Дневник пенсионера. Глава 19. Наступил Новый Год 2

                Григорий  Рыжов

                Глава  19
                Наступил  Новый  Год  2019

      Время  летит  быстро,  незаметно  наступил  Новый  Год.  На  дворе  уже  стоит  2019  год  от  рождества  Христова.
      Погода  стоит  достаточно  тёплая  для  зимы.  Всего  от -2  до  -5  градусов  мороза.  Выпал  снег,  его  достаточно  для  катания  на  лыжах  в  лесу  и  на  стадионе.  Раза  четыре  ходил  на  лыжах.  Хорошо  кататься,  пройтись  по  лесу,  где  чистый,  лесной  и  здоровый  воздух.    
     На  Новый  Год  приехал  Миша  с  семьёй.  Будем  вместе  встречать  2019  год.  Я  за-ранее  поставил  Новогоднюю  Ёлку.  Украсил  её  игрушками,  повесил  на  неё  мигающие  разноцветными  лампочки.  Очень  красиво.  Поставил  рядом  с  Ёлкой  Деда  Мо-роза  и  Снегурочку.  У  подножия  положил  ваты.  Как  будто  это  снег.  А  под  «снег»  спрятал  подарки  для  внучки  Даши.
    Появились  гости,  и  внучка  Даша  сразу  пошла  к  Ёлке  и  под  «снегом»  искать  игруки.  Она  их  нашла  и  была  в  восторге  по  детски…
     Вечером  собрали  на  стол  угощения.  В  чашке  лежали  фрукты,  конфеты  и  печенья.  Миша  с  Машей  приготовили  настоящий  холодец.  Сварили  мясо  и  приготовили  жареную  картошку.  На  столе  стояло  шампанское  и  водка.  Всё  было  готово  к  встречи  Нового  Года  2019.
     Пока  готовили  кушанья,  я  с  внучкой  Дашей  играл  с  мячиком.  Потом  рисовали  на  бумаге  картинки  и  прочее.  В  этот  вечер  много  фотографировал  и  снимал  на  видеокамеру.
      Сели  за  стол  и  выпили  водочки  за  прошедший  год  2018.  Хорошо.  За  разговора-ми  незаметно  пришло  время  поздравления  Россиян  президента  России  В. В.  Путина.
…Затем  раздались  звуки  Кремлёвских  курантов.  Разлили  шампанское  и  раздались  звуки  хрустальных  бокалов.  Ура!  Ура!  Ура!
     Вот  и  наступил  Новый  Год  2019!  Я  выстрелил  из  хлопушки.  Раздался  выстрел,  и  вся  мишура  разлетелась  по  комнате  у  окна…
      Я  фотографировал  и  снимал  на  видеокамеру  для  истории  семейного  архива…
      По  телевизору  шли  Новогодние  передач,  а  мы  продолжали  пить  шампанское  и  водку  за  Новый  Год  2019.  Разговаривали  о  политике,  о  жизни  и  обо  всём  на  свете…      

      На  другой  день  я  с  Мишей  и  его  семьёй  поехали  на  машине  на  Новогоднюю  Ёлку,  которая  стояла  у  универмага.  Ёлка  была  нарядной,  много  поставили  сказочных  фигур  изо  льда.  Красиво.
      Внучка  Даша  каталась  с  мамой  с  катушки.  Она  построена  из  деревянных  конструкций  и  довольно  высокая.
      Я  много  фотографировал  и  снимал  на  видеокамеру.  Даша  обкатала  все  катушки  и  облазила  ледяные  фигуры.  Пробыли  на  Ёлке  часа  полтора.  Свежий  воздух,  лёг-кий  мороз.  Хорошо. 
      На  следующий  день  мы  отправились  на  каток,  который  залит  на  городском  стадионе.  Миша,  Маша  и  внучка  Даша  катались  на  коньках,  а  я  снимал  на  видеокамеру  и  фотоаппарат. На  катке  пробыли  два  часа.  Хорошо.
     Не  плохо  провели  Новый  Год,  одним  словом  по - семейному. Гости  уехали  3 – го  января  домой  в  Екатеринбург.

      Приближалось  Рождество  Христово.  Я  7 – го  января  утром  пошёл  в  Церковь  Пре-подобного  равноапостольного  Владимира.  У  входа  в  церковь  устроен  вертеп,  в  котором  родился  Христос. 
      Я  подошёл  к  вертепу,  помолился  и  поставил  свечку…
      Зашёл  в  церковь,  поставил  свечку  и  обошёл  все  иконы.  Прося  у  них  благополучия  для  себя  и  семьи.  Фотографировал  вокруг  церкви  и  вертеп,  где  родился  Иисус  Христа.

 Новогодняя  Ёлка  и  ледяные  скульптуры  на  территории  Церкви  на  Крови
                09.01.2019  год

     Каждый  год  в  Рождество  Христово  я  еду  в  Екатеринбург  на  Новогоднюю  Ёлку,  которая  располагается  на  площади  1905  года.  Потом  иду  к  Храму  на  Крови,  где  каждый  год  выставляют  ледяные  скульптуры  на  сюжеты  по  Евангелию.
     В  Екатеринбург  я  поехал  на  автобусе  в  6 – ть  часов  утра.  Уже  около  8 – ми  часов  автобус  благополучно  приехал  на  Северный  вокзал.  Доехали  с  комфортом,  пасса-жиров  было  мало.
      Метро  с  автовокзалом  рядом  и  я  за  10 – ть  минут  оказался  на  площади  1905  года.  Когда  подошёл  к  месту  Новогодней  Ёлки,  я  был  поражён  её  красотой  и  ледяным  городком,  которые  освещались  разноцветным  светом  диодными  лампами.
     Это  оказался  сказочным  ледяным  городком.  Здесь  стояли  ледяные  герои  сказок,  на  которых  мы  все  в  детстве  воспитывались.
      Сказочный  городок  был  окружён  ледяной  стеной.  Входы  и   выходы  оказались  закрытыми.  Видимо  вход  был  по  расписанию.  Однако,  я  фотографировал  и  снимал  на  видеокамеру,  обойдя  сказочный  городок  вдоль  стены.  Городок  хорошо  просматривался  и  я  всё  снял.
      Ещё  было  темно,  Екатеринбург  сиял  праздничными  новогодними  огнями.  Красиво.  Новогодняя  Ёлка  на  меня  произвела  сильное  впечатление  своими  оригинальными  композициями,  ледяными  скульптурами  и  архитектурой  сказочных  дворцов  и  зданий.               
     Дальше  я  пошёл  через  городской  пруд  к  Церкви  на  Крови.  На  пруду  никого  нет.  Начинает  светать.  На  набережной  стоят  здания  с  огнями  в  окнах.  Люди  начинают  свой  рабочий  день.  Я  снимал  эти  рождественские  картины  на  фотоаппарат  и  видеокамеру. 
      Подхожу  к  Храму  на  Крови,  который  выделяется  своим  великолепием  и  позолоченными  куполами.     Вот  и  ледяные  скульптуры  по  эпизодам  Евангелие…
      Каждая  ледяная  фигура  открывает  память  картины  из  Нового  завета.  Это  здорово!  Здесь  же  стоит  Рождественская  Ёлка  в  игрушках  и  огнях.  Красиво.
      Ледяных  фигур  было  много.  Я  прошелся  вдоль  их  и  фотографировал  и  снимал  на  видеокамеру.   Осталось  много  впечатлений  от  этих  рождественских  ледяных  фигур.  Удивляюсь.  Как  художники  могут  эту  красоту  изваять  изо  льда…
       Затем  я  зашёл  в  Храм  на  Крови.  Поставил  свечку  и  обошёл  все  иконы  и  святые  мощи  святых,  святых  мучеников.  Молился  и  просил  помощи  у  них…
      Поднялся  на  верхний  этаж,  где  шла  служба.  Послушал  её  и  даже  после  проповеди  успел  на  целование  креста…
      Стало  как  то  легче  и  спокойнее  на  душе.  С  нами  Бог…
      Время  полдень.  Хочется  кушать.  Вышел  из  Храма  на  Крови  я  пошёл  через  пруд  до  площади  1905  года,  где  находилась  Новогодняя  Ёлка  Екатеринбурга.
      Спускаясь  с  набережной  на  лёд  пруда,  я  невольно  вспомнил,  как  четыре  года  назад  я  здесь  упал  и  скатился,  как  по  горке, вперед  головой  и  ударился  правым  плечом  о  лёд.  Плечо  восстанавливается,  но  о  себе  даёт  знать,  особенно  при  сложных  движениях  плечевого  сустава.  Вот  так…
      Вот  и  Новогодняя  Ёлка  с  ледяным  городком.   Ещё  из  далека  я  фотографировал  и  снимал  на  видеокамеру.  Зашёл  на  территорию  городка,  здесь  много  ледяных  дворцом  и  ледяных  композиций  на  тему  сказок.  Они  уже  не  светятся  разноцветны-ми  огнями,  но  от этого  хуже  по  красоте  не  становятся.  Тут  уж  я  душу  отвёл.  Фотографировал  и  снимал  на  видеокамеру  каждую  ледяную  фигуру  и  пейзажные  комби-нации  архитектуры.
     Наконец,  я  насытился  картинами  Новогодней  Ёлки  и  их  съёмками,  и  пошёл  искать  заведение,  где  можно  утолить  голод.  На  Вайнера  находится  столовая  «Ложка  и  вилка»,  вот  туда  я  и  пошёл. 
     Пообедал  вкусно  и  сытно.  Потом  пошёл  на  Метро  и  вскоре  был  на  Южном  вокзале.  В  16 – ть  часов  вечера  я  уже  был  дома  в  Асбесте.
     На  другой  день  я  скинул  фотографии  на  компьютер.  Фото  получились  хорошие.  Эти  фотографии  скинул  по  почте  Мише.
      На  этом  и  закончились  Новогодние  и  рождественские  праздники…

                Немного  о  себе

      Самочувствие  у  меня  среднее.  Стараюсь  вечером  ходить  на  палках  по  улице  Мира,  где  светло,  как  днём.  После  её  реконструкции  стало  там  уютно  и  комфорт-но.  Хожу  на  лыжах  в  неделю  два  раза,  этого  мне  достаточно.
      С  женой  Галиной  живём  относительно  мирно.  Можно  сказать  по  стариковски.  Порой  пытается  качать  свои  права,  но  я  не  поддаюсь.  Она  ходит  по  магазинам,  приходи  усталая  и  даже  сгорбленная.  Спина  у  неё  болит.  Это  позвоночник  не  даёт  покоя.  Теперь  я  понимаю  старых  людей,  которые  ходят  согнувшись  с  тросточкой.
Я  делаю  каждый  день  физзарядку  на  поясницу  по  системе  Ниши,  японского  врачевателя.  Помогает.  Пока  спина  не  беспокоит.
       Однако,  в  месяц  пропиваю  до  тысячи  рублей.  Это  плохо.  Вредно  для  здоровья.               
      Отправил  в  печать  книгу  «Русские  сказки  о  зверятах,  насекомых  и  деревьев».  Заказал  два  экземпляра,  так  дешевле.  Всего  на  1030  рублей.  Это  плохо  для  здоровья…
      Заканчиваю  IV  книгу  «Дневник  Пенсионера»  из  серии  «Мои  записки».  Думаю,  в  апреле  отдам  в  заказ  на  издание  двух  экземпляров.  Это  обойдётся  мне  в  2000 – и  рублей.  Итого  у  меня  будет  18 –ть  книг…
      На  моей  странице  «Проза.Ру»  я  закачиваю  свои  произведения  по  главам,  а  в  конце  и  всё  произведение.  Люди  заходят  на  страницу  и  читают  мои  произведения.  А  настоящий  момент  прочитано  20500  моих  произведений  за  два  года.  Это  мне  ничего  не  даёт,  кроме  удовлетворения,  что  имеются  читатели.  Написано  мне  21 – н  комментарий.  В  основном  положительные  и  благодарные…
      В  Интернет – магазинах  имеются  13 – ть  книг,  их  просматривают  сотни  раз.  Даже  купили  несколько  книг  на  сумму  330 - ть  рублей.  Это  сказки  и  рассказы  для  детей.
      Постоянно  смотрю  политические  шоу  В. Р.  Соловьёва,  Ольгу  Скобееву  с  Евгением  Поповым  и  другими.  Не  следует  этим  злоупотреблять.  Вредно  психике  и  нервам.  Там  последнее  время  становится  битва  за  «правду».  Одним  словом,  кто  переопорёт  и  переорёт…  Обидно  за  державу.
     Задумался  я.  О  чём  писать  дальше?  Какие  книги?  Пока  живой  ещё  напишу.  А  не  замахнуться  ли  мне  на  роман,  хотя  бы  на  350  страниц…

                Экономическая  ситуация  в  стране 

      Внутренняя  политика  Правительства  в  России  неоднозначная.  На   всех  совещаниях  и  экономических  форумах  постоянно  говорят  об  экономических  реформах  в  нашей  стране.  К  ним  относятся:
     -увеличение  инвестиций  из – за  рубежа;
     -развитие  промышленности  в  станкостроении,  самолётостроении  и  других  отраслях  страны;
     -развитие  малого  и  среднего  бизнеса;
     -реформы  в  образовании  и  медицине;
     -пенсионные  реформы.
     Следует  отметить,  что  эти  реформы  не  совсем  развиваются  по  плану  и  хотению  руководства  страны.  Упор  продолжается  на  добычу  нефти  и  газа.  Этого  не  достаточно.
      В  стране  существует  безработица  по  причине  разорения  предприятий  в  моногородах  по  всем  регионам  России.  Новых  промышленных  предприятий  практически  не  запускают…
      Сельское  хозяйство  развивается  однобоко,  в  основном  открываются  монопольные  «Агрофирмы».   Ими  владеет  частное  лицо  или  несколько,  а  работают  в  них  по  найму  те  же  крестьяне.
      Государство  продолжает  свою  политику  на  селе  сдерживанию  фермерских  хозяйств.  Не  поддерживает  их  материально  и  материально.
    Такое  положение  существует  и  с  малым,  средним  бизнесов  в  городе…
    Радует,  как  развивается  военно – промышленный  комплекс.  Создаются  новые    виды  вооружения  для  армии.  Это  касается  ракетостроения,  самолётостроения,  кораблестроения,  космонавтики  и  других  видов  вооружения. 
     Успехи  России  в  создании  новых  видов  вооружения  напрягает  США  и  Запад.  Наше  оружие  показало  себя  в  боевых  условиях  в  Сирии. 
     По  поставкам  оружия  мы  стоим  на  втором  месте  в  мире  после  США.  Это  хорошо.  Так  бы  Правительство  организовала  работу  и  народном  хозяйстве  в  стране.
     Стоит  отметить,  что  зарплаты  бюджетников  низкие,  пенсии  и  того  ниже.  Народ  российский  бедствует  и  за  чертой  бедности  их  живёт  до  30 – ти  %.  Вот  так.  А  просвета  пока  в  ближайшие  годы  не  будет.  Ведь  вся  надстройка  и  олигархи  забирают  все  денежные  потоки  себе.  К  надстройки  относятся  Президент,  Правительство,  все  ранги  чиновников,  крупные  бизнесмены,  генеральные  директора  предприятий  и  т. д. 
     Президент  России  создал  вертикаль  власти  в  стране,  которая  обеспечивает  неприкасаемость  тех,  кто  управляет  и  сидит  на  «верху».
    В  России  относительно  спокойная  обстановка.  Иногда  проходят  митинги  недовольные  властью  по  поводу  ЖКХ,  промышленных  отходов  и  пенсионной  реформы.  В  основном  эти  возмущения  местного  масштаба  и  центру  не  угрожают  серьёзно.
      Однако  рейтинг  Президента  России  В. В.  Путина  падает  и  составляет  на  сегодня  37 %.  А  по  Онлайн  не  больше  9 %.  Правительства же  составляет  не  более  15 %.
      Кратко  я  описал  внутреннее  положение  в  стране  под  названием  Россия.
      Можно  описать  и  подробнее,  но  это  ничего  не  меняет.  Суть  дела  остаётся  одна –Россию  съедает  бедность,  но  дела  до  этого  у  Руководства  страны  нет.

                Международная  обстановка  в  мире

     Начало  2019  года.  Сегодня  12 – е  февраля.  В  мире  стоит  напряжённая  обстановка.  Если  капнуть  поглубже,  то  её  создают  и  поддерживают  США  и  блок  НАТО,  в  которые  входят  30 – ть  государств  Европы.
     Очаги  напряжения  находятся  в  следующих  точках  земного  шара.  В  Европе  опасную  напряжённость  создаёт  Украина,  проводя  русофобскую  политику  при  поддержки  США  и  Запада.  Запад  давно  планировал  оторвать  Украину  от  России,  чтобы  её  ослабить  экономически  и  в  военном  отношении.
     Это  у  них  получилось.  Кратко.  Почему?  Всё  дело  в  элите  Украина,  которая  несколько  веков  назад  духовно  и  нравственно  срослась  с  Западом.  Это  продолжается  и  сейчас.  Этим  США  и  Запад  воспользовались  и  в  2014 – ом  году  помогли  организовать  государственный  фашистский  переворот
     Новые  власти  военным  путём  попытались  подавить  протестное  движение  на  Донбассе.  Ничего  не  вышло.  Уже  5 –ть  лет  идёт  гражданская  война  на  Украине.  Жители  Донбасса  не  сдаются,  живут  и  работают  с  помощью  России.  Украина  не  выполняет  «Минские  соглашения»  и  обстреливает  Донбасс.  Страдают  люди  и  гибнут  под  обстрелами.  Россия  постоянно  шлёт  гуманитарные  колонны  машин  с  продуктами  питания  и  строительными  материалами.  Россия  не  оставит  население  Донбасса  на  растерзание  нацистской  Украине.
      В  феврале  2014  года  Крым  присоединился  к  России  на  основании  референдума.  Всё  законно  и  честно  было  выполнено.
      На  Украине  пройдут  выборы  президента  31 –го  марта  2019  года.  Основные  претенденты  на  пост  президента – это  Пётр  Порошенко,  Юлия  Тимошенко,  Бойко.
     Однако,  эти  кандидаты  ведут  политику  русофобскую,  кроме  Бойко.  Что  будет,  посмотрим.  Российских  проверяющих  выборы  на  Украине  не  допустят,  а  Россия  отказалась  сама.  Знай  наших.  Посмотрим,  кого  выберут  и,  что  изменится  на  Украине.
      Я  думаю,  кого  назначит  США,  тот  и  будет…  Это  будет  Пётр  Порошенко,  существующий  президент  Украины.
     В  Сирии  российские  ВКС  успешно  справились  со  своей  задачей  по  освобождению  страны  от  террористов  ИГИЛ.  Правда  имеются  проблемы  с  курдами  и  турками,  а  особенно  с  США.  Они  собирались  вывести  свои  воинские  подразделения,  но  что  то  задержались.
      Однако,  израильская  авиация  регулярно  бомбит  Сирию,  ссылаясь  на  базы  Ирана,  якобы  они  угрожают  Израилю.  Сирийская  ПВО  до  70 %    сбивает  израильские ракеты  и  бомбы.  Пока  Сирия  пользуется  старыми  российскими  комплексами  ПВО.  Ракетными  комплексами  С – 300  пока  не  применяют  по  отражению  авиационных  ударов  Израиля.  Видимо  идёт  обучение  сирийских  военных  на  этих  комплексах.
      Я  думаю,  что  Россия  не  собирается  обострять  конфликт  с  Израилем.  Хотя  они  по  хитрому  способствовали,  чтоб  ПВО  Сирии  сбили  российский  разведывательный  самолёт.  Израильские  самолёты  просто  прикрывались  за  большим  самолётом  Рос-сии.  В  результате  погибли  российские  военные  при  подлёте  самолёта  к  аэродрому  на  Средиземным  морем.
    Политика  России  в  Сирии  весьма  осторожна,  чтобы  не  нажить  себе  лишних  врагов…
      В  Венесуэле  назревает  государственный  переворот.  США  и  Запад  поддерживают  своего  ставленника,  спикера  парламента.  Они  вмешиваются  во  внутренние  дела  суверенной страны.  США  используют  нефть  и  газ  в  своих  грабительских  целях,  не  защищая  интересы  Венесуэлы.
     Россия  инвестировало  до  20  миллиардов  долларов  в  добычу  нефти  и  газа,  Китай – до  70  миллиардов  долларов.
      Идёт  политическая  и  экономическая  война  за  суверенитет  Венесуэлы.  США  грозятся  провести  агрессию  военными  силами  в  этой  стране.  Остаётся  только  ждать  неожиданных  событий.  США  ведёт  серьёзные  торговые  войны  с  Китаем,  которые  неизвестно,  чем  кончатся.
      США  выходят  из  договора  по  сокращению  малой  и  средней  дальности  полёта  ракет  (ДСМСР).  Россия  тоже  собирается  выходить  из  этого  договора  в  противовес  США.  Надо  отметить,  что  страны  Европы  напряглись,  хотя  страны  НАТО  единогласно  проголосовали  за  выход  США  из  этого  договора.
     Прекращение  действия  этого  договора  приведёт  мир  к  большой  напряжённости.  Не  будет  контроля  за  создания  этого  типа  ракет,  и  они  могут  появиться  на  суше  в  любом  месте.
     России  будут  угрожать  этими  ракетами  непосредственно на  границе  в  странах  Прибалтики  и  возможно  с  Украины.  Подлёт  ракет  до  Москвы  составит  от  3 – х  до  5 –и  минут.  Это  опасно.
     Однако  Россия  на  десятки  лет  опередила  США  и  Запад  в  разработке  нового  оружия.  Наши  противники  это  понимают  и  стараются  вести  борьбу  с  Россией только  риторическую,  не  более  того…
     Россия  показала,  что  опережает  США  и  Запад  по  вооружения,  по  различным  ви-дам  ракет.  Например,  комплексы  ПВО  С- 300,  С – 400  и  С – 500  по  тактико –техническим  параметрам  опережают  ПВО  США  и  Запада.  Многие  страны  стоят  в  очереди  за  российскими  комплексами  С -400  и  С- 500.  Далее,  ракеты  малой,  средней  дальности  работают  на  ядерных  двигателях,  которые  позволяют  развивать  скорость  до  27  звуковых  скоростей  в  час.  На  таком  принципе  работают  и  баллистические  раке-ты,  от  которых  у  США  и  Запада  нет  ПВО,  которые  бы  защитили  их.
      Ракеты  «Кинжал»  в  любой  точке  мирового  океана  могут  уничтожить  группировки  авианосцев  США  и  стран  НАТО.
      Имеется  оружие  лазерное,  электромагнитное,  которое  уничтожает  управление  вооружение  и  системы  управления  войсками  противника…
      Имеется  и  оружие  «Судного  дня»,  так  его  прозвали  наши  противники.  Это  под-водная  торпеда  «Посейдон»,  которая  работает  с  ядерным  двигателем  и  достигает  скорости  до  200  километров  в  час.  Она  начинена  мощной  ядерной  боеголовкой  и  может  двигаться  бесконечно  и  в  любой  момент  по  сигналу  может  поразить  территорию  США.  Это  грозное  оружие  автоматически  сработает  и  после  то,  как  США  или  НАТО  нанесут  первыми  удар  по  России.
     Если  теоретически  представить  себе,  что  Россия  поражена,  то  «Посейдон»  выполнит  свою  боевую  задачу  по  уничтожению  США  и  стран  НАТО.  Имеются  и  другие  способы  уничтожения  США  и  стран  НАТО.
      Победа  будет  за  нами.  Позади  Москва…
      В  итоге  я  бы  сказал  следующее.  США  не  могут  смириться  с  тем,  что  они  в  настоящее  время  не  являются  монополистами  на  управление  миром  на  Земле,  имеются  силы,  которые  разбивают  их  планы  на  будущее,  возможно  на  столетия…
     К  этим  силам  относятся  Россия,  Китай,  Индия.  Можно  назвать  и  другие  страны  с  развитой  экономикой  и  вооружёнными  силами.
      Мир  сошёл  с  ума,  но  Россия  и  разумные  страны  спасут  народы  Земли  от  агрессивных  политиков  и  элиты,  которые  силами  и  средствами  оказывать  своё  влияние  на  страны  и  продолжать  грабить  природные  ресурсы  у  народов  мира.

                Мои  мысли  и  рассуждения

      Я  думаю  и  размышляю  в  этом  мире.  Ведь  сказано:  «Ты  пришёл  в  этот  мир  голеньким,  и  уёдёшь  таковым…».
      Но  ведь  должно  после  тебё,  что  нибудь  остаться.  Прежде  всего,  это  твои  гены  на  Земле,  так  сказать,  продолжение  рода  твоего.
      С  женой  Галиной  в  2020  году  вместе  проживём  50 – т  лет.  Жизнь  прожита  не  то,  чтобы  счастливо,  но  и  не  совсем  плохо.  По  восточному  гороскопу  мы  с  ней  не  подходим  друг  другу.  Одним  словом:  «Всё  в  руках  Бога…».
      Однако,  вырастили  и  воспитали  сына  Михаила.  Он  окончил  горную  академию.  Имеет  два  диплома  бакалавра  и  инженера  по  профессии  горный  инженер  по  специальности  «  Шахтостроение».  Работал  предпринимателем,  а  сейчас  работает  заместителем  директора  строительной  компании.  В  44  года  неплохо.
      Женился  в  38  лет,  растёт  дочка  Даша,  ей  4  апреля  исполнится  5 –ть  годиков. 
Жаль,  что  детей  у  него  больше  не  предвидится,  а  жаль.  Как  говорили:  учиться  и жениться  нужно  вовремя…
      Первой  у  нас  родилась  дочь  в  1971  году.  Из – за  болезни  склеродермия  она  умерла  в  11 – ть  лет.  За  неверие  нас  Небеса  покарали,  чтобы  мы  с  женой  пришли  к  Вере  к  Богу.
       Жаловаться  особо  нечего.  Заработали  пенсию.  Жена  получает  15000,  а  я  22000  рублей.  Побывал  в  22 – х  стран  Мира  и  во  многих  местах  в  паломнических  поездках…
      По  натуре  своей  я  творческий  человек  и  в  меру  своих  возможностей  стараюсь  что  нибудь  «творить».  На  производстве  писал  рациональные  предложения,  в  институте  делал  заявки  на  изобретения.  В  настоящий  момент  у  меня  написано  18 –ть  книг  на  разные  темы.  Это  написаны  фантастика,  мифы  об  Урале,  рассказы  про  войну, и  судьбы  людей.  Написал  рассказы  для  детей  и  три  книжки  сказок  на  разные  те-мы.
      В  Интернете  на  моей  странице  «Проза.Ру»  21000  прочтений  произведений.  В  Интерне  магазинах  у  меня  выставлено  13 – ть  книг.  Сотни  просмотров,  а  купили  5 –ть  книг  сказок  и  рассказы  для  детей  на  сумму  330  рублей.  Вот  так.
     Жить  будем  и  писать  будем.  А  иначе  не  вижу  смысла  в  этой  жизни…
     Буду  верить  в  Господа  Нашего  и  посещать  церкви.  При  случае  поеду  в  паломнические  поездки…
      В  заключении:  Если  на  Земле  будут  молиться  Богу  люди,  излучать  Добро,  то  вместе  мы  победим  Темные  Силы  и  Зло.  На  Земле  восстановится  Мир  на  долгие времена  и  все  народы  будут  счастливы  и  благодарны  Богу…

               
                Конец
               
                14.02.2019  год

                17.11.2020  год
      


Рецензии