирма у нас левая. Занимаемся доставкой быдла со всех концов бывшей России на стройплощадки. У меня в бригаде все на очке сидят у эмиграционного контроля. Они мне скорее отлижут, чем будут что-то вякать.

Биологически Артур не был родственником Юры. Его дядя по имени Влад вёл маргинальный образ жизни: сожительствовал с разными бабёнками на почве алкоголизма и наркомании. Одной из его пассий была некая Лера. Она работала швеёй и была слаба на передок.  Она и родила Владу Артура от какого-то её сожителя казаха. К этому времени Влад уже настолько сторчался, что этого не заметил. Хотя и женился на Лере по залёту. Когда Артуру исполнилось шесть – Влад вообще умер от цирроза, а его мать начала ходить по рукам разных мужиков, забив *** Артура. Бесчисленные хахали Леры частенько измывались над Артуром.

Как-то во время попойки один из собутыльников Леры сцепился с возмущенной шумом бабкой и сдури убил её. Приехали Менты. Узрев быт Артура, они отдали его на попечения ювенальной юстиции, которая отправила его в детдом. Там Артурка выплескивал накопленную ненависть на слабаках, пока они как-то не собрались вместе и не от****или его пару раз в паре с воспитательницей. Он был настолько невыносим, что когда мать Юры забрала его из детдома, прознав о его судьбе – воспитательницы напились от счастья. Им не придется отправлять его в психушку, чтобы не наблюдать, как во время пубертата Артурка начнет трахать матрасы, дрочить в одеяло и пытаться изнасиловать сверстников.

Для Артура Юра стал одним из единственных в жизни друзей и родственников. Юра был мелким и ещё не мог распознать в нём антисоциальные наклонности. Мать Юры жалела его, но через полгода её терпение лопнуло. Она договорилась с бабушкой Артура по линии матери, которая должна была его приютить. Бабушка жила в разваливающейся даче в пригороде Санкт-Петербурга. На новом месте Артур забил на школу, вступил в банду и отсидел по малолетке. Тюрьма не стала для него местом, где закаляется пацанский характер. Там быстро поняли, что из себя представляет Артур. После того как его несколько раз от****или за неадекватное поведение, он свыкся с ролью шестерки-прачки. После отсидки Артур испытывал настолько глубокий страх перед зоной, что  решил жить цивилизовано. С его бекграундом он смог устроиться только рабочим-нелегалом на стройку. Постепенно Артур освоил профессию и завел нужные связи. 

Квартира, доставшаяся Артуру от жены, располагалась в старом доме на Суворовском проспекте. В сегодняшних реалиях она стоила огромных денег. Но когда Артурка открыл дверь из неё попер запах говна и разложения. Все комнаты были забиты хламом, который Артур из жадности тащил откуда мог. По стенам ползали клопы и тараканы. Квартира не убиралась годами. Только кухня выглядела относительно нормально.  Если бы не остатки полторашек пива, пузерей водяры и гниющей еды из прилегающих рыгаловок.

- Вы, бля, извините за срач. Я просто гостей не ждал, - оправдывался Артур.
 
Артур вытащил из зарослей полторашек мусорный мешок и принялся шустро наводить марафет. Юра помогал ему. Василиса наблюдала за ними с насмешливым презрением, держа кашляющего Павлика.
 
- Ты бы себе  хоть бабу завёл, - сетовал Юра.

- Со мной ни одна шкура больше месяца не жила, - Артур посмеивался.

Кое-как убравшись, Артур поставил на стол недопитую бутылку водки и пару сисек дешевого пива.

- Короче, ёпта, - начал Артур. – Ты в детстве подводную лодку делал?

- Это чё такое? – поинтересовался Юра.

- Готовишься ты бухать с корешами на хате, потом капитан закидывает команду: задраить люки нахуй! Вы закрываете на хате всё окна, нахлабучиваете шторы на них и садитесь бухать, пока последний не упадет в отруб. Как капитан раскумаривается.. он дает команду – ВСПЛЫТИЕ!!! Чушки просыпаются в шмоне, раскупоривают окна и охуевают, - Артур заржал. – Я таким макаром пять дней пропил с корешами, когда мы обнесли магаз один, - Артур глумливо ухмылялся. – Но щас у нас тяжелые времена, так что будем пить на скорость, пока нам не привезут еду. Ты как .. пиццу хаваешь?

- Последний раз я это антинародное блюдо ел, когда Путина ещё по телеку крутили, - говорил Юра.

- Ну, вы, бля, и скоты! – Артур расхохотался. – Правильно вас ебут! 
 
Юра рассмеялся.

- “Дочка” твоя пьет? – спросил Артур, разливая пиво.

- Нет, – брезгливо промолвила Василиса.

- Понятно. Мужиков ебашить это все бабы любят, а как выпить сесть по-братски, так нет - ломаются, - пошутил Артур.

Василиса холодно оглядела наглую рожу Артура и ушла в соседнюю комнату, взяв с собой Павлика.

- Чё.., ****ся с ней? – Ухмыляясь, спросил Артур.

- Ёбу дал? Нет, конечно, - Юра сделал вид, что удивился этому вопросу.
 
- Вам там чё *** отрезают на заводе при поступлении? – расхохотался Артур. – Ниче. Дядя Артур тебе всё устроит .. со временем. Чё, как там, Юрец, жизнь молодая за стеной среди одичалых и этих ёб .. зомбарей?
Нехотя попивая пиво маленькими глотками, Юра начал рассказ о своей горькой жизни. Артур злорадно ухмылялся и весело ржал над существованием гражданина российской народной республики.

- Бля, ну, вы и черви ****ые, - хохотал Артур. – Лучше повеситься, нахуй, или сколоться, чем так жопу протирать как вы шараёбите!
 
- Помню, пробовал свести я счеты. Ссыкатно стало, - оправдывался Юра.

С виду Артур был здоровенным мужланом с физиономией нажористого быдла. Но это не мешало ему иметь тяжелый нарциссический характер, который вместе с подавленной гомосексуальностью превращал Артура в здоровенную злую от недоёба бабищу. Если бы не тяжелая судьба он наверно стал бы одним из серых представителей отечественного человекодерьма. Но жизнь в атмосфере лишений  превратила его в оружие массового поражения для окружающих. Будучи слабым человеком, Артур был вместилищем пороков. Глубокий комплекс неполноценности вёл его по жизни. Юра не жалел его и считал Артура самым отвратительным человеком, которого знал. Такими были баскаки, которые забирали русских девочек и мальчиков в ордынское рабство, где их калечили, насиловали и убивали.

-  Слить женушку было делом плевым, - начал пьяный Артур. –  Потом на меня её ****юк стал залупаться. Типо хули я его мать довел до суицида. Ну, я ему сказал, что не мы такие, а жизнь такая. И этот чепушило, бля, полез на меня с ножом! Ну,  я ему, естественно, всё ****о  расхуярил и к батарее пристегнул стяжками. Потом думал, бля, что чушок может пойти ментам постучать. И я  такой, .. я тогда на хмуром сидел .. ну я его обколол. Чтобы потом ментам сказать, мол нарик ****ый и хули его слушать, - Артур отвратительно заржал. – Че-то я со страху напился и такой, бля, смотрю на этого чушкаря, его приштырило уже и он ноги такой раздвинул как ****а на выданье. Ну и я пока ещё у него очко рабочее .. я его в жопу выебал.  На следующий день как он в сознанку пришел я его еще раз ёб. И вот так недельки две я его обкалывал, чтобы сильно не орал и поёбывал. Пока по моей тупости мальчонка не сбежал от меня нахуй к ментам. Ну, я им естественно начал задвигать, мол, что он нарик ебаный, а жопу ему порвали в притоне. И вскрылся пидор гнойный от безнадеги, как его менты в лечебку определили, - Артур ухмылялся, упиваясь собственным величием. – Ну, че, правильно я поступил?

Юра настолько охуел от услышанного, что протрезвел.

- Да, .. любой, - Юра еле подбирал слова. – Наш человек, .. живущий в этом аду .. сделал бы тоже самое.

- Вот бля! Я как знал что ты на моей стороне! Эта гнида меня ещё чуркой обозвала, представляешь! – Артур был в не себя от счастья. – Но я показал ей, что с дядей Артуром шутки плохи.

- Надеюсь, меня ты ****ь не будешь? – поинтересовался Юра.

- Нееееет, - Артур отвратительно заржал. – Ты же мой, бля, единственный родственник, нахуй. 

- Это хорошо, .. но я себе все равно в анус пробку вставлю на всякий случай, - пошутил Юра. 
 
Артур дико расхохотался.

Василиса злобно взглянула на Юру и резко швырнула на стол коробки пиццы, оборвав разговор.

- Жрачка! – презрительно прокричала она.

- Слушай, Вася, - говорил Артур. – Ты чё, робот? Сядь всё же с нами и выпей по-человечески, ёпта!

- Что-то мне не хочется, - надменно произнесла она.

- Я тебя, ёпта, по-человечески прошу, ты чё нас не уважаешь?! – Артур злился.
Юра отвлекся от жадного поедания пиццы с ветчиной и колбасой.

- Не пугай её так, - с улыбкой произнес он. – Девочка уже взрослая, пусть сама решает, что ей делать. Ты лучше выпей. Выпей.

Как любой человек с комплексом неполноценности Артур не выносил высокомерия и презрения. 

- Я думал, ты нормальная девочка, а ты коза ****ая! – вспылил Артур, но тут же остыл. – Нахуй иди!

Василиса посмотрела на Артура полным ненависти взглядом и пошла нахуй в другую комнату к Павлику. 

- Шлюха драная! Что, ****ь, о себе возомнила, нахуй! Сука. Я ей покажу! – Артур заедал гнев пиццей с грибами. – Коза ****ая.

- Ты её ещё плохо знаешь.  Лучше выпей, -  Юра опять сделал вид, что он на его стороне.

- Коза .. должна была нам всем отсосать за то что ей не придется горбатиться за пайки и голову об иконы расшибать! - Артур залпом опрокинул полстакана водки.

- Все женщины суки. Что поделаешь, - сетовал Юра.

Артур одобрительно заржал.

- Сначала перед тобой ноги раздвинут, а потом нож в спину затолкают, - пробормотал Артур. 

В перерыве между рюмками Юра пошел отлить, его подловила Василиса.

- Ты как хочешь, если тебе нравиться сидеть в дерьме - сиди, но мне  заебало! И Павлик кашляет без конца. Вот что .. я сейчас беру его и ухожу, - со злостью говорила Василиса.

- Чё, сдурела?! – пробурчал Юра. Он еле стоял на ногах. – Куда ты пойдешь? Тебя, бля, без бумажек менты на органы определят вместе с Павликом!

- Здесь цивилизованная страна, - стервозно отвечала Василиса.   

- Какая нахуй цивилизация??! Где ты, бля, видела цивилизацию с нашим человеком?!

- Или оставайся здесь с озабоченной гориллой или пошли с нами, - ультимативно заявила Василиса.

- Юр, пусть валит! Пошла она нахуй! Всё равно на корячках приползет! – орал Артур из кухни.

- Павлика мне оставь! – заявил Юра.

- НЕТ!! – истерически закричала Василиса.

Она резко взяла на руки ребенка и захлопнула за собой дверь. Юра был настолько пропитой, что понял это только через пару минут.

- Куда пошел, ёпть?! – Артур удивился собирающемуся Юре.

- Бля, у неё Паша, - еле мямлил Юра.

- Да и *** с ними! Вечером припрутся, если не захотят спать с бомжами в подворотне. Тут, бля, всё четко. Без бумажки ты какашка. С быдлом борются как могут.

Юра вернулся на кухню, выпил пару рюмок и благополучно отрубился.


Рецензии