Искусство счастья

Естественный ход чувственного потока никогда не позволяет выйти за рамки возможного, хотя это и не столь невозможно, но, тем не менее, дверь закрыта и свет в конце неясности потушен.

Однако предположительность уже сама по себе является неким зеркалом вариативности, но без всяких гарантий, что уже само по себе есть некий запуск эмоционального детонатора замедленного действия.

Невоплощение процесса в течении самого себя весьма позитивно в течение неограниченного ресурса времени, потому что вне всякого сомнения процесс и есть смысл, который всегда находится под гильотиной реализации своего конечного акта.

Смерть потока смысловой чувственно эмоциональной интеллектуальной энергии несёт опустошение, полностью не восстанавливаемое путём подмены того или иного рода, сжимая фокусировку интуитивности до универсальной точности разлёта точки фиксации, не позволяющей делать неверные определения.

Что само по себе несколько печально, так как ошибки достаточно романтичны, утеря их нерентабельна.

Рентабельность как соответствие намерения потенциалу реализации достаточно множественна с позиции свободного волеизъявления плавающей эмоциональной доминанты, поскольку она всегда смещается в субдоминантную позицию и оттуда всё фиксирует, находясь вне системы захвата фокусировкой чувственного интеллекта, хотя и являясь его ассоциированной частью в момент смещения.

Поэтому рента впечатления обратно пропорциональна наполнению рефлексивной фиксированной самоидентификации.

Тем не менее, вне понимания безусловной осмысленности любого смысла с позиции его отсутствия, никогда не устранить диссонанс противоречивости чистого восприятия и его описания, которые имеют те же отличия, что чистая страсть любого наполнения и протоколы её констатации.

В общем подобный дуальный дискурс точки фокуса интровертной интернальности позволяет ей экстраполироваться в экстернальную ипостась и оттуда, изменив позицию обзора, соответственно изменять угол констатации ситуативности в том или ином измерении итоговой результативности как нерентабельной экстатичности, потому что лишь отсутствие подсчёта энергетического эмоционального баланса и синергетической взаимности может обеспечить чистый драйв полноценности, принимая любой драйвер, который может выполнить медитативную функцию трансформации пустоты в наполнение.

Собственно это и есть действительность счастья – трансформация пустоты регламента алгоритмов социализации в наполнение чувственностью её аутентичной авторизации.


Рецензии
А где же реперные точки?

Зус Вайман   19.11.2020 00:05     Заявить о нарушении