По поводу выборов в США

(на фото митинги за и против Трампа)

Я думаю, что Байден выгодней России как презик Пиндосии по пяти причинам:

1) Перво наперво снизится давление на наши трубопроводные проекты и бескомпромиссный позиция превратиться в торгашескую. Байдену начхать на американских производителей и на сланцевый газ. Он тут стоять на смерть как Трамп не будет. И это уже почувствовали в Европе.
2) В случае прихода Байдена к власти в США вернется группа неоконов, которая уже дважды отличилась - все правление Буша мл. и второй срок Обамы. На американский народ им начхать от слова "вообще", они четко и ярко выраженные израильские лоббисты. Стало быть будут вести политику против подлинных американских интересов в сторону погружения США в войны. Кстати вполне возможна Американо-Иранская война, которая как идея при Трампе затухла. Эту войну США не выиграть.
3) Байден не разбирается в экономике от слова "вообще", стало быть страна будет погружаться в яму из которой вылезла благодаря гению Трампа.
4) Байден приведет к власти в США полных отморозков и будет проводит политику геноцида белого населения в США. Он кстати колени преклонял:-))
5) Байден это президент НЕ выигравший выборы, а пришедший к власти благодаря подтасовкам и обману. Это станет клеймом на весь его срок и создаст потом очень много интересных вещей.

Единственный минус - это лоббирование интересов Украины или кого-то еще... Сомневаюсь, что это принципиально для нас опасно. В общем, если я был бы Путиным, то поставил на Байдена.


Рецензии
Вы отвели нам занятную роль. И мудрую:
"Пока тигры дерутся, - обезьяна сидит на пальме...

Варакушка 5   25.02.2021 06:50     Заявить о нарушении
Какие они тигры?

И уж точно, это не наши проблемы кого они там себе выберут:-)))

Лев Вишня   25.02.2021 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.