Латус-король Ахреностасии. г. 6

Мир ждал.
Сентябрь слушал вальс Брамса.
Покер играл с девушкой в темноте.
Сидя на стуле Бог достал сигарету и поднял крест в правой руке.
Роль Нейратта казалась белой аороной как та грибоедовская печаль которая застыла на четырех нулях и десять красных минусов превратились в солва.
Слова которые мужчина скажет женьщине когда в паспорте поставят печать и красная тряпка упадет на Коран.
Добро перешло в опозицыю к устаревшему добру.А устаревшее добро ввело войска на полуостров.
Но камень молчал и собака удивлялась человечеству...

Разум ребенка говорил о том городе где темная любовь вачтала те эеваториальные гитары которые возле ставков превращали летние процессы желания в татуировки на ее ногах.Татуировки силы.И ноль в бутылке с вином колдовал с женой мыслителя.
Этот человек спасал мир от негативных движений и соль математики под ветром степей хворала душистым бальзамом пятой церкви.
Человек мыл ноги мальчику и мыш погибла в мышеловке.
Сестра хоронила розу в которой жил маленький Бог.
Он был сержантом армии Франчески.
Эти две Эстонии в окопах земли ругали сотканные из множества мегаполисов человечество покушавшееся на отрицание силы и те кто доил коров и выпивал еуринные яйца хотели так много ,что ноги шли как те кто сделал поступок-222.
Две Эстонии похоронили луну и цыфра красного цвета  задумалась о колесе от которого отказался весь порт.
Мат и сильная игра в темноте у озера когда звучит гитара и звезд не видно и только в далеке светяться две сигареты двух девушек из Иордании которые купили два процента креста и крутили романы с вечными военными чти полки нравились звездам и два актера в маленьком театре вышли на балкон и смотрели как проститутки ищут клиентов радуясь небольшим деньгам за хороший секс без любви.
И она учила страшный язык который видел как мальчик лепит чебуреки.
И эти чебуреки ест его маленькая жена которая видела сон про любовь.
Из потустороннего мира вылезают вялве пчелы и шепчут о красоте но секс на ковре показался ей -Мартермира Апуj.
Сфинксы беззвучно читали в зрачках те маленькие жальца на капельках молока которые на тридцатой войне падали кукловодом на дорогу черного пшенделарраба ее.Мода на Жанну прошла.
Берет положили на книгу.
Сватба в степи жила микраскопическими стадионами жерарара-Я перед которыми летали серые вороны.Деревня ждала лидера транса и пятой мечты.Лидер был невидимым для своей матери на пару слов об Иране.Пару слов об Иране...
Бог положил туз на младенца.
И мать остановила часы.
Мак украшал поле Гертара и дождь украшал тишину.Жрец курил.


Рецензии