Глава 16 - Прости меня за всё

ГЛАВА 16
Прости меня за всё

Телепортируясь за спину двухметрового яньшеня, что внешне уже был слегка поцарапан, перевоплощённая, кудрявая сшеньсианка сделала быстрый захват со спины, бросая через себя слегка опешившего повелителя Энданора.
Однако тот нечто подобное и ожидал, отчего во время захвата, вывернулся из довольно крепкой, мужской хватки своего двойника, после чего, сделал разящую подсечку, сбив тем самым её с ног.
Не мешкая, глава всех сшеньсиан тут же набросился на неё, прописывая целую серию могучих, сокрушающих ударов по лицу малость вымотавшейся Мелиссе.
Но та естественно долго не лежала на земле, под уже немного раздражённым владыкой яньшеней, дожидаясь своего конца. Она вырвалась сквозь крепкое тело прижавшего её главы, а затем ударила того зубокрошительным ударом, что был нанесён в рельефный пресс двумя ногами, отправляя хозяина всех злых бессмертных в свободный полёт.
Испытав малость неприятный дискомфорт от такого казалось бы летального для обычного смертного удара, повелитель тьмы во время взлёта ввысь, выровнял траэкторию своего тела, после чего аккуратно, будто бы изящная кошка, приземлился в мужественной позе на ноги.
А затем, помчался к бегущей на него свирепой сшеньсианке, устраивая с ней красочный, но чрезвычайно разрушительный танец из кулаков и ног.
Уклоняясь, блокируя и переодически нанося магические, пропитанные тёмной силой удары друг по другу, было очевидно, что этот зрелищный и ошеломительный бой мог бы длиться сутками напролёт, пока один из них в конечном итоге не выдохся бы.
Однако, в этот момент, друзья Энданора как раз примчались на помощь.
Глядя со стороны на эту завораживающую бойню между обоими, чёрноволосая сшеньсианка скомандовала юному скороходу:
-Энси! Ему нужна помощь на земле! Попытайся отвлечь её!
-Да без б! - резко отдав честь, протараторил жилистый парниша, после чего устремился в самый эпицентр бойни, между двумя могущественными яньшенями.
-Юми! Ты идёшь со мной. Поможешь мне подловить её и схватить, что бы я смогла выпить из неё магическую энергию.
-Лады. - промолвила с невозмутимо хмурым взглядом рыжеволосая, приёмная дочь пламенного наёмника.
-Мастер Хияки! А Вы будете выступать в виде помощи на расстоянии! Ваши умения владеть сразу тремя стихиями сильно помогут на небольших дистанциях от врага.
-Сделаю всё что в моих силах. - ответил пожилой старец, на морщинистом лице которого была приятная улыбка.
И вот когда все четверо подготовились к сражению, занимая свои позиции в бою, недоумевающий от происходящего владыка, возмущённо выразился поэтому поводу:
-Что вы здесь делаете?? Вы хоть понимаете на кого решили напасть?? Это вам не мелких монстриков на лужайке пинать!
Отчего молодой повелитель земли ловко и шустро уклоняясь ото всех казалось бы стремительных и смертоносных ударов перевоплощённой Мелиссы, прокричал в ответ:
-Хэх! Лол! А по мне так изи баттл!
Молниеносно выскальзывая и выкручиваясь из под уже взбешённой, могучественной копии владыки всех злых бессмертных, юный скороход демонстрируя ошеломительные, акробатические движения, пререодически атаковал и дразнил слишком медленную и непоротливую для него девушку, тараторя:
-Эй! Я здесь! А теперь тут!  Ау-у! Назад глянь! Хмм...может я притворюсь, что я жёстко лагаю, что бы типа быть с тобой на равных? Аха-ха-ха-ха!
Перепрыгнув двухметровую, уже закипающую от злости сшеньсианку, облик которой был как у повелителя Энданор, жилистый парниша подобно обезьяне стремительно скачущей с ветки на ветку, дразнил и отвлекал внимание, в то время как к битве присоединилась темпераментная девушка.
Она скооперировалась вместе с кровожадной наёмницей, отчего сделала подсечку суетливой Мелиссе, на которую тут же налетел вышеупомянутый скороход.
Начистив ненастоящую, серокожую рожу со скоростью отбойного молотка, молодой повелитель земли уже было вошёл во вкус, однако тут же был отброшен разрушительной волной чёрно кровавой ауры, что выпустила она.
Чёрноволосая сшеньсианка тут же отпрыгнув всторонку, отбежала подальше, но к сожалению, Юми и Энси не успели среагировать и отлетели от взрыва магии, ударяясь спинами об твёрдые обломки деревянных домов.
Тут на помощь им пришёл стоячий неподалёку на крыше одного ели уцелевшего здания мастер.
Он исползовал излюблённый приём зеленокожего паренька "парализующие лианы" которыми оплёл всё мужественное, грозное тело кудрявой девы.
Однако та тут же разорвала их, будто бы обычную бумагу, после чего телепортировалась за спину пожилого иньшеня, желая нанести ему сокрушительный удар в спину.
Но несмотря на свой почтительный возраст, тот успел среагировать и взмахнул своим посохом, что изверг ярко синюю молнию, поразившую фальшивую плоть озверелой сшеньсианки.
Дёргаясь от высоковольных разрядов электричества, она была в какой-то степени обездвижена на пару секунд, что дало преимущество для мудрого иньшеня, который в этот миг спрыгнул вниз, к остальным.
Вся команда собралась воедино, на что кровожадная наёмница с серьёзным выражением лица, обратилась к повелителю:
-Мы хотим помочь тебе, владыка Энданор!
Отчего тот возмущённо рявкнул своим хрипящим баритоном:
-Нахрена?? Я и сам без того хорошо справлялся! А теперь мне ещё придётся беспокоиться за вас, детишек!
-Ошибаешься, мы вовсе не дети! И мы в состоянии постоять за себя!
И к этому моменту, женский клон главы всех яньшеней пришла в чувство, на что не мешкающий, юный скороход, тут же налетел на неё, будто бы неудержимый смерч, что наносил удары по всем её частям тела, при помощи акробатических выкрутасов и магических булыжников, что он создавал из матушки земли.
Пожилой мудрец решил присоединиться к битве, периодически делая издалека всякого рода подлости и подсечки для яростной Мелиссы, которую ежесекундно атаковал Энси, не уставая увёртываться от неё:
-Вы нас явно недооцениваете, повелитель... - вдруг обратился старый иньшень к малость недовольному, двухметровому яньшеню.
-Ага! Точняк! Каждый из нас уже прошёл сквозь вселенское днище! И каждый увидал таких жёстких выродков и уродцев, что об этом легенды можно слагать! Хмм, а ведь клёвая идея! Надо будет сострочить о себе книжонку! - поддержал жилистый парниша, уклоняющийся от сокрушительных ударов уже в конец озверевшей, кудрявой сшеньсианки.
И вот Юки и Юми осточертело стоять в сторонке и дожидаться конца этой нескончаемой бойни, отчего они решили присоединиться к драчунам, дабы сократить время для победы...однако, это была не самая удачная идея...
Ибо когда вся банда налетела на избитую и внешне израненную девушку, облик которой был как у босса всех злых бессмертных, она в этот момент увидела, как её окружили со всех сторон, отчего решила использовать телепорт за спину уже расслабившегося скорохода, который в этот момент хотел было оприходовать её по голове здоровенным валуном.
Могучая сшеньсианка разумеется не позволила ему этого. Не теряя шанс, она тут же вонзила свои острые зубки в его малость вспотевшую шею, высосав жизненную энергию юного повелителя земли, забрав тем самым его способности.
В этот момент, глядя на это зрелище со стороны, повелитель Энданор уныло нахмурив свои чёрные как ночь брови, свирепо процедил сквозь клыки:
-Дураки! Я же предупреждал вас! А теперь мало того, что она сильнее чем тысяча адских буйволов, так ещё теперь и быстрее молнии!
Кровожадная наёмница тут же нанесла удар ногой с разворота по лицу присосавшейся копии владыки, отчего та тут же отлетела на несколько метров и как ни в чём не бывало, подскочила на ноги.
Наклонившись возле пострадавшего от лап рыжеволосой кошки парнишы, Юки тревожным голосом обратилась к нему:
-Энси, ты как??
Ощущая себя отнюдь не лучшим образом, побледневший и юный скороход на удивление всем, с обычной скоростью общения ответил:
-О-о-х-х! Лажа полнаая...чувствую себя будто бы выжатой мочалкой...
-За то теперь я хоть понимаю его. - вдруг невозмутимо проворчала стоящая рядом темпераментная яньшенька.
Окинув её своим хмурым взором, чёрноволосая наёмница отдала приказ:
-Хватит, Юми! Отнеси Энси в какое нибудь укрытие! А я пока вместе с Мастером Хияки разберусь с этой мерзавкой в облике владыки!
-Ну окей. - ответила угрюмая, приёмная дочь Энданора, после чего спокойно и без всякого напряжения, положила на свои довольно крепкие плечи обессиленного повелителя земли, обращаясь к нему в язвительной манере - Пойдём, скороход-выпендрёжник...ой, упс, извиняй, ты ведь даже сейчас уже не в состоянии просто ходить, хэ-хэ-хэ.
На что тот недовольно и обиженно оттопырив нижнюю губу, устало пробубнил поэтому поводу:
-Не смешно, рыжая...я теперь такой же тормоз, как и ты...
-Следи за своим пацанячим языком, мальчик-булыжник! А не то я перестану быть такой доброй и оставлю тебя этой девахе на разтерзание... - угрожающе промолвила она, после чего при помощи огненных прыжков, ускакала вдаль, по остаткам главной улицы города.
И вот когда бледнокожая сшеньсианка решила отдать приказ пожилому мудрецу об атаке, их тут же остановил подлинный повелитель всех злых бессмертных.
Он при помощи своей тёмной и могущественной магии, посадил обоих в кроваво чёрный купол, после чего обратился к ним строгим, нечеловеческим голосом:
-Хватит! Вы уже достаточно поднасрали мне, когда решились помочь! Нехватало что бы она ещё высосала и у вас ваши силы!
-Но владыка Энданор! -виновато ответила Юки - Мы просто хотели тебе помочь в битве против общего врага! Позволь нам сделать это!
-Нет! Посидите пока здесь! Я сам со всем разберусь! - и с этими словами, он метнулся к более опасной нежели прежде Мелиссе, которая теперь могла двигаться со скоростью звука, при этом владея магией земли.
И вот когда между обоими повелителями тьмы развязалась ошеломительная битва, настоящий глава с каждым промахом и полученным ударом понимал, что теперь исход сражения был явно не в его пользу...
Однако несмотря на это, он продолжал драться лишь в пол силы, не используя свои легендарные и смертельные приёмы, которые разумеется были неизвестны рыжеволосой, кудрявой сшеньсианке.
Стоя в куполе и наблюдая со стороны за тем, как владыка Энданор постепенно проигрывал своей женской копии, чёрноволосая наёмница с тревогой произнесла:
-Мы не можем сидеть здесь! Ему нужна помощь!
-Ты так считаешь? - ответил старый иньшень, в голосе которого явно можно было уловить сильное сомнение - А на мой взгляд он прав-мы сделали лишь только хуже...
-Каждый иногда совершает ошибки, но не сдаваться же от этого! - возмущённо воскликнула она, прижимаясь ладонями к идеально гладкому, небольшому барьеру, что имел форму полусферы.
-Да, быть может...но когда ты начинаешь переоценивать силы свои-лучше не вмешивайся и наблюдай молча за достойным воином со стороны. - продолжил пожилой мудрец, сидя посреди кроваво чёрной преграды, с грустным выражением лица.
-Молча?...Молча! Ну конечно! Мы совсем забыли о том, что нам сказал Тсинь Дзяо! Нужно оповестить владыку Энданора, что бы он попытался сыграть на её чувствах!
-Ну и как же ты планируешь это сделать? Посмотри на него-у них сейчас самый разгар битвы! Он наверняка даже собственных мыслей в этот момент не слышит.
-Тогда нужно привлечь его внимание.
-И каким это образом? Мы находимся от него за пятьдесят метров, в этом непробиваемом и магическом куполе, из которого нет выхода, только если кто нибудь снаружи не вытащит нас.
-Вот именно! Поэтому мы сейчас позвоним на телефон Юми, она ведь на свободе, вместе с Энси! - сказала кровожадная наёмница, с самодовольной улыбкой на лице, после чего достала из кармана своей мини юбки сенсорный аппарат, листая номера в поисках темпераментной яньшеньки.
И вот когда она его смогла наконец найти, её большой палец случайно соскользнул на номер рядом расположенного юного скорохода, телефон которого якобы должен был быть "уничтожен" .
Однако, на удивление чёрноволосой сшеньсианки, в кармане плаща старого иньшеня внезапно заиграла какая-то мелодия, отчего тот машинально достал относительно новую модель сенсорного аппарата, бормоча себе под нос:
-Эхх...блестяще, ещё и кто-то звонит в такой момент...
Взяв трубку, он спросил:
-Да-да?
Но кроме гробовой тишины, он ничего в ответ не услышал...
Равнодушно пожав плечами, он нажал на кнопку "прекратить звонок" и положив телофон своего бывшего ученика обратно в карман, всё так же тихо и спокойно пробубнил:
-Видимо ошиблись номером.
Глядя на него своим озлобленным, недовольным взглядом, из утончённых и женственных губ бледнокожей девушки прозвучали слова:
-Мастер Хияки...так выходит что на самом деле Вы прикарманили телефон Энси себе?...
Посмотрев на неё с удивлением, пожилой старец тут же сообразил, какую оплошность он совершил...
Не зная что ей сказать, он в итоге хитро бегая глазами, ответил:
-Эмм...ну на самом деле...я просто его нашёл, когда мой ученик его потерял!
-Угу...так я вам и поверила...впрочем, Вы будете оправдываться перед ним, а не передо мной. - строго проговорила она, а затем нажала на экран своего аппарата, выбрав номер приёмной дочери пламенного яньшеня.
Дозвонившись к ней, Юки тут же произнесла:
-Алло, Юми! Мы в ловушке! Владыка Энданор посадил нас в магический купол, а сам сейчас сражаеться со своим двойником! Ты нам нужна, срочно!
-Ладно-ладно! Щас прибегу...а то нихрена без всемогущей принцессы Юми не можете сделать! - ответила с как всегда самоуверенным и нагловатым тоном она, после чего звонок был завершён.
И вот спустя буквально полторы минуты, вспыльчивая яньшенька примчалась к ним, с одышкой бормоча:
-Ух! Ух! В-вот и-и я! А это чё?... Это типа и есть та хреновина, в которую вас посадил босс всех хреньшеней?
-Да, это она. А теперь скорее вытащи нас отсюда!
-И каким это образом?
-Этот купол снаружи не действует, так что просто протяни свою руку и вытащи нас по очереди!
-Ааа, ну лады.
Спустя буквально пару секунд, оба пленника были на свободе, отчего темпераментная дева задала вопрос:
-И чё теперь будем делать?
-План остаётся прежним-мы должны помочь повелителю! Только на этот раз вы двое попытаетесь сдержать её, пока я буду объяснять ему, что нужно сделать! - решительно ответила чёрноволосая сшеньсианка, глядя на всё ещё продолжающуюся, громогласную бойню двух владык, от ударов которых содрогалась земля.
-Неужели ты так и не усвоила урок, Юки?? - обратился старый иньшень, пытаясь вразумить храбрую наёмницу от опроменчивого и крайне опасного поступка - Мелисса и прежде была отнюдь не слаба! А теперь у неё есть ещё и способности моего ученика! У нас нет ни шанса!
-Шанс всегда есть! Просто теперь вместо того, что бы безрассудно атаковать и дразнить её, как это делал Энси-вы должны выиграть для меня немного времени!
-И каким это мать его способом?? - возмущённо воскликнула озлобленная дочь двухметрового наёмника - Мы что, станцуем чечётку в костюмах клоунов, что бы она типа обратила на нас внимание?!
-Нет конечно! Просто прокричите ей какие нибудь обидные слова, а потом убегайте со всех ног, переодически уклоняясь от её атак и не позволяя ей вонзить свои клыки в вашу шею!
-Ну я даже не уверен, что это хорошая мысль... - сомневающимся тоном промолвил рядом стоящий мудрец.
-Ну если вам не дорога земля, на которой мы живём-продолжайте сидеть на пятых точках в ожидании того, когда эта могучая тварь всё же уничтожит всё и вся! - свирепо прокричала взбешённая наёмница, которая окинула обоих своим недовольным взором.
Отчего те переглядываясь друг с другом, в итоге согласились ей помочь:
-Эхх, так и быть. - сказал Мастер Хияки, на физиономии которого была всё такая же лёгкая полуулыбка.
-Ну вообще-то я не живу в этой адской дыре, но мне типа не всё равно на то, что эта убогая лярва хочет снести здесь всё! В том числе и хату моего дорогого папани! - яростно процедила сквозь озлобленный оскал Юми, похрустывая костяшками.
-В таком случае впёред! - выкрикнула кровожадная наёмница, ведя оставшихся двух сшеньсиан к очередной битве, с явно превосходящим их силу противником.
А тем временем, весь избитый повелитель тьмы оклемался от очередного, сокрушительного удара, что был нанесён в области грудных мышц, после чего, спустя пару секунд, он резко подхватился на ноги и хотел было нанести ответный удар, однако, был тут же сбит с ног невероятно быстрой и могущественной, сшеньсианской кошкой, которая имела такой же облик.
Не теряя возможности, она сотворила при помощи своей ошеломительной скорости, эффектную и крайне болезненную для своего противника комбинацию, состоящую из нескольких зубокрошительных ударов и завершающего броска со всей силы об землю.
Прорывая звуковой барьер, тело двухметрового главы с громогласным землетрясением обрушилось на землю, создав на месте падения немалую впадину.
И вот когда Мелисса уже было приземлилась на него сверху обеими ногами, вызвав взрывную волну из тёмной ауры, она на этом естественно не закончила.
Желая хорошенько избить лицо владыки всех яньшеней, пока тот находиться ещё в лёгком недоумении от происходящего, до чувствительного слуха мужественной девушки, вдруг донеслись весьма оскорбительные слова, явно адресованные ей:
-Эй! Убогая курица! Да-да! Я к тебе обращаюсь! Что, нравиться прислуживать бесхребетному недомерку, у которого отобрали последнее достоинство?? У-у-у! На твоём месте я бы уже при людях начала надевать пакет на голову, а то от вас обоих дико несёт срамотой! - выкрикнула стоящая вдалеке рыжеволосая дева, возле которой находился ошарашенный, пожилой мудрец.
-Что ты делаешь?? - возмущённо обратился он к ней.
-А на что это похоже? Отвлекаю её! И тебе типа тоже надо этим заняться!
-Мои манеры поведения не позволяют говорить мне подобно рода оскорбления, особенно по отношению к женщинам!
-Всё когда-то приходиться делать в первый раз! Так что хорош ныть и матерись давай! - свирепо рявкнула темпераментная дочь пламенного наёмника, приказывая старому иньшеню быть более грубым и вульгарным.
Отчего тот слегка колеблясь, в итоге в кои-то веки, решил попробовать то, чего он никогда прежде не пробовал:
-Эй, малодушная негодяйка! Какого это-преклоняться пред стопой жалкого злодея?!
-Не-не! Херня полная! Слишком хило и литерадурно! Таким никого не обидишь! Надо что бы слова из самой души вырывались! Вот смотри и учись, как это делают профессионалы! - процедила сквозь довольный оскал Юми, а затем выкрикнула стоящей внизу Мелиссе - Эй, портовая шлюха! Надоело тусоваться с бандитским дерьмом, раз решила приползти сюда и лизать подошву владыке всех ущербных неудачников?! Ну а чё! Молодец! Продолжай в том же духе И очень скоро-ты станешь его личной подстилкой!
-У меня язык не повернётся такое сказать... - пробубнил Мастер Хияки, глядя с унылым выражением лица, на вошедшую во вкус яньшеньку.
И вот наконец, им удалось добиться своего, тем самым привлекая внимание озверевшей, сшеньсианской девы, что в этот момент готова была разорвать на мелкие кусочки сквернословную обидчицу.
Щёлкнув своими не настоящими, мужественными пальцами, она использовала магию телепортации, перемещаясь прямо за спину ошарашенной дочери Энданора.
К счастью, темпераментная девушка была отнюдь не лыком шита, поэтому успела сделать перекат, в то время, как озверелая копия повелителя, нанесла свой разящий удар кулаком.
Увернувшись от её атаки и после перепрыгивая на крышу рядом стоящего дома, что держался буквально на нескольких хлипких, деревянных балках, рыжеволосая яньшенька прокричала стоящему на крыше напротив, пожилому мудрецу:
-Делай ноги, старпёр!
И с этим воплем, двое сшеньсиан помчались со всех ног, по крышам ещё относительно цельных зданий, периодически уклоняясь от стремительно настигающей Мелиссы, что с лёгкостью догоняла их и пыталась попасть своими сокрушающе, резкими кулаками.
А в этот момент, владыка Энданор провожая их своим озлобленным взором, после свирепо нахмурил брови, говоря себе под нос:
-Вот идиоты! Нахрена они вообще это сделали??
-Что бы выиграть для нас немного времени. - внезапно донёсся до него голос кровожадной наёмницы.
-Ну и для чего? Что бы разозлить Мелиссу ещё больше и добровольно отдать ей свои способности?? - проворчал хриплым басом глава яньшеней.
-Нет, что бы я сказала тебе кое-что очень важное.
-Надеюсь это действительно что-то полезное, а не то вам самим придёться спасать свои жизни... - ворчливо процедил сквозь клыки повелитель всех злых бессмертных.
-Я и остальные узнали о том, что разум этой Мелиссы на самом деле заколдован чарами Тсинь Дзяо...
-Ну я это уже и без вас допёр...я же в конце концов создал её. - наглым баритоном перебил он.
-Именно поэтой причине ты нам нужен. Когда мы его допрашивали, он сказал, что есть способ снять с неё проклятие.
-Ну да! Победив тем самым её!
-Нет, не только этот вариант, есть ещё другой...
-И какой же?
-Он говорил, что её сознание сможет вернуться вновь, если же найдётся тот, кто сможет пробудить в ней настоящую любовь...приблизительно так.
-ЧЕГО?? - вырвалось у владыки, а затем, громкий и нечеловеческий хохот раздался на разорённой земле - Ха-ха-ха-ха! И вы поверили в это?? Ой да ладно! Я то был лучшего о вас мнения! А вы оказывается верите в такую лажу!
Однако чёрноволосой сшеньсианке в этот момент было вовсе не до смеха. На её бледном и привлекательном личике возникла серьёзная и злобная гримаса, а из уст прозвучало:
-Может для тебя это и звучит забавно, но мои друзья сейчас рискуют жизнями ради того, что бы ты попытался вернуть Мелиссе её сознание...
Эти слова не переубедили главу, ибо он был категоричен в своих убеждениях:
-Слушай, малышка...Тсинь не из тех относительно порядочных яньшеней, которые ведут себя иногда честно...для него врать-это всё равно что дышать! И судя по абсурдности сказанных тобою слов-это даже на ложь не тянет...
Однако кровожадная наёмница не собиралась так просто сдаваться.
Подойдя к нему в упор, она глядя своим храбрым и хмурым взглядом на двухметрового, внушающего ужас яньшеня, продолжила:
-Уверяю тебя-он говорил правду...ибо под такими пытками, даже самый лживый и самый корыстный злодей рассказал бы всё, до последней детали.
-Ну да-ну да. - язвительно процедил сквозь ехидный оскал владыка Энданор, скрестив свои довольно рельефные и могучие руки.
-Если ты не веришь мне, тогда телепортируйся в почти самый конец главной улицы, найди его бессознательное тело И тогда самолично убедишься в том, что я говорю правду... - мрачно пробормотала она.
Задумавшись над её словами, повелитель всех злых бессмертных предпочёл перейти на другую тему, говоря:
-Ну ладно, предположим Тсинь сказал вам правду...но что это меняет? Думаешь я смогу уговорить Мелиссу прекратить всё это? Да она в таком состоянии ещё более свирепа, чем безмозглая и кровожадная орда уродцев!
-Вот поэтому я и здесь. - с лёгкой полуулыбкой ответила Юки, глядя на того - Я помогу тебе.
-Ты? Поможёшь?? Хах! Каким это образом?? Я уже видел тебя и твою "ультра-мега могучую команду помощи"!
-Просто послушай...вот что мы сделаем... - произнесла она, после чего начала шептать на ухо главе всех яньшеней свой план.
Дослушав всё до конца, владыка с небольшой долей сомнения, процедил сквозь свои острые клыки:
-Ну даже не знаю...а что если же это не сработает?
-Не попробуешь-не узнаешь. - ответила ехидным голоском бледнокожая девушка.
А в это же время, на окраине западной части мёртвого города, темпераментная дочь двухметрового наёмника и пожилой старец, продолжали уводить по дальше чрезвычайно опасную сшеньсианку, что готова была уничтожить их за прежде сказанные, обидные слова.
И вот внезапно, ей всё же удалось схватить Юми, готовясь вонзить в её бледно апельсиновую кожу свои острые зубки, которые способны были поглощать как жизненную, так и магическую энергию.
Но вспыльчивая яньшенька вовсе не собиралась сдаваться раньше времени. Она резко наступила ей на ногу своим довольно острым каблуком-шпилькой, а затем, нанесла удар кулаком, оттолкнув тем самым обидчицу по дальше.
Однако, против могущественной копии владыки всех злых бессмертных, этого явно было недостаточно...
И вот когда Мелисса спустя секунду оклемалась от довольно не слабой подачи, она крепко накрепко обхватила обеими руками по сути беззащитную дочь Энданора, желая выпить ей всю кровь до последней капли.
Как вдруг, прогремел гром, вслед за которым ярко синий луч молнии поразил спину двухметровой, внушающей ужас своим фальшивым обликом, сшеньсианки.
Это оказался стоящий на крыше Мастер Хияки, который решил при помощи своего умения владеть парализующими разрядами электричества, спасти свою напарницу, выиграв для неё несколько секунд на отступление.
Вырываясь из крепких объятий дёргающейся на тот момент Мелиссы, рыжеволосая девушка прокричала старому иньшеню:
-На спасибо можешь не расчитывать! У меня всё было под контролем!
-Оно и видно! - ответил пожилой мудрец, с злорадствующей ухмылкой на лице - А теперь убегай! Пока она снова не схватила тебя!
Однако от последних слов не было никакого смысла, ибо Юми на тот момент уже бежала сломя голову, по узковатым и безлюдным улицам некогда оживлённого, древнего Китая, периодически прыгая по крышам, будто бы грациозная пантера, по толстым веткам деревьев.
Достав свой сенсорный аппарат из кармана сверкающего и уже дико испачканного в грязи с кровью платья принцессы, рыжеволосая яньшенька во время бега, решила позвонить на номер чёрноволосой сшеньсианки.
И вот когда ей удалось дозвониться до неё, из ярко апельсиновых и изящных губ девушки вырвалось:
-ЮКИ, МАТЬ ТВОЮ! СКОЛЬКО НАМ ЕЩЁ ВОДИТЬ ЗА РУЧКУ ЭТУ БЕШЕНУЮ СТЕРВУ?!
-Уже всё, ведите её обратно!
-НУ НАКОНЕЦ-ТО! А ТО Я УЖЕ ЧУТЬ ЛАСТЫ НЕ СКЛЕИЛА! - выкрикнула темпераментная дева, после чего завершила звонок и рявкнула рядом бегущему иньшеню - Эй, старпёр! Сворачивай манатки! Мы сваливаем обратно!
-Давно уж пора...и не смей меня так называть! - возмущённо выкрикнул зрелый мастер, окинув наглую дочь пламенного яньшеня своим недовольным взглядом.
На что та невозмутимо проворчала в ответ, сквозь сильную одышку:
-С-сперва з-заслужи м-моё д-доверие! А у-уж п-потом п-поговорим н-на э-этот с-счёт!
-Стало быть тот факт, что я буквально только что спас твою жизнь от ужасной участи, вовсе не считается весомой причиной для доверия??
-Угадал! - продолжила уже слегка запыхавшаяся от непрерывного спринта Юми, по личику которой всё стекали капельки пота.
И вот когда они оба резко затормозили, разбегаясь по разным сторонам, преследовавшая их Мелисса не ожидая такого исхода, чуть не врезалась на сумасшедшей скорости в рядом стоящий, деревянный столб.
Однако, ей удалось затормозить в самый последний момент, после чего, она обернулась в сторону убегающих, окидывая их своим яростным взором.
Мчась за ними вдогонку, озверевшая сшеньсианка щёлкнув ненастоящими, когтистыми пальцами, в итоге телепортировалась сразу за спину Юми, желая покончить с ней раз и навсегда.
Но опять же, благодаря чётко сложенной и командной работе, она и её напарник прикрывали друг друга, не давая спуску могучей, кудрявой девушке.
На пути назад, им предстояло испытать немало трудностей и подстав, со стороны обезумевшей и озлобленной сшеньсианки, что всячески пыталась прервать жизнь вспыльчивой дочери пламенного яньшеня и мудрого, но уже явно не такого выносливого как прежде, мастера.
Пробегая середину главной улицы, что была совершенно опустевшей, Юми и старый иньшень наконец-то увидели вдалеке чёрный силуэт владыки Энданора, отчего выбиваясь из последних сил, в итоге добрались до него целыми и невредимыми.
Из слегка пересохших, нежных губ вспыльчивой яньшеньки, прозвучал уставший голосок:
-М-мы з-здесь. А-а г-где у-уродка-г-готка?
-Она в порядке, не волнуйся. А теперь спрячьтесь где нибудь-я разберусь. - строго прорычал низким и малость хриплым басом глава, который после перевёл свой внушающий страх взгляд, на уже примчавшуюся на поле битвы Мелиссу, что имела такой же облик.
Уставшие друзья Энданора с удовольствием приняли его предложение, прячась в одном стоящем в нескольких сотнях метров от них доме, где оказывается как раз и скрывалась кровожадная наёмница.
Увидев её, Юми выкрикнула:
-Хэх! Так вот где ты отсиживаешься!
-Тс-с-с! Тише! - злобно прошептала чёрноволосая сшеньсианка, которая в этот момент держала свой сенсорный аппарат у виска, будто бы общаясь с кем-то в этот момент.
А тем временем, обмениваясь хмурыми взглядами друг с другом, оба владыки всех яньшеней стояли посреди большого кратера, который был ими же и создан.
И вот когда озверевшая копия хотела было со скоростью звука наброситься на своего создателя, устроив с ним очередную и кровожадную битву, тот выставил свою грубую, когтистую руку вперёд, говоря серьёзным голосом:
-Стой, Мелисса...не делай этого.
Однако та предпочла не слушаться, отчего стремительно напала на стоящего напротив повелителя злых бессмертных, размахивая своими могучими руками и ногами, пытаясь попасть по нему.
Тот же предпочёл использовать лишь только манёвры уклонения и блоки, дабы не навредить ей:
-Не надо...я же знаю что в глубине души ты никогда не хотела причинять другим боль... - проговорил он, уворачиваясь от свирепых и магических атак кудрявой сшеньсианки.
И вот ей наконец удалось попасть прямо по щеке двухметрового яньшеня, который от такой мощной подачи, отлетел на несколько десятков метров, разбивая своей спиной хлипкие стены ещё не разрушенных зданий.
Приподнимаясь на ноги и вытирая рукой стекающую с губ кровь, на лице грозного владыки было всё такое же хмурое выражение, что и прежде.
Он смотрел на постепенно приближающуюся к нему девушку, которая хотела крови, говоря ей:
-Я знаю что тебе тяжело сражаться с той тьмой, что поселилась в твоей душе, но прошу...не позволяй ей затуманивать твой разум-сопротивляйся ей.
Однако Мелисса не слушалась его. Она продолжила атаковать своего создателя, без капли сожалений.
Не смотря на такую реакцию, тот продолжал блокировать по возможности её сокрушительные удары, не нанося никакого вреда в ответ:
-Я-я т-тебе н-не в-враг, М-мелисса! Я-я т-твой д-друг! - процедил сквозь зубы повелитель Энданор, пытаясь переубедить бесчувственную, сшеньсианскую кошку.
И вот когда она сделала ему резкую подсечку, сбив тем самым с ног, в её иллюзорной, мускулистой руке стал формироваться тот самый кровавый меч, что был пропитан душами павших.
Лёжа на сырой и грязной почве, глава смотрел на свою озверевшую копию снизу вверх, с всё таким же серьёзным взглядом.
После чего, смирившись со своей судьбой, он опустив помрачневшее лицо, тихо пробормотал хриплым баритоном:
-Что же...если ты твёрдо решила...да будет так-делай то что должна...но прежде чем ты изгонешь меня из этого мира, я хочу тебе сказать то, что уже пытался сказать давным-давно...
Замахнувшись своим безобразным и магическим клинком, кудрявая сшеньсианка вдруг на мгновение остановилась, будто бы дожидаясь продолжения.
И вот когда владыка злых бессмертных поднял свою голову, его серокожее лицо внезапно было опечаленным и грустным:
-Прости меня...Мелисса... - виновато промолвил он - Прости за то, что был против твоего желания нести добро в этот мир...прости что никогда не уделял тебе своё внимание...прости за то, что не был никогда для тебя отцом...
В этот момент, руки некогда яростной девушки внезапно начали малость подрагивать, а свирепый взгляд заменился небольшим удивлением.
-Мне очень жаль... - продолжил кающийся повелитель, из чёрных глаз которого вдруг появилась кровавая капелька слезы - На самом деле...ты мне очень нужна...
Услышав последние слова, по не настоящим и мужественным щекам Мелиссы начали стекать горькие слёзы, после которых, из бледных губ прозвучал монотонный голосок:
-Т-ты м-мне т-тоже...
И с этой фразой, чёрное заклятие тёмного генерала стало с каждой секундой всё слабеть, отчего рыжеволосая и привлекательная девушка дрожащими руками опустила могущественный меч владыки тьмы, тем самым сопротивляясь зловещей сущности, сквозь мучительную боль.
На что двухметровый яньшень медленно встал на ноги, подошёл к ней и аккуратно обнял, бормоча на ушко:
-Я люблю тебя, Мелисса...
-Я-я т-тебя т-тоже...п-папочка! - счастливо промолвила она, со стекающими по щекам слезами.
Стоя так около полу минуты, кудрявая сшеньсианка внезапно ощутила, как будто бы что-то очень острое кольнуло её шею.
Не понимая что происходит, она посмотрела на обнявшего её главу, который в этот момент вонзил свои клыки ей прямо туда.
Выпивая из нежной плоти девушки мерзкую субстанцию, а после выплёвывая её на землю, владыка всех яньшеней вдруг неожиданно заговорил как девушка, бормоча с отвращением:
-Фу-у! Какая же это мерзость! Теперь придёться ещё целый месяц чистить свой язык от этого просто отвратного привкуса!
Находясь в ещё большем недоумении, нежели прежде, из пухлых и нежных губ Мелиссы, прозвучал тонкий голосок:
-Ч-что?? Ч-что э-это з-значит??
В этот момент, окинув своим взглядом удивлённую и привлекательную девушку, на макушке которой были кошачьи ушки, пугающее лицо владыки тут же приобрело лёгкую полуулыбку, после которой, он щёлкнув пальцами, внезапно превратился в бледнокожую незнакомку-брюнетку.
На ней была одета традиционная, китайская жилетка тёмно серого цвета, ниже торса красовалась обтягивающая, чёрная как уголь мини юбка. Глаза её были выразительней и кровавей самого цветка розы, а рост девушки был не более 1, 65.
Она подошла женственной походкой к всё ещё ошарашенной, кудрявой сшеньсианке, которая слегка заикаясь, решила спросить:
-К-кто т-ты т-такая??
Протягивая ей руку и приветливо улыбаясь, чёрноволосая наёмница ответила:
-Я Юки, рада знакомству.
-Н-но п-почему т-ты в-выглдядела к-как м-мой п-папа??
-Это долгая история - продолжила она, после чего высунула из уха небольшой передатчик, говоря по нему - Ало. Да, миссия прошла успешно. Возвращаюсь вместе с Мелиссой к вам. Конец связи.
И с этими словами, Юки повела привлекательную девушку-кошку к тому самому заброшенному и деревянному дому, где скрывалось трое сшеньсиан, один из которых был владыка всех яньшеней, замаскированный под чёрноволосую наёмницу.


Рецензии