Видео не видели? пародия

– Приветствую всех усатых, хвостатых и их хозяев! Вновь с вами ваш ведущий Александр Гудрон. В начале, мы посмотрим видео, которые прислали нам зверушки. Кот Федот, из Екатеринбурга, научил ходить хозяина на унитаз, а не в его лоток. Вот видите, как он дает хозяину вкусняшку за правильно справленную нужду. Попугай Кокос учит хозяина, боцмана торгового флота, плохим словам. Басет Лорд выгуливает хозяина после корпоратива и учит поднимать лапку у столбика. Василий с макакой Ки-Ки работают в переходе, играя на баяне и исполняя ретро песни. Поёт Василий так себе, а вот Ки-Ки играет на баяне неплохо.

Теперь познакомимся с экспертом. Арсений, вы пришли сегодня в новых штанах и это уже пятые разорванные собаками штаны. А ведь вы, Арсений, зоопсихолог. Перестаньте злить животных, сколько прививок сделано зверушкам от ваших укусов.

Гости нашего шоу известные актеры, стендапёры. Вот Антон пришёл со своим скользким другом, удавом. Как его зовут, Антон?
– УО, ГРР, ОС!!!
– Мы ничего не поняли, Антон! Снимите с шеи удава, какое у вас интересное синее лицо, искаженное болью! Что вы пишете на моей программке? – «Спасите - SOS».  О, боже, он его заглатывает!!! Видимо придётся сегодня обойтись без Антона.
И ещё одна гостья,  актриса, преподаватель актёрского мастерства со своей кошкой Анфиской. Однажды, Анфиска сыграла на сцене роль хозяйки в спектакле «Три сестры» и никто даже не заметил подмены.

Ну, вот, все представлены, и мы начинаем с вас, Василий. Откуда взялась Ки-Ки?
– Иду я однажды по переходу, вижу, сидит старушка на баяне лобает. Подошёл, обхождение знаем, послушал. Пригляделся: шерстью обросшая, хвост висит, ни грамма косметики, в общем, в моём вкусе. Душа запела, я запел, так и познакомились.

– Арсений, как зоопсихология насчёт того, что обезьянка играет на баяне. И перестаньте дергать её за хвост.
– Да, что там обезьянка, интернет наводнили поющие кошки, играющие на губной гармошке дельфины, я знавал медведя, который играл на трубе в духовом оркестре.
– А вы, похоже, Арсений, играете на нервах. Прекратите вырывать у попугая перья из хвоста. Давайте поинтересуемся, как там стендапер Антон. Антон? Как вы там, в удаве устроились?
– Тесновато и чувствую, одежду он почти переварил. Дайте ему слабительное, может он меня по ускоренной программе выделит! Можно какое-нибудь рвотное средство.
– Похоже, Антон, вам всё равно каким путём вы выйдите. Что-то хочет сказать Анжела.
– Моя свекровь, когда чихает, всё съеденное оказывается на окружающих. Брызните ему в пасть из перцового баллончика. У меня как раз есть с собой.
– И всё-таки про макаку, Анжела. Что вы думаете о таки её способностях?
– Я думаю – это вообще не обезьяна. Откуда ей знать ноты?
– Подождите, Анжела, а как же хвост и шерсть!?
– Я знавала актрису Матильду Карловну, думали у неё тоже хвост. Оказалось, она в детском саду играла корову в спектакле. Потом костюм сняли, а хвост забыли. Так, что дёрните за хвост, он и отпадёт.
– Да, чтобы вы знали, Ки-Ки, работала с уличными музыкантами. Она весь репертуар Ромштайна знает. Ки-Ки, девочка моя, к баяну. И если уж так хотите, чтобы доказать, я дёрну за хвост! Вот!
– Матильда Карловна! А мы вас всей труппой ищем пятый год!
– Отвалился хвост от старости, это ещё ничего не значит!
– Прекратите так орать Василий! Во, удав, с досады от увиденного, срыгнул. С возвращением, Арсений. Видите, как всё благополучно разрешилось. А мы продолжаем. Вы не поверите, но к нам сегодня пришёл свиновод Владимир, со своим подопечным мини – пигом  Нах-Нахом. Правду ли, Владимир, говорят: «Грязный, как свинья», «Нажрался, как свинья»?
– Давайте сначала успокоим обезьяну с гармонью! Она своей ламбадой уже всю плешь проела.
– Василий, попросите Матильду Карловну прекратить играть! Кстати, а где она? Кто видел макаку!?
– Кокос птичка. Кокос знает, где макака.
– Слышишь, боцман, твой попугай заговорил?
– Мой. Только если будете его спрашивать, избегайте предлогов «в», «на» и особенно «где»! Птица иногда рифмует!
– Кокос, как же вопрос то поставить? Куда, Кокос, делась макака.
– Позолоти лапку орешком! Ну, дай взаймы до зарплаты! Клюв даю, отдам! Да ладно пошутить нельзя! Они с удавом уползли за ширмы.
– Я как ведущий боюсь предположить, что он с ней сделает! Вон из-за ширм торчит хвост. Давайте дружно потянем, может, успеем спасти Матильду Карловну. И раз, и два и три!
– Скажите, как специалист, Арсений. Мы тянем хвост. А может ли у змеи хвост быть покрыт мехом?
– Что-то я такого не припомню. Давайте лучше приподнимем ширму, и всё станет ясно.
– Бегите все! Спасайтесь! Это тигр Запашного, его пригласили на шоу! Фу! Кажется, пронесло! Он отобрал баян у макаки и играет на нём!
А мы прощаемся. С вами было Шоу «Видео не видели?». До новых выпусков.


Рецензии