Пятое колесо у телеги Глава 2

       Так вот, только открытое построение справедливого общества, оно как раз говорит о концепции безопасности, в этом многовариантном сцена - развитии событий о Путине.
Мафия начала свою деятельность, против России с семнадцатого года. Прислали Ленина, и Лейбо Давидовича Бронштейна по кличке Троцкий. Его на белом пароходе привезли из Штатов Питер. И вот эта кучка запустила процесс Мировой революции.

 Как ты помнишь, революция должна была состояться не только в России, но она была в те годы: Венгрии, Мексике, Монголии, Германии, но Ленин пресек процесс этой революции, заключением Брестского мира, тем самым не выполнил возложенные на него обязанности. То есть, конница должна была идти и на Варшаву, но он не стал раздувать пожар, ограничившись в одной стране. За что был уничтожен. Его дело должен был продолжить Лейбо Давидович, по кличке Троцкий, но он заболел, и управление страной перехватил Сталин.

 А Сталин был внедрен в марксистское движение. Есть все основания считать главным разведывательным управлением русской армии. И были долгие годы понимания отстройки этой глобальной мафии.

Сталину после Ленина досталась разрушенная страна. После Сталина осталась супер страна. Держава номер один, а если и два, то это еще большой вопрос, по темпам развития она опережала Соединенные Штаты Америки. Причем, лично у Сталина после него осталось два костюма, один повседневный, второй парадный, стоптанные сапоги и штопаные носки. Все! Ни дач на Канарах, не домов и квартир в центре Москвы не – было. Это человек, который работал с утра до ночи, знал всех конструкторов по имени отчеству.

 Не сравнить с этими негодяями, управленцами, которые пустили страну по миру. Все разложили, имеют загранпаспорта, дома за границей, вид на жительство, да их народ не интересует, они собирают сливки с народа, дань, и уезжают к себе домой, Родина для них пустое слово, это все видно и очевидно всем людям нравственным.

Вот у этой мафии задача, сдержать потребление людьми материальных благ. И им эта демократия, как кость в горле. Более того, они в нашей стране в процессе перестройки не хотели ни какой демократии устанавливать. Они делали прививку к воспитанию не навести, чтобы народ все это переварив, вышел на улицы с протестом, начались столкновения. Почему сейчас Зюганов запросил жесткой руки? И идеал у этой мафии – индийский фашизм, почему? потому, что самый жесткий фашизм в Индии.

 Там жесткая кастовая система: Брахманы, Кшатрии, Шудры, Вайшьи. И там маленький человек, не мечтает стать даже слесарем, его участь влачить свое существование в нищете. То есть, там «каждый сверчок, знай свой шесток». Только в индийских фильмах все красиво звучит. А на самом деле, жесткая кастовая система. И она очень удобная, чтобы люди не возникали против правителей их жизни.

 Поэтому они у нас делают школы для быдла общеобразовательные, элита, за деньги покупает дипломы. Знаний ни там нет, ни там. Идет деградация. То есть, попытка создать топполитарную модель.

Теперь памятуя об этом, надо им чтобы народ сам захотел этой жесткой руки, вот на этот фашизм вся система международного терроризма и настроена. Сейчас взрывы делаются руками бездумных исламистов. Они подвигают народ к принятию какого-то решения. Смотри, прошла серия взрывов  в Испании, Франции, Германии, Штаты, в Южной Америке, в Индонезии, Малайзии, России, в Иране. То есть, получается, по всему миру. А вывод простой. Дом рядом взорвали, и ты думаешь, хотя бы мой не взорвите. Люди хотят: наведите порядок. Сами захотят Бенито Адольфовича Пиночето. Вот в чем фокус.

Вся система международного терроризма подводит, готовит человечество к применению жесткого фашистского режима, в том числе и у нас.
Вот теперь зная это, возвращаемся к Путину, какая участь его ждала, к двухтысячному году. В стране был полный АУТ. И Ельцин Владимиру Владимировичу указывая рукой на кабинет сказал:- я вам понимаете, доверяю Владимир Владимирович. А что, незаметный, исполнительный, своей команды нет, скромный, трудолюбивый. Поставим, он нам будет подконтролен. Прежде чем его поставить испытывали многих, в том числе и Примакова.

 Народ был поставлен в условия, просить, приди и наведи порядок! Почему семья Ельцина остановилась на кандидатуре Путина, потому, что ему была заготовлена участь Кириенко, поэтому пошла серия взрывов: в Останкино, в подземных переходах, гибель Курска…

Думали, что спишут все на Путина, что при нем все рухнет, что он спасует и не справится. Но он выстоял. Внутри проявились явные кланы, Ельцинские, Лушковские и другие. Путин вышел на мировую арену, и смог добиться к себе уважение и не только к себе, но и своей стране. Почему он начал не с внутренней политике, да потому, что кланы объединились, и стали ставить палки в колеса, они оказались пятым колесом у телеги. Без своей команды трудно и сложно управлять такой большой страной. У него была и думаю, есть уверенность в своем народе, что он его поддержит, как бы не навязывали ему всевозможные мифы о нем и стиле его руководства.

Хочу еще Говоров дать тебе сравнение двух руководителей нашей страны. Вот что о них было сказано на лекции:

- Хотелось провести некую параллель между Сталиным и Путиным. Есть три варианта работы руководителя. Первый вариант – это когда руководитель гораздо сильнее своей команды. Второй вариант – когда мера понимания руководителя находится на одном уровне с командой. Третий вариант – когда мера понимания ниже понимания его окружения.

 У Сталина мера понимания была гораздо выше его окружения. Да, он советовался, но решения принимал самостоятельно. Путин также всех выслушивает, но потом выходит без бумаги и говорит совершенно не то, что ему советовали. И в этом смысле его окружение в панике.

 Почему он переиграл Буша? Потому, что мера понимания Буша гораздо ниже меры понимания советников, он действовал шаблонно.

Другая параллель – Сталин пришел из семьи тружеников, бедной семьи. Путин тоже из простой семьи. А это немало важно, так как мировоззрение, которое формируется в детстве, накладывает отпечаток на всю последующую жизнь. Вот этим Путин резко отличается от всех наших руководителей. Смотри, Горбачев, Ельцин, Яковлев – они все были из богатых семей. Тот же Горбачев говорит сейчас, «я поставил задачу  разрушить эту систему!» А представь, если бы он говорил нам это вслух, - то есть, политика шла по умолчанию, подло.

Как Сталин оказался у власти? Я уже рассказывала, что Сталина поставили, потому, что скромный, незаметный, исполнительный, дисциплинированный и думали, что они будут им командовать.

 Путин, как пришел к власти? Семья Ельцина долго выбирала, кого поставить. Путин тоже незаметный, исполнительный, не болтливый, все делал четко. И тогда и сейчас мафия просчиталась.

Сталина элита боялась откровенно. Теперешняя элита также «скрежещет» зубами против Путина – они не ожидали, что он выйдет из - их контроля. Он понимает, что сейчас очень тяжело стране. А элита объединяется на ненависти к Путину. Сталин создал сильный союз, а Путин пока начал создавать образ сильного государства.

Если проводить следующую параллель, Сталин был скован терминологией марксизма, но действовал по целесообразности. Путин сейчас скован многими цепями ритуалами, обусловленными и церковью и еще чем-то. Он скован тем, что сложилось в жизни общества. Но действует он целесообразно. Многие вещи не говорит, но реализует.

Ну и наконец, последняя параллель. Сталин когда-то сказал, «кадры решают все!» Это действительно так, мы живем не так, как мы работаем, а так, как нами управляют. Поэтому, Сталин долго готовил свой управленческий корпус, отстраивался от троцкизма. У Путина сейчас тоже нет своей команды, а кругом - одни «троцкисты». Поэтому, ему надо создать такую команду! И он ее обязательно создаст.

Но вот, наконец, мы добрались до совхоза. Подошел директор Игнатьев.
-Что у вас здесь произошло?- спросил у него Говоров.
- Да ничего такого, напрасно вас побеспокоили. Это наши два чабана, занимались уборкой кошар, наведя порядок, улеглись спать в обеденный перерыв в кормушки и уснули, а учетчик пришел проверять их работу, увидев лежащих без движения чабанов, прибежал и закричал, что в кошаре лежат убитые мужики. Но я не проверил и позвонил в милицию. Вы уж простите, я звонил вам, но не дозвонился, связь плохая.
- Хорошая новость,- сказал Говоров,- значит, долго будут жить. На прощание нам принесли кулек яблок, и мы всю дорогу ели их с удовольствием, совсем забыв о лекции.    


Рецензии
Благодарю за отзыв на повесть "Пятое колесо у телеги".

Анна Колбасова   09.08.2022 06:41     Заявить о нарушении