Юко Натори 1957 63 года красивая

Юко Натори или Yuko Natori (1957) 63 года — японская актриса. Всего фильмов: 49 (1979 — 2020).

Классическая актриса, вневременная красота.

Она актриса, известная благодаря «Makusu no yama» (1995), «Yojo no jidai» (1988) и «Chushingura gaiden: Yotsuya kaidan» (1994).

Мелодрама (научная фантастика, романтика) «Андо Ллойд» или «Ando Lloyd» или «A.I. знает ЛЮБОВЬ?» мини-сериал (2013) Юко Натори в роли Кейко Андо (Keiko Ando), матери Асахи, рейтинг сериала 6.971, рейтинг сериала IMDb: 6.70. В главных ролях: Такуя Кимура в роли Андо Ллойда и Рейджи Мацусима (двойная роль), Ко Шибасаки в роли Асахи Андо, невесты Рейджи, Юко Осима - Нанасэ Мацусима, сестра Рейджи.

Драма «Куилл» или «Quill» (2004) роль Ren Mito, рейтинг фильма 7.591, рейтинг фильма IMDb: 7.20. Куилл — милый озорной щенок ретривера.

Триллер, детектив «Гора Знаков» или «М.А.Р.К.С» или «Makusu no yama» (1995) роль Machiko Takagi, рейтинг фильма IMDb: 6.00. В главных ролях: Масато Хагивара, Киити Накаи, Масато Фуруоя, Юко Натори, Нэндзи Кобаяси. Рассказ Takamura Kaoru. Римэйк в 2010 году снято 5 серий.

«Пик предательства» или «Chushingura gaiden: Yotsuya kaidan» (1994) роль Ukihashi (courtesan), рейтинг фильма 6.721.

«Yojo no jidai» (1988) рейтинг фильма IMDb: 7.00. В главных ролях: Юко Натори, Цурутаро Катаока, Хироюки Кониси, Тикако Каку.
 
Биографический фильм «Любовь и искусство» или «Jo no mai» (1984) Роль Tsuya Shimamura или Цуя Шимамура, рейтинг фильма IMDb: 7.10. В главных ролях: Юко Натори — Цуя Симамура, Морио Кадзама — Нисиути, Кунихико Митамура — Токудзи Мураками, Аки Мидзусава — Сима Симамура, Марико Окада — Сэй Симамура, Миэко Такаминэ — хозяйка Тикирия.

Японии конца XIX — начала XX вв. Юная красавица Цуя обучается живописи в студии знаменитого мастера Сёкея.
Экранизация романа Томико Мияо. В основе фильма — подлинная биография первой японской женщины-художницы Цуи Симамуры, снискавшей всемирную известность и удостоенной высшей правительственной награды — ордена Культуры.
В прокате СССР фильм демонстрировался именно как «Искусство и любовь» (на некоторых сайтах в рунете фильм фигурирует как «Любовь и искусство»). Фильм появился в русском переводе на торрент-трекерах под названием «Дзё-но-май».

Лучший фильм: «Любовь и искусство» (1984), «Пик предательства» (1994).

Рост 165 см.

ЗАМЕЧАНИЕ: Наталия Трунова 16.11.2020
Фильм действительно Искусство и любовь.
Хорош тем что там описывается не просто судьба художницы, но так же и бытовые сцены. Фильм был удостоен наград.
Там главную роль играла ЮКО Натори.

ЗАМЕЧАНИЕ: Наталия Трунова 16.11.2020
Где то в начале восьмидесятых был редакторский просмотр японского фильма о Художнице. Переводила его нам поэтесса Лариса Рубальская. Более интересного перевода я не слышала. Разве что французский тоже был эмоциональным.
Лариса не просто переводила. Её знание Японии поражало. Она успевала обратить наше внимание на детали.
Я к своему стыду забыла название фильма, и актёров.
Юная художница учится искусству у знаменитого художника. Становится его любовницей и рожает дочь. Это поступок. Как и её желание потеснить плотные ряды мужчин и стать с ними в ровнень.
Если вы вдруг знаете. Я буду очень благодарна.

Рецензия на «Марико Окада 1933 87 лет» Наталия Трунова  16.11.2020

Удивилась что фильм "Искусство и любовь" не вошли в "лучшие".
Госкино СССР этот фильм закупало для кинопроката. Это было интересно. Сам фильм смотрелся ещё и как знакомство с самой Японией. История. Не только любви, кстати вспомнилось на редакторском просмотре немного возмущённые моей уважаемой и добрейшей ленинградки Нины Петровны Стрельниковой-"Что же она такая слабая то. Хоть бы для гордости посопротивлялась бы!"
Вот так!
Но я смотрела фильм в прекрасном переводе Ларисы Рубальской! Благодаря ей мы получили многие объяснения. Погрузились в настоящую Японию.
Спасибо что напомнили!

Рецензия на «Юко Натори 1957 63 года» Наталия Трунова 17.11.2020

ещё раз спасибо.
Японией " заболела" после прочтения Цветкова. Он тогда ещё и передачу на ТВ вёл. Интересно. Когда его заменили я перестала смотреть. Пошёл по ощущениям холодный материал. Судя по тому, как все быстро закруглилось , такая "убежавшая от экрана" была , наверное не одна.
Но конечно же поэзия и художественные работы были просто потрясающими.
Первый раз "Записки у подушки" читала совсем юной.
А после Цветкова перечитывала уже другими глазами.
Там столько живого!
Спасибо.


Рецензии
ещё раз спасибо.
Японией " заболела" после прочтения Цветкова. Он тогда ещё и передачу на ТВ вёл. Интересно. Когда его заменили я перестала смотреть. Пошёл по ощущениям холодный материал. Судя по тому, как все быстро закруглилось , такая "убежавшая от экрана" была , наверное не одна.
Но конечно же поэзия и художественные работы были просто потрясающими.
Первый раз "Записки у подушки" читала совсем юной.
А после Цветкова перечитывала уже другими глазами.
Там столько живого!
Спасибо.

Наталия Трунова -Рассказова   17.11.2020 20:43     Заявить о нарушении
Благодрен ВАМ!

Григорий Аванесов   26.11.2020 08:37   Заявить о нарушении