Копия бренда счастья

Все тайны лежат на поверхности. Мы настолько погружены в бытовую суету, что просто их не замечаем.
Сегодня вдруг пришло понимание, почему  же  так мало счастливых людей? Потому что мы сами от счастья  отказываемся. Счастье, само по себе чувство чистое, имеющее звук горного ручья, звона колокольчика. Первозданно, чисто , но тихо. Каждому даны с рождения представления о нём,  но они размыты,  и не имеют  очерченных граней. Жизнь нам даёт право очертить и обозначить эти границы самим. А мы , то ли настолько недальновидны,  в силу своей природы, то ли просто не хотим это видеть. Мы обычно совершаем одни и те же ошибки; тянемся за тем ,  что лежит не так, предпочитаем , то что не доставляет хлопот , и не оказывает сопротивления. Берем то, что не идет против нас и общих  норм , понятий. Мы превращаем себя в безликую массу. И это именно твоя собственная заслуга,- Человек! Мы перестали верить в  Птицу Счастья! Мы перестали её искать. Мы её заменили : Это абсолютная копия подделок оригиналов ...На оригинал нужно изыскивать возможность, иметь выдержку и терпение, и идти к цели...Но нам не хочется всё усложнять! И мы находим выход:  " Копия!", но она никогда не будет брендом, хотя тоже может служить, и издалека создаёт  вид...но только издалека! Вот так и мы , мы ...из своей жизни делаем подделку, копию бренду Счастья!


Рецензии