Телеканал Россия-1, на пути в Белоруссию

                Телеканал   Россия-1 , на  пути  в   Белоруссию .
    Программа   «  60    Минут  «  ,   представитель  Хитановской   Болтунец  ,  на боевом  посту .
      Господа   и  Товарищи !
         Есть   поговорка    «    Чёрт   своё  ,   Поп   своё   «   
             Нет  ,  нет  ,  я  совсем   не  к   тому ,   что   я  имею   какое –то   к  этому   отношение .      Конечно , я  не  богослов  ,  хотя   и   человек   верующий .  Но   вся   эта   присказка   понадобилась  для   того ,   чтобы   обозначить   водораздел  ,   между    позицией     Программы   «    60   Минут»  и    ,   той  ,   какую   я   излагаю   в   своих   статьях  .   Какой-то  зуд    у   ведущих   Программы  ,      их    «Свобода    Слова»  ,  уже   отдаёт    какой-то   параной .   Сначала   провокаторы   с  Украины     рассказывали  нам   какие  они   святые.   А   мы ,    Россия   ,   вся   из  дерьма .    Так   строилась  информационная   политика     Телеканала      Россия-1  .    Наконец  ,   изгнав  Украинских  провокаторов     ,   подсадили  наших   либералов  ,    Алексея    Наумова  и   Сергея   Строканя  ,  оба   с   Коммерсанта   .   Но  эти  хоть  туда   ,   сюда  .    У   них   такая   натура .      А   здесь  и   Болтунец ,   посланец   Хитановской  .     Фамилия    Болтунец ,  этим   если  не   всё  ,   то  многое   сказано. Зачем  он     Скабеевой   -   Попову  ?   Чтобы   направить  Батьку   на   путь   истинный.    А   как   направить ,  знают  эти  торгаши  с   Коммерсанта   ,   телеведущие  ,   Скабеева  и   Попов  ,   и  специалист  не   только   по   Плехановскому   заповеднику  ,   но  ещё  и  депутат   ГД    ,   кстати   от   Единой    России ,   Олег   Морозов  .   Сначала  какие-то  дурацкие   советы ,   по   Нагорному   Карабаху  ,  теперь  ,  по   Белоруссии .   Не   выдерживает  Лукашенко   их   графика   по  сдаче   Белоруссии ,   врагам    как   самой   Белоруссии ,   так   и   России .   Откуда  такая   спесь ,   такое  желание  оказаться   повыдерём   у   такого   «незрячего»   Лукашенко  ?  Откуда  такое  самомнение   у  этих,  далеко  не  первоклассных     телеведущих   ?   Или   оказавшись  на  информационном   плату   ,   человек   освобождается   от  всего  ,   что   наносит   вред   Государству    ?   Если  это  и  есть   Политика    Государства,   то   мне   грустно ,   и  жалко   Президента    Путина  ,   даровавшего   такую   свободу   , направо  и  налево . И   уже   пять   уголовников    в    Сизо   КГБ   обязательно   политические,   и   что  это  ,  как   не   Белорусский    Гулаг  ,   списанный   с    Советского  ,   вопят   друзья   Болкунца   из   Польши .    А   здесь  и   вообще    смерть   то  ли  омоновца  ,  то ли   военного ,   и   уже      Хитановская   ,  призывавшая   разрушить  экономику   Белоруссии  ,   остановить   всё  ,   чтобы  белоруссы   проснувшись  ,   обнаружили   Рай   на   земле ,   облачившись  во  всё   чёрное  , со   свечкой   в   руках,  демонстрируя  , то ли  ведьму  ,  то  ли   сатану  .   Трагическая   смерть   человека   ,   в  руках   негодяев   и  провокаторов ,   обрекает   какую-то  демоническую   силу   ,   и  несмышлёныш  начинает   креститься  ,  и   гнать   от  себя  порчу  .    Какая-то  бесовщина,   но  те  ,   кто  затевает  провокации ,   потирают   руки  ,   и  почти  по  немецки   ,   кричат  Зер   Гут .   Как  же  уловить   здесь  золотую   середину ,   как   не стать « пророком»   в  своём   Отечестве,  как  не  навредить   ?   Не   знаете    ?   Тогда   прекратите   гнать  пургу  ,   строить  из   себя   специалистов ,   знатоков     революций ,   цветных  уж   точно  .    Уберите   с  эфира    горе   советников ,   горе   друвзей    белорусского   народа . Дайте    время ,  хотя  бы   небольшое  ,  не   торопите  с   реформами  .   в       В   условиях   такого   внешне   враждебного   мира,    Ваши   советы   и   крокодиловы   слёзы,   по   затягиванию     реформ,   могут   дать   врагам    Белоруссии,   и   России   тоже  ,   только    козыри  для   расшатывания   обстановки ,   для   изменения    всей   политической   обстановки  .    Не   является  ли  это  и  Вашей   потайной   мечтой ,   для   начала   желанием,   не   только   сместить    Лукашенко,   бросив   Белоруссию  под   ноги   Хитановской  ,    Брюсельских  бюрократов ,    либералов      в   России ,   и  не  только   врагов  с   «  эхО   Москвы».    Оставьте   на   ремя   Белоруссию   в   покое,   лучше  помогайте  ей   словом  и   делом ,   но  хотя  бы   словом .   Оставайтесь  гражданами   России ,   крепите   Союз   с   Белоруссией.    СССР   мы   потеряли ,   сохраним   Россию!   
               
                Мир   Вашему   Дому !
               
                Борис   Неравнодушный .
               
                17   Ноября   202


Рецензии