Как и так

                Подарок для сайта  " Целебджихад ком "
     Мне настолько не хватало ставшей за эти годы привычной бесстыжей наглоглупости Потупчик, обосравшейся ничтожными попытками спародировать Бастера, совершенно не поддающегося пародийности, как есть такие книги, кои по - определению невозможно экранизировать, я вчера как раз коммент оставил в сети ВК, осуждая римейк просто хорошего кино. В - натуре, сколько было экранизаций Филиппа Киндреда, Эдгара или Кэрролла, все мимо. В кассу бабло летит, а послевкусие у таких зрителей, как я, остается гадкое и скверное. Но с Бастером иначе. Там - уровень. Стоит включить любое кино до пятьдесят пятого или прочесть сцену чаепития у самовара Самгина или Савинкова, как видно и чуется : уровень был совсем другой. Образование поширше, поширше, люди вкуснее и по уму разговоры разговаривали, леди на экране действительно леди, кадр построен идеально, что свет, что прически, что платье Иды Люпино, что пиджак Богарта, даже репродукция на стене мафиозной хаты Э.Дж.Робинсона - к месту и как надо. А сейчас ? Глянь на голую Куриленку и жить не захочется, поломишься признаваться в любви не хорошенькой Джейми Ли, а ее папе, нанятому Мастрояни за большие деньги охмурить любовницу Голландца Шульца, но следом же за Кертисами выскакивает ридный браток и мне снова не хватает Пикачу.
     - Мойша Майерс следит за тобой, - кривя нервные губы, шептал я в оптимистическую мордочку любимки, не понимая никак : что это там у нее. Вот. Сидит девка на попке, держит гламурный журнал, носочки, туфли, все дела. Увеличиваешь фотку и зыришь. Так, так, снизу триста, справа сто. Но на месте оволосения цвет другой ! Это что, товарищи, получается - выходит - то, однако, что у нее трусики двуцветные, что ли ?!
     - Шалишь, - кричу ей в ухо, тряся за грудки, - это у гангстеров коци были двух цветов, тачки у Капоне, кабриолеты с подножками для пулеметчиков тоже пароцветные, а нижнее белье на то и нижнее, овца !
     Вздыхает евреюжка, косит глазом, намекает. Мне смешно. Значит, дабы привлечь коалу Веселой Елисафет пришлось сковать себе голос, Керви раздеться догола, а новостная лента  " Гугл " вообще сплошная порнография. Мутации, мнение говенных спортсменов и режиссеров, заявления и дискуссии, тотальный абцуг и никакого отношения ни к чему и всегда. Как жизненное кредо.
     - Сосать всегда, - цитирую из Готфрик ее соплеменнице, сумевшей все же стать необходимой, - сосать везде, втыкая рожу фюрера Пелевину под нос. И удивляться, найдя себя в Караганде, как шутют в телевизоре навынос.
     Радуюсь и торжествую. Получилось по - витухновски, последняя - то рифма, натурально от мадам Гершензон эксклюзив. Может, мне еще ту же Лизавету спародировать ? Неможно, как ты спародируешь уже пародию изначально, я ж не говноеды из любого сраного шоу, что кольцуют ахуй несъедобной непотребности призывами Меладзе или еще кому. Уроды. Срать на вас, гниды, будете вы скакать на новогодние шабаши или не станете, я вас никогда не слушал, не смотрел, не знал о существовании дерьма, разве, случайно натыкаясь в те времена, когда у меня был тиви, когда в тачке услышишь радио, когда на улице заметишь рекламный плакат с рылом, а подпись гласит, что это - Смолов. Нагиев. Еще какой мудак. Вот тогда и растешь, осознаешь, что знаешь вещи потусторонние, как заявления Лаврова или страдания бульбашских дураков, вечно забывающих о дорогах. Вас буцкают не за несогласие или митинги, вас мордуют единственно по одной причине, как у нас в России навальнистов. Вы все вкупе, ин масс не можете показать на столбовую дорогу к всеобщей радости ни наглядно, ни в уме, топчетесь, шляетесь, шумите, утрируя само понятие  " оппозиция ". Оппозиция - всегда и везде борьба за власть, предложение пряников потенциальным лохам и движуха вперед или в сторону, но не бессмысленное шатание или стояние. Как интервью поганца Немцова невзадолге до мокрухи на мосту. Всем же видно было, что не вписался в банду Киндера - Чубайса уродец, вот и кипешует, рядится в белейшую тогу Марка Туллия, оставаясь все тем же жуликом и лицемером, иконно для Шендеровичей и Собчак являя образ борцуна. На безрыбье и Немцов оппозиция. Наверное. А я уж тогда, закольцовывая игру с дегенератом, до сих пор не понявшим собственной ненужности и продолжающим засирать высерами информпространство, спародирую все же Лизку, очень хорошо в свое время пояснившую за фуфловость рунета без сисек.
    - Я покажу тебе кетаминчик, ослик.
    Я подарю тебе хвост, Кристофер Милн.
    И удивляйтесь всем рунетом после
    Нужности Криськи. Сим - салябим.
    Цитата, бля. Только не из современного армяшки, а из Акопяна - старшого, на сотню голов превосходившего профессионализмом незадавшихся потомков. Самое смешное, что и не знали тогда модного слова  " шоумен ", а и петь, и плясать, и даже фокусы - покусы казать умели. Чего и вам желаю.


Рецензии