Свет Атомной Азбуки! Ч. 2

Атомная Азбука славян, - тема для настоящих исследователей старо-русского языка из Наследия предков - если таковые найдутся среди читателей!

Феномен Атомной Азбуки ещё ждёт своего раскрытия. (Атомная Азбука не мой термин - ему сотни и тысячи лет в прошлое!) О массе утраченных символов и значений в буквах старо-русского языка у специалистов сегодня нет и малейшего понятия. (Говорю не о ВсеяСветной грамоте - это отдельная тема, а именно о Атомной Азбуке славян - тайне за семью печатями! В религиозной войне Ватикана против России и русских попами РПЦ и власть придержащими прежде всего уничтожались артефакты и сами носители этого знания! Нужно же понимать, что до нашей утлой цивилизации была высокоразвитая другая, и та же Аненербе по всему миру охотилась за артефактами этой прежней цивилизации, что вовсю уничтожались в России недоумками во властях придержащих!)

А славяне действительно язычники и могут гордиться этим высоким званием - русский ЯЗЫК это действительно их достижение! Предками никогда не давались пустые названия предметам или местности. Вибрационная составляющая самого названия соответствовала вибрации предмета или местности! В этом и есть Божественная особенность русского языка, который всячески стараются исказить, принизить, разрушить разные навозные негодяи! Навозные - от навезли, понаехали!

Усилиями РПЦ к 18-му веку русский народ стал неграмотным! Его сделали таким попы и цари Дома Романовых - жесточайшими репрессиями и гонениями, показательным сжиганием книг на головах живых людей и массовыми казнями! Ужасает даже сам перечень и разнообразие применяемых пыток и казней. О чём попы и по сей день помалкивают "в тряпочку" - как о своих антихристовых, античеловеческих деяниях. (Из интернета удаляют любые материалы о их масштабных преступлениях против народа, - типа неудобная история.)

Поголовная грамотность русского народа до прихода нечестивого патриарха Никона для некоторых навозных "умников" чуть не фантазия. Впрочем, если уж и сам уважаемый мною профессор Чудинов не смог догадаться, "въехать" в тему, то и подавно для многих сказанное - как "поттериана" писательницы Роулинг. Хорошо же она развела на бабки кучу народа своими пустыми глупыми сказками. Состояние Роулинг вдвое больше чем у английской королевы - это за театрально-пустые сказки! А откуда вера у людей в сказки вообще? Так наше ДНК помнит о чудесах из прошлых жизней! Мы сами могли и делали эти чудеса в своём далёком прошлом! Сами летали как хотели и жили не по полсотни лет, а сколько хотели. А попы загнали всех в морок!

Итак, настоящий царь Пётр Первый содержался и умер в Бастилии! Поехал мир посмотреть, себя показать, поехал всего-то на пару недель, а оказался пожизненно арестантом в Бастилии навсегда, - до смерти! Из всего многочисленного русского посольства в Россию через два года вернулся только один иуда Меньшиков, с новым царём лже-Петром! И который (естественно) не узнавал даже близких родственников, никого! А (жену) и не взглянув на неё сходу отправил в изгнание, в монастырское заключение.

Чтобы жить на Земле 300 и больше лет - так жили уничтоженные царём лже-Петром святые старцы,-(не хотели делиться секретами долгой жизни с антихристом), что они для этого делали? На каждый день жизни у старцев было своё омовение (см. по ковшу на Небе!) и к Земле прикосновение, поклон  праотцам, а энергию каждый черпал сам! Знали знак "Коза" и откуда идёт долголетию "гроза"! Т.е., знали науку "Перста" и следовали правилам древних - "Правильно применяй руки"!!! Этот знак стоит во многих уцелевших от уничтожения рукописях!

"Будешь знать Науку Перста - будешь юным лет до ста" - такая вот была присказка! Сто лет ЮНОСТЬ и плюс остальная жизнь! Вот и жили по 300 и более лет, с гаком! (Интересное  слово - с гаком!)
 
Уже приводил пример, что на Урале перед войной в селе Багаряк Челябинской обл. жила "старая девочка" - которой было около пятисот лет от роду - по словам людей её знавших и с которыми я лично встречался! Но такие глубинные феномены были чужды для изучения у властей придержащих, в СССР.

А мы - нынешнее поколение настолько очерствели, настолько можно сказать атрофировались в чувствах - слышать и понимать, чувствовать и распознавать энергии стихиалий и окружающей среды, что даже и не догадываемся как может быть иначе? Мы огрубели, покрылись коростой-панцирем невежества, а энергии как были так и остались энергиями. Сам Космос явлен нам Законами ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! И нерушимость ЕГО Законов - Законов мира сверкает как меч, обрекая невежд и лицемеров на поражение. Самое большое зло в нашем мире - невежество!

Многие люди знают, чтобы привести себя в порядок, сгармонизировать в себе течение энергий нужно побывать на берегу реки, озера, моря, т.е., там, где в одном месте сходятся все четыре стихии - Вода, Земля, Воздух и Огонь! Не пренебрегайте этим. (Пятая стихия - эфир!)

Нужно правильно подходить к большой воде. Нужно дружить со стихиями. Обязательно приветствовать их, придя на берег! Такое было правило у древних. Двумя перстами любой руки (начертить) на воде символ или свои инициалы - т.е. сгармонизировать свою энергию с энергией воды. (Чтобы не схватила судорога при купании, чтобы не утонуть, чтобы польза была от общения с водой!) Здесь много тонкостей...

Почему попы жгли книги и людей - носителей ведического знания? Книги народа были собственностью людей. Передавались в Родах - от родителей к детям. Так хранилось и передавалось новым поколениям миропонимание -  РУССКИЙ КОСМИЗМ. Не мировоззрение, что от пупизма - типа человек царь природы, а именно МИРОПОНИМАНИЕ - как сотворчество с Создателем, Творцом!

Не зря и сегодня никониане жаждут запрета астрономии, - это в 21-то веке?! Разве не Сам Творец открыл Небо глазам людей, - для благоговения перед красотой, безпредельностью, изучением и восторгом этим творением? Именно тьма и пытается всеми доступными способами, даже преступными закрыть Небо!

Судьба свела меня с уникальным в своём роде человеком – Ниной Николаевной Двоеглазовой, последней из древлян - как она называла себя. (Храню её письма.) Она была ученицей Павла Бажова, чудом не уничтоженного властью ещё до издания его "Малахитовой шкатулки"! Травля Бажова была огромная, типа подозрительная личность, ездит по Уралу, что-то записывает, собирает. Уральские сказы, "Малахитовая шкатулка" можно сказать и спасла Бажова от гэбэшной расправы. Судьба же Нины Николаевны достаточно трагичная.

Прежде всего поразил меня при встрече с Ниной Николаевной огромный, академический словарный запас этой простой и скромной сельской женщины, которая, как оказалось, не закончила даже и школы, - круглая сирота по жизни! Её родителей и всех её родственников, дальних и ближних, сгноили в лагерях власть придержащие. А она – пятилетним ребёнком спаслась и выжила – добрые люди передавали её из рук в руки, укрывая от сатанинской власти большевиков, разрушавшей всё самое светлое в народе, всё что противостояло господству власти тьмы в духовном плане. Под вывеской господствующего в стране государственного атеизма пропадало всё, что касалось истории страны и духовной жизни людей вообще! Шло уничтожение воинствующей системой людей и любых артефактов противостоящих оголтелому сатаническому атеизму. Это было повсеместно - доносы и преследования "врагов народа"!

Необычных ярких людей уничтожали целыми общинами, как и все непонятные артефакты. (Вспомним, что Тисульскую принцессу - сокровище продали японцам за валюту, за стопку зелени!). Где сегодня это достояние страны, эта славянская принцесса? Очень уж привлекала строителей коммунизма вера в одноразовость человеческой жизни. Мракобесы не могли и допустить, что со смертью физического тела Душа-Дух человека уходит на другие планы инобытия и там продолжает свою эволюцию, если это Душа-Дух хорошего человека! А выбравшие по жизни делать зло природе и ближнему идут в нижние миры и лишены там даже свободы какого-либо маневра, движения.

В Нине Николаевне меня поразили её кругозор и знания, которые Вы не встретите ни в одном из существующих учебников, и ни в одном учебном заведении! Уже при наших последующих встречах я понял, что для окружающих этот человек в лучшем случае непонятен, не от мира сего! Таков удел многих самородков, по сути прозябавших и ныне прозябающих в русской глубинке. А ещё совсем недавно вообще люто преследуемых коммунистической властью, которя приказала «долго жить». Да и сегодня такие люди «не ко двору» - в эпоху «большого хапка» и сверхнаживы разных временщиков! Тем более ЭКОфашистов!

Чем руководствуются чубайсы и подобные – только одним – грести под себя всё что можно и как можно в больших количествах, объёмах! Вот главный мотив их деятельности. Но захват и присвоение исходят только от нижних демонических миров! Это природа демонических миров. Туда и идут хапуги с последним вздохом!
Природа Бога Всевышнего – щедрость и любовь – любящим Его! ЛЮБЯЩИМ ЕГО! Вот награда многим простым людям за их честно прожитые жизни, награда подъёмом на высшие духовные планы бытия (инобытия) - для продолжения эволюции и Вечной жизни.

(Огонь учения! - http://proza.ru/2020/11/13/1855  Рекомендую! Это как лакмусовая бумага внутренней поляризации читателя - плюс или минус! И читатель может понять на какой стороне находится и чему служит, - это компас на перспективу построения каждым собственного будущего!)

Чем жила эта женщина – человек замечательных  знаний?! (Жизнь её, почти по Анастасие, – для тех, кто читал книги Владимира Мегрэ. Только наша встреча с Ниной Николаевной состоялась ещё до того, как Мегрэ написал и издал свою знаменитую светлую книгу «Анастасия», затем «Звенящие кедры России» и др.). Нина Николаевна выращивала овощи на своём огороде. Держала коз, десяток кур. Плюс пара колодок пчёл. Вот собственно весь её натуральный доход. Не густо. Да и силы уже были не те - годы брали своё. Сразу за её огородом стеной сосновый лес и красивая уральская река Нейва. В самом же посёлке нет никакого производства, первобытная разруха, пьянь и воровство... – чем не наглядное пособие по целенаправленному уничтожению русского народа. (Из восьми тысяч человек в посёлке сегодня едва наберётся несколько десятков человек. Такова неестественная убыль населения. Это пос. Зыряновский, Алапаевского р-на.)

Н.Н. знала и помнила подлинную историю Отечества, да пожалуй и всей планеты Земля. Естественно, что такие люди весьма неудобны и для деятелей науки, т.к. своими знаниями опровергают косное, невежественное. Да и кто в России, в мире мог так свободно (читать) древние иконы и любые рукописи, те носители информации – артефакты, что имеет конкретный народ в виде своего культурного наследия – Наследия предков?! И не просто читать, а открывать скрытую информацию послания уцелевших в артефактах - о чём уже сказано. Н.Н. достаточно было хорошего снимка или принта, фотографии артефакта, чтобы рассказать о том, как он был и кем создан.

(По здравому разумению таким уникальным людям со стороны государства нужно бы обеспечить максимальную возможность - для реализации Божественного дара! Увы! Это где угодно, но только не в России, где даже самый мелкий, ничтожнейший по своей сути чиновник мнит себя пупом Земли и готов чинить самые немыслимые препятстявия любому таланту, любому проявлению мысли. Кто из Вас с этим не сталкивался?)

У Нины Николаевны, при её прекрасном изумительном владении русским языком, огромнейшем богатстве этого языка, к примеру даже небыло своей домашней библиотеки. Элементарная бедность не давала возможности приобрести даже альбомы, иллюстрации артефактов для их исследований, изучения. А это 80-90 годы 20-го века!

У Нины Николаевны я получил ответы и на многие свои вопросы подтверждающие существование Радиационного Кодекса (эРКода)- ведического алгоритма! Небополитикам хорошо известно правило Большой волны.

Н.Н., можно сказать, и явилась моим первым духовным учителем! Но сколько же архиважной и интереснейшей информации осталось "за бортом"?! То что я находил и привозил ей альбомы для просмотра - капля в море! Нина Николаевна свободно разбиралась в таких тонкостях старорусского языка, а их тысячи(!), которые и близко недоступны никакому учёному-языковеду – Алпатову, Лазареву или уважаемому профессору Валерию Чудинову. Для неё небыло тайны «Камня преткновения» - при чтении шифрованных посланий и мудрёных (досельных) текстов, - тех самых пресловутых тарабарских посланий. Берёт в руки икону и затем рассказывает кто, когда и где её сделал, что зашифровано за парой непонятных (обывателю или учёному) знаков, символов! Разумеется если это не просто пустая красочная картинка, лубок, икона, а произведение мастера. Или же того человека знаний, кто оставил на данном носителе ценную информацию для потомков.

(Радиоэстэзисты-исследователи (специалистам биолокации) - это хорошо известно, могут работать по картам, фотографиям,  иллюстрациям-принтам и т.д., что в общем доступно и относительно не так уж и затратно. Берите хорошие принты и работайте с ними. К примеру иллюстрации древнерусских икон, рукописей. Ещё лучше иметь доступ к настоящим артефактам! Создавайте коллективы единомышленников, для поиска и раскрытия Наследия предков!)

Из всех русских художников конца 19-го века, возможно лишь один Виктор Васнецов стоял ближе всех к разгадке тайны русской иконы. Но так и не оторвался, собственно, от камуфляжа - от технической стороны её создания. Т.е., был заворожен её живописным эффектом, чем лишь и объяснял, скорее всего самому себе, силу и глубину её притягательности, энергетику иконы! Он признавался окружающим: «Моя живопись, - только слабое отражение, притом ещё выхолощенное, очень богатого мира древней русской иконы»!

А вот что говорит другой художник - Борис Ольшанский: "Я уверен: с небес за нами пристально взирают наши великие предки. И неизбежен суд истории. Ибо будущее за правдой и верой. Из разрозненных исторических сведений и документов встает Русь Великая, дохристианская. С её великой историей, которую напрочь отвергли и предали забвению. Русские легенды, былины, предания, сказы - какой грандиозный и красочный простор воображению и фантазии художника! Слава Всевышнему, что были великие подвижники и прекрасные художники: Рябушкин, Васнецов, Нестеров, Суриков, Васильев... Но мало, очень мало имён для такой большой и могучей державы, работающих на ниве великой и захватывающей истории России..."

Нужно вспомнить, что племя древлян (Род Древо) было одним из племен-ветвей древних ариев, носителей уникальных знаний. Рифей, он же Урал, в древности был центром их цивилизации. (Часть древлян «вернулась», переселилась на Урал в XVI, XVII веках.) И еще до Второй Мировой войны их потомки, носители уникальных знаний, проживали там. Почти все они были избирательно уничтожены за время коммунистического правления. Почти! (Это отдельная тема преступлений сталинизма на Урале и в Сибири, причём преступлений следы которых почти никогда и не появлялись на страницах печати. Как уже сказано у власть придержащих свои причуды – грести под себя в несъедобных объёмах, - чтобы с последним вздохом ВСЁ потерять и свалиться в нижние демонические миры. ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР, ОН ЖЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ! Всё в природе основано на этом Законе! Или трудно понять?!)

Кстати, опустевшие скиты староверов и сегодня, случается, находят в самых отдаленных местах с воздуха, обычно с вертолетов. Естественно, что иконы и рукописи обнаруженные в скитах, а это совершенно уникальные вещи, попросту растаскиваются. Я встречал в Сосьве, (это Алапаевский район) студента приехавшего из Ташкента, которому бабушка, в доме где он останавливался отдала небольшую икону-ковчег, с тетрадный лист размером, он её мне показал, похвалился так сказать. Таких икон я и в музеях не встречал. Она имела настолько мелкие проработанные детали, что их нужно было рассматривать сквозь увеличительное стекло!

Многие люди вообще плохо представляют, что же такое Урал?! Урал — Рифей (риф) – каменный пояс Земли в древности не раз был местом спасения человеческой цивилизации.А сколько подземных городов на Урале где и не ступала нога исследователя? Многие люди вообще плохо представляют, что же такое Урал?! Более чем на две тысячи км протянулся Великий Каменный пояс России! Это практически и сегодня незаселённые, неизведанные просторы! У древних был обряд переселения Душ. И славяне пользовались этим приёмом для сохранения наиболее мудрых носителей ведических знаний.

Знал о существовании обряда "Переселения Души" и Гитлер, провозгласивший немцев потомками благородных ариев. Правда, Аркаим — центр арийской цивилизации находится, как известно, не в Германии и даже не в Европе, а на Южном Урале! И не только Аркаим. Но уже с 1926 года в Берлине и Мюнхене появились первые группы тибетцев, чтобы помочь нацистским исследователям на практике осуществить ритуал переселения Душ главарей в тщательно отобранные, чистопородные арийские тела добровольцев. И, естественно, в первую очередь самого Адольфа Гитлера. Заранее готовясь к такой акции специальный разведывательный штаб «Вали-1» занимался подыскиванием и отбором наиболее здоровых и гармонично сложенных молодых людей. Но эта программа провалилась. Причем, идея эта и сегодня вполне осуществима для - людей знания! Одно Но! Большое препятствие!! На этом уровне работать могут лишь очень высокодуховные люди. А духовность и людоедство - вещи не совместимые!

Известна история с обнаружением трупов тибетских монахов в эсэсовских мундирах в бункере Гитлера в конце войны. Тогда победители не придали этому особого значения, хотя и было известно об оккультно-мистической организации «Аненербе», опекаемой самим фюрером, все сотрудники которой были СС, рыскавшие по всему миру в поисках тайных знаний. И в отличие от коммуняк смогли найти многое... (Причём эти поиски ("туристами" из бывших СС) продолжались и после войны - считай в наше время, на территории России!)

Называть славян язычниками, почти зверьём это не просто искажение истины, это еще и оскорбление вообще всех народов, имеющих общие корни в своём историческом прошлом...

Возьмём, для примера места Силы Земли. Прежде всего это излучины рек, - там где река, натолкнувшись на препятствие, сбрасывает энергию инерции, уходя в сторону. С незапамятных времен славяне отмечали такие места деревянными или каменными символами, которые и нынешними невеждами (без какого-либо малейшего понятия-разумения) называются не иначе как идолами. Места этих славянских святилищ можно заметить и найти повсеместно. Хотя церковь, как могла, пыталась уничтожать и яростно уничтожала следы прошлого.

В местах Силы Земли можно подключиться к энергоинформационному полю, можно проникнуть и в параллельные пространства. Это отдельная тема. Энергетика мест Силы в ауре имеет зеленоватый оттенок, а неблагоприятные зоны имеют в ауре красный — запрещающий! В мире нет ничего случайного!

Навешивая ярлыки попы старалась затушевать глубинное содержание взаимоотношений русского человека и природы, свести все живое МИРОпонимание предков лишь к некой мертвой форме деревянных «идолов», отбрасывая энергетическую составляющую ВСЕПРИСУТСТВИЯ СИЛЫ СОЗДАТЕЛЯ – БОГА ВСЕВЫШНЕГО - ТВОРЦА ВСЕГО СУЩЕГО!

Уже говорил, что в детстве Нину Николаевну учил писатель П.Бажов. Вот ниточка Атомной Азбуки от Наследия предков! ... (Гайдар), Бажов, Двоеглазова, мой скромный вклад в сакральность. Кто следующий?! Кто примет факел Наследия предков?

Друзья мои! Вряд ли кто вообще представляет масштабы, грандиозность предстоящей работы. И я не представлял. А когда же вник в глыбищу этой темы, то осознал, что выполнить этот АРХИобъёмный труд по силе только коллективу единомышленников, а вернее - коллективам исследователей! Если у Гитлера в Аненербе было 56 институтов, то и здесь возможно будет задействовано не меньше! Велика Россия, велика и задача для исследователей! Что и хотел сказать Вам!

Родители Н.Н. были ограблены и уничтожены в Гулаге атеистической властью ещё перед Второй мировой войной. Следователи выгребли древние ценнейшие артефакты из дома её родителей, в которых вообще ничего не смыслили... типа вещественные доказательства инакомыслия. Тьма вообще кидается скопом на всё необычное, яркое - подавить, растоптать или, в лучшем случае, продать! Так поступили и с Тисульской принцессой. Масса же артефактов после гражданской войны в России оказалась в... Англии! Иконы и (досельные) книги и сегодня контрабандно вывозятся с территории бывшего СССР, особенно из Украины...)

Вот отрывок из письма Нины Николаевны:

"... моя бабушка Мария и дед Спиридон жили очень хорошо. Позарясь на их состояние деда убили и сказали, что убила жена. Посадили её в тюрьму. А трёх их дочерей выкинули из дома. Вот и ходили они, просили милостыню, так и "жили". Освободилась Мария в 1952 году. Жить негде, на работу не берут - враг! Потом одна дочь Ася получила квартиру, взяла её к себе - это в Бородулинском совхозе, возле Свердловска, там они обе с горя и померли, одна за другой.

А со стороны отца дед Афанасий шил мне хромовые сапоги к школе. (После ареста родителей её взял к себе жить дедушка. Авт.) Только снял их с колодки пришёл оперуполномоченный - (не могу писать), взял эти сапоги, а дед не даёт. Он его всего избил. Я подскочила и мне попало, проломил голову, но сапоги унёс! Деда отправили на заимку. Перед смертью захотел он меня ещё раз увидеть. Бабушка Варвара вела меня болотами, пришли, пока я играла в дедовой бороде он помер. С бабушкой и жила, а потом нас выкинули как "врагов народа" из дома. Я даже не знаю толком, видно за дневники Гайдара для Бажова!, которые (коммуняки) не могли сами прочесть, писаны они были древней символикой! Дали мне по уху, что не прочитала им, что было там написано. И выкинули из дома. Голодовали, жили в землянке, одеть нечего. Потом, в 1952 году (меня) увезли в Метлино, а там в Багаряк, - всё это Челябинская обл. - прятали от расправы, и старались учить грамоте древнего писания и показывали упражнения. (Откуда мне было знать, что это для сброса лишней энергии?) Приехал Бажов, привёз хрусталь. Да только всё это потом изъяли, да ещё и попало мне".

Опер, на детские сапожки позарился. Ясно где сегодня "парится" этот опер - за эти самые сапожки! А куда пойдут чубайсы? Не знают?! А где будут нынешние людоеды? Нижние демонические миры существуют за счёт огромного количества падающих в них человеко-Духов. Числа бездны никто из людей не отменял и не может. А что творится, вернее творят сегодня с человечеством так наз. элиты?

ВСЕ существующие болезни в мире именно от невежества и неумения человека постичь энергетическую суть окружающего мира и себя в этом мире. Вот и живут люди мало, не по Авелю явно, да ещё и болеют. А где, какая организация научит понимать, работать с энергиями, гармонизировать энергии тела с энергиями Вселенной? РПЦ со времён Нила Сорского только и занимается имитацией настоящего Учения Христа. Да и сами попы явно не долгожители, а хуже с последним вздохом (в массе) также валятся в нижние миры - за обман ближнего, за служение лунному культу. Всё справедливо.

"Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний". (Откр. 22:12-13) Каждому по делам его!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


Ещё дополнение, штрих к вышесказанному: что такое никонианское троеперстие – щепоть и по сей день оглупляющая верующих россиян?! Откуда она вообще взялась на пространстве Святой Руси?! И почему умолчание по этому вопиющему факту зла от РПЦ опосредованнно и всему народу?!

На всех старинных иконах Христос изображен благословляющим двумя перстами! Эти святые, чудотворные иконы, от Богоматери Донской и до Богоматери Смоленской и других, и ныне особо чтимы народом. (Смотрите внимательно иллюстрации этих икон в интернете!) Двухперстное крестное знамение – апостольский завет для спасения Щепоть слабее по энергетике! И даже не слабее, а зло. Трёхперстное никонианство ослабило россиян... А позорная расканонизация святых учинённая никонианами только за то, что прежние святые крестились двумя перстами! Что это за чума разлитая на просторах Святой Руси и по сей день?

См. Икона Спаса, 17-го века (двусторонняя таблетка из собора Св. Софии в Новгороде). Посмотрите на правую руку Исуса. Вот мудра используемая для оберега мужской части населения, правильное положение пальцев руки, два перста - это мудра Радости! Подержите эту мудру несколько минут и будете наполняться Светом - при правильном её применении! Как это просто и какое зло сделал нечестивый патриарх Никон и попы народу, отменившие апостольский завет. (Ещё не забыли картину Василия Сурикова "Боярыня Морозова"? Или не послание к совести?!)

Есть ещё люди, которые могут креститься только в определённые дни года, - чтобы не нанести себе вреда! Это весьма сенсетивные люди. Их мало на Земле. Их воплощения и родословная идёт ещё от прашумерской цивилизации! Их не надо вообще ничему учить – они умнее других людей в своём развитии. Церковь же таких сходу причисляла к еретикам... и зверски расправлялась с ними!

Старообрядцы (раскольники) считали, что крещение щепотью, облучая верующих неблаготворной энергией, ведет мужскую часть населения к импотенции и физическому ослаблению уже к 40–50 годам жизни. Крест, выполняемый щепотью, считается ими крестом самогипноза, непосредственно влияющим и на умственное развитие людей, - не в лучшем смысле, естественно.

"Троица" Андрея Рублёва. Ангел в центре. Посмотрите на его руку - мудра РАдости! Рублёв не застал никонианской щепотки.

Кровавый Раскол! Спасая свои знания и веру в Христа старообрядцы бежали в глухие леса. Там строили скиты, жилье. Но преследуемые и в этих глухих местах государевыми слугами были пожигаемы карателями в срубах, в скитах, вместе с детьми.

Часть староверов, которые не могли бросить свои дома, нажитое добро и тоже уйти в леса, пытались приспособиться к новым порядкам в государстве и в церквях (а посещение храмов было строго обязательным - под страхом смертной казни через сожжение!) крестились вместо требуемого попами троеперстия - щепотки, просто кулаком, - чтобы обезопасить себя, как они считали, от разрушительного влияния тлетворных энергий. Вот откуда на Руси появилось слово «кулак», позже подхваченное и коммунистами. В храмах духовенство зорко следило за прихожанами с целью не допускать крещения двоеперстием! И кулаками тоже!

Таким образом в основе кулачества в России были все же люди имеющие представление о энергетике окружающей среды, знающие и понимающие энергетику своих рук. И в массе владевшие знаниями энергетической организации своего бытия и быта и собственно славянским МИРОПОНИМАНИЕМ окружающей среды, природы.

Ещё в 15-м веке, на фресках Ферапонтова монастыря художник Дионисий пишет Св. Сергия Радонежского с двоеперстием, архангела Гавриила в «Благовещении» – с двоеперстием! Всё изобразительное искусство Византии – жест двоеперстного благословения! От Армении и до Македонии мы видим двоеперстие в образах святых!
И каждый из читающих сам может убедиться в этом – интернет под рукой. Как это игнорировать? Смотрите сами старинные иконы, фрески, миниатюры до 17-го столетия! И везде мудра Радости, с которой, как утверждают, Исус Христос въехал в Иерусалим и учил народ этой мудре!

Мозаики, иконы, книги – всё религиозное и культурное наследие - до нечестивого патриарха Никона, было проникнуто и в православии благословляющим и оберегающим двоеперстием! А разгадку никонианской щепоти мы найдём в мудрах, в секретах индийских мудрецов! В Индии щепоть (троеперстие) называется Кубера – мудра, которая посвящена богу богатства, т.е. дьяволу! Вот оказывается где и зарыт сатанизм Раскола! Вот проявленная корысть патриарха Никона и всей поповской пирамиды, возжелавшей богатства и почтения, проявления власти над верующими! Хотя бы и путём оглупления народа, понижения энергетики верующих!

Нужно знать о двойственности человеческого ума! Так заложено природой в каждом человеке - и в самом благородном и в отморозке-негодяе! Каждый выбирает своё - согласно ЗАКОНА СВОБОДЫ ВЫБОРА! Соответственно одни выбирают взлёт, другие падение в демонические низкогерцовы миры, в Число бездны! Это реальность двойственности!!

Поляризация мысли - вектор строительства собственного будущего каждым из нас! И только осознанное волевое усилие страхует от падения! Вот об этом нужно говорить для тех, кто ещё в состоянии выбрать положительную поляризацию сознания, особенно из властей придержащих. А иначе падение в инфернальные миры, в Число бездны неизбежно! ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР СУЩЕСТВУЕТ! Каждому по делам его! Гэбуха (ФСБ) приложила огромные усилия в надежде найти способ проскочить в Царство Божье! И какой результат обмануть Бога Всевышнего? Даже в Новом Завете из двух живущих лишь один берётся, поднимется в Царство Небесное, Божье - каждый второй из живущих - и не по чину или должности, а по духовным наработкам!

ПРОДОЛЖЕНИЕ - Ч.3  - http://proza.ru/2020/11/20/1568


Санскрит - это искаженный русский язык 1 - https://youtu.be/zHDXMHnAe_4?si=Qx1oICwO7UVb_90C

Санскрит произошел из русского языка. Об удивительном родстве двух языков Светлана Жарникова - https://youtu.be/4YQtERe1UPU?si=GoXR-JxHZzhQV-P3


Рецензии
Запретили мат, магические слова, которые использовали в заклинаниях.

Игорь Леванов   20.12.2020 16:08     Заявить о нарушении