Телепропаганда

В детстве моем первоклассном на сверстника, рассказывающего явные небылицы,снисходительно клеился ярлык:"(врешь), как Геббельс!"

...Я верю, что Боинг сбили воины АТО.
Верю, что Петров/Боширов не травили отставного шпиона Скрипаля с дочерью - напротив,мирно гуляли по Солсбери,попутно прицениваясь к спортивным фармпрепаратам для своих суровых московских заказчиков.
Да и Навальный с его бутылочкой пластиковой - кому он нужен...
На меня тоже можно клеить ярлык: "Пехотинец Путина".

   Другой осевший в Англии перебежчик - Виктор Суворов -  цитировал в трудах своих министра пропаганды Третьего Рейха Йозефа Геббельса:
"Прочитал отчет о русской коммунистической радиопропаганде.Эти ребята доставят нам немало хлопот.Русские передачи вовсе не так глупы,как британские."
Й.Геббельс. 21 июня 1941 года.

Словам немецкого министра скоро восемьдесят лет.
Пропаганда из радио перетекла в телевизор - и качество пропаганды от современных "ребят" явно ниже плинтуса.Смотря застрявшие на федеральных каналах воскресные вечера,большие игры,реакции Вассермана - хочется сказать ведущему(им):"(врешь),как Геббельс!"

Други мои, нужны новые лица.

Прекращайте приглашать в студии главными героями всяких пранкеров типа Лексуса и Вована.Что за подвиг разыграть телефонным разговором очередного премьер-министра страны,поддерживающей против нас санкции? Премьер-министр  -  это функция, а не человек, и надобно функцию эту уважать.

А еще - вспомнил - в детстве моем врунишке могли сказать:"(врешь),как Троцкий!"
Учитывая, что в нашем североказахстанском городке евреев было куда меньше, чем немцев - побыть  Троцким (который Бронштейн) было вовсе не обидно.


Рецензии