Глава 12 - Будь со мной нежной

ГЛАВА 12
Будь со мной нежной

Прохладные и сильные порывы ветра скользили между сотнями древнекитайских домов и прочих полуразрушенных, либо сгоревших дотла зданий, развеивая тлеющие остатки некогда великой, древней цивилизации.
Бывший оперативник S.A.S, пожилой мудрец и чёрноволосая сшеньсианка пытались угнаться за бегущим по дорогам скороходом, стремительно перепрыгивая с крыши на крышу и не упуская его из виду.
И вот наконец спустя пару минут непрерывного бега, они повернули за угол одного из безлюдных переулков города и внезапно наткнулись на армию тёмного мастера, которая подобно всепоглащающей, чёрной чуме-шествовала в сторону особняка Энданора.
Спрыгнув на твёрдую, потресканную от стихийных бедствий землю, кровожадная наёмница самодовольно ухмыльнулась и обратилась к судя по всему новому капитану этого войска:
-Далеко собрались?
На что тот чуть ли не стуча зубами от страха при виде друзей пламенного яньшеня, всё же решил сохранить самоконтроль, после чего более сурово ответил:
-Не ваше д-дело. У-убирайтесь с нашего п-пути, а не то познаете г-гнев безжалостного в-войска бессмертного в-владыки Тсинь Дзяо!
-Да неужели? - внезапно произнёс язвительным тоном зеленокожий паренёк - И что же вы нам сделаете? Испачкаете с головы до ног своей чёрной кровью?
-Ха-ха-ха! Лол! В точку Доня! - тут же поддержал жилистый юноша.
На что тот недовольным взглядом окинул его, бормоча:
-Энси...сколько раз тебе повторять?  Не называй меня так.
-Ах да, точняк. Извиняй, совсем забыл. Ну теперь я уж точно не буду! - протараторил молодой скороход, неловко почесав свой затылок.
-Оно и видно... - продолжил бодибилдер, уныло нахмурив свои брови, после чего резким движением рук, выхватил из ни от куда свои магические клинки, расскручивая их на свинцовых цепях - Итак, значит по хорошему вы отсюда не уйдёте? Ну в таком случае мы, как уважающие себя яньшени, обязаны проводить вас "вежливо" в последний путь.
-Верно! Мы ведь не хотим показывать "окружающим дурной пример"... - тут же поддержала язвительным тоном чёрноволосая сшеньсианка, в руках которой были острые как лезвие саи.
-Ну насчёт яньшеней и дурного примера-это явно не обо мне. Однако я с большим удовольствием преподам урок любому уродцу и негодяю, который посмеет посягнуть на эти земли. - произнёс пожилой мудрец, стоящий позади остальных и принимая боевую стойку, после чего, внезапно  его в кармане серебристого плаща прозвучал звонкий шум, напоминающий будильник - О небеса, уже время чаепития! Ах как быстро летит время.
И на удивление всем, он тут же достал из-за того же плаща небольшую скатерть с маленьким, чайным сервизом, сделаным целиком из драгоценного и чистого нефрита.
Буквально за минуту разложив всё неподалёку от недоумевающих друзей, пожилой мудрец уселся на покрывало и расставил всю свою утварь по отмеченным на ткани местам, вышитым белой нитью.
Глядя на это всё с неподдельным шоком, зеленокожий бодибилдер после возмущённо воскликнул:
-Мастер! Вы что, совсем головой тронулись?? Какое чаепитие во время битвы с врагом??
-Да! Мне это тоже показалось довольно странным. - внезапно выкрикнул капитан, стоящий неподалёку от команды Энданора.
На что Юки тут же озлобленно бросила на того свой взгляд и угрожающе рявкнула:
-А ты молчи! Жертве не положено вмешиваться в чужие разговоры!
-О, виноват. - ответил тот, после чего скромно и молча стоял со всей армией в сторонке, дожидаясь того момента, когда они смогут напасть.
А в этот момент, старый иньшень используя вертикальную и компактную газовую горелку в качестве огня, начал терпеливо дожидаться того часа, когда чайник закипит.
И вот наконец нефрит нагрелся до необходимой температуры, из носика стал стремительно испускаться лёгкий пар, после чего Мастер Хияки взял его за ручку и налил кипяток в маленькую, изысканную чашечку, на дне которой уже лежал ароматный, свежий чай.
Положив туда около четырёх ложек сахарозы, пожилой мудрец размешивая его маленькой, сделанной из того же нефрита ложечкой, поучительно промолвил:
-Мой дорогой ученик, время для чаепития всегда есть. Ибо это имеет такое же весомое значение, как для уставшего, замученного жаждой плотника, глоток кристально чистой воды.
-Да Вам типа просто нужно оправдание для того, что бы подавить свою ломку сахара! - внезапно выкрикнул быстроногий парниша, недовольно скрестив свои жилистые руки.
На что старый иньшень с наслаждением опустошил содержимое нефритовой чашечки и с довольно улыбкой выдохнув пар, продолжил:
-Ахх...что же, не отрицаю.
Затем, он вновь сделал себе ещё одну порцию чрезвычайно сладкого, Тайваньского улуна, насыпая всё с каждой порцией на одну ложку больше сахара.
И вот когда в итоге кипятка в нефритовом чайнике не осталось, а в сахарнице было так же пусто, как в голове Энданора, Мастер Хияки с довольной, слегка ненормальной улыбкой, приподнялся со скатерти и сложил всё обратно к себе в плащ.
Отчего наблюдавшая за этим Юки, недовольно нахмурила свои женственные брови, обращаясь к двум стоящим возле неё яньшеням:
-Теперь понятно почему во время бега у него что-то постоянно постукивает и звенит...
На что Дон и Энси молча кивнули в знак согласия.
А в это время, уже клевающий носом со своим войском капитан, очнулся и наконец увидел, что все вроде бы готовы, произнося:
-Ох, наконец-то! А то мне казалось, что моя преждевременная и мучительная кончина будет состоять из вечного ожидания того, когда же он допьёт свой чай...
Трое яньшеней и один слегка на веселе иньшень, встали в свою боевую стойку, готовясь к кровавой битве.
И вот капитан достал из своих ножен катану, крича стоящему позади войску:
-В АТАКУ!
На что зеленокожий бодибилдер вырываясь вперёд, первым разнёс в пух и прах троих солдат своим фирменным ударом "Гнев матушки природы"
Ярко зелёная, взрывная волна что возникла от удара кулака, тут же отбросила нескольких воинов на пару метров назад, отчего те во время полёта сбивали с ног своими телами товарищей.
А в этот же миг, молодой скороход демонстрируя своё искусство владения магией земли, пришибал, отбрасывал и уничтожал нападавших врагов своими внезапно возникавшими из ни от куда булыжниками, каждый из которых весил не меньше ста килограмм.
Что до сумасшедшего Мастера Хияки, в организме которого было чрезмено большое количество сахара, то тот несмотря на свой пожилой возраст, вовсе не давал фору десяткам свирепых, тёмных воинов, что пытались его окружить и тем самым убить.
Он разбрасывал их в разные стороны и предавал забвению каждого, кто хотя бы приблизился бы к нему на два метра, демонстрируя мастерство владения целыми тремя стихиями!
На их фоне чёрноволосая сшеньсианка выглядела с виду действительно серой и невзрачной, однако ей это вовсе не мешало рвать и разрезать на части сотни противников своим смертельным и женственным танцем, перед которым не удавалось устоять никому, из-за её невероятной ловкости, грации и тёмной магии, позволяющей заколдовывать любое своё оружие, делая его втройне опасней!
И вот спустя всего лишь двадцать минут непрерывного и жестокого боя, от некогда грозной и внушающей ужас армии тёмного мастера, не осталось никого, кроме смертельно раненного капитана, который пытался как бы "незаметно" уползти в один из мрачных, полуразрушенных переулков города, держа одной рукой кровоточащую рану.
А в этот момент, весь испачканный в чёрной как ночь крови Дон, заметил своим звериным зрением уползающего противника, отчего тут устремился вдогонку за ним, крича при этом остальным:
-Я вас по позже догоню! Сперва надо ещё с ним разобраться!
-Хорошо! Мы будем тебя ждать в особняке Разора! Будь осторожен! - прокричала в ответ чёрноволосая сшеньсианка, после чего вместе с пожилым мудрецом, умчалась следом за скороходом.
На что бывший оперативник S.A.S преследуя уползающего капитана в тёмный и окутанный мраком переулок, неторопливой и мужественной походкой обошёл его и встал посреди дороги, глядя на того сверху вниз:
-Ну и куда ты собрался? - сквозь свою привычную голивудскую улыбку процедил зеленокожий паренёк.
Отчего находящийся на грани жизни и смерти командир, прохрипел сквозь всё стекающую по губам чёрную кровь:
-Н-ну д-давай ж-же! Д-добей м-меня! И-избавь о-от м-мучений!
-Само собой, но сперва лучше расскажи о том, зачем и почему ваш повелитель отправил вас на верную смерть?
-Я-я н-не з-знаю, Бхэ-бхэ! Я-я б-буквально т-только с-сегодня б-был п-повышен д-до з-звания к-капитана...п-поэтому, о-о том ч-что о-он з-задумал...з-знаю н-не б-больше т-тебя...
-Как всегда жестоко с его стороны... - промолвил Дон, серьёзно нахмурив свои брови и глядя на страдающего от нестерпимой боли капитана.
-А-а т-теперь д-добей м-меня! - тихо процедил сквозь кровавый кашель бедняга, глядя снизу вверх на непоколебимого бодибилдера.
Отчего тот печальным голосом прошептал в ответ:
-Как скажешь...
Встав на одно колено, зеленокожий паренёк медленно положил свою ладонь на макушку погибающего командира, после чего прошептал под нос какие-то магические слова.
И вдруг, кисть руки засверкала ярким, зелёным свечением, которое постепенно стало распространяться по всему израненному телу тёмного солдата, пока тот не испарился прямо на земле, на которой внезапно, словно по волшебству, проросла молодая трава с прекрасными цветами.
Приподнимаясь на ноги, сострадательный яньшень поднял своё лицо вверх, глядя на исчезающий в бескрайних просторах дух воина:
-Покойся с миром... - произнёс бодибилдер, после чего хотел было отправиться за остальными, в титаново хромированный особняк киборга-гения.
Однако, внезапно до его чувствительного слуха донеслись звуки каблуков на высоких шпильках, которые исходили из конца чёрного и крайне мрачного переулка.
Зеленокожий парёнь тут же сообразил кто это, отчего обернулся и с игривой ухмылкой сказал:
-Рад тебя снова видеть, о сногсшибательная красотка.
Из малоосвещённой и узкой из-за окруживших вокруг домов улицы, женственной походкой вышла рыжеволосая, кудрявая сшеньсианка.
Приближаясь к очарованному от увиденного яньшеню, создавалось впечатление, будто бы она не шла, а грациозно шествовала, словно стройная лань.
И вот наконец подойдя к нему в упор, из пухлых и нежных губ прозвучал ангельски страстный голосок:
-Знал бы ты как я этому рада, малыш...
Не веря собственным ушам, на европейских очертаниях лица казалось бы раскрепощённого бодибилдера, внезапно возник небольшой румянец, сопровождённый неподдельным изумлением:
-П-правда?? - заикаясь, проговорил он.
На что симпатичная девушка глядя своим томным и игривым как у дикой тигрицы взглядом, позволила себе лишнего и прикусив нижнюю губу, медленно провела своей изящной, тонкой ладонью по промежности ошарашенного паренька, шепча:
-Мммм...ну конечно. Я везде тебя искала, мой сладкий...
-Уля-ля...ну в таком случае, есть только один способ проверить правдивость твоих слов... - процедил сквозь самодовольную полуулыбку зеленокожий бодибилдер, давая волю своим развязным рукам, которые тут же обхватили упругие и в тоже время невероятно мягкие бёдра кудрявой сшеньсианки.
Отчего из её пухлых и утончённых губ прозвучал едва ли слышный и нежный вздох, за которым она поддалась к рельефному, атлетическому телу молодого повелителя природы, одаривая его дурноханущую щеку сладостным поцелуем:
-Ах...мммм, не торопись, мой дикий котёнок...не здесь же этим заниматься.
-Почему нет?
-Тут слишком грязно и сыро, а ты ведь знаешь как кошки реагируют на влагу. - проговорила рыжеволосая, привлекательная сшеньсианка, окинув раскрепощённого паренька своим томным взором и соблазнительно проводя указательным пальцем по его устам.
-И то верно. В таком случае пойдём со мной, я знаю неподалёку одно комфортное местечко, где мы могли бы уединиться... - страстным тоном промолвил он, после чего потащил за руку прекрасную деву из тёмной и мрачной улицы.
За углом которой, в кромешном мраке, наблюдали за ними два зловещих, ярко красных глаза.
Над высоким небосклоном, уже который месяц всё никак не исчезали тёмные, окутанные мраком тучи, погружавшие горящие или уже тлеющие остатки разрушенных домов и зданий древнего Китая в серо-чёрную картину смерти.
Молодая пара из двух яньшеней завернула в сторону некогда сверкающей яркими, красно-пурпурными огнями публичной улицы, после чего зеленокожий паренёк привёл рыжеволосую сшеньсианку к самому роскошному среди остальных разрушенных зданий борделю, где когда-то лучшие куртизанки древнего мира обслуживали состоятельных и женатых правителей:
-Мы пришли. - обратился он к Мелиссе, после чего сделав вежливый поклон, с игривой ухмылкой продолжил - После тебя, о прекрасная красотка.
На что привлекательная сшеньсианка заходя внутрь, одарила перед этим раскрепощённого бодибилдера нежным прикосновением руки по его щеке, говоря в ответ:
-Ммм...ещё и голантный, мне это уже нравиться. Жду не дождусь.
Отчего он заходя следом за ней и закрывая слегка рассохшиеся, сделанные из красного дерева двери, произнёс:
-А как же! Я ведь наполовину англичанин, наполовину ирландец, поэтому джентльменских дух у меня в крови!
-Да...и похоже настолько сильный, что даже исходит из твоей кожи, хи-хи-хи! - кокетливо и очаровательно захихикала Мелисса, продолжая подниматься по ступенькам и намекая на то, что у него в прямом смысле сногсшибательный аромат.
-Знаю, мне много раз говорили об этом. - самоуверенно процедил сквозь довольную ухмылку Дон, после чего поднявшись вместе с ней на третий этаж, который был предназначен для V.I.P персон, провёл её за руку к одной из более-менее цельных комнат.
Оглядывая двери номера четыреста три, рыжеволосая и игривая девушка обратилась к бывшему оперативнику S.A.S:
-Это здесь?
-Да, милашка. Этот номер был известен тем, что именно в нём высшие по должности люди изменяли своим супругам, отчего после были либо разведены, либо обмануты проститутками и в последствии публично казнены своими же жёнами...
-Казнены? - переспросила она, заходя внутрь комнаты и стоя посередине, оглядывая роскошные хоромы, вернее остатки от них.
На что зеленокожий паренёк подойдя к ней сзади и обхватив обеими руками за стройную талию, слегка зловещим голосом произнёс на ушко:
-В чём дело, малышка? Неужели ты боишься?
Поддаваясь спиной к торсу широкоплечего бодибилдера, Мелисса соблазнительно провела своими упругими бёдрами по его телу, шепча в ответ нежным голоском:
-Ммм... Ну что ты, котик, это очень круто. Меня такие места заводят.
-Ну тогда за дело. - произнёс сквозь свою привычную, голливудскую улыбку он, вытягивая свои уста вперёд и уже готовясь украсть у привлекательной девушки поцелуй.
На что она тут же его остановила, приложив указательный палец к губам развязного яньшеня:
-Не так быстро, котёнок...сперва я должна привести себя в порядок...
-А по-моему, ты и без того выглядишь просто сногсшибательно. - проговорил Дон, оглядывая стройные и в тоже время пышные формы длинноволосой, кудрявой сшеньсианки.
Окидывая его своим томным и страстным взглядом, она игриво провела изящным, указательным пальцем промеж растёгнутой куртки, из которой был виден атлетический, тёмно зелёный силуэт:
-Мммм...но для того, что бы всё прошло просто незабываемо, я хочу выглядеть для тебя ещё более сексуально.
-Уля-ля...ну хорошо, тогда я подожду тебя здесь, на кровати. Только сильно не задерживайся.
-Ну что ты, малыш...я сама уже сгораю от нетерпения... - произнесла она сладким тоном, после чего сделала воздушный поцелуй влюблённому яньшеню и зайдя в примерочную напротив, скрылась за изысканной, выполненой в древнекитайском стиле ширмой.
И в этот же момент, из темноватого угла этой самой комнаты, возле переодевающейся Мелиссы вышел Тсинь Дзяо, со своей привычной, маниакальной улыбкой.
В руке у него был всё тот же пузырёк с чёрной как ночь субстанцией, которая была живой:
-Итак, моя верная рабыня, ты помнишь свой план?
Пусть в последний раз вкусит запретный плод этот болван...
-Да, мастер... - монотонным голоском ответила она.
А в этот момент, находясь в другой комнате, до зеленокожего бодибилдера донеслись какие-то едва ли слышные, приглушённые слова:
-С кем ты там говоришь, милашка? - поинтересовался он, глядя с подозрением в сторону примерочной, в которой переодевалась привлекательная сшеньсианка.
-Ни с кем, мой милый! - тут же нежным и ангельским голоском ответила она - Просто я немного волнуюсь и смущаюсь...я ещё никогда не встречалась с таким горячим парнем.
-Оу, хэ-хэ, ну я по правде тоже впервые встречаюсь с такой соблазнительной красоткой, как ты.
И вот когда загипнотизированная девушка закончила переодевания и медленной, изящной походкой вышла из примерочной, она встав возле порога, приняла соблазнительную позу, обращаясь к бывшему спецназовцу страстным голоском:
-Мммм...ну как тебе, котик?
Взору молодого и накачанного яньшеня предстала сногсшибательная картина.
У порога примерочной, позировала игривая дева, одетая в кружевной, белоснежно розовый купальник, что демонстрировал облегающие, пышные и соблазнительные формы стройного тела.
В области спины был большой разрез, благодаря которому можно было в полной мере рассмотреть грациозную талию своей владелицы, а на объёмной груди сшеньсианкой кошки красовался кружевной бюстгальтер, подчёркивающий и без того завораживающую красоту девушки.
Оглядывая с отвисшим от шока ртом этот наряд, зеленокожий парень нелепо улыбнулся и пробубнил в ответ:
-П-полный о-отпад...
На что Мелисса кокетливо и игриво захихикала, смотря на поведение казалось бы "самоуверенного и раскрепощённого паренька"
После чего, подойдя к нему медленным и грациозным шагом, села к крепкому бодибилдеру на его колени, при этом обхватывая его рельефную, могучую спину стройными ножками.
На смущённых и прелестных щёчках кудрявой сшеньсианки возник небольшой румянец, после чего она глядя прямо в глаза Дона, сквозь томный и страстный взор прошептала:
-Мммм...милый, прошу, будь со мной нежен...
-Ничего в этом плане обещать не могу. - промолвил бывший оперативник S.A.S, одаривая возбуждённую деву своей игривой и самодовольной ухмылкой.
А затем, в резком порыве, слился воедино своими устами с прекрасной девой.
Обхватывая обеими руками спину широкоплечего паренька, во время поцелуя, из пухлых и нежных губ Мелиссы доносились едва ли слышные, сладостные вздохи.
После чего, она всё же внезапно остановилась, говоря:
-Ах...мммм...подожди котик.
-В чём дело?
-Прежде чем мы начнём, я хочу что бы ты выпил вот это. - произнесла кудрявая и привлекательная девушка, с улыбкой держа в руках маленький пузырёк с чёрной как тьма жидкостью.
Оглядывая содержимое стеклянного сосуда с большим подозрением, зеленокожий бодибилдер спросил:
-А что это?...
-Просто крепкий, заграничный напиток. В тех краях, откуда я была родом, такой нектар всегда пили новобрачные и влюблённые.
-Постой, ты хочешь сказать...что ты влюбилась в меня?? - удивлённо воскликнул Дон, с выпученными от шока глазами.
На что рыжеволосая сшеньсианка смущённо отвернув свой взгляд, прошептала в ответ:
-Ам...ну...да, а ты не рад этому?...
Не зная что сказать, с лица ошарашенного яньшеня не сходила гримаса удивления.
И вот спустя пару мгновений, вместо его отвисшего от шока рта, счастливая улыбка на замену пришла:
-Ух ты! Надо же! Ну что ты! Я рад слышать это! - радостно воскликнул он.
-П-правда?
-Конечно!
-Мммм...ну тогда пожалуйста выпей этот напиток, котёнок мой...ради меня... - с ухмылкой промолвила она, открывая пузырёк с тёмной субстанцией и уже было давая попробовать её влюблённому бодибилдеру.
Однако тот тут же искривил физиономию и процедил сквозь неловкий оскал:
-Ой...п-прости малышка, что-то у меня внезапно возник зов природы! Я отойду буквально на минутку.
-Ну хорошо, только не задерживайся, не то я заскучаю без тебя. - проговорила игривым голосом Мелисса, посылая воздушный поцелуй зеленокожему пареньку.
На что тот в ответ приятно улыбнулся, а затем зайдя в уборную, закрыл дверь.
И вот спустя буквально полторы минуты, послышался характерный смыв воды в туалете, после чего он выйдя обратно в спальню, к уже принявшей соблазнительную позу девушке, подошёл к ней и процедил сквозь довольную ухмылку:
-Ну что же, продолжим на том, на чём мы остановились?
-Мммм...конечно, сладкий...только выпей сперва этот нектар, он придаст тебе сил. - ответила нежным, ангельским голоском кудрявая сшеньсианка, вручая бывшему оперативнику сосуд с мерзкой, живой жидкостью.
На что тот открыв его, ответил:
-Хорошо, милая. Только можно тебя попросить кое о чём?
-Для тебя всё что угодно...мой малыш. - страстным шепотом проговорила она, лёжа на бархатной, бордовой ложе и одаривая его своим томным, игривым взглядом.
-Я хочу сделать тебе небольшой сюрприз...поэтому закрой пожалуйста свои глазки, ложись на живот и отставь свою попку. - процедил сквозь самодовольную ухмылку он.
На что Мелисса наслаждённо прикусив нижнюю губу, в итоге сделала то, о чём её попросил зеленокожий парниша, отвечая:
-Мммм...ух...котик, да ты ещё тот извращенец.
И вот когда до чувствительных, кошачих ушек девушки донёсся звук глотков, вслед за которым раздался шум падения стеклянного пузырька об пол, она тут же сообразила, что он выпил чёрную субстанцию, отчего зловеще улыбнулась, продолжая находиться в этой распутной позе.
В это время, она ощутила как крепкое и атлетическое тело яньшеня прижалось к её спине, а из его уст прозвучал страстный шепот:
-Теперь можешь открывать свои глазки...
-Мммм...я уже вся горю... - простонала она, приоткрывая свои веки.
Однако тут же ощутила, будто бы её с виду хрупкое тело было крепко придавлено к поверхности кровати, а в области шейного позвоночника, что был скрыт пышными, кудрявыми локонами, было представлено что-то очень острое...
Приоткрывая свои женственные ресницы и повернув своё личико вбок, рыжеволосая сшеньсианка краем глаза увидела, как зеленокожий бодибилдер прижал её к внушительных размеров постели, наставив свой зачарованный, ярко зелёный клинок.
Не понимая что происходит, она возмущённо воскликнула:
-Ч-что ты делаешь??
-В чём дело "малышка"? Рассчитывала на кое-что другое? - произнёс в ответ самодовольный яньшень.
-Да! Я то думала, что ты тоже любишь и хочешь меня! - недовольно прокричала она.
-Хэх, ты слегка ошиблась в выборе партнёра.
От услышанного, на лице привлекательной и пленённой девушки после возникло невозмутимое выражение лица, отчего она тут же ответила монотонным голосом:
-Вот как? Ну ничего...за то через пару минут ты вряд ли вообще сможешь стоять на ногах...
-Ты о чём?
В этот момент, из уст Мелиссы раздался слегка зловещий смех, после которого она окинув своим томным взором зеленокожего паренька, продолжила:
-Ха-ха-ха! Неужели ты до сих пор не понял, что я отравила тебя, заставив выпить ту жидкость? Какой же ты всё-таки глупенький!
-Ах ты о той слизи, которую я якобы "выпил"? Так я её вылил на пол. - невозмутимо проговорил Дон, держа в плену заколдованную сшеньсианку.
-Ч-что??
-А ты всерьёз думала, что я готов выпить у незнакомой девушки незнакомую дрянь? Хах! Я не настолько тупой и наивный, как ты думаешь... - процедил сквозь довольный оскал бывший оперативник S.A.S, не ослабляя хватку и продолжая держать в плену симпатичную деву.
Как вдруг внезапно, позади него послышался зловещий голос, который сказал:
-Верно, ты ещё тупее...
Зеленокожий яньшень тут же резко попытался обернуться, однако как только он это сделал, тот кто был сзади, уже нанёс мощный удар рукояткой своей чёрной косы.
Ошарашенный паренёк не ожидая такой подачи, тут же отлетел к стене, возле которой лежала рыжеволосая сшеньсианка.
Ударившись об твёрдый бетон своей спиной, Дон оставив на старых, отсыревших обоях немалую трещину, тут же упал на кровать, после чего попытался приподняться на ноги, глядя своим помутневшим взором на самодовольного, тёмного мастера и его подчинённую:
-Ты знаешь что делать, моя дорогая сестра. - скомандовал он ей, щёлкнув пальцами.
Отчего свирепая девушка тут же приняла свой истинный облик и набросилась на опешившего, зеленокожего парня, вонзая в его массивную, покрытую толстыми венами шею свои острые зубки.
И тут же процесс поглощения его жизненной энергии стремительно пошёл, на что постепенно слабеющий яньшень попытался оттолкнуть вцепившуюся, сшеньсианскую кошку, однако не мог этото сделать, ибо его кодекс чести не позволял ему причинять какую либо боль хрупким девушкам.
Спустя буквально пять минут, некогда могучий и невероятно сильный повелитель природы, не в состоянии поднять даже ладонь, был отброшен на пол комнаты.
На что победоносный, стоящий над ним Тсинь Дзяо, оскалил свои зубы и процедил сквозь маниакальную улыбку:
-Добей его, Мелисса...
После этих слов, она тут же набросилась на лежачего на старом ковре Дона, во время падения выпуская свои острые как лезвие когти.
И вот когда казалось бы бывшему оперативнику S.A.S пришёл конец, его спящая внутри сущность кровожадного монстра внезапно вырвалась наружу.
Ярко салатовые зрачки паренька тут же сузились и стали будто бы как у ящерицы. По телу мгновенно промелькнула волна небывалой, могущественной энергии, что заполнила всё тело повелителя природы.
Резко отскочив от нападавшей на него кошки, озверелый яньшень увеличиваясь в размерах и объёмах всего лишь до состояния трёхметрового богатыря, яростно оскалил свои острые, нечеловеческие клыки.
Находясь более-менее в сознании, могучий бодибилдер не понимая что происходит, подумал в этот момент:
-Какого чёрта? Почему я не такой большой как всегда? И отчего я до сих пор могу соображать? Разве я не должен был стать огромным и безобразным монстром, которое якобы должно было уничтожать всё и вся??
А в этот момент, наблюдая за слегка ошарашенным, внушительных размеров монстром, тёмный мастер сквозь самодовольный оскал процедил:
-Так-так...Дон, В чём дело?
Думал что сейчас станешь вновь чудищем озверелым?
Но вынужден тебя огорчить-Мелисса половину твоих сил уже забрала.
И собственно поэтому-способна в такого же монстра превращаться она! - после этих слов, он тут же сделал щелчёк своими костлявыми, мертвецки уродливыми пальцами, отчего рыжеволосая сшеньсианка в мгновении ока, тут же превратилась в такого же испалинского бугая, нападая на подленного монстра.
Таким образом, развязалась между двумя могучими яньшенями кровожадная битва, в которой оба не уступали друг другу в исключительной силе.
Однако из-за потери половины своей драгоценной энергии ци, зеленокожий паренёк спустя около десяти минут непрерывной схватки со своим злобным двойником, всё же с каждой секундой ощущал, как его казалось бы яростные, сокрушительные удары, становятся всё слабее и ничтожней.
И вот когда ему стало уже крайне тяжко просто находиться в такой форме, Мелисса не упуская своей возможности, нанесла свирепый удар обеими кулачищами по спине вымотавшегося яньшеня, отчего под его когтистыми, пятьдесят пятого размера лапами, крайне хлипкий и осыпающийся балкон, тут же обрушился вместе с ним.
Падая с третьего этажа некогда прославленного борделя, зеленокожий бодибилдер упал вниз, на твёрдую, каменную тропу.
Обломки бетонного, карнизного балкона обвалились на тело обессиленного паренька и тем самым придавили его.
Из под груды разбитого и тяжёлого мусора, выглядывала вся покрытая кровоточащими ранами кисть монстра, которая постепенно принимая свой былой облик, сжимала сенсорный, потресканный аппарат, на экране которого было отправлено сообщение, адресованное чёрноволосой сшеньсианке.
А в это время, глядя сверху вниз на поверженного яньшеня, Тсинь Дзяо  зловеще захохотал:
-Наконец-то! Теперь и этот мерзавец вне игры!
Теперь ничто не остановит меня!
И мои алчные, зловещие мечты! Хэ-хэ-хэ-ХА-ХА-ХА!
Пойдём же, моя дорогая! У нас есть ещё незавершённые дела!
Необходимо уничтожить ВСЁ что дорого Энданору! И тогда этими землями снова править буду Я!
-Да, хозяин. - монотонным голоском ответила она, после чего окинула своим бесчувственным взором тело лежачего внизу бодибилдера - Ничего личного, красавчик...
И с этими словами, оба ушли из заброшенного борделя, возле которого бессознательно, под грудой бетонных обломков, валялся зеленокожий паренёк.


Рецензии