Транзит Народного Собрания

          
                СКИПЕТР СИЛЫ.
  *** Незримая сила Присутствия, есть основа всего бытия.
 Пусть она наполняет собою все Пространство, творя чудеса.
 Сила Разума в полном Величии Благородством наполнит ЕЕ.
 Чтобы цель, привлекая средства, сиянием Единство зажгло.

 Лучезарность поможет всегда и во всем устоять.
 Чтобы Равенство всех Народов сердцами смогли удержать.

 Божественный скипетр силы дает открытым сердцам,
 Чтоб Любви Благородство и Радость сияли в наших глазах.***


Транзит всенародного собрания, как замысел не президента Ал.Лукашенко и не правительства Беларуси.
На СНГ-ко Московско Союзную Россию, в лице и в обьеме Рос.Фед.

Прежде всего, такого политическо кармического действия нигде нет в Природе.
В политической жизни Беларуси такого правительственного действия нигде нет.
Ни на одном этаже государственной жизни Социума.

Далее. Подобное действие и по прежнему с одобрения Московских властей.
Есть реальное продолжение все тех же Выборов, все тоже насильственное утверждение Президентом Беларуси Ал.Лукашенко и его фашистской карманно клановой государственной системы.
Ежели это вообще можно назвать государственными действиями и государственным правлением.

Подобное Все Народное Собрание, находится в обьеме Союзного, как Беларуси и Рос.Фед.
Сей замысел в пределах Социума Беларуси кармически не существует.
Ни один космический кармический закон не применим.

А для этого необходимо совершить духовно кармическое действие, "поднятие" Ал.Лукашенко с его накопленной террористическо кровавой кармой против Народа на уровень Социума России, на уровень Народов Рос.Фед., есть путь в ГААГУ.
"Поднятие" несомненно Вл.Путиным, Московской олигархией, взятие на себя этой грандиозной криминально террористической правительственной кармы, процессом сокрытия политических криминально террористических деяний против собственного Народа.
Что прольется таким же кровавым правлением по всей России, по всем Народам внутри самой Рос.Фед.
"Поднятие" Лукашенко в Собрание, все тот же старый политический сценарий, все тот же криминально политический обман.


В то время, как истинное поднятие происходит на чисто женственных божественных энергиях, кармически чисто дополняющим женственным присутствием, чисто высвобожденной, а значит посвященной,  как в чисто мужеский замысел.
А не замысел дуальной особи и его придворных дам.

Знайте, что любая мужская идея, кем бы ни выражалась, кем бы ни создавалась, и неважно на каком уровне-этаже-резиденции-кабинете или кремле, или синоде.
Материализуется в действие, в плотность, только чисто женственными энергиями.

Культ достигает этого предела, этого святого неба, но падает, разбивается вдребезги собственными энергиями замысла, ибо не в силах взаимо вывернуться космическими кармическими законами, с женственностью эгрегора, внутри которого он  пытается себя или создать или воссоздать.
Что прекрасно видим на примере Ал.Лукашенко а далее всей Россией на примере Вл.Путина.

Далее. Масса умных. Но кто нибудь задался вопросом, или спросил сам у себя, а кто такой Лукашенко?!, или любой подобный чин или сан?!
Ответите..Президент..или еще кто то..
В то время как в нем нет никакой должности Президента, лишь простой отличительный ярлык.
Как на любом и каждом.
Вот насколько вбили в свое сознание, зацементировали присобленцы, потребители.

Так недолго и траву есть, как и масочный режим, что лишил человека последней капли свободы выбора, последней человеческой психологической свободы.
Превратились в стадо, безмолвное потребительское стадо.
На все тех же животных энергиях, на энергиях страха, запугивания и кем?!
Чем такой социум отличается от животного стада?!
Что укажет Пахан то и будем исполнять, исполнять на все тех же животных энергиях
Да еще назовет законом, а законом там и не пахнет.
Так где вы люди, что молча взираете как жестоко по садистки сегодня убивают ближнего. А завтра ведь вас.
И где здесь Религия, где здесь Церковное Духовенство.
Какую форму  Государства собою создали и в ком?!

Бактериологическое оружие..прекрасно используется в целях криминальной коммерческой наживы, в виде запретов, безумных штрафов, изоляций.
В то время, как сам вирус очень быстро мутируется в организме человека.
За ним не угнаться.

Собрание и изменения или поправки в Конституции.
Прежде всего, чья Конституция?!
Пахана?!
Идолов, Идолопоклонников?!
Конституция и транзит власти идолов, самоназначенцев.
А нынче и самозванцев, для них транзит-это придумать для самих себя некие новые названия должностей и назвать их превыше всяких президентов, назвать это "поднятием" из социума, а мощи то тленные.

Или Народной Власти Конституция.
Поправки под кого и для кого и что узаконить?!
О какой зачистке протестующих идет речь, ежели вообще это слово и его смысл можно употребить по отношению к народу, к живому человеку, устремленному ко обновлениям Власти, властвующих и в целом самой политическо государственной жизни Социума и взаимо отношений.

Все Народные похороны будут ответом на все народное собрание Лукашенко, его клана, его убийц, его бандитов, террористов.
Неповинно пролитая кровь мирного человека славы не принесла и не принесет.
Исполнитель-убийца проявит себя, попадает в такой же капкан, не скрыться, и не исключено, что будет открыто свидетельствовать о самом заказчике.

Чтобы быть Президентом, или Народоводителем или Аватарой, необходимо пройти путь  правителя и правления в полнейшей аскезе, в полнейшем духовном посвящении.
Для этого возводился Ал.Лукашенко в должность Президента и замарал всю историю истинно чистого духа на имени Александр.

Транзит Власти в Беларуси--путь обновления один.
Это Андрей Санников. В нем качества государственного эгрегора Беларуси.
В нем заново собирается и обновляется Народная Беларусь.
Троичной женственностью внутри его самого, как его собранный внутренний социум и устройство.
На высшем правительственном, это высшие правительственные должности, транзит должностей, допустим, как Н.Радина.
На среднем чиновничьем уровне, транзит и вверх и вниз, допустим, как Мария Колесникова, ко распознаванию и не ошибиться ей самой.
И на самом малом, народном,--это Св.Тихановская, Народный Президент, Социума Президент, из состояния которого не смог выйти Ал.Лукашенко.
Тогда проявляется четвертая женственная ипостась, святая, смагничивающая космическими законами кармы, так проявляется и появляется обновленная или новая Конституция, как живой божественный организм развития Социума.
Живым, точно вновь воскресшим истинным эгрегором Беларуси.
Святыми качествами точно вновь восставшим Отчим-Королем.

...............редактирование..............


Рецензии