женщина не может опохмелиться...

Маскачное право...
Анатолий Волков 58

Ты сегодня будешь в маске,
знать деменцией страдаешь.
В голове твоей как в сказке,
мрак и ужас оживляешь.

Только знай что подлечиться
в желтом доме мы не сможем.
Хочешь в суд ты обратиться
Знай, что мы тебе поможем.

Ты сегодня будешь в маске,
поиграй с моим болваном.
Почему - то страстной пляске,
каждый раз зовешь Иваном.

Комплимент, всё надоело
твои губы пяти - классно.
знать ты любишь это дело,
и живешь ты не напрасно

Сотни масок, сотню рож,
на лице своём меняешь.
знаю что тебе не просто,
но трезветь ты не желаешь...
                ***
А вот и реакция - "жэншину"*
                * авторское право Руда Ольга 

Ты это имел в виду, Толик? Как ты мою лирическую героиню зачморил...
Ишь, как попёрло... значит сталкивался с такими. Ну что, мне остаётся
только пожалеть тебя... Описываю смысл твоего опуса:

Главный герой обвиняет жэншину, которая страдает деменцией (наверно старуха какая-то), которая оживляет мрак и ужас. Каким образом не понятно... Далее он говорит про себя "мы", ну типа, мы - Николай Второй. Далее что-то про обращение в суд, ну это из личного дела автора, наверное, с кем то он - "мы" судимся... Автор предлагает старухе с деменцией помочь ей в судебных разбирательствах, каких только неизвестно. Может склонял бабку? Но это остаётся в тайне. Но не смотря на всё это, Толик предлагает старухе с деменцией "поиграть с его болваном". Ну, видимо, он знает, как это делают беззубые старухи, поэтому и пишет об этом. Видимо, опыт есть...
И тут откуда ни возьмись появляется соперник Иван. Складывается любовный треугольник между Толиком, сумасшедшей старухой и Иваном. Далее он делает комплемент старухе, что делает она с его болваном классно, и ему хотелось бы дальше продолжить с ней отношения. А в конце данного опуса старуха, оказалось, болеет не только деменцией, но и пьяна в жопу.
Вот такую историю изложил пиит Толик про свою жизнь про те рожи, которые его окружают...

Руда Ольга   17.11.2020 21:53   Заявить о нарушении / Удалить
Угадала молодец, только это письмо перечитайте через...лет, так как для ВАс.

Анатолий Волков 58   17.11.2020 22:12   Заявить о нарушении / Удалить
ОЛЯ -это имя половинка от имени ТОЛЯ. А ОЛ(ь)ГА где то на севере использовали оленеводы. Да НАписать или писать картинки, надо иметь талант, это ваш портрет или, то что я прописал ранее, всего доброго встретимся так лет через....

Анатолий Волков 58   17.11.2020 22:33   Заявить о нарушении / Удалить
Толик, у тебя в голове ку-ку. И мозг твой дальше своего эго не варит. Здесь лирическая героиня и символ нашего мира, как мира, где игры, где все находятся в масках. И ты в том числе... Не перекидывай лирического героя на личность автора. Иначе ты выглядишь полным дебилом. Не позорься пред авторами и читателями... А будешь меня оскорблять, я тебя и твою страницу разберу по всем твоим рожам. Покеда.
 Как вам мой репортаж, жизнь реально, страсть как на вулкане. Ю Ю Ю вот, что значит "жэншину" не может опохмелиться. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии