Лея и Ахмед 10

2010. Срочный приказ солдаты должны выехать на Западной Берег Иордана. Там арабы протестуют на новые еврейские поселение. Среди солдат должны быть парни и девушки, потому что среди протестующих есть женщины и мужчины. Сначала в этом списке солдат была Лея. Потом от разведке сказали её исключить из этой списке. Причину не провозглашали. Потому что если написать она любит парня из этого селе, она станет изгоем среди солдат, это будет её деморализовать. Место Лее отправили Сару, Сара Гольдберг. Она внешнему тоже похоже на Лею. Перед отъездом командир сказал им. Вас ждёт очень трудная операция, там у вас 3 противника, 1) Арабы, 2) Медиа, 3) Врачи. Бейте арабов не жалейте их, они крысы, их надо уничтожить. Не дайте снимать медию. Не дайте врачам Красному Кресте помогать раненным арабам пусть сдохнуть как собаки. Западной Берег реки Иордана. Арабы кричать не дадим выход оккупантам. Одна арабская женщина нападает на Сару, она её начинает дергать за платок, хиджаб открывается, это позор для мусульманки. За женщину хочет заступаться  22 летний Мухаммед, брат Ахмеда. Сара стреляет живот Мухаммеда, он падает. Врачи хотят ему помогать, Сара стреляет второй раз этот раз голову Мухаммеда. Это снимают журналисты, командир видеть что нервы на пределе. Кричит уходим, уходим. Солаты ЦАХАЛа отступают. Толпа кричи антиизраилские лозунги, тела Мухаммеда привели дом. Ахмед и его родители шоке, следующая часть будет под названием Нервы на пределе.


Рецензии