Дружба СССР с КНР и КНДР Живее всех мертвецов!!

  На сей день подпевалы пернатого империализма  в виде За-Тьфу-Тина-Цэф и членов сект по про-Попа-ганде Т-Рот-ЦК-Ки-СС-Тских Трастовых СС-Сёй-Сэр-Оф и Любителей Пред-Идущего Про-Джек-Та Кон-Прости-Тут-Ции от Леон-Ида Брешь-В-Него, Образа-СС-Ца СС-бухаринского 1977 Гада, в котором Бог-Жесть-Венный Гость-В-Плоть Фигу-Риру-Ед Из-Уст в Уста от Ме-Лиховой до Пе-Лиховой, будто Ошалели в сторону Просыпающихся в сторону Сталинско-Калининского Управления Человеков!!! 
 
  Вопят Глашатаи Тора-Говой Каа-Перь-Яций про то что Дого-Воры СССР с Китайцами и Северо-Корейцами от 1945 по 52 года уже истекли, и по этому неактуальны для Страж-Ждущих по Стране Советов!!!   
 
  Вот во их же Из-Тину: - "Имеющие ОКО-ЦЭ-КЛОПА и Ухо Стар-Ухи смотрят и не видят, слушают но не слышат, о том что в шести пунктах Соглашения О Дружбе и Взаимо-Выручке Сказано о том,, что Первая часть Дружбы по преамбуле того,, что Русский Народ,, это Старший Брат,, Раса-Считана до 1980 года,, и по этому не денонсировалась(не отменялась) даже после Дам-Манской Перла-Муть-Рой-Вой Прорва-Каа-ции на административной границе между КНР и СССР.
 

  Следом идёт пятилетний срок автоматической пролонгации соглашений переходящих как Красное Знамя из Одного десятилетие в Другое даже если одна из сторон,, хранит гробовое молчание!!   
 
   Так как Азиатские Товарищи ни какими документами не отменяли Дружбы с Расой,, то Власовская Рай-Эй-Фея в 2001 Гаду? испугавшись Социалистического соседа продала ему весь недостроенный и не допиленный Военно-Морской Флот СССР и все Воздушно-Сухопутные Секреты Страны Советов и закрепила эту взятку с её стороны договором о добрососедстве и сотрудничестве. 
 
  Следом за Везде-Сущим Всея Трусы-Янь-Инь-Гн-Ом, вся С-Инь-Яг-Гога Н-Овых Г-Адов, почуяв халяву, сделала тоже самое, забыв о том, что когда она заключала торговые сделки с Западными Кон-Цэрнами, взяла и О-Фор-Вор-Мила себя как временно исполняющее кооперативное бюро Советского Правительства  при ООН(то есть стоящее в предбаннике Сов-Беса)
 
  Ох и пожалели Нац-Сс-Вий-Щенники о том, что подмахнули своими подписями не глядя тогда туда,, когда Китайские нефтяники восстановили по соглашению с СССР Нефтяной завод в одной из Союзных Республик,, но местный Бай прикарманил достойную зарплату от Китайского Правительства Советским Трудящимся, и свалил кражу на Китайцев. 
   
  И вот когда наши нефтяники поняли какая собака зарыла из зарплату, то повернули протестные плакаты в сторону Бая,, а он от страху наслал на них своих Нац-Гвардейцев и стал давить танками от мала до велика, вопя Ой-Бай-Ой, я ничего про это не знал. 
 
  Но тут на Гей-Рой-Еф неожиданно спустился Голубой Вертолёт Китайского Волшебника и раскатал злобных Каз-Кыров в лепёшку. 
 
  Ой как завыл местный МИД о том, какое вы имели право на День Рождения нашего Приз-Ада-Дэнта спускать нам на головы ваш Голубой Вертолёт? 
 
  И тогда МИД наших Азиатских Товарищей отвечал; - "На основании того,, что вы себя называя для всех независимыми Гость-Суть-Дарствами,, всё таки оформили себя Советскими Правительствами Союзных Республик,, и заключили с нами договоры о совместных учениях!! 
  В ответ на ответное заявление Красного Дракона,, Голубой Орёл затих в оцепенении и был вынужден выслушать следующее; - За то что Нац-Лидеры Тора-Говых Юрт стали провоцировать резню Советских Граждан, то Наши Народно Освободительные Красные Армии и Пограничники встают на защиту Государственной Границ СССР и и его граждан!! 
 
  Тогда Пернатый Хищник полетел на высокогорную границу с Китаем и клюнул Китайского пограничника, выдвинувшего ультиматум начальнику той заставы с подходящей фамилией Зуб-Бота-Тин о том, чтобы Лже-Пограничники не существующего государства убирались Вой-Свой-Ясли. 
 
  Тогда в ответ на такую Пернатую Прорва-Каа-Цию,, Китайские Погранцы сняли со своих плеч Советские Ракетные Трёх-Линейки и Пальнули по заступникам капитализма,, но один Русский подневольный солдат остался жив, чтобы вскорости рассказать про то,, как оно было на самом деле. 
 

  Нечто подобное произошло во всех Азиатских республиках,, скоро произойдёт и в Рай-Ей-Феи, раз Тьфу-тину так надоел Хабаровск!!
 
 
  Пусть потом не спрашивают у Наших Китайских и Северо-Корейских Товарищей о том, что подписывали с ними договоры как лица,, временно замещающие Советское Правительство,, и сами того не ведая,, активировали продление именно того Соглашение о Взаимопомощи, в периоды оккупации Красных Земель Цветным империализмом!! 
 
  А если ещё Проще,, подписали сами себе смертный приговор, который будет исполнен в течении одного месяца со дня спец-операции,, о которой заявил второй секретарь посольства Китая в Москве Хан-Га Джу в Две-Тысяча Девятнадцатом Году!!   
 
   Ура Товарищи!!


Рецензии