Принятые меры

   Мы знаем, что сейчас люди всей планеты болеют коронавирусом и это тягчайшее заболевание, но не знаем, что эта беда пришла не просто так. Она очень внушительная и действенная. Это наказание нам пришло сверху, от Бога. Это он прислал такое заболевание, решив нас проучить.

   Видя, что творится на Земле, Господь неспокоен, сильно огорчён и поэтому таким методом решил наказать, чтобы люди сильно не зазнавались, не дебоширили на его земле. Он недоволен тем, что происходит, озабочен сохранностью земли, боится за неё, что может погибнуть от наших недальновидных, варварских действий.

   Наказывая нас, таким образом Бог её сохраняет, учит любить землю, заботиться о ней, а не разрушать своими войнами, которые могут всё испоганить. Землю нужно беречь, а не шкодничать на ней, уничтожая её. Люди непонятливые в этом вопросе, до них не очень доходит, что делают.

   Поэтому Всевышний и принял такие меры по отношению к нам. Он очень требовательный, беспокоится за состояние земли и не даст ей погибнуть из-за нас. Ведь мы не понимаем, что таким отношением губим её, а Бог не даст в обиду и защитит свою кровинку, которую создал.

   Он усмирит нас, не даст нам дальше распоясываться, заставит людей думать о том, что они творят и как нужно жить, и этого добьётся, наказывая нас коронавирусом. Господь сбережёт землю, не даст ей умереть, оживит её на благо всем людям, проживающим на ней.

25.10.2020


Рецензии