Недостоверность

Недостоверность не боится времени и фактов, оттого, что порождена сильными мира сего, но не сильными духом.
                *****
Недостоверность зачастую, бывает для кого-то достоверна, т.е. неизвестное не известно не для всех.
                *****
Легче всего недостоверность сохраняется в прошлом – ибо в него нельзя заглянуть.
                *****
Назови факт сорок раз недостоверным – и с него спадет образ достоверности. Обратное встречается ещё чаще.
                *****
Для недостойных нет ничего более выгодного, чем недостоверность.
                *****
Мерзавцы и подлецы боятся достоверности больше, чем летучие мыши дневного света.
                *****
Хуже недостоверности только недосказанность и половинчатость.
                *****
Основная пища и оправдание для создания истории – недостоверность прошлых фактов.
                *****
Достоверность настоящего, для будущего всегда будет иметь привкус и искушение недостоверности.
                *****
Необъективность и неполнота описания настоящего – залог недостоверности для будущего.
                *****
Легендарность часто бывает красивой дочерью недостоверности.
                *****
Если споры не ведут к истине – они порождают недосказанность и недостоверность предмета спора.
                *****
Факты – упрямая вещь, но и они часто бессильны перед объявлением их, недостоверностью.
                *****
Проблема недостоверности легко решается достоверностью недостоверности.
                *****
Маленькая неточность может породить большую недостоверность.
                *****


Рецензии