Глава 15 - Битва яньшеней

ГЛАВА 15
Битва яньшеней

Прохладные порывы ветров скользили по бледным щекам чёрноволосой сшеньсианки, что мчалась со всех ног по крышам едва уцелевших домов и зданий, пытаясь догнать остальных.
И вот когда ей удалось наконец воссоединиться со своими друзьями, рыжеволосая и темпераментная яньшенька процедила сквозь кривую полуулыбку:
-Решила всё же пойти с нами?
-Конечно, я не могла пропустить такую бойню! - ответила кровожадная наёмница, самодовольно улыбаясь в ответ - К тому же, в битве против нашего общего врага, вам наверняка не будут лишними пара рук и ног.
-Ага, но типа мои клешни и пятки Щас скооперировались насчёт того, что бы слинять отсюда... - протараторил пугливым голоском юный скороход, глядя на масштабы приближающейся к ним армии зла, с нервным тиком в левом глазу.
Тёмная и безжалостная орда из кровожадных тварей и чёрных как сама ночь воинов, шествовала по главной улице некогда великого, древнего города.
Впереди грозной и могущественной армии, в кои-то веки шёл сам король садизма, Тсинь Дзяо, возле которого шествовала неизвестная для друзей Энданора кудрявая, рыжеволосая дева.
Увидев её, из бледно апельсиновых губ вспыльчивой дочери пламенного яньшеня вырвалось:
-А это что ещё за патлатая лярва ползёт рядом с тем чёрным тараканом??
-Не знаю, я её впервые вижу...может она и есть тот мощный союзник, о котором говорил Разор? - задумчиво пробормотала в ответ Юки, прищуривая глаза и пристально наблюдая за Мелиссой из далека, находясь в укрытии.
На что до чувствительных, кошачьих ушек загипнотизированной сшеньсианки донеслись внезапно эти слова.
Громко и свирепо зашипев, она предупредила своего хозяина об опасности.
Отчего тёмный мастер тут же заметил вдалеке, на одной из крыш зданий,сидящих в засаде яньшеней.
Маниакально ухмыляясь, он прокричал им:
-Хотите застать нас врасплох?!
Что же, план этот был бы весьма не плох!
Однако вы не учли главный козырь, что находиться возле меня!
И теперь-в невыгодном положении оказались вы! Впрочем как и всегда!
-Проклятье... - процедила себе под нос кровожадная наёмница, после чего вместе с остальными спрыгнула на главную улицу, преградив надвигающемуся войску путь.
-Если твой главный козырь-это вот эта тощая и с виду слезливая девчушка, тогда считай что мы уже надрали тебе твой дряблый, старпёрский зад! - как всегда самоуверенно проорала своим варварским воплем Юми, выхватывая свои обе катаны из ножен.
На что Тсинь Дзяо с привычной ему коварной ухмылкой, зловеще захохотал:
-Хэ-хэ-ХЭ-ХЭ-ХЭ! Сразу видно-вся в папочку пошла,
Силищи хоть отбавляй, но вот явный недостаток ума...
От этих высказываний, у крайне вспыльчивой яньшеньки произошёл нервный срыв, отчего она заорала благим матом:
-НУ ВСЁ, УБОГАЯ ЛИЧИНКА, ЧТО БЫЛА ВЫСРАННАЯ ИЗ ВШИВОЙ ЖОПЫ ДВОРОВОЙ СОБАКИ! ЩАС Я ТЕБЯ ТАК ОТДЕЛАЮ, ЧТО ТЕБЯ ДАЖЕ В АД НЕ ПРИЙМУТ! - и с этим воплями, она помчалась сломя голову на противника, забыв о том, что их в несколько тысяч раз больше.
Чёрноволосая сшеньсианка попыталась её остановить, прокричав вдогонку:
-Стой, Юми! Это же банальная провокация!
Но было уже поздно и приёмная дочь Энданора сделала огненный прыжок, взлетая ввысь и готовясь к сокрушительному приземлению.
А в этот момент, уверенный в своей победе тёмный мастер, отдал приказ об атаке щелчком своих безобразно костлявых пальцев.
Кудрявая, сшеньсианская дева тут же прыгнула навстречу Юми, собираясь в полёте обезоружить её и тем самым поглотить магическую энергию.
Выпуская свои острые как бритва когти, Мелисса уже было схватила крайне легкомысленную, агрессивную деву.
Однако к удивлению всех-её опередила таинственная, тёмная сила.
Она резко схватила пламенную яньшеньку в охапку, на что та даже не успела понять, что произошло.
И вот когда чёрный как тьма силуэт приземлился возле друзей двухметрового наёмника, оно в конце концов отпустило Юми.
На что та как обычно хотела было высказаться поэтому поводу:
-Эй ты! Чёрный урод! А ну не смей прикасаться своими мерзкими...! - но при виде того, кто это был, тут же прервалась, удивлённо выпучив свои глаза.
Настало неловкое молчание...Все друзья пламенного яньшеня застыли в шоке, а тёмный мастер и его могучая армия глазам своим поверить не могла:
-Ч-ЧТО?! Н-НО К-КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! - вырвалось у ошарашенного Тсинь Дзяо, который наблюдал за тем, как спина незнакомца весьма сильно напоминала ту, которую ему доводилось весьма часто видеть в те незапамятные, былые времена.
И вот когда таинственный мужчина повернулся к могущественному войску что стояло напротив, все воины тьмы тут же отшатнулись назад, а свирепые, безмозглые твари отползли на пару шагов обратно, испуганно поскуливая и прячась друг за другом.
Посреди каменной и широкой главной дороги стоял двухметровый, серокожий яньшень, на лице которого был устрашающий оскал.
Под его древними сандалями веяла чёрная словно уголь аура, напоминающая бушующие языки пламени и внушающая ужас во всё живое на расстоянии ста метров.
Он сделал лёгкий удар стопой по старой, каменной дороге, на что та тут же вся потрескалась на кусочки в радиусе ста шагов, вызвав при этом неслабую, ударную волну, что отбросила первые три ряда врагов по дальше.
Увидев мощь тёмного владыки, остальные же сразу поклонились в знак почтения и страха перед своим повелителем.
На что он самодовольно потирая свою когтистую и уродливую ладонь об изысканную, вышитую вручную жилетку, обратился к всё ещё удивлённому, тёмному генералу нечеловеческим, хрипящим голосом:
-Хреновый из тебя лидер, Тсинь! Стоило пяткой стукнуть-как сразу все припали ко мне на колени!
И вот наконец из уст тёмного мастера вырвалось:
-Н-но как такое может быть??
Ведь Вы были запечатаны около ста тысячи лет назад!
За это время про Вас почти все успели забыть!
И мир был погружен в гармоничном хаос, чему я был несказанно рад!
-О-о-о! Так выходит ты обрадовался тому, что я пробыл в небытие хренову тучу времени? Ай-яй-яй, Тсинь...а я то считал тебя самым преданным яньшенем...а в итоге ты предал свой род, ты предал меня...ты меня...
-Нет хозяин! Прошу! Не договаривайте этого! - провизжал громогласно безжалостный генерал.
-Очень...
-Сжальтесь!
-Разочаровал...
-Это не то, что Вы подумали! Я просто! Просто!...
-Именно поэтому, я не только высчитаю все баллы из твоего табеля хорошего яньшеня, но ещё и нарушу свой первый закон...
-ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ПОЖАЛУЙСТА! - продолжил кричать Тсинь Дзяо, буквально припадая вместе со своим войском на колени.
Отчего наблюдавший со стороны за этим зрелищем юный скороход, с унылой физиономией обратился к остальным:
-Эмм...я типа один нихрена не понимаю в той лаже, что происходит сейчас?
-Неа, не один. - ответила рыжеволосая яньшенька, с привычным ей угрюмым выражением лица.
-А что это за закон такой? - поинтересовалась чёрноволосая наёмница.
На что рядом стоящий, пожилой мудрец скрестил свои жилистые, слегка дряблые руки и пробормотал:
-Судя по тем древним письменам, что удавалось мне однажды в былые годы прочесть, владыка Энданор при создании расы яньшеней, сделал для себя и для своего народа три закона, которые обязан был исполнять каждый злой бессмертный.
-И какие же? - продолжила Юки, с заинтересованным взглядом.
-Первая была: не предавай создателя своего, как непозволенно и для него самого. Вторая: не смей любить своего кровного врага (ну тоесть иньшеней)
И третья: не убивай братьев своих никогда.
-Погодите-погодите, Мастер Хияки! А с какого это хрена я нифигашеньки об этих законах не знал?? Я же типа яньшень как никак! - возмущённо воскликнул жилистый парниша, начиная свою очередную истерику - А выходит я всё это время был самым отпетым бандюганом! Ведь мутил с милой тяночкой из рода иньшеней, убивал иногда свои братков И нифига о своём папане не знал! НЕЕТ!
-Эхх...да умерь ты свой пыл. Начнём с того, что эти законы были безполезны ещё с самого их появления, ибо яньшени все равно творили всё что им вздумается, не обращая на них никакого внимания. А насчёт того, что тебе ничего об этом не было известно...да потому что ты НЕ НАСТОЯЩИЙ яньшень! В тебе только живёт его дух! Сколько раз я тебе это повторял??
-Оу...точняк, извиняйте, забыл малёх. - виновато процедил сквозь неловкую ухмылку Энси, почёсывая свой лохматый затылок.
А в это время, владыка Энданор похрустывая костяшками, продолжил угрожающе обращаться к тёмному мастеру:
-Знаешь, Тсинь! Похоже сейчас будет первый яньшень, которого мне не будет жаль стереть с лица земли...
На что тот свирепо оскалив свои зубы, прокричал в ответ своему создателю:
-Что же! Раз так решила поступить госпожа судьба!
Вперёд, мои воины! Уничтожьте всех! В том числе и хозяина!
Орда из безмозглых тварей и послушных воинов хоть и боялась противостоять повелителю тьмы, но всё же решила выполнить приказ своего кровожадного генерала, ибо они знали, что он в дурном состоянии ничем не лучше.
И вот когда первые ряды противника уже было набросились на двухметрового яньшеня, тот в свою очередь за считанную секунду накопил в своей уродливой ладони небольшой сгусток энергии, после чего замахнулся кулаком по первому попавшемуся солдату.
Раздался громогласный удар, мощность которого разбросала около сотни врагов с такой силой, что те бедняги отправились в свободный полёт и тут же растворились прямо во время падения.
Разминая своё плечо с вселяющим ужас оскалом, владыка Энданор уныло прорычал себе под нос:
-Вот дерьмо...и это всё что я смог сотворить?? Да уж, сто тысячелетний отпуск в небытие мне явно не пошёл на пользу...ну ничего, Щас разомнусь и верну себе свою прежнюю форму.
И вот когда очередная партия могучих и беспощадных монстров ринулась на главу всех злых бессмертных, он уклоняясь от атаки первого, проскользил под лапами второго, нанося сокрушительный удар по черепу исполинской твари.
При попадании содроглась земля, а большой взрыв чёрной энергии, отшвырнул всю погань в радиусе ста метров, создав не маленький кратер:
-Ну вот! Так уже по лучше. - самодовольно процедил сквозь острые клыки повелитель, продолжая кровавую резню в одиночку против нескольких тысяч тёмных существ.
На что стоящие позади товарищи пламенного яньшеня, решили ему помочь, однако предпочли задаться более важной целью:
-Вперёд, друзья! Найдём Тсинь Дзяо и покончим с этим! - скомандовала чёрноволосая сшеньсианка, мчась впереди всех и запрыгивая на ещё не разрушенный домик, оббегая вместе с остальными кровожадную орду, которая сражалась с повелителем всех яньшеней.
Но позже выяснилось, что поставленная им задача была отнюдь не лёгкой, ибо найти в нескольких тысячах чёрных как тьма солдат и тварей одного генерала-это всё равно, что искать иголку в стоге сена:
-Эмм...и типа как мы отыщем его среди этого парада монстриков? - пробормотал юный скороход, стоя вместе с остальными на крыше двухэтажного здания и глядя с унылой физиономией на то, какой густой муравейник происходит внизу.
-Ах как жаль, что с нами сейчас нет Дона, он бы справился с этой задачей в считанные секунды. - печально проговорила кровожадная наёмница.
-Не время для сожалений! К нам лезут уродцы! - внезапно прокричала рыжеволосая девушка, оборачиваясь назад и глядя с остальными на то, как несколько десятков тварей и воинов карабкались по крышам рядом стоящих зданий, окружая тем самым друзей двухметрового наёмника.
И вот когда Мастер Хияки, Энси, Юми и Юки обнажили своё оружие, вдруг, под плащом пожилого мудреца прозвучал уже знакомый звук оповещения, на что жилистый паренёк возмущённо выкрикнул поэтому поводу:
-НУ НЕЕТ! МАСТЕР! СЕЙЧАС ТИПА НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЧАЕПИТИЯ! У НАС ТУТ КРОВАВЫЙ БАТЛ НАМЕЧАЕТСЯ! А ВАМ ЛИШЬ БЫ ЧАЁК В ЭТО ВРЕМЯ ПОПИВАТЬ!
-Сожалею, мой ученик, но когда время для позднего чаепития наступает, остальные дела могут и подождать.
И вот когда он уже хотел было накрыть скатерть прямо на не ровной, черепичной крыше полуразрушенного дома, ему в этом помешала темпераментная яньшенька.
Она нагло выдрала из рук весь драгоценный, нефритовый сервиз и выбросила его вниз, прямо на наступающую толпу монстров, проворчав:
-Вот и всё. Делов-то.
Для старого иньшеня это было мягко говоря потрясение, отчего из его пожилых и хриплых голосовых связок, вырвался неистовый вопль:
-НЕ-Е-ЕТ!! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА, ПОЛОУМНАЯ МУЖЛАНКА?!! ЭТОТ ЧАЙНЫЙ СЕРВИЗ Я УНАСЛЕДОВАЛ ЕЩЁ В СВОИ ЮНЫЕ ГОДЫ, ОТ ОДНОГО ВЕЛИКОГО МОНАХА! ЭТО БЫЛА БЕСЦЕННАЯ РЕЛИКВИЯ ИНЬШЕНЕЙ!!
-Хочешь услышать что я думаю поэтому поводу?? Да мне насрать! - возмущённо воскликнула она в ответ.
Конечно он этого ей так не оставил, отчего дал волю своему гневу и набросился на вспыльчивую девушку, устраивай с ней драку до того момента, пока один из них не сможет самостоятельно встать.
Во время битвы, под раздачу попадались и те самые воины с тварями, которые как бы "окружили" друзей Энданора.
И вот спустя буквально пару минут, из нападавших врагов не осталось никого в живых.
Однако двое вспыльчивых драчунов естественно не хотели на этом останавливаться...они хотели покалечить друг друга, доказав своё преимущество.
Но чёрноволосая сшеньсианка естественно не позволила им этого, отчего тут же вмазала обоим, свирепо крича:
-Всё! Хватит! Лучше поберегите силы для битвы с настоящим врагом! А после, если у вас останется ещё энергия-можете избивать друг другу морды хоть до самого рассвета! А теперь вперёд!
Трое сильных яньшеней и один пожилой, но крайне злобный иньшень, ринулись прямо в полчище врага, прорубая себе путь в поисках тёмного генерала.
Отчего тот в этот момент находясь буквально в самом конце своей многотысячной армии, испытывал не малое беспокойство, наблюдая за тем, как глава всех злых бессмертных кромсал и уничтожал нападавших чудовищ буквально одним махом.
И в этот момент, недавно повышенный до звания капитана рекрут, подошёл к своему командиру и отрапортовал:
-Хозяин! Владыка Энданор слишком силён! Мы не сможем взять его количеством! Прошу-отдайте приказ об отступлении!
Но Тсинь Дзяо не собирался так просто сдаваться, он был не из тех, кто принимал поражение как должное.
Как вдруг, в его коварном и  жестоком разуме возникла очередная идея.
На тёмно сером, старческом лице появилась зловещая ухмылка, после которой тёмный мастер посмотрел на свою подчинённую, обращаясь к ней маниакальным тоном:
-Итак, моя дорогая сестра,
Настало время проявить себя...
Покажи всем, на что ты способна,
Прояви талант свой бесподобный!
-Да, хозяин. - монотонным и бесчувственным голоском ответила рыжеволосая, кудрявая сшеньсианка, которая без лишний объяснений поняла, что ей нужно сделать.
Она ринулась вперёд, сквозь густую как мрак толпу из тварей и чёрных солдат, задавшись целью победить своего создателя.
Глядя ей вслед, из бледных и потресканных из-за почтительного возраста губ генерала, вырвался пугающий смех:
-Хэ-хэ-хэ-ха-ХА-ХА-ХА! Теперь осталось лишь немного терпения...
И существование владыки всех яньшеней настигнет очередное забвение.
-Но хозяин! - воскликнул верный капитан.
-Всему своё время, капитан...
Продолжайте выполнять прежний план.
-Но Ваши солдаты гибнут! А никакого положительного результата нет!
-На войне не бывает побед без жертв...и ты сам прекрасно об этом знал,
Поэтому-довольно пререканий! Делайте то, что господин вам приказал!
-С-слушаюсь, х-хозяин... - печально пробормотал тёмный солдат, поклонившись ему и отправляясь вновь на передовую.
На главной и просторной улице западной части древнего Китая, были слышны громогласные грохоты и взрывы, сопровождающиеся сильными толчками земли.
Глава всех яньшеней голыми руками рвал на части исполинских тварей, разрывая их клыкастые пасти и купаясь в реках тёмно красной крови.
В этот миг, затаившись среди огромных, мускулистых тел кровожадных монстров, Мелисса приняв свой истинный облик рыжеволосой, сшеньсианской кошки, дождалась момента, когда двухметровый и разбушевавшийся яньшень ослабит бдительность и нанесёт свой очередной, сокрушительный удар.
И вот момент настал. Владыке злых бессмертных слегка наскучило играться с всё не заканчивающимися монстрами и солдатами, которые упорно пытались хотя бы попасть по нему.
Отчего он решил использовать своё могучее, огнедышащее дыхание.
Набрав в лёгкие пыльного, витающего в атмосфере дыма, он в итоге выпустил из-зо рта огненную, проклятую стену, что поразила всю широкую, главную улицу разрушенного города, испепеляя на своём пути буквально всё.
Кудрявая сшеньсианка увидев как к ней приближается этот смертельно опасный, бушующий поток тёмно красного огня, тут же отпрыгнула на крышу одного из едва уцелевших зданий, тем самым избежав страшной участи.
На что в этот момент всё ещё сражающиеся друзья Энданора, вдруг услышали позади себя нарастающий шум пламени, отчего обернулись и застыли от ужаса:
-В сторону! - прокричала испачканная в крови Юки, запрыгивая вместе с остальными, на двухэтажные руины древнего дома.
И вот когда пламя рассеялось по ветру-из шести тысяч свирепых тварей и воинов, осталось лишь девятсот.
Двухметровый яньшень глядя на масштабы разрушений, встал в мужественную и непоколебимую стойку повелителя, самодовольно при этом упиваясь собой.
Однако не долго длился его праздник, ибо когда он внезапно ощутил, как что-то острое вознилось в его серокожую, жилистую шею, глава всех яньшеней повернул лицо налево и увидел, как рыжеволосая, кудрявая сшеньсианка уже вцепилась своими острыми как иглы зубками в его плоть, поглощая практически безграничную, божественную мощь владыки.
Ему это конечно не понравилось:
-Вот дерьмо... - проговорил он низким и хриплым баритоном, схватив длинношёрстную и свирепую кошку за шкирку и замахнувшись своей рукой, забросил её в дальний конец города.
На что та в полёте трансформировалась в почти что идеальную копию своего обидчика, после чего использовала магию левитации, зависая буквально в воздухе.
Глядя снизу вверх на висячую вдалеке девушку, владыка Энданор прокричал сквозь довольную и пугающую ухмылку:
-Мелисса! Как же давно мы не виделись! Почти целую вечность я бы сказал! А ты всё так же как и пылесос-высасываешь у других способности и принимаешь их облик? Похвально-похвально! Не зря я считал тебя самой одарённой яньшенькой! Вот только ты сделала тотальную ошибку, когда решила пойти против меня, да и к тому же ещё позволила себе украсть у меня способности! Во всей вселенной может быть только ОДИН владыка всех злых бессмертных... - угрожающе прорычал последние слова он, дожидаясь ответа от загипнотизированной и перевоплощённой сшеньсианки.
Однако та лишь молча и безчувственно продолжила смотреть вниз, на своего создателя.
Глядя на неё с небольшим недоумением, глава продолжил:
-Эй! Что молчишь?! Неужто тебе уже язык кто-то отрезал?!
После этих слов, она вдруг щёлкнула пальцами и телепортировалась за спиной опешившего противника, ударив его из-зо всех сил кулаком по спине, отчего произошёл огромный выброс кроваво чёрной энергии, что уничтожил всё в радиусе ста метров.
Что до самого повелителя, так он со скоростью пули устремился по главной дороге, ударяясь об сотни тел солдат и тварей, сбивая тем самым их с ног.
Явно не ожидая такого поворота событий, двухметровый яньшень приподнялся на ноги, с невозмутимой физиономией отряхнул с себя пыль и телепортируясь обратно к Мелиссе, недовольно проворчал поэтому поводу:
-Хэх, пользуешься моими приёмчиками? Как низко и подло с твоей стороны!...Мне это нравиться. Но давай лучше устроим более честную дуэль, будем драться в полную силу, но без телепорта. Идёт?
Однако та в ответ вновь замахнулась и хотела было нанести сокрушительный удар по стоящему напротив владыке.
Но тот разумеется не стал просто ждать того часа, пока по его физиономии ударят. Он спокойно поймал её грубый, серокожий кулак своей когтистой ладонью, после чего прорычал в ответ нечеловеческим голосом:
-Вижу нет...ну ладно, сама напросилась.
Ударив перевоплощённую девушку с разворота сандалей в живот, та от такой подачи разорвав своим не настоящим, мужским телом звуковой барьер, отлетела в сторону великой горы, принадлежащей Энданору, разбив тем самым несколько ступеней своей довольно рельефной поясницей.
С трудом приподнимаясь на ноги, озлобленная Мелисса наблюдала за тем, как медленной и мужественной походкой к ней направлялся владыка всех яньшеней.
Из его бледно серых губ, прозвучал низковатый и хриплый баритон:
-Я заметил что у тебя выражение глаз изменилось...неужто всё же попалась в рабство к Тсиню? Ай-яй-яй, Мелисса! Чему я тебя учил, когда ты была малюткой?? Ну да ладно, нельзя жить прошлым, надо думать о будущем! И хоть в нём мне и приходиться бить морду одной из своих лучших учениц, которая к тому же приняла мой облик-я всё равно верну тебе твоё сознание! Но не особо приятным способом.
Таким образом, двое повелителей мрака сошлись в равной и ошеломительной схватке, разрушая остатки и без того уничтоженной, главной улицы города.
В то время как друзьям Энданора, во время своих кровавых сражений, наконец-то удалось разглядеть в толпе из исполинских монстров и тёмных как сама ночь воинов ,виновника всех этих бед, а именно тёмного мастера:
-О! Вижу чёрного мудака! - выкрикнул юный скороход, борясь с нападающими на него чудовищами, при помощи своей магией земли.
-Отлично! Показывай дорогу, Энси! - прокричала отрубывающая головы чёрноволосая сшеньсианка, которая сражалась с нечистью позади юного скорохода.
На что тот чуть не испачкав свои обтягивающие, спортивные брюки от счастья, выкрикнул:
-УРА-А!! Я ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ!! ЗА МНОЙ, МОИ МОГУЧИЕ ТИММЕЙТЫ! ВРЕМЯ ДЛЯ ФАЙТИНГА С ГЛАВНЫМ БОССОМ! - и с этим как бы "геройским" воплем, он со скоростью разящей стрелы умчался вперёд, по пути избивая, уничтожая и уклоняясь от встречавшихся на пути уродцев.
Отчего рыжеволосая яньшенька пытаясь угнаться за крайне быстрым и энергичным парнишей, уныло прорычала остальным поэтому поводу:
-Если этот мальчик-булыжник и впрямь будет мозгом всей операции-мы быстро здохнем...
-Не беспокойся, я этого не допущу. - с ехидной ухмылкой произнесла в ответ чёрноволосая наёмница, лицо и руки которой были целиком испачканы в тёмной, нечеловеческой крови.
-Хэх! Да я и насчёт тебя не до конца уверена...
И вот когда жилистый яньшень, кожа которого имела коричневый оттенок, запрыгнул на полуразломанную и черепичную крышу дома, он указал пальцем на цель и прокричал отстающим:
-Вон он!
Две девушки и пожилой старец взобрались к нему и прищурив глаза, увидели вдалеке торчащие дыбом, чёрные волосы.
Не было никаких сомнений, что это был Тсинь Дзяо:
-Вперёд! Наваляем этому ущербному интроверту по самое не могу! - яростно заорала благим матом Юми, уже было устремившись в сторону тёмного генерала, держа над головой свою пропитанную кровью катану.
Однако рядом стоящая на крыше наёмница не позволила ей совершить очередной и опрометчивый поступок.
Она остановила уже настроенную на брутальную резню, приёмную дочь пламенного яньшеня, говоря ей с угрюмым взглядом:
-Да подожди ты! Здесь вариант "лоб в лоб" не пройдёт!
-Ну а что ты тогда предлагаешь?? Стоять в сторонке, пялиться на него и проклинать что ли?? - наглым и явно недовольным тоном ответила темпераментная яньшенька.
-Конечно нет-мы обойдём его сзади и тем самым застанем врасплох.
-И каким это образом? - поинтересовался мудрый иньшень - Ведь его окружают сотни верных приспешников.
-Я пока работаю над этим. - пробормотала чёрноволосая сшеньсианка, задумчиво потирая свой изящный и женственный подбородок.
-Так работай быстрее! Не то нас здесь сожрут с потрохами, пока ты типа "обдумываешь свой гениаальный план!" - возмущённо процедила Юми, которая сталкивала вниз своими прекрасными и лакированными сапогами, заползающих на крышу солдат.
И вдруг, в диалог решил вмешаться юный скороход.
Он хотел было предложить свой вариант:
-У меня типа есть мысля! А что если же мы?...
Однако друзья двухметрового наёмника сразу дали ясно понять что против, отвечая ему единогласно:
-НЕТ!
-Но вы мне типа даже не дали договорить! - угрюмо протараторил Энси, скрестив свои рельефные и жилистые руки.
Но те были категоричны в своих словах:
-ВСЁ РАВНО НЕТ!
-Я ещё слишком молода и красива, что бы здохнуть! Особенно когда речь идёт о плане невменяемого пацанёнка, у которого вместо тыквы-лабрадоритовый булыжник! - прокричала в своей привычной и грубой манере вспыльчивая яньшенька, которая из-зо всех сил била острым каблуком по рукам заползающих воинов, рявкая на них благим матом - Какая часть "валите нахрен отсюда, уродцы!" вам не понятна?? Я что, должна повторить это более убедительно?!
И вот когда тёмная как сама ночь волна из тварей и чёрных солдат стала взбираться по рядом стоящим руинам жилых домов (где их не могла настигнуть безжалостная нога агрессивной девушки) монстры тут же перепрыгнули к друзьям Энданора, постепенно окружая их и подавляя сопротивление.
К этому времени, у кровожадной наёмницы наконец-то возник план.
На что она тут же обратилась к дерущимся с поганью двум яньшеням и одному старому мудрецу:
-Кажется я придумала! Мы могли бы попробовать снять шкуру с уродцев И тем самым замаскироваться под них!
-Хм, а это весьма не плохая мысль. - невозмутимо ответил Мастер Хияки, который в этот момент отправил очередного солдата в мир иной, при помощи своей техники бушующего раската молнии.
После чего, он с лёгкой полуулыбкой похвалил кровожадную наёмницу, говоря ей:
-Браво, Юки! По части стратегических идей-у тебя определённо имеются весьма не плохие задатки.
Услышав это, энергичный и юный владыка земли испытывая нервный тик в своём левом глазу, вмазал огромным камнем по черепу первой попавшейся твари, а затем, обидчиво выкрикнул касательно похвалы:
-ЭЙ! НО ЭТО ЖЕ ТИПА И БЫЛ МОЙ ПЛАН! ЭТО Я ХОТЕЛ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ТАКУЮ ТОПОВУЮ ТАКТИКУ!
Однако его слова звучали для них совсем не убедительно, на что пожилой иньшень подбадривающе похлопывая по плечу расстроенного юношу, произнёс с улыбкой:
-Да-да, мой ученик, разумеется это ты придумал! Молодец.
И вот когда рыжеволосая яньшенька разобралась в одиночку с пятью уродцами и столькими же солдатами, Юки тут же принялась снимать с них шкуры, либо одежду, говоря с отвращением:
-Фу-у! Ну и запах! Не зря я считала особняк Энданорчика "центром злавония" от них воняет очень похоже.
-Хорош уже ныть, уродка-готка! Нам нельзя терять ни минуты! К тому же-они не так и плохо они пахнут. - проворчала темпераментная девушка, одевая на себя слегка окровавленную шкуру огромного и весьма мускулистого монстра.
-Я всегда знала, что у тебя нету каких либо органов чувств И теперь я убедилась в этом самолично. - ответила чёрноволосая сшеньсианка, на бледном личике которой красовалась ехидная ухмылка.
Такой тон конечно не понравился приёмной дочери Энданора, отчего та скорчив злобную гримасу, хотела было дать волю своим эмоциям...а так же кулакам.
И вот когда двое сшеньсианок обменялись свирепыми взглядами друг с другом, было очевидно, что их "приятная" беседа грозит перерасти в дуэль.
Поэтому, им помешал пожилой мастер, который решил вмешаться в разговор:
-Леди-леди! Довольно вам уже ссор! Дружеское соревнование-это лучшее решение уладить спор! - поучительно промолвил он.
-Какое ещё соревнование? - единогласно ответили обе.
-Хм...ну, быть может кто первый выведет из строя тёмного генерала-тому и лавры победителя?
-Годиться! - тут же довольно выкрикнула вспыльчивая яньшенька, воинственно сжимая свои кулаки.
Однако кровожадная наёмница была не уверена насчёт того, есть ли в этом какой либо смысл:
-Ну я даже не знаю...по моему это чересчур глупо и по детски.
-О-о-о! В чём дело?? Наша "грозная" хреньшенька оказывается ещё и слезливая трусиха?? Ха-ха-ха! - процедила сквозь самодовольный оскал приёмная дочь двухметрового наёмника, после чего злорадно и отвратительно захохотала.
-Ещё чего, безмозглая гамадрилка! Просто потом не плачь как большой ребёнок из-за того, что я выиграла в этом споре! - самоуверенно воскликнула чёрноволосая сшеньсианка, надевая на себя мрачные, серые одеяния воина и тем самым маскируясь под одного из рекрутов армии Тсинь Дзяо.
-Даже и не мечтай, уродка-готка! Победа будет за мной! - агрессивно прорычала Юми, мчась впереди переодетой наёмницы.
Таким образом, полоумные твари и тёмные солдаты проходили мимо замаскированных друзей Энданора, не подозревая о том, кто они на самом деле.
А те в свою очередь постепенно прокрадывались всё ближе и ближе к виновнику всех этих невзгод-тёмному мастеру, который как подобает настоящему генералу, стоял позади своего войска, посылая своих монстров на верную смерть.
Что до самого владыки злых бессмертных, в этот момент ему было довольно не легко сражаться со своим женским двойником, параллельно уничтожая приходящих ей на помощь уродцев.
Однако он вовсе не собирался давать слабину, отчего уклонялся и блокировал все возможные атаки перевоплощённой Мелиссы, переодически отправляя на тот свет агрессивных тварей и воинов, что набрасывались на него со спины.
В этот же момент, где-то на середине главной улицы западной части древнего Китая, две сшеньсианки, юный скороход и пожилой мудрец (что были переодеты в армию тьмы) наконец смогли подойти буквально впритык к Тсинь Дзяо.
На что тот глядя слегка недоумевающей и в тоже время зловещей физиономией на своих четверых крайне странных приспешников, недовольно обратился к ним:
-А вы почему не идёте следом за остальными в бой??
Хотите увидеть своего господина в гневе, когда тот теряет самоконтроль?!
И тут рыжеволосая яньшенька, что была замаскирована под громадную, безмозглую тварь, попыталась сымитировать голос монстра, высказывая ему на этот счёт:
-Ррр! Нет, тупорылый ты вырод...!
Но к счастью, её тут же остановила кровожадная наёмница, которая наступив на спрятанную за довольно толстой, гладкой шкурой зверя ногу, злобно прошептала на ухо темпераментной девушки:
-Идиотка! Ты же вообще не должна говорить!
В этот момент, ошарашенный от происходящего Тсинь Дзяо, молча смотрел со стороны на весьма необычное поведение чудовища и тёмного воина, который будто пытался воспитывать казалось бы безмозглое существо, словно своего домашнего питомца.
Тёмный мастер не веря своим чёрным как сама тьма глазам, возмущённо выразился поэтому поводу:
-Как это понимать??
Неужели твари способны больше одного "рычания" сказать??
Минуточку...здесь явно что-то не так...
Я ведь точно изучал повадки всех видов монстров!
И как бы не старался-не научил я их говорить вообще никак!
Значит это должно быть...
-Ловушка... - тихо проговорил Мастер Хияки, что уже стоял прямо за спиной чёрноволосого яньшеня, приставив ему к горлу свой магический посох, который испускал волшебную энергию ци.
Все четверо сняли с себя дурнопахнущий трупом прикид, демонстрируя ошарашенному, тёмному мастеру свой истинный облик.
И лишь спустя некоторое время, с лица кровожадного генерала сошла гримаса удивления, на замену которой пришёл привычный ему, маниакальный и зловещий оскал.
Он окинул друзей пламенного яньшеня своим безумным, как у психически неуравновешенного клоуна взглядом, говоря:
-Так-так-так, вы только посмотрите на этих "храбрецов"!
Да это же непутёвая Юки, которую я уже убить было готов.
А рядом с ней стоит дева, которая вся в своего мёртвого папочку пошла!
Такая же упёртая, агрессивная, ну и конечно как он-весьма глупа...
И быть не может! Да это же быстро бегающий скороход!
Сила которого состоит лишь в изложении своих речевых нот!
А позади, собственной персоной-пожилой и страдающий старческим маразмом дурак!
О котором я даже не буду излагать мысль свою, ибо его жизнь течёт буквально НИКАК.
-НУ ВСЁ! УЩЕРБНОЕ И УРОДЛИВОЕ ПОДОБИЕ СТИХОПЛЁТА! ЩАС Я ТЕБЯ ТАК ИЗУРОДУЮ, ЧТО ВЕСЬ СВОЙ ЖАЛКИЙ ОСТАТОК ЖИЗНИ, ТЫ БУДЕШЬ БОЯТЬСЯ ЛИШЬ УПОМИНАТЬ ОБО МНЕ И МОЁМ ИМЕНИ! - яростно проорала на всю округу темпераментная яньшенька, которая уже было замахнулась своим огненным кулаком, целясь прямо в ехидную ухмылку, что была на лице тёмного мастера.
Однако её отмщению за отца и подавленную гордость-тут же помешала чёрноволосая сшеньсианка.
Она схватила напряжённый, горящий неудержимым пламенем кулак приёмной дочери, отвечая ей с серьёзным видом:
-Стой, Юми...не делай этого.
-А ты не лезь в чужие разборки! Патлатая уродина! Если ты вдруг не забыла со своей девичьей памятью-именно из-за этого недоразумения вселенной, мой папаня Щас в облике босса всех хреньшеней, сражаеться с какой-то бабой с яйцами! Так что пока у этого хмыря не останеться совсем зубов-я не успокоюсь!
И вдруг, в же этот момент, по лицу Тсинь Дзяо прошёл мощный удар кулаком, от которого он чуть не вылетел из довольно крепкой хватки пожилого иньшеня, что его сдерживал:
-Сперва я хочу это сделать... - с самодовольной ухмылкой промолвила Юки, глядя с упоением на выплёвывающего кровь генерала - А теперь говори...как разгипнотизировать эту девушку?
-Хэх! Так я тебе всё и расскажу!
Можешь хоть убить меня-я всё равно не скажу! - процедил сквозь окровавленный оскал тёмный мастер, глядя снизу вверх на бесчувственную наёмницу.
Отчего та наклонилась к нему и прошептала зловещим голоском:
-Если ты не скажешь-попрощаешься с тем, что находиться у тебя между ног...
-Мне всё равно... - самоуверенно продолжил он, окидывая девушку своим хмурым взором.
-Как скажешь... - спокойно ответила чёрноволосая сшеньсианка, после чего замахнулась своим довольно острым, чёрным каблуком, сконцетрировав на кончике весь свой поток магической энергии.
И вот когда она вмазала им со всей силы прямо по уязвимому месту каждого мужчины, из тёмно серой глотки генерала вырвался пронзительный и громкий вопль, сопровождающийся крайне неприятными высказываниями.
На что наблюдавший за этой картиной молодой повелитель земли, тут же искривил физиономию, бормоча себе под нос:
-У-у-у! Жесткач...типа даже представлять себе не хочу, насколько это бо-бо...
Тсинь Дзяо упав на колени и скорчившись от боли, с озверелым оскалом процедил сквозь зубы:
-А-ах т-ты ж-жалкая и-и н-ничтожная т-тварь!
О-отныне т-ты б-будешь п-первой у-у м-меня н-на о-очереди к с-смерти-так и-и з-знай!
Услышав эти довольно оскорбительные и неприятные выражения, что были адресованны кровожадной наёмнице, она испывая в этот момент сильный гнев в своей душе, угрожающе произнесла:
-Как ты меня только что назвал?...
Не побоявшись вытекающих из этого последствий, тёмный мастер повторил свою фразу:
-Ч-что? П-проблемы с-со с-слухом я-я п-погляжу?
Н-ну ничего, я-я т-такие п-прекрасные с-слова х-хоть ц-целый д-день п-повторять м-могу!
Т-ты ж-жалкая и-и н-ничтожная т-тварь! К-которую я-я в-вскоре с-с у-удовольствием у-убью!
И в этот миг, внутренний покой чёрноволосой сшеньсианки окончательно был сломлен, сгорая в пламени ненависти и агрессии.
На что она наклонилась к стоячему на коленях генералу, говоря ему пугающе спокойным голоском:
-Ты совершил большую ошибку, когда убил Энданорчика...но что тебе действительно не надо было делать-так это позволять себе говорить такие неприятные по отношению ко мне слова...именно поэтому-я заставлю тебя проглотить их обратно...
-У-у-у! Д-да н-неужели??
В-в с-самом д-деле?
И-и к-каким ж-же э-это с-способом, п-позволь с-спросить?
П-порежешь м-меня н-на м-мелкие к-кусочки? Л-либо б-банально п-попытаешься у-убить? - язвительно процедил сквозь болезненный оскал он.
-Нет, у меня есть вариант по лучше...Юми! - обратилась кровожадная наёмница к стоячей неподалёку дочери пламенного яньшеня - Поможешь мне переубедить этого упёртого ублюдка?
-Спрашиваешь, а то! - тут же ответила темпераментная дева, с довольной физиономией разминая свои кулаки в испачканных, шёлковых перчатках голубого цвета, что были почти целиком в крови.
-Отлично. - продолжила настораживающая своим спокойствием наёмница, после чего, резким движением кисти, выхватила из ножен мифический, грозный меч, что был однажды передан ей.
На что всё ещё стоящий на коленях и страдающей от дикой боли тёмный мастер, наблюдая за этим, ворчливо пробубнил:
-Н-ну и-и ч-что в-вы о-обе з-задумали?
Н-неужели в-ваши к-куринные м-мозги, в-в к-кои-то в-веки ч-что н-нибудь п-придумали?
-Мастер! Подготовьте пожалуйста пленника к "своеобразному обряду исповеди"! - сказала Юки, с лёгкой и бесчувственной ухмылкой.
Отчего мудрый иньшень догадавшись о том, чем конкретно она решила пытать кровожадного генерала, тревожным голосом сказал поэтому поводу:
-Ты же не имеешь виду??...
-Да, именно это.
-О небеса! Но ведь это же предел садизма и жестокости! - промолвил он, пытаясь переубедить чёрноволосую сшеньсианку от задуманного.
Однако та была решительно настроена, отвечая ему серьёзным тоном:
-И не пытайся меня переубедить. Я хотела быть с ним более снисходительной и доброй, но он напрочь отказывается говорить...поэтому хватит проявлять к такому мерзавцу жалость И перейдём сразу к беспроигрышному методу допроса.
Пожилой мудрец и юный скороход стали с обеих сторон, крепко удерживая всё ещё испытывающего довольно не слабую агонию генерала, который находился в лёгком недоумении от того, что именно собираются с ним сделать.
В этот момент, кровожадная сшеньсианка вручив свой могущественный меч темпераментной яньшеньке, проговорила сквозь настораживающую полуулыбку, обращаясь к ней:
-Ты знаешь что делать...
Молча кивнув, приёмная дочь Энданора маниакально оскалила зубы, после чего повернулась в сторону чёрноволосого пленника, медленной и женственной походкой приближаясь к нему:
-Скажи "А-А-А!" - язвительно процедила сквозь оскал Юми, выражение лица которой в точности напоминало её отца, когда тот замышлял что-то крайне не доброе для окружающих...
Не в силах смотреть на дико неприятное для слабонервных зрелище, жилистый парниша отвернув своё юношеское лицо, предложил Тсинь Дзяо одуматься:
-У-у-у! Чувак! Не будь ты таким одноклеточным мудилой! Лучше расскажи нам о том, как при помощи абры-кадабры, вернуть той тяночке её мозги! Пока твоему анусу не пришёл жёсткий Геймовер!
Однако упёртость тёмного мастера была непоколебима, отчего из его бледных и старческих уст прозвучали слова:
-Х-хэх! Е-ещё ч-чего!
Н-не с-скажу я-я в-вам н-никогда и-и н-ни за что!
-Глупец! Ты хоть понимаешь, на что идёшь и что в итоге потеряешь?? - воскликнул мудрый иньшень, присоединяясь к бессмысленным попыткам переубедить Тсинь Дзяо - После такого-смерть любому покажется благодатью!
-Ну и пусть!
Эта тайна умрёт вместе со мной!
А вам "гениям" поможет с этим "кто-то" другой! Хэ-хэ-хэ!
-Похоже он не врубаеться...ну лады, типа потом не ной, что мы не предупреждали тебя... - невозмутимо ответил Энси, отворачивая свой взгляд в сторону, при этом запихнув в свои уши, сделанные из камня беруши.
На что Мастер Хияки тут же попросил у своего ученика такие же:
-Сделай и мне, ибо мои барабанные перепонки уже давно не те, поэтому навряд ли смогут выдержать такой громкий вопль...
-Да без базару! Вы же типа мой мастер! - произнёс с улыбкой молодой скороход, в мгновении ока создавая из земли идеально ровные, звуконепроницаемые аксессуары для ушей.
И вот когда темпераментная яньшенька поднесла к спине тёмного мастера остриё магического меча, что обладал душами всех прежних владельцев, она использовав свою магию огня, прикоснулась к самому лезвию, воспламеняя тем самым его:
-На, держи. - ответила Юми, вручая обратно чёрноволосой сшеньсианке её оружие.
Кровожадная наёмница с едва заметной ухмылкой, крепко взяла рукоять меча, готовясь к тому, что бы нанести удар в самое неприятное место.
Отчего ошарашенный генерал в этот момент обернулся и лицезрел то, что Юки планирует сделать:
-Нет-нет! Ты не посмеешь! - испуганно воскликнул он, пытаясь вырваться из плена двух сшеньсиан.
Однако все попытки были бессмысленны и чёрноволосая девушка всё же вогнала окровавленное, горящее лезвие в пятую точку Тсинь Дзяо.
В этот момент, из потресканных и тёмно серых губ вырвался душераздирающий вопль, который разнёсся по всему Китаю громким эхом.
Ибо по сравнению с прежде испытанной, нестерпимой агонией в области промежности-эта была в четыре раза болезненней и мучительней.
Сквозь адскую, невыносимую боль, что не отпускала его ни на одну секунду, из глаз безжалостного генерала потекли кровавые слёзы.
Отчего в этот миг, чёрноволосая сшеньсианка подошла к нему и наклонившись лицом к лицу, спросила с хладнокровным выражением:
-Ну что? Будешь говорить?
Не в состоянии хоть как нибудь соображать из-за нарастающего жжения внутри, он сквозь невыносимые страдания, смог лишь пропищать в ответ:
-Н-не-т...
На что рядом стоящая, рыжеволосая дочь двухметрового наёмника, вдруг предложила мрачным тоном:
-Я думаю надо ему запихнуть этот меч по самую рукоять, тогда он по любому заговорит...
Услышав слегка неразборчивые из-за сильного звона в ушах слова темпераментной девы, некогда грозный и безумный психопат, тут же жалостно проистерил на пару тонов выше обычного:
-Н-НЕ НА-НАДО! ПО-ПОЖАЛУЙСТА! Я-Я СК-СКАЖУ-СК-СКАЖУ!
-Так-то лучше. - промолвила кровожадная наёмница, после чего потребовала - А теперь рассказывай.
-Л-ладно-л-ладно, т-так у-уж и-и б-быть, в-ваша в-взяла!
Я-я п-поведаю в-вам о-обо в-всём ч-что з-знаю, т-только с-сперва в-высуньте м-меч и-из м-меня-я!
Чёрноволосая девушка глядя на страдающего пленника сверху вниз с хмурым выражением, в итоге отбросила свои подозрения и обратилась к явно вошедшей во вкус яньшеньке:
-Юми, сделай как он говорит.
Не ожидая таких слов, та возмущённо процедила в ответ:
-Чего?? А нахрена нам слушаться его?? Мы ведь не рот не мучаем! Так что пусть выкладывает всё прямо здесь и сейчас!
-Да потому, что посмотрела бы я на тебя и на то, какой бы ты была говорливой, если бы раскалённый клинок запихнули бы тебе в то место...
Задумавшись над словами бледнокожей сшеньсианки, вспыльчивая дочь пламенного яньшеня в итоге печально вздохнула, медленно вынимая остриё клинка:
-Эхх! Ну лаадно! Согласна, с огненным куском железяки в жопе особо не поболтаешь...
И вот когда из пятой точки тёмного мастера был извлечён острый как бритва клинок, он хоть и ощущал дикую, жгучую боль в своей обгоревшей, толстой кишке, но всё же счастливо вздохнул, рыча сквозь зубы:
-У-ух! К-какое о-облегчение!
Я-я у-уж б-было п-подумал, ч-что м-моей ж-жизни п-пришло м-мучительное з-забвение!
-Говори давай, а не то снова вернёшься в мир боли... - произнесла угрюмая наёмница, скрестив руки и окидывая презрительным взглядом стоящего на коленях генерала.
-Т-так и-и б-быть. Ч-что б-бы в-вернуть к-к з-заблудшей д-душе п-память е-её,
Р-развеять ч-чары д-довольно л-легко.
Т-тебе л-лишь н-нужно з-заставить о-околдованное с-сердце з-забиться в-вновь,
Д-доказав ч-что э-эта д-душа т-тебе н-не б-безразлична-т-тем с-самым п-пробудив в-в н-ней л-любовь.
Возмутившись тому, что тёмный мастер не только произнёс каждое слово в своих привычных для него стихах, но ещё и в виде загадки, на бледно апельсиновом личике вспыльчивой яньшеньки возникла возмущённая и озлобленная гримаса.
А затем, из её пухлых и женственных губ прозвучал гневный возглас:
-Серьёзно?? Загадка?? Нахрена вообще говорить загадками?? Это типа ты и подобные тебе дебилы так пытаются выглядеть более "умно и таинственно"?? Если да, то вынуждена огорчить-вас тупорылых дегенератов потому-то никто и никогда не понимал!
Отчего он в ответ злобно процедил:
-Н-не я-я м-между п-прочим п-придумывал э-эти с-слова!
Э-это з-заклинание т-такое, п-полоумное т-ты с-создание!
С-специально д-для т-того, ч-что б-бы у-у т-таких к-как т-ты, у-у к-кого с-совсем н-не в-варит г-голова,
В-вызывать г-горечь, н-ненависть И в-в к-конечном и-итоге с-страдания!
-Что-то ты совсем обнаглел, чёрноволосый выродок...хочешь что бы я передумала и в итоге вогнала меч обратно?? - угрожающе прорычала сквозь яростную физиономию Юми, крепко сжимая своей ладонью рукоять необыкновенного, могущественного оружия.
В этот момент сообразив, что лучше с ней в этом плане не спорить, кровожадный пленник молча покачал головой.
Как вдруг внезапно, бледнокожая сшеньсианка перебив их "душевный" разговор, радостно воскликнула:
-Я кажется поняла ответ!
-Да ну?? И чё типа надо провернуть?? - протараторил заинтригованный и юный скороход, который к этому времени (вместе с Мастером Хияки) высунул из ушей свои каменные беруши.
Однако когда Юки хорошенько поразмыслила об этом, её бледное личико охватила грусть и печаль:
-Проклятье...это сложнее чем я думала.
-Что?? Что стряслось?? Это типа надо сделать что-то жуткое? Ох боже! Наверно надо принести кого-то в жертву?? Но кого?! И зачем?? ЧУР ТОЛЬКО НЕ МЕНЯ! - прострочил языком Энси, вновь впадая в истерику.
Глядя на него, чёрноволосая наёмница уныло нахмурив свои изящные брови, недовольно договорила:
-Да нет же! Ответ есть в самой загадке-это пылкие чувства!
-Тоесть ты хочешь сказать, что бы разгиптотизировать эту свирепую деву-необходимо её полюбить? - внезапно обратился пожилой иньшень, с слегка удивлённым выражением лица.
-Ну вроде того, а если точно-доказать ей свою преданность и заботу, при этом что бы она ответила взаимностью.
В этот момент, уже более-менее отошедший от нестерпимой агонии Тсинь Дзяо, наблюдая за разговором со стороны, в итоге окинул кровожадную наёмницу своей маниакальной ухмылкой, бормоча в зловещей манере:
-Весьма драматично, Юки, не правда ли?
Но вот как вы сможете заставить Мелиссу стать самой собой?
Ведь вы совсем ничего о ней не знаете,
А охмурить её сердце сможет отнюдь не любой! Хэ-хэ-хэ-ха-ХА-ХА!
Не в силах вынести отвратный и мерзкий смех тёмного мастера, рыжеволосая и темпераментная девушка в итоге рявкнула поэтому поводу:
-Ну всё, патлатый урод! Это тебе за моего папаню! - и с этими словами, она резко всадила невероятно острый, закалённый в неудержимом пламени меч, который на этот раз был вогнан по самую рукоять.
И тут-то юный скороход со старым мудрецом совершили тотальную ошибку, что решили избавиться от берушей раньше времени...ибо для их не привыкших к столь разрушающему, пронзительному для барабанных перепонок визгу-это казалось адской пыткой:
-А-А-А!! М-мастер! М-мне ч-чёто н-нехорошо! - прокричал побледневший от дикого вопля генерала жилистый паренёк, который прикрыл уши руками, что конечно не сильно помогало в такой ситуации.
Отчего пожилой иньшень выкрикнул в ответ:
-Д-держись, м-мой у-ученик! В-вскоре о-он п-прекратит в-вопить И т-тогда н-наступит к-конец н-нашим с-страданиям!
Но тот не расслышал его из-за не прерываемого, всё ещё неистового визга тёмного мастера, крича благим матом:
-Чё Вы только что сказали??! Заткнуть ему хавалку и прекратить наши страдания?? А ведь это клёвая мысля! И как я до этого не додумался раньше! - радостно выкрикнул юный скороход, после чего сотворил при помощи нескольких быстрых движений тела, идеально гладкую и земляную пробку, которую он после резко вогнал и без того сильно пострадавшему Тсинь Дзяо, лишив его переднего ряда зубов.
И в этот момент, некогда великий и вселяющий ужас во всё живое тёмный мастер, потерял в итоге сознание от невыносимой боли, падая после на землю.
На что наблюдавший за этим с невозмутимым взглядом мудрец, пробормотал насчёт произошедшего:
-А впрочем, можно и так...
Высунув остриё уже остывшего клинка из крайне уязвимого места бессознательного генерала, рыжеволосая девушка вернула бледнокожей наёмнице её легендарное оружие:
-На, забирай свою могучую зубочистку. Только сначала не забудь её хорошенько помыть...
-Само собой. - ответила кровожадная сшеньсианка, после чего сложив меч обратно в ножны, обратилась к остальным - И что нам теперь делать? Тсинь Дзяо был единственным, кто знал эту Мелиссу лучше нас.
-А единственным ли?... - загадочным голосом произнёс пожилой мудрец, не договаривая.
-А что?? Разве типа есть кто-то ещё, кто тоже знает об этой няшной и в тоже время жёсткой тяночке?? - с огнём любопытства поинтересовался жилистый парниша, кожа которого была коричневого оттенка.
-Ну а ты подумай хорошенько, мой ученик... - продолжил Мастер Хияки, с едва ли заметной полуулыбкой на лице - Кто буквально всё знает об этой деве? И кто является для неё можно сказать "отцом"?...
Напрягая свои брови и скорчив задумчивую гримасу, Энси так и не смог сообразить кто же это мог быть, однако делал вид, будто бы знает, продолжая тянуть время:
-Эмм...ну это типа легко и просто! Это-о-о...
-Владыка Энданор! - внезапно воскликнули обе сшеньсианки, которые поняли кого имел виду старый иньшень.
Отчего рядом стоящий скороход тут же поддержал:
-Да! Как я и думал-это владыка Энди! Я же говорил, что это легче чем проспидранить на казуальном моде первый уровень платформера! - самоуверенно выкрикнул он, скрестив свои жилистые руки.
-Выходит что только босс всех хреньшеней знает как охмурить эту деваху? - переспросила темпераментная, приёмная дочь двухметрового наёмника.
-Ну по крайней мере других кандидатов я не знаю. - ответил мудрый старец, пожав равнодушно плечами.
-Но как он сможет заставить её испытать нечто подобное? - вдруг вмешалась в диалог Юки, глядя недоумевающей физиономией на дерущегося вдалеке с перевоплощённой сшеньсианкой повелителя - Он ведь не из тех романтических мужчин, что заставляют сердце девушки биться чаще...скорее он похож на того, кто вырывает это сердце и сжирает живьём.
-А может ей типа такие и нравятся? - протараторил юный скороход, с ехидной ухмылкой.
-Не попробуешь-не узнаешь. - продолжил пожилой иньшень, в какой-то степени соглашаясь с юным скороходом.
Стоя возле них, Юки поинтересовалась:
-Ну и кто же тогда скажет ему это?
Все молча переглянулись, а затем посмотрели на неё с коварной ухмылкой.
Догадавшись о том, что они задумали, она возмущённо воскликнула поэтому поводу:
-Ну уж нет! Я не рискну врываться в такую смертельно опасную драку за просто так! Пусть лучше Энси попробует! У него талант убалтывать окружающих, да и к тому же-он если что сможет убежать по дальше от эпицентра взрыва, благодаря своим быстрым ногам.
-Ну нее! Я к этому атомному армагеддону не полезу! - ответил юный скороход, решительно скрестив свои жилистые руки.
-И почему? - продолжила бледнокожая сшеньсианка.
-Я пока типа не смог придумать убедительную отмазку, но всё равно не пойду!
-Ну а я уж больно стар и неповоротлив, меня тут же прихлопнут и не заметят. - вдруг пробубнил пожилой мудрец, невозмутимо убирая свой взор в сторону.
-Ой да хорош здесь заливать херню! Ни хрена ты не дряхлый! Или ты думаешь что все забыли о том, как ты один вынес Нефона?? - вмешалась в дискуссию рыжеволосая яньшенька, окинув своим свирепым взором мудрого иньшеня.
-Но а ты его приёмная дочь, Юми! Так что тебе не составит проблем уговорить своего отца. - ответил он, пытаясь скинуть с себя обязанность на темпераментную девушку.
-Если ты вдруг ослеп, дедуля, то я тебе помогу прозреть-этот здоровый мужик вообще-то НЕ мой папаня! К тому же, в том-то и проблема, что я дочка Энданора-наши разговоры в большинстве случаев заканчивались дружным мордобоем!
-Ну стало быть мы пришли к обоюдному согласию-Юки пойдёт разбираться. - промолвил сквозь лёгкую полуулыбку Мастер Хияки.
Возмутившись такому поведению, чёрноволосая сшеньсианка серьёзно нахмурив своё личико, решила толкуть душещипательную речь:
-Значит вот как вы поступаете со своими друзьями?... Теперь неудевительно, что всё так обернулось. Но в отличии от вашего эгоистичного поведения-я не думаю только о себе! Мне не всё равно на то, когда с кем-то из вас случится беда! Я пытаюсь всеми силами помочь! И вот когда нашему дорогому Энданорчику нужна наша помощь в битве против общего врага-у вас вдруг задрожали коленки? Какой стыд!
-А чего тогда ты сама не пойдёшь? Небось у самой коленки дрожат, как у эпилептички! - язвительно процедила Юми.
-Может и так! Я признаю это-мне страшно. Но несмотря на этот страх, я готова в любую минуту помочь тому, кто мне дорог! И я думала...что вы тоже. - печально проговорила последние слова кровожадная наёмница, явно разочаровываясь в своих друзьях - Но раз так всё обернулось, я сама со всем разберусь! Без вас!
И с этими словами, храбрая наёмница умчалась со всех ног, в сторону некогда красочной и оживлённой, центральной улицы, на месте которой ныне были лишь огромные кратеры, впадины и руины деревянных конструкций.
Глядя ей вслед, всех троих охватило чувство стыда, отчего они не говоря друг другу ни слова, виновато опустили свои головы.
И вот спустя недолгое гробовое молчание, пожилой мудрец нарушил его, говоря:
-Знаете...а ведь она права. Мы поступаем неправильно, что стоим сейчас в сторонке и лишь наблюдаем. Наш долг как друзей-обязывает помогать своим товарищам! И не имеет значения, иньшень ты иль яньшень.
-Точняк! - тут же поддержал юный повелитель земли - Если бы мы вдруг оказались в полном анусе-Энди бы нас вытащил оттуда! И пофиг что за бабки! Он ведь наш друган! Я прав Юми?!...Юми?
Молча стоя и глядя в сторону великой горы, на которой жил двухметровый наёмник, рыжеволосая девушка вновь испытывала в этот момент наплыв воспоминаний, отчего закрывая свои глаза, погрузилась полностью в отрывок из своего прошлого.
В её разуме прозвучали знакомые ей слова, которые сказал её отец, когда они попали в западню, устроенную онмёдзи:
-П-папочка! М-мне с-страшно! - слезливо пробормотала юная яньшенька, прижимаясь к телу тяжело раненного Энданора.
На что тот сурово посмотрев ей в глаза, произнёс низковатым баритоном в ответ:
-Юми, запомни...что бы не случилось, не позволяй страху подавить твой дух-пожри этот страх! Ни за что не бойся врага-заставь врага бояться тебя до усрачки! И даже если это двадцати метровый бугай, у которого мозгов-уродец наплакал...забудь о страхе и найди его слабое место! А потом сделай ХРЯСЬ! БДЫЩЬ! И переломай этому ублюдку его кости! Ты меня поняла?
-У-угу... - тихо проговорила маленькая девочка, после чего в этот момент, темпераментная дочь пламенного наёмника приоткрывая свои веки, злобно и решительно нахмурила брови, обращаясь к обоим - Так, девочки мужского пола! Наша подруга Щас одна, помогает боссу всех хреньшеней мочить кровожадную стерву! Поэтому у меня возникает всего один вопрос...КАКОГО ХРЕНА МЫ ВСЁ ЕЩЁ ЗДЕСЬ, А НЕ ВМЕСТЕ С НИМИ, ТРОЩИМ ХАРЮ ТОЙ ТВАРИ?!
-Подруга?? - удивлённо переспросил старый иньшень.
-Эй! Я не девочка! - возмущённо выкрикнул юный скороход, после чего обидчиво выпятил нижнюю губу.
-Да мне насрать! Им Щас нужна наша поддержка, а мы тут торчим как какие-то пеньки в лесной глуши! А ну бегом вырвали свои корчи из земли и погнали к ним на помощь! - и с этим воинственным, неистовым воплем, вспыльчивая дочка из расы яньшеней, умчалась вдогонку за кровожадной наёмницей.
Отчего смотрящий ей вслед мудрец равнодушно пожал плечами, обращаясь к своему бывшему ученику:
-Полагаю это вполне сойдёт как за боевой клич, призывающий нас прийти на выручку повелителя Энданора.
-Ага. - ответил юный скороход, после чего прокричал с как всегда довольной улыбкой, в которой было полно энтузиазма - Погнали, мастер! Ах да...Вы же не можете спринтовать из-за своего возраста, ну тогда я подожду Вас уже там! До скорого!
Жилистый парниша рванул с места, набирая сумасшедшую скорость и оставляя позади себя столбы из густого, пыльного дыма.
Откашливая попавшие в лёгкие испарения, старый мудрец возмущённо воскликнул вдогонку молодому повелителю земли:
-Сколько раз тебе повторять, юноша! Я не такой и старый!
После этих слов, он устремился следом за ним, в сторону всё ещё продолжающейся битвы между повелителем тьмы и его женской копией, оставив тело измученного и бессознательного генерала валяться посреди дороги.


Рецензии