Нужны ли перемены?

Мир изменится ровно настолько, чтобы грех мутировал и удалил ещё видимые его проявления.
Грех это раковая опухоль на теле жизни.
Только новая тварь созданная по Богу спасение миру сему.
Не слушайте добрых обольстителей выступающих по телевизору, не знающих глас Божий, его дыхание и силу. Лишь Его благодать будет избавлением каждой твари которая уже начала знакомится с его доброй вестью.
Корень есть, основание тоже, однако строение требует кардинального пересмотра.

Дух коммунизма пел:

"Весь мир насилья
- мы разрушим
- До основанья,
- а затем
Мы наш,
- мы новый мир построим
Кто был ничем, тот станет всем."

Последние две строки точно украдены из Писаний:

Посмотрите, братия, кто вы, призванные: немного из вас мудрых по плоти, немного сильных, немного благородных; но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, — для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
Первое послание к Коринфянам 1:26;-;29 SYNO

Однако они эти слова применили к себе не понимая, что ничего нового нет под солнцем. Новое только во Христе, все устройство мира должно стать новым. Как
соединить земное и небесное? Только под главою Христа.
То, что от Бога не соединяется с плотью и только благодаря благодати Божией, слово становится в нас плотью и благо успешно реализует план Божий. Кто будет противиться тот уже осуждён и пожнет гнев Божий, каким образом? Неважно, согласно делам.

Восстают цари ничего незначащие в Церкви и заигрывают мелькая в СМИ
с непродуманными заявлениями которые разваливаются как карточные домики и дома на песке. Что же дал им всем Бог как власть имущим здесь на земле?
Десять принципов как основание всего обустройства мира, исполняя которые будет верный разум у всех.
Начало мудрости — страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его. Хвала Ему пребудет вовек.
Псалтирь 110:10 SYNO

Это основание незыблемо пребывает во веки.
Нужны верные домостроители, есть ли такие? Да.
Апостолы и их учение являются лучшим в мире строительным парадоксом для всех существующих инстанций, это ваша власть здесь на земле.
Как пользоваться всякому подвязавшемуся за это поприще,
имеет начало покаяние, совершив которое всякий имеет мир с Богом, который хочет нас миловать так, как мы представить себе не можем. В Это невозможно проникнуть человекам ограниченным примитивным мышлением, заведомо эгоистичным и противящимся всему, что не приемлемо каждой твари. Природа это явно демонстрирует и это доказано учёными и исследователями в рот которых вы все смотрите. Но и это не решение, оно будет только тогда когда каждый воскреснет из мёртвых для того, чтобы Христос осиял его и преобразил в новую тварь созданную по Богу, который есть свет и нет в Нём никакой тьмы.

Посему сказано: «встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос».
Послание к Ефесянам 5:14


Рецензии