Глава 14 - Привет из прошлого

ГЛАВА 14
Привет из прошлого

Невысокий киборг-гений при помощи своей универсальной, роботизированной руки, поставил на железные петли свои внушительных размеров двери, предварительно смазав их специальным гелем от ржавчины и для улучшенного трения.
И вот когда казалось бы он закончил, довольно потирая свои испачканные в жидкости ладони, говоря сквозь лёгкую ухмылку:
-Ну вот, так-то лучше.
Внезапно их выбила своим каблуком свирепая, рыжеволосая яньшенька, которая рявкнула:
-РАЗООР!! У НАС ЧП!!
Успев среагировать, бывший, доблестный иньшень тут же отпрыгнул в сторону, дабы не быть придавленным под собственными дверьми.
Сидя на полу, в напряжённой позе, он приподнимаясь на ноги, недовольно нахмурил свои брови, после чего возмутился такому поведению:
-Да вы издеваетесь?...Я же только что поставил их на место!
-ТЫ ЧЁ, ОГЛОХ ЧТО ЛИ?? ГОВОРЮ У НАС ЧП! - повторила Юми, вопя благим матом на ухо невозмутимого Разора.
На что тот продолжил:
-Ты не говоришь, а орёшь на всю округу...ну да не суть, так что у вас произошло? Вы потеряли кого-то в тумане, когда решили разделиться? Либо вас и ваши опустевшие, черепные коробки внезапно настигло в кои-то веки озарение?
-Сейчас не время для злорадствований, Разор! - вдруг воскликнула чёрноволосая сшеньсианка - Случилась беда! Дон тяжело ранен!
-Я ему почти искренне сочувствую... - с бесчувственным видом ответил киборг-гений.
Возмутившись такой реакции, вспыльчивая яньшенька схватила за грудки невысокого, бывшего иньшеня, пригвоздив его к одной из стен главного зала, вопя в лицо:
-Слушай меня, оловянное корыто с гайками! Если ты через пять секунд не согласишься помочь вылечить дядю Дона-Я ИЗ ТВОЕЙ ЦЕЛЬНОЙ КЛЕШНИ СДЕЛАЮ СЕБЕ СПИНОЧЕСАЛКУ!
-Если ты считаешь, что этим ты запугаешь меня-ты ещё глупее, чем твой дорогой "папаша"... - ответил висячий над гладким, титановым полом киборг-гений, глядя своим хладнокровным взглядом на озверелую Юми, что держала его обеими руками.
Однако та не собиралась так просто сдаваться:
-Да неужели? Ну тогда ты конечно же не против, если парочка твоих драгоценных приборов будет слегка в неисправном виде? Эй! Мальчик-булыжник! Разнеси-ка вдребезги все те хреновины, что стоят над диваном на полочке! - произнесла последние слова зловещим тоном темпераментная дочь пламенного яньшеня, оскаливая свои зубы и обращаясь к юному скороходу.
На что тот недовольно возразил:
-Щас сделаю! И я Энси ваще-то!
-Да насрать... - грубо ответила она, после чего спросила с самодовольной ухмылкой у невысокого киборга-гения - Ну чё? Ещё не передумал?
-Что же, за десять тысяч монет я помогу Дону встать на ноги.
-Ответ неправильный! Энся! Ломай ту штуковину, которая справа!
-Лады! - с маниакальной улыбкой прокричал молодой яньшень, взяв с полочки какой-то чудо аппарат и положив его на пол, замахнулся своим кроссовком, готовясь к игре в футбол.
Отчего прижатый к собственной стене Разор, глядя на эту картину с слегка удивлённым выражением лица, воскликнул:
-Стой-стой! Не делай этого! Это ведь мой молекулярный расщепитель частиц на основе квантового, пальчикового элемента питания!
-Да ну? А по мне так оно довольно не слабо похоже на футбольный мяч, а ты что скажешь Энси?? - угрожающе процедила сквозь ухмылку рыжеволосая девушка, обращаясь к стоящему позади парнише, кожа которого была коричневого оттенка.
-А то!
-Хорошо! Так и быть, ваша взяла. Пять тысяч монет...
-Я здесь не торговаться пришла! Энся! Начинай! - свирепым воплем скомандовала Юми.
-О даа! Щас как пробью штрафной! Так и искорки полетят в разные стороны! - радостно выкрикнул юный повелитель земли, уже готовясь к своему коронному удару.
Киборг-гений продолжая смотреть на болезненное для его искусственного интеллекта зрелище с нервным тиком в правом, цельном глазу, в итоге не выдержал этой пытки и прокричал:
-Ладно-ладно! За бесплатно! Только не трогай моего молекулярного малыша!
-Вот так бы и сразу! - с довольной физиономией ответила темпераментная яньшенька, отпустив возмущённого и озлобленного Разора обратно на твёрдый, блестящий пол.
На что тот поправляя свою серебристую майку, подошёл к своему ультрасовременному, комфортному креслу, садясь за него и тут же прописывая новую команду в системной строке.
И вот спустя пару мгновений, из под раздвижного и блестящего пола, возникло из ни от куда ещё одно медицинское ложе, которое при помощи хромированного крана в виде клешни, было переставлено из середины главного зала рядом с первым прототипом, на котором в этот момент лежал двухметровый наёмник:
-Положите его на нейронный, молекулярный обследователь.
-На чё его положить?? - переспросила Юми, глядя на сидящего за невероятно мощным компьютером Разора с перекошенной физиономией.
Отчего рядом стоящая, чёрноволосая сшеньсианка скрестив руки, объяснила ей с унылым выражением лица:
-Он сказал положить тело Дона на только что появившуюся из под пола штуковину...
-Ааа...теперь ясно. А на хрена было говорить такими заумными словами?? Не проще было сказать хотя бы "положите его на вот эту электрическую койку"?? - обратилась недоумевающая и озлобленная яньшенька, которая перенесла вместе с юным скороходом бессознательное тело зеленокожего паренька на медицинский стол будущего, который к тому времени уже автоматически был подсоединён к своему стоящему рядом собрату.
-Нет. - тут же холодно ответил киборг-гений, после чего сказал - Сейчас будет проведена полная диагностика всего тела Дона, поэтому можете пока присесть.
-И выпить чаю! - тут же договорил сидящий в этот самый момент на силиконовом диване пожилой мудрец, как обычно попивая свой только что заваренный, индийский напиток.
-Фуу! Ну нее! Спасиб. Я такую мочу не пью! - проворчала темпераментная девушка, заваливаясь на невероятно комфортную мебель со своими испачканными в грязи каблуками-шпильками.
Отчего смотрящие на её с отвращением Юки и Энси, с недовольными гримасами, решили сесть на другой конец дивана, по дальше от крайне враждебной и вульгарной особы.
Едва умещаясь на одной уже пищащей от тяжести, силиконовой мебели, вся компания терпеливо дожидалась завершения анализов и итогового диагноза невысокого киборга-гения.
Ярко голубой луч с оттенком белого, неторопливо прошёл под измазанным и израненным телом могучего повелителя природы, сканируя каждый милиметр его кожи и внутренних органов, при помощи безвредной функции рентгена.
Высокоскоростная система считывания всего организма буквально секунду спустя, вывела на два средних экрана шести мониторного компьютера, итоговые данные.
Глядя на них, бывший и доблестный иньшень как обычно почёсывая свой подбородок в раздумьях, огласил вслух результаты анализов:
-Значит так, центральная нервная систена находится как обычно в удовлетворительном, 57% результате-для Дона это норма. Что же до костей...в области грудной клетки и запястий рук-они переломаны буквально пополам. В остальном же все органы пусть и повреждены на 36,5%, но для такого выносливого яньшеня как он-это пустяки.
-Скажите, доктор Рази-Доня не откинет ласты?? - тревожным голосом протараторил юный скороход, скрещивая ладони а после нервно, словно шустрый дятел, обгрызая ногти на пальцах.
Повернувшись на кресле к остальным И глядя на эту довольно неприятную картину с невозмутимым выражением лица, он пробормотал в ответ:
-Трудно сказать, мне кажется выживет...но на всякий случай я пока оставлю его в низкотемпературной и криогенной капсуле, рядом с Энданором, дабы его мутированные, кровяные тельца занялись полной восстановкой всего организма.
Сказав это, невысокий киборг-гений ввёл снова в системной строке какую-то команду, после чего внезапно, из гладкого, зеркально натёртого до блеска потолка, вылезла всё та же механизированная клешня, которая держала пуленепробиваемый, из невероятно прочного сплава кристалита стекло.
Медленно опустив его на многофункциональное и медицинское ложе, на котором лежало бессознательное тело зеленокожего бодибилдера, внезапно произошёл щелчёк, за которым в креогенную капсулу стал поступать леденяще морозный кислород, обогащающий кровяные тельца пострадавшего.
Рыжеволосая яньшенька глядя на этот процесс, скрестив руки, ворчливым голосом обратилась всё к тому же Разору:
-Ну и сколько Дяде Дону придёться лежать в этом морозном отсеке для морепродуктов??
-Судя по статистике написанной в трэшнете, при тяжких, телесных повреждениях, обычному человеку на полное выздоровление потребуется около месяца. Но так как Дон вовсе не являеться среднестатестическим мужчиной-делаю скидку, что где-то через трое суток.
Услышав это, молодой яньшень, чья кожа была коричневого оттенка, счастливо подпрыгнус с дивана и начал молниеносно бегать посреди главного зала, вопя с улыбкой:
-УРАА! УРАА! ДОНЯ СКОРО ПОПРАВИТЬСЯ!!
Не обращая внимания на громкие возгласы и крайне странное поведение юного скорохода, пожилой мудрец допивая остатки чая, решил задать вопрос:
-Стало быть мой ученик вступил в схватку с кем-то или чем-то, что оказалось сильнее его?
-Именно. - тут же ответил низкорослый киборг-гений.
-Но как это возможно? - внезапно произнесла чёрноволосая сшеньсианка, пытаясь понять суть происходящего - Ведь сильнее Дона из нас нет никого! Тсинь Дзяо ведь уже слишком стар! И мне кажется даже в свои былые годы, он бы не справился с сущностью испалинского монстра!
-Я думаю этот патлатый, чёрнокожий выродок просто обманул дяду! - озлобленно выкрикнула лежачая на силиконовом, запачканном в грязи диване Юми.
Отчего задумавшийся, бывший иньшень слегка почёсывая свой серый подбородок, проговорил:
-Нет, всё не так просто. Полагаю он смог обзавестись довольно не слабым помощником, благодаря которому как я говорил прежде-совершает нападения со спины, когда мы одни и не ожидаем этого. И судя уже по двум пострадавшим-его коварный замысел заключается в том, что бы сперва вывести из строя самых сильных из нас.
-Значит следующая на очереди??... - не договоривая, тревожным голоском произнесла кровожадная наёмница.
-Ты... - мрачным тоном ответил Разор, окидывая своим бесчувственным взором слегка встревоженную, чёрноволосую сшеньсианку.
На что рядом стоящий, молодой парниша возмутившись такому, недовольно выкрикнул:
-Э-ЭЙ! А КАК ЖЕ ТИПА Я?? Я ВЕДЬ ТИПА САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ТОПОВЫЙ СРЕДИ ВАС!
-ТЫ?? САМЫЙ СИЛЬНЫЙ?? ПХА-ХА-ХА-ХА! - омерзительно заржала темпераментная дочь двухметрового наёмника, после чего сквозь слёзы смеха, воскликнула - Да всё на что ты способен, мальчик-булыжник, так это от страха наложить кучу каловых булыжников в свои обягивающие штанишки!
-О-о-о! Так ты нарываешься на фантинг со мной?? Ну давай! Деваха потерявшая долю страха!
Щас профи-Энси тебе так жёстко наваляет-что тебя мама родная не узнает! - протараторил сквозь самодовольную ухмылку юный скороход, мечясь из стороны в сторону, тем самым демонстрируя своё превосходство в плане ловскости и скорости перед крайне неповоротливой, зато весьма вспыльчивой и агрессивной, пламенной яньшенькой.
И вот когда двое драчунов приготовились к схватке друг с другом, в этот момент сидящий на кресле Мастер Хияки наливал себе из нефритового чайничка кипяток в маленькую чашечку, с ехидной улыбкой произнося:
-О, надо же, похоже нас ожидает бесплатное развлечение в виде схватке юного повелителя земли, против темпераментной и молодой дочери Энданора. На чью победу ставишь, Юки?
-Ни на чью! - возмущённо воскликнула чёрноволосая наёмница - Разве ты сейчас не должен остановить их, поучительно сказав нечто на подобии "насилие побуждает насилие"??
-Да, но когда этого всё же не избежать-можно с наслажданием за этим со стороны понаблюдать.
-В чём-то я с тобой солидарен. - поддержал бывший иньшень, однако тут же повысил свой как правило спокойный тембр голоса - Но только не в моих же апартаментах!
Двое озлобленных яньшеней уже было набросились друг на друга, с желанием вышибить мозги.
Ондако их тут же остановила кровожадная сшеньсианка.
Вмазав юному скороходу магическим кулаком по щеке, а рыжеволосой дочери сделав ловкую подсечку, Юки став посреди обоих сбитых с ног драчунов, свирепо выкрикнула:
-А ну хватит! У нас здесь невероятно серьёзная проблема! Энданорчика и Дона отправили отдыхать под капельницу, а я следующая на очереди! И может быть таких самовлюблённых эгоистов как вы не особо беспокоит моя жизнь, но вы должны понимать, что как только покончат со мной-вы следующие на очереди! Ведь план Тсинь Дзяо состоит в том, что бы уничтожить всех нас! Поэтому вместо того, что бы как всегда дурачиться и избивать друг другу морды-мы должны объединиться и дать отпор общему врагу! Вы со мной?!
-ДАА! - воинственно выкрикнул жилистый паренёк, тут же примкнувшись к чёрноволосой наёмнице.
Отчего она ни капельки не сомневаясь в нём, обратилась к озлобленной, лежачей на блестящем, титановом полу яньшеньке:
-А ты Юми?
Недовольно проворчав под нос непристойные слова, угрюмая дочь пламенного яньшеня презрительно отвернув свой взор от кровожадной сшеньсианки, невнятно пробубнила в ответ:
-Ладно, я с вами...
-Хорошо. Это касается и Вас "мастер". - язвительно промолвила Юки, окинув своим хмурым, властным взглядом сидячего на кресле пожилого мудреца.
На что тот не пошевелив бровью, с наслаждением допил остатки крепкого, травяного чая, отвечая:
-Ммм...ахх. Ну разумеется, ведь речь идёт о нашем общем благе и тех землях, на которых мы живём.
-Вот и прекрасно. Разор, а ты что скажешь?
Молча сидя за своим ультрасовременным, шестиэкранным чудом технологии, невысокий киборг-гений невозмутимым голосом промолвил:
-Я изобретатель и учёный, а не кровожадный воин. Поэтому я помогу вам только с научной точки зрения, то есть в плане советов и консультаций...
-Тоже неплохо. Кстати, что там с машиной для воскрешения? - поинтересовалась чёрноволосая сшеньсианка.
-Ну раз я сижу за компьютером, а она стоит неподалёку от меня, полностью подключённая, стало быть очевидно же, что уже закончил её ремонт.
-Значит уже можно начать реинк...реинкар...короче пробуждение главы всех бессмертных ублюдков?? - как обычно в грубой и неотёсанной манере воскликнула рыжеволосая яньшенька, пытаясь выговорить довольно длинное и тяжкое для её склада ума слово.
-Уже занимаюсь этим. - тут же ответил бывший иньшень, проэктируя при помощи своей ультрасовременной, освещённой ярко голубым неоном клавиатуры, очередную и довольно тяжкую команду, которая должна была быть послана всей центральной системе обеспечения титанового, металлического особняка.
И вот когда она была прописана и послана в главный процессор, в очередной раз приятный, роботический голос женщины оповестил всех присутствующих в главном зале:
-Внимание! Происходит процесс реинкарнации! Просьба подождать до полного её завершения!
После этого, медицинское, многофункциональное ложе, на котором лежало мёртвое тело двухметрового наёмника, постепенно погружалось вниз, под раздвигающийся пол, в следствии чего переместилось по электронным путям, которые были расположены прямо на вершине горы, под невероятно прочным фундаментом металлического особняка.
Заменив прежде выбранную Мастером Хияки кухню, невысокий киборг-гений активировал в выборочном меню комнат, испытательный, полностью изолированный от громких звуков зал, стены которого были оббиты белоснежной, невероятно крепкой тканью, с виду напоминающей обычную кожу, однако имеющей гораздо большую прочность и устойчивость ко всяким повреждениям, на подобии неконтролируемых вспышек высоковольтных разрядов молний.
Активируя внутри встроенные камеры наблюдения в самом наилучшем качестве съёмки, Разор выводя изображение на все свои шесть жидкокристалических мониторов, произнёс с как всегда невозмутимым и спокойным голосом:
-Будем надеяться, что при реинкарнации повелителя всех яньшеней, сознание самого Энданора сильно не пострадает...или что важнее моё бесценное оборудование.
Нажимая своей роботизированной рукой на кнопку "ввода" бывший иньшень запустил процесс освобождения древней и могучей сущности, что внушала страх одним лишь своим видом.
Из под гладкого, покрытого как первый снег кафельного пола, медленно стала выезжать хромированная платформа, на которой стояло медицинское ложе, с имеющимся на нём пациентом.
И вот когда под ней закрылась поверхность и ультрасовременный прибор встал посреди довольно немаленького, испытательного зала, низкорослый киборг-гений активируя свою реинкарнирующую машину, что медленно появлялась из потолка комнаты, написал на клавиатуре команду для подсоединения чудо аппарата, к безжизненному испытуемому.
В этот момент, все друзья Энданора наблюдая за этим довольно волнительным зрелищем, скрестили пальцы на удачу.
Однако рыжеволосой и приёмной дочери самого пламенного яньшеня, одной веры в успех было явно недостаточно, на что она подскочив с запачканного, силиконового дивана, подошла к сидячему за своим невероятно комфортным, многофункциональным креслом Разору, обращаясь к нему в своей привычной манере грубиянки:
-Какова вероятность того, что эта огромная хреновина с кабельными тентаклями не превратит моего дорогого папаню в мясной фарш??
На что киборг-гений слегка задумчиво почёсывая свой гладкий, серый подбородок, спустя пару секунд ответил сквозь не особо обнадёживающую ухмылку:
-Хмм...кто знает. Мне кажется около 15%...
-О! Ну это хорошо! - с довольной улыбкой продолжила Юми, не задумываясь о том, что бывший и доблестный иньшень имел виду как раз шанс на положительный результат.
И вот процесс реинкарнации начал давать сходы. Мифический агрегат подсоединился своими тёмно синими и толстыми кабелями ко всем частям двухметрового, среднего телосложения наёмника, пуская по его плоти не слабые разряды тока, которые скользили по всем нервным окончаниям, вызывая тем самым у мёртвого пациента дикую конвульсию.
Пристально глядя на этот процесс, Разор с серьёзным выражением лица оглашал буквально каждое своё действие:
-Состояние эктоплазмы нормальное. Перегрев всего системного обеспечения 5%. Активирую нейронные ускорители.
И в этот момент, мощность подачи высоковольтных разрядов молний возросла в двукратном размере, на что веки казалось бы безжизненного яньшеня, внезапно открылись, а белки окрасились в угольно чёрный оттенок:
-Уровень эктоплазмы возрос до 15%, перегрев центральной системы превысил отметку 17,5%. Продолжаю повышать мощность до одного с половиной гигаватт.
По телу израненного наёмника стали бегать миллионы ярко голубых лучей. Руки и ноги стали трястись, будто бы он пытался сквозь нестерпимую боль, взять над ними контроль.
По кабелям стремительно танцевали безумный танец могучие потоки электричества.
На что невысокий киборг-гений огласил:
-Уровень эктоплазмы стремительно возрастает до 55%! Перегрев центрального источника превышает 46%! Попытаюсь повысить до двух гигаватт, но это уже довольно рискованно.
-Да чё ты по мелкому берёшь?? - возмущённо воскликнула темпераментная яньшенька, которая тут же оттолкнув бывшего иньшеня от клавиатуры, зажала кнопку подачи мощности - Давай сразу на полный максиум!
-Что ты делаешь?? Прекрати немедленно! Ты хоть понимаешь что творишь?? - возмущённо воскликнул Разор, пытаясь оттянуть упёртую, приёмную дочь Энданора  от клавиатуры.
-Конечно понимаю! Я хочу вернуть по скорее своего папаню к жизни! - спокойно ответила она.
-Ты безмозглая идиотка! Нельзя сразу активировать центральный генератор на полную мощность! Это вызовет цепную реакцию, что приведёт к перегреву всех систем и ко взрыву всего комплекса! - прокричал он, пытаясь вразумить непоколебимую яньшеньку своими словами.
Однако в случае с ней-это было бесполезно...
И в этот момент, на помощь Разору пришла Юки и Энси, которые смогли оттолкнуть безрассудную девушку подальше от главного управления, давая возможность бывшему иньшеню исправить её ошибку.
Невысокий киборг-гений тут же уселся обратно на своё кресло и попытался отменить приказ о повышении мощности до десяти с половиной гигаватт, однако уже было поздно И в главном процессоре произошёл сбой:
-О нет-нет-нет! Я не могу отменить команду! Уже слишком поздно! - тревожным голосом воскликнул низкорослый киборг, строча по клавиатуре всеми десятью пальцами, пытаясь исправить положение.
Но все попытки отправить в центральную систему команду об отмене, увенчались банальной ошибкой...
Ядро стало с каждым мгновением всё разрастаться и становиться мощнее, выдавая безумный, огромный поток бешенной, золотисто белой молнии.
Реинкарнирующий аппарат взбесившись от такой подачи энергии, начал вращаться со скоростью центрифуги, извергая неудержимые всплески грома.
Весь испытательный зал был окутан миллионами смертельно опасных для жизни человека разрядов тока.
Сойдя окончательно с ума, чудо технологии выпустило из своего центрального, конусного сопла, могущественный и ослепительный для глаз удар молнии, что поразила всё тело пламенного яньшеня.
Из казалось бы мёртвой плоти Энданора внезапно стали испускаться кроваво чёрные языки проклятого пламени, которые стали преображать привычный, ярко апельсиновый оттенок двухметрового наёмника в нечто крайне необычное и жуткое.
Бывший, доблестный иньшень находясь в лёгкой  панике, решил использовать последний вариант, отключив всю систему подачи питания вручную.
Шустро выбегая из своего собственного особняка, Разор спускаясь на двадцать ступеней ниже, постучал ногой по покрытой пылестойким хромом ступени, отчего она тут же раздвинулась в разные стороны, открывая тайный проход к центральному ядру всей горы, что находилось можно сказать в самом её сердце.
Не мешкая, низкорослый киборг тут же запрыгнул в небольшое отверстие, приземляясь на гладкую, будто бы стеклянную поверхность тропы, которую сам же однажды и сконструировал.
Мчась по короткому, освещённому ярким, голубым неоном тоннелю, он в конце концов добрался до главной системы обеспечения всего его особняка.
К тому моменту, напоминающая миниатюрное солнце сфера, разрослась до таких масштабов, что едва ли помещалась в середине казалось бы широкой и огромной горы.
Подбежав к запасной клавиатуре, что была напрямую подключена к центральному процессору, Разор начал строчить своими слегка дрожащими от волнения пальцами по ней, вводя команду на полную перезагрузку:
-Д-давай! Д-давай ж-же! - процедил сквозь свои зубы он, испытывая своим наполовину кибернитизированным телом невыносимый жар.
И вот свершилось! Команда об активации аварийной перезапуски всё же сработала, отчего весь внушительных размеров особняк, резко потух, запуская тем самым протокол охлаждения центрального ядра.
Из крепких, каменных стен большой пещеры, вылезла массивная, охладительная система, которая тут же приблизилась к мутировавшему, сделанному из неиссякаемого источника энергии ядру, выпуская в него плотный, непрекращающийся поток леденящей жидкости.
Вздохнув с облегчением, невысокий киборг-гений протерев стекающие капельки пота со своего лба, направился обратно к себе домой, где его уже ожидал сюрприз...да и не только его.
Ибо когда он вернулся обратно и приоткрыл свои уже поставленные на место двери, ему и остальным предстала довольно шокирующая картина.
На шестиэкранном и сверхсовременном компьютере, с большими помехами, было отображено не совсем чёткое изображение уже обгоревшего, испытательного зала, посреди которого стоял чей-то чёрный как ночь силуэт.
Как вдруг, из-за сильных помех, камера сломалась и изображение находящейся рядом комнаты исчезло с экранов.
 В этот момент, главный генератор перезапустился и во весь особняк поступило электричество.
Отчего в единственном, дверном проёме главного зала, раздался громкий грохот.
Глядя на то, откуда он был издан, юный скороход стуча коленками от страха, спрятался в итоге за спину чёрноволосой сшеньсианки, истерично тараторя:
-Ч-что э-это т-только ч-что б-было?!
-Ну а ты сам как думаешь?... - уныло пробубнила в ответ Юки, глядя с презрением на испуганного, молодого яньшеня.
И в этот момент, ринувшись к двери, счастливая рыжеволосая девушка воскликнула:
-Папаня! Это ты! Я так рада, что ты не сдох!
Но когда темпераментная яньшенька взялась за серебристую, хромированную ручку двери, открыв тем самым её, из проёма тут же вырвалось какое-то мрачное и могущественное злавоние, что мгновенно проникло в души всех присутствующих в этом особняке.
У порога стоял двухметровый, серокожий мужчина, одетый в древнекитайский, тёмно красный жилет И в чёрных как ночь брюках.
На голове у него красовалась короткая, мрачная как сама смерть причёска, из которой торчали немалых размеров рога.
Очертания лица у него были такими же как и у пламенного яньшеня, однако отличались тем, что у того был всё же более дружелюбный и милый вид.
Зрачки сверкали ярко кровавым оттенком, а на тёмно серой физиономии красовалась зловещая ухмылка.
Застыв в ужасе при виде такого, Юми не проронив ни слова, всё так же стояла будто бы каменная статуя.
Это чувство не обошло и остальных, ибо те так же замерли с ошарашенными, либо испуганными лицами.
И вот наконец-то из бледных и потресканных губ, прозвучал довольно низкий, нечеловеческий баритон:
-Здоров...выпить дадите? А то после заточения на более чем сто тысяч лет-горло слегка пересохло.
В этот момент, из нежных губ темпераментной сшеньсианки вырвалось:
-Эй! Ты не мой папаня! Где он И чё ты с ним сделал??!
В этот момент, глава всех яньшеней начал дёргаться, будто бы его схватил паралич, а голос стал похожий на двухметрового наёмника:
-Ю-юми! П-помоги м-мне! Я-я в-внутри н-него!
Услышав это, рыжеволосая девушка тревожным голоском воскликнула:
-Папочка! Это ты??
-Нет, я просто прикалываюсь, Ха-ха-ха-ха! - процедил сквозь зловещую ухмылку повелитель яньшеней, хохоча хрипящим и низким басом, похожим на вокал металлиста, после чего как бы "утешающе" похлопал озлобленную дочь Энданора по макушке - Ну ладно, не волнуйся ты так, твой дорогой отец уже здох и никогда к тебе не вернёться.
-ЧТО?? - выкрикнули все, кроме Разора.
-Зато в этом есть и плюсы, к вам теперь примкнёт сам глава всех упырей, тварей и У-у-у...мррр...таких привлекательных, горячих красоток - игриво прорычал двухметровый яньшень, положив свой чёрный как сама тьма глаз, на перекошенную от отвращения Юки.
Вручив ей окровавленный и громко визжащий цветок розы, который к тому же был ещё живой и крайне агрессивный, тёмный глава игриво подмигнул недовольной сшеньсианке, после чего увидел силиконовую мебель и довольно воскликнул:
-Ну наконец-то! За все эти сто тысяч лет нормальный диван! А то сидеть на троне из черепов своих врагов конечно круто, но вот для жопы адская боль.
Завалившись на него во весь рост, владыка приняв обычную, слегка экстравагантную позу пламенного яньшеня, с довольным оскалом почесал у себя между ног, блаженно вздыхая.
Остальные глядя на него с унылыми выражениями лиц, просто не могли найти слов.
Пока юный скороход не пробубнил на ухо чёрноволосой наёмнице:
-А это точно не Энди?...
-Нет, это кое-что по хуже... - ответила она, выбросив подарок повелителя по дальше от себя и после вытирая об свою мини юбку ладонь, дабы вдруг не заразиться чем нибудь.
Повелителю такой тон явно не понравился, отчего он недовольно нахмурив свои брови и окинув остальных пугающим взглядом, зловещим тоном пробормотал:
-То что вы находитесь от меня в нескольких метрах ещё не означает, что я вас не слышу....
Услышав это, друзья двухметрового наёмника тут же попытались в ответ приветливо улыбнуться, что конечно было невероятно тяжко для рыжеволосой, темпераментной девушки, у которой она была больше схожа на жуткие спазмы лица.
-Ну это уже по лучше. - продолжил грубым тоном глава всех яньшеней, самодовольно при этом ухмыляясь.
И вдруг, невозмутимый голос киборга-гения язвительно промолвил поэтому поводу:
-И не говорите что я вас не предупреждал...
-Эй Разор! Ты ли это?? Сколько тысячелетий прошло! А ты всё ещё живой, засранец! Ну или почти живой...сейчас ты скорее больше похож на неудачный эксперимент скрещивания цемента с разлагающимся трупом, хэ-хэ-хэ! - радостно процедил сквозь свой привычный и зловещий оскал повелитель злых бессмертных, подскочив с уже полностью изгаженного в злавонии дивана И подойдя к хладнокровному иньшеню, протягивая ему свою безобразно уродливую руку.
На что тот пожав своей роботизированной ладонью когтистую кисть могучего владыки, с равнодушным взором ответил:
-Я тоже несказанно счастлив вновь видеть тебя, владыка Энданор...
-Ну рассказывай давай, чего произошло в этих краях, пока я отсутствовал?
-Да много чего по сути. Вот твой самый первый последователь пригрозился уничтожить всё и вся, провозгласив себя новым хозяином западных земель. - всё с таким же невозмутимым голосом продолжил бывший и доблестный иньшень.
-Тсинь что ли? Ну я тоже иногда был не в восторге от его амбиций, уж больно маниакальный и психованный он получился...а эти его "стихи"...так это вообще отдельный разговор.
-Значит Вы нам поможете в битве против него, повелитель Энданор? - с фальшивой улыбкой и скрепя зубами, обратилась чёрноволосая сшеньсианка, которой явно было дискомфортно совмещать эти два предложения воедино.
Отчего окинувший её своим недоумевающим и жутким взглядом глава всех яньшеней, в итоге громко и зловеще заржал.
Слегка удивившись такой реакции, кровожадная наёмница спросила:
-Я сказала что-то смешное?
-Хэ-хэ-хэ! Ну да вообще-то!  Помочь...она попросила меня помочь! Ты представляешь себе Разор?? ХА-ХА-ХА-ХА!
-Ну на самом деле...для этого мы собственно и призвали тебя. - тут же ответил низкорослый киборг-гений, в голосе которого явно улавливалась серьёзность происходящего.
И в этот момент, с пугающего, серокожего лица двухметрового яньшеня внезапно исчезла довольная улыбка, на замену которой пришла внушающая страх, озлобленная гримаса:
-Так значит выходит что вы...призвали владыку всей нечисти, что бы он пожал вам ручку И с приветливой улыбкой заявил "Я вам помогу"?...
-Эмм...ни типа того. - внезапно вмешался в разговор молодой и жилистый парниша, неловко бегая своими светло карими глазами и нервно дрожа, словно осиновый лист.
Услышав это, тёмный повелитель слегка хмыкнул, после чего подошёл к Энси, глядя на него сверху вниз своим зловещим взглядом:
-Хэх...а я то думал что вы решили надо мной подшутить...а оказывается это у вас просто проявился синдром тупости...ну ничего, я знаю как это можно вылечить...
-Э-эмм...и-и к-как ж-же? - испуганно пробубнил юный скороход, дрожа нижней губой.
На что двухметровый повелитель озлобив свою физиономию, не человеческим воплем рявкнул:
-НА КОЛЕНИ! - и с этим возгласом, он грохнул ногой по железному, гладкому полу особняка, отчего могучая сила высвободилась под его стопой И свормировалась в кроваво чёрную, ударную волну, что содрогла всю гору и заставила всех присутствующих на ней, упасть на коленные чашечки.
Затем их тела окутал сильный паралич, из-за которого никто не мог даже пальцем пошевелить.
И в этот момент, с пугающе маниакальным оскалом, глава всех яньшеней наклонился к всё к тому же испуганному чуть ли не до потери сознания Энси, обращаясь рычащим и чудовищным голосом:
-А теперь говори, червяк...
Перед глазами юного повелителя земли, буквально за несколько секунд промелькнула вся его жизнь, на что он истеричным, громким воплем протараторил:
-МЕНЯ ЗОВУТ ЭНСИ! МНЕ ГДЕ-ТО 11000 ЛЕТ! ЖИВУ В ПЕЩЕРЕ ПО СОСЕДСТВУ С НЕФОНОМ! МОЯ ЛЮБИМАЯ ХАВКА-ЭТО КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ! С ДЕТСТВА МЕЧТАЛ НЕСТИ ДОБРО! ЛЮБЛЮ ИГРЫ И ХВАСТАТЬ ВСЕМ, ЧТО У МЕНЯ БОЖЕСТВЕННЫЙ СКИЛЛ! А ЕЩЁ ИНОГДА ПО НОЧАМ Я ПИСАЮСЬ ПОД СЕБЯ, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВСЕГДА ЗАБЫВАЮ ГДЕ ОБЫЧНО ЛЕЖАТ МОИ ГАЗЕТЫ! Э-ЭТО В-ВСЁ! П-ПРОШУ! Н-НЕ Е-ЕШЬТЕ М-МЕНЯ! - пропищал последние слова слезливым голоском он, крепко зажмурив глаза.
Отчего тёмный владыка глядя на того с ошарашенной физиономией, обратился к остальным:
-Он всегда так себя ведёт?...
-Почти...за исключением последнего признания...лучше бы я в этот момент не могла слышать... - уныло пробубнила неподвижная, чёрноволосая сшеньсианка, на что рядом стоящий на коленях пожилой старец,тут же согласился с ней.
-Да нет! Я не это имел виду! Я хочу что бы ты и твои друзья извинились передо мной! - продолжил двухметровый яньшень.
-Извиниться?? Да я скорее здохну в сточной канаве, рядом с канализационными крысами! Чем скажу эти слова такому дебильному, двухметровому мудаку как ты! - процедила сквозь озверелый оскал вспыльчивая, приёмная дочь.
-Ну это легко можно устроить... - тут же мрачным тоном прорычал он в ответ, подходя к обеждвиженной яньшеньке.
Выставив свою рельефную, могучую руку вбок, в безобразной и когтистой ладони повелителя тьмы возник пропитанный душами меч, что извергал ярко кровавые языки пламени.
Глядя со стороны на то, как он уже было замахнулся своим внушающим страх оружием на непоколебимую девушку, кровожадная наёмница не смогла удержаться и воскликнула:
-Постойте! Не делайте этого!
-У тебя есть пять секунд на объяснение того, почему я не должен... - тут же процедил он сквозь самодовольный оскал, держа над головой Юми свой клинок.
-Ну Вы же ведь знаете её отца, владыка Энданор-это всё его дурное влияние так воздействовало на эту несчастную и полоумную мужланку! Сама бы она никогда не посмела обратиться к Вам таким нахальным тоном!
-ЧЕГО ТЫ ТАМ ВЯКНУЛА ПРО МЕНЯ?! - озверело выкрикнула неугомонная и крайне вспыльчивая яньшенька, с диким хрустом в шее поворачивая своё лицо в сторону Юки И окидывая её тем самым гневной физиономией.
-Поймите, она это не со зла, владыка Энданор!  - продолжила кровожадная наёмница, пытаясь оправдать скверную по характеру яньшеньку и переубедить могучего главу всех злых бессмертных.
На что он процедил сквозь безчувственный оскал:
-А меня это не волнует...
Взмахнув своим уродливым, пропитанным кровью мечом, тёмный повелитель казалось бы нанёс удар по голове рыжеволосой сшеньсианки.
В этот момент, Юки, Энси и Мастер Хияки затаили от ужаса дыхание, резко закрывая веки, либо отворачивая лицо вбок, дабы не видеть этой жестокой картины.
Однако, когда они всё же рискнули посмотреть на то, что же произошло с бедной и агрессивной девушкой, то сразу обнаружили, что та ни капельки не пострадала:
-Ха-ха-ха-ха! Снова купились! - сквозь нечеловеческий хохот проговорил он, после чего щёлкнул своими уродливыми пальцами, освобождая тем самым всех пленённых яньшеней - Я не настолько жестокий и кровожадный как Тсинь, что бы убивать своих же. Но насчёт помощи можете забыть...я вам не добрая мать тереза, что бы помогать в таких делах.
И с этими словами, он завалился обратно на изгаженный в злавонии диван, с каменным выражением лица.
-Но господин Энданор! Вы нужны древнему Китаю! - проговорила чёрноволосая сшеньсианка, пытаясь хоть как-то сыграть на чувствах могучего повелителя.
Однако тот был холоден к ней:
-Поправка: я только ВАМ нужен. А этой стране плевать на меня, так же как и мне на вас...
-Ну пожаалуйста! Господин Энди! - внезапно вмешался в диалог молодой скороход, падая вновь на колени и прося с щенячьими глазами об одолжении у тёмного главы всех яньшеней.
-Я погляжу тебе понравилось выступать в роли безвольного раба, раз ты бессмысленно припадаешь на колени и ноешь... - низким, хрипящим басом ответил владыка.
-Энси, давай лучше я буду вести с ним беседу. - недовольно прошептала кровожадная наёмница, на ухо жилистому парнише.
На что тот обидчиво высунул вперёд нижнюю губу и угрюмо, невнятно пробормотал в ответ:
-Нечестно! Ну почему типа тебе достаётся всё самое интересное И ты всегда оказываешься главной?? Я тоже хочу!
-Потому что у меня это выглядит хотя бы не так низко и жалко... - на этом она закончила дискурсию с юным скороходом и продолжила пытаться переубедить грозного повелителя - Господин Энданор. Если Вы позволите Тсинь Дзяо захватить над этими землями власть-он не пощадит никого из яньшеней! А нас девушек наверняка заставит стать его безвольными марионетками-рабынями!
-Хнык-хнык... - всё так же безжалостно проворчал непоколебимый и жестокий владыка, сидя на силиконовой мебели.
-Неужели Вам совсем не жаль нас, яньшеней?? Ведь именно Вы создали эту великую расу! И Вы привели её можно сказать к мировому господству! А теперь вы оставляете на верную смерть тех, кто просит Вас о небольшом одолжении?
-Жаль? Вас?? Послушай меня, красотка...ты говоришь что я поступаю жестоко по отношению к вам, но лучше ты ответь мне: хоть кто нибудь из вас когда нибудь думал обо мне? Кто нибудь из вас выражал мне благодарность за то, что я сделал вас такими мощными?? Хмм, вроде бы нет. А да! Точно! Нихрена! Вы только и делаете, что грызёте друг другу глотки! Убиваете, сжираете, создаёте новые войны! И после этого просите, что бы я присоединился к вашей безсмысленной мясорубке?? Да хрена с два! Я не стану этого делать!  - грозным тоном произнёс последние слова он, скрестив свои довольно рельефные руки.
-Но Вы ведь глава всех злых бессмертных! Разве Вы не должны помогать нам? Ведь мы в какой-то степени Ваши дети!
-Что-то я не припоминаю, что бы женился на какой-то женщине И та нарожала мне около двух тысяч детей, которых мне после пришлось воспитывать...Ну да! Такого не было! Потому что я создал вас из грёбанной МАГИИ! Буквально из ничего! Вы не мои деты! Вы мои куклы! Задача которых выполнять беспрекословно мои команды! Убивая тем самым кровных врагов-иньшеней! Но что на деле?? Вы крошите друг другу черепа, не слушаетесь своего создателя, устраиваете массовый хаос, убивая друг друга И ещё имеете наглости просить у меня помощи?! Да за такое неуважение, я бы стёр вас с лица земли одним махом! Если бы мне не было жалко своего многочасового труда, что я потратил на создание каждого неблагодарного ублюдка вроде вас!
Настало неловкое молчание, после чего его нарушил всё тот же молодой повелитель земли, задавший вопрос:
-Значит Вы типа дуетесь из-за то, что некоторые из нас не оправдали Ваших ожиданий?
-Гляжу у мальчика-раба наконец-то стали проявляться проблески ума... - язвительно прорычал нечеловеческим тоном повелитель тьмы, окидывая своим злостным взором паренька, кожа которого имела коричневый оттенок.
-Так значит ты не собираешься помогать нам, мутная рожа?? - нахальным голосом процедила сквозь зубы рыжеволосая девушка.
-Ты всё правильно поняла, полоумная деваха. А если не хочешь что бы я всё же завершил свой ритуал казни-выбирай выражения, когда обращаешься к всемогущему повелителю...
-Я говорю лишь то что вижу... - сказала Юми, самоуверенно скрестив руки и окидывая сидячего на диване, двухметрового яньшеня презрительным взглядом.
После чего развернулась в сторону главных, железных дверей особняка, обращаясь к остальным:
-Пойдём, ребята! Справимся без этого здорового хлюпика! Никакой он не босс всех хреньшеней! Обычный выпендрёжник!
И с этими словами, юный скороход и пожилой старец последовали за ней, оставив невысокого киборга-гения и чёрноволосую сшеньсианку наедине с всемогущим главой тьмы.
Молча стоя с разочарованным выражением личика, кровожадная наёмница смотрела на него:
-А ты чего не идешь за своими убогими дружками? Ноги отказали?... - грубым баритоном произнёс серокожий и двухметровый яньшень.
-Нет...просто по рассказам Энданорчика-Вы для меня казались примером для подражания. Я всегда хотела быть такой же непобедимой и всесильной, как Вы, но когда я увидела своими собственным глазами, кто Вы на самом деле...я поняла, что Вы даже хуже Энданора, когда тот был простым человеком... - после этих слов, она развернулась в сторону открытых врат, медленно волоча своими ногами по блестящему и титановому полу.
Отчего возмущённый такому поведению владыка, выкрикнул ей вдогонку своим нечеловеческим голосом:
-Я и есть всемогущий! Просто с какой это стати я должен тратить свою безграничную мощь на такое отребье как ты и твои дружки??
Остановившись у высокого, хромированного порога, чёрноволосая сшеньсианка стоя к лежачему повелителю спиной, произнесла:
-А для чего Вы тогда вообще создали нас, если способны на всё? Какой смысл было делать непобедимую армию из тысячи злых бессмертных, если Вы сильнее нас в сотни раз?...
-Что бы вы делали всю грязную работу за меня! Ведь у владыки всех яньшеней есть более важные дела, чем помощь своему войску!
Грустно вздохнув, Юки обернулась к серокожему повелителю, окинув его своим хмурым взором:
-И после такого Вы ещё удивляетесь, что мы относимся к Вам плохо?...Да Вы сами даёте повод для ненависти. Теперь я поняла-Вы ничем не лучше Тсинь Дзяо...Вы такой же жестокий, кровожадный тиран, который ничегошеньки не делает и круглыми сутками сидит на своей пятой точке, жалуясь на то, что его никто не любит и не уважает...
-ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛА, ПЛЕБЕЙКА?! - грозно рявкнул озверевший владыка Энданор, оскалив свои острые клыки.
-Но я не такая как Вы...хоть я из рода яньшеней-мне не чужды чувства заботы и сострадания к своим собратьям. Я горжусь тем, что я кровожадная наёмница...И даже если враг стоит у ворот нашей земли, превосходя в тысячи раз-я не опущу руки. Я буду драться, пока моё сердце бъётся-я всегда буду защищать то, что мне дорого... - и с этими словами, чёрноволосая сшеньсианка решительно переступила порог особняка Разора, направляясь вниз по железным, покрытых нержавеющим хромом ступеням.
На что в этот момент злобный повелитель провожая её пугающим взглядом, презрительно хмыкнул, поворачивая своё жуткое лицо в сторону разбитого, плазменного экрана:
-Хэх. Нет ну ты слышал её, Разор?? Мало того что унизила хуже некуда, сравнив с Тсинем! Так ещё и обиделась за то, что я отказался им помочь!
Сидя за своим невероятно комфортным, многофункциональным креслом, невысокий киборг-гений занимаясь своей работой, ответил лежачему на грязном диване гостью:
-Да, слышал. Но всё же кое в чём я согласен с ней-ты изменился с тех пор...
-Не тебе судить! Ты же ведь тоже не захотел им помочь! Ты ничего для них не сделал!
-Ну на самом деле я сделал уже всё то, о чём они просили...конечно в большинстве случаев они вымогали и требовали у меня, но даже несмотря на это-я в какой-то степени получал удовольствие от помощи ближним...
-Ну ты типа в прошлом был иньшенем! Поэтому тебе нравиться помогать другим! А мне вот как воплощению чистого зла-положено поступать плохо!
-Мне кажется дело не в этом... - продолжил низкорослый киборг-гений, голос которого был слегка задумчивый - Я думаю причина твоей ненависти к яньшеням состоит в другом...
-И в чём же, умник?? - язвительно прорычал зловещим тоном владыка бессмертных.
-Я полагаю ты стал таким из-за того, что пробыл в заточении все эти сто тысяч лет, не имея ни малейшей возможности связаться с окружающим миром...
Услышав это, грозный повелитель на мновение замолчал, после чего грубым, хрипящим тоном процедил в ответ:
-Нет...вовсе нет...
-Брось, друг мой. - сказал Разор, на лице которого была лёгкая полуулыбка - Я за всё время твоего отсутствия стал гораздо умней, поэтому хочешь-не хочешь, а досконально изучил психологию поведения сшеньсиан. Но не беспокойся-мне уж ты можешь рассказать всё.
Грустно вздохнув, серокожий яньшень поднял своё устрашающее лицо в сторону сломанного экрана, пристально глядя на него и говоря:
-Эхх...ты даже не представляешь какого это...круглыми сутками быть в чёрном небытие. Когда вокруг нет нихрена, лишь только порой приглушённые голоса тех, с кем сталкивался Энданор. И всё это продолжалось на протяжении многих тысячелетий...
-Но сейчас-то ты свободен...и перед тобой предстала вновь возможность продемонстрировать свою неповторимую мощь, но на этот раз делай это не только для себя, а для тех, кому ты нужен...
-Но кроме тебя у меня нет друзей...ты же знаешь.
-Так заведи их. Покажи Юки и остальным яньшеням, что ты способен на многое И тогда они признают твоё величие и наверняка захотят подружиться с тобой.
-Дело не столько в том, что я не хочу участвовать в кровавой заварушке...
-А в чём же тогда ещё?
-Меня волнует то, что как только я помогу вам восскресить Энданора-вы тут же запечатаете меня обратно в его тело... - после этих слов, суровый и двухметровый владыка замолчал.
Настала неловкая тишина, которую спустя минуту, нарушил всё тот же бывший иньшень.
Он повернулся на своём многофункциональном, компьютерном кресле в сторону повелителя злых бессмертных, обращаясь к нему с невозмутимой ухмылкой:
-Об этом можешь не беспокоиться...я решу эту проблему...
-И каким это способом? - угрюмо проворчал тот, свирепо нахмурив свои чёрные, густые брови.
-Позже узнаешь...а пока-тебе лучше по скорее принять выбор на чей ты стороне. Ибо по моим датчикам злой ауры, Тсинь Дзяо уже вновь смог собрать новую армию из кровожадных тварей и тёмных воинов, которая направляеться в сторону твоего особняка.
Задумавшись над словами низкорослого киборга-гения, владыка Энданор в итоге угрожающе наставил на него свой уродливый и когтистый указательный палец, после чего процедил сквозь острые как лезвие меча зубы:
-Ну смотри мне! Если ты вдруг солгал-обещаю что отправлю тебя прямо в преисподнюю, в которой твоё жалкое, низкорослое и алюминиевое тельце будет гореть Адским пламенем целую вечность!
-Я в курсе, бывал там. - ответил невозмутимый иньшень, после чего повернулся обратно к своему шестиэкранному, ультрасовременному компьютеру.
И в этот же момент, позади него послышался характерный щелчёк пальцев, отчего владыка всех яньшеней исчез в проклятом и кроваво красном пламени, оставив после себя лёгкий запах серы.


Рецензии