В СЕТИ - 11

   
           Предыдущее:       
 http://proza.ru/2020/11/16/1



           В СЕТИ - 11               
                18+
 Лирическая - эротическая комедия.



 "Любовь – главный способ бегства от одиночества"               
        /Бертран Рассел/



ОН
— Нормальный мужчина - нарциссичен, ориентирован прежде всего на себя!

ОН N'2
— Настоящий мужчина испытывает чувство благодарности к женщине за её заботу, внимание, верность, честность, её ласковое, нежное отношение к нему... Мужчина не должен зависеть от баб, их внешности, сексуальности... А оценивать всех только по их поступкам, т.е. не что она там говорит, а что она в реале делает! А всё остальное просто генитальная, эмоционально - невротическая, зависимость...

ОНА
— Мне кажется, что для большинства мужчин женщина - это скорее дополнение к его жизни. Ни один мужчина без женщины полноценно жить не может...  Это редкий случай, когда мужчина целью своей жизни считает построение отношений с женщиной. Его основная цель - самореализация...

ОН N'3
— Где это написано?

ОНА N'2
— А, что вы скажите о безответной любви мужчины к женщине? В ней же нет никаких поступков, ни лукавых слов... А любовь, между тем, есть!

ОН N'2
— Это в чистом виде зависимость, эмоционально - невротическая растройство! Мужина самые сильные эмоции должен испытывать от своего дела, а не от баб)

ОНА N'3
— Другой человек вообще не должен занимать главное место в жизни...

ОНА N'4
— Класть себя целиком на алтарь семьи ни один вменяемый чел не согласится, ни мужчина, ни женщина... Это неинтересно, прежде всего, и убивает личность.

ОНА N2
— Мужчинам тоже нужна любовь, и порой больше, чем женщинам (из личного опыта). Отношения для него - это его состояние прежде всего... Вы забываете на какие поступки мужчины идут ради любви к женщине!!!

ОН N'4
— Самое-то грустное, что принёс нам современный капитализм - у женщин появилась цена!

ОН N'5
— Вот в точку! Мужики! Нет сейчас никакой семьи! Забудьте и живите в своё удовольствие!

ОН N'6
— Для сохранения вида "Создатель придумал взрывную смесь: и агрессии, и нежности мы обязаны промежности".
Половой акт для мужчины – это ...
Мужчина любит... "Импульс к подчинению и унижению женщины... ... аспект мужской психологии"

ОН N'3
— Чё это?

ОНА N'6
— А мне понравилось, мущщина... Продолжайте!)

ОНА N'5
— Открывая человеку истину о сексе, его неизбежную трагическую двойственность, Бог помогает сохранить внутри себя понимание своей истинной природы и бороться за ее целостность или, другими словами, искать...

ОНА N'4
— Современная женщина - это роскошь, за которую мужчины должны платить!)

ОН
— Что????  Ха-ха, и на...
Роскошь, говорите????

- Волосы перекрашены, даже нарощены или своих уже давно нет!))
- Брови подрисованы))
- Ресницы наклеены))
- Линзы, для изменения-усиления цвета глаз))
- Губы сделаны))
- Зубы сделаны (виниры))
- Дальше ещё ботокс, филеры)))

 Возникает резонный вопрос к дамам: А, ГДЕ здесь РОСКОШЬ?
 Налицо ущербность и нехвАт природной красоты, "скорректированной", запротезированной кое-как бьюти-шарлатанами, с бьюти-менеджерами, мошенниками, во главе списка... ПОшло и СМЕШНО, "дорогие"!)))


 ДрУги, оживляж толкни! Канал нуждаица в подпищиках, лайках, репостах и дерских коминтариях. Буду всем благадарен за каждый искренний коминт!

 Ваш эксперт АльфАч)




            Продолжение:
  http://proza.ru/2020/11/18/167


  Санкт-Петербург  17.11.2020.


Рецензии