Молитва-исцеление глаз

МОЛИТВА-ИСЦЕЛЕНИЕ ГЛАЗ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 17.11.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, даю тебе молитву для защиты, исцеленья глаз. Чрез очи ваши видите вы тут, однако многое и ощущаете вы в профиль и в анфас. Но зрение тебе и каждому важно. Поэтому даю тебе молитву, чтобы чётко видеть матричное интересное кино. Уроков много через зрение даёт Отец. Он написал программы каждому и каждый двигается по путям и жизням, видит многое. Ларец здоровья заведи себе, он исцелит глаза сполна. Что это значит? Значит, ты пойдёшь во храм, получишь три потока, что скрывает у окна икона. Чрез неё ты будешь исцелять себе и близким очи, чтоб увидел каждый через зрение Любви Бога храм. Пора пришла и сила есть, но нет потоков, что в веках. Они блистали ранее, иконы исцеляли слепоту и немощь, и несли божественное в люд, потом иконам тем пришёл столетний крах. Отец закрыл иконы Света, чтоб каждый видел лишь своё. Так было чрез три Леты, сейчас Отец дарует каждому глаз исцеление, увидеть он дарует светлое житьё. Но важен Свет в Душе, ты без него не сможешь исцелить ни близких, ни себя. Лишь только через совесть призовёшь к ответу всё то, что закрывало очи, что плодило матричные и пустые якоря. Ты сможешь всё развеять, как дым, но только если в сердце и Душе прекрасное и Бог. Иначе всё в примере во сне увидишь исцеление, что будет мимо, как итог. Ты скажешь, что нечестно. Ты скажешь, тяжело. Я соглашаюсь. Лестно лишь тут бывает тёмное крыло. А Свет, он выше знаков, он правит будущего светлые ряды. Немые будут плакать, слепые всё увидят снова, как ранее то было до поры.
Итак, пойдёшь ты в храм тот, что нравится тебе, он светел, чист. Увидишь у окна ты плаху. Поймёшь, о чём я. Попроси Отца через икону эту даровать тебе для глаз потоки, исцеленья миг. Проси и плачь, попробуй икону оживить в уме чрез Свет. Получишь три потока, цвет их будет тёмен. Но далее он златом вновь окрасится, как было сотни Лет. Поток тот не простой, он выше злата. Уроки будут, испытания тебе. Коли пройдёшь, очистишь очи всем, себе и мужу, детям и потомкам. Птахой тут каждый будет родич видеть всё и жить во Свете, а не в мгле. Потом иди домой ты. Читай такие вот слова. Потоком тем ты исцеляй с Любовью все очи, что в Роду. Пусть каждый будет снова, как и прежде, будет видеть он сполна.
Отец, прошу поток, чтоб очи исцелить. Прошу мне испытаний три, чтоб я смогла болезни глаз себе и Роду моему лечить. Прошу для каждого неведомых путей, чтоб каждый смог увидеть мир сей матричный без ложных, злых идей. Прошу я прозорливости и снов. Прошу для Рода, мужа и детей вернуть Любовь. Прошу я чрез потоки исцеления очей нам даровать всем светлый рай, чтоб каждый был сознания ручей. Прошу чрез Ангелов твоих величие и смех. Пусть каждый будет в Свете, пусть каждый скажет — жизнь моя через Отца лишь будет литься вечно через бег. Аминь.
Такое ты читай пред сном, дней десять трижды семь. Пусть те потоки, что с иконы вырастят в тебе. Потом даруй их мужу чрез елей. То значит представляй, что тем потоком протираешь ты глаза. Ребенку и себе, всем родичам очисти  слёзы, что Матрица плодила через мглу и закрывала глаз здоровье. Будет снова всё, как дважды два. Но помни, только через совесть ты поможешь Роду и себе. Иначе те потоки вновь окажутся в иконе и будут ждать того, кто будет чист, не будет он подвержен злости и луне.


Рецензии