Любовь - это что?

 
Любовь- это или страсть , или-- какое –то наваждение ?

Или это  профессиональное искусство соблазнения мужчины??

Сколько веков любовь будоражит людей, приводит к войнам, преступлениям,

Люди теряют голову, сходят с ума…

И  до  сих пори не могут дать чёткого определения любви.

Вот стоит женщина у моста и отрешённо смотрит на эту бурлящую воду.

Всё – это конец, жизнь закончилась!

А  перед глазами пробегает её неземное счастье и быстро исчезает.

И   она,  внезапно,   понимает, что это в последний раз…

Больше  этогосчастья она  не почувствует,  мало того: она его больше никогда не
увидит...

Эти  его губы, скользящие по её губам ,  еле касающиеся их огненной,  вспухшей ,  возбуждённой и сладкой поверхности.
Они жаждут   стремительного и страстного ощущения истомы, эйфории счастья...

Она больше не почувствует его  рук , так ласково   прижимающих  её, единственную,  к своему  мускулистому  телу, любимых рук, которые обвивают её  волшебными объятиями, манящими  и соблазняющими своей страстью.

Его дыхание нежно   обволакивает   тело,  словно море,  лёгким бризом,
приносящим в жару прохладу.

Его волосы  сплетались с   волосами, небрежно раскинутыми на  её  бархатной                груди с затвердевшими    зовущими сосками.
 
Их прикосновения так возбуждали её, что лишали последней воли.

Они находились в свободном падении, и лучше этих полётов  не было ничего в жизни.

Это была сказка, это  было- блаженство, это был  –рай.

А  мысль о том, что полёт может быть последним, никому и в голову не приходила.

И   она  внезапно понимает, что этого не будет больше никогда.…

И   какая женщина откажется от такого счастья?
 
Как отказаться от этого?

Она до последнего будет за него бороться, хотя слово бороться здесь  не подходит.

Никакие слова утешения, ни   уверения, что в  жизни нет ничего вечного,
ни явные пороки:   как-то насилие, пьянство, наркотики, а также самое главное - страх  лишиться  детей  -   не заставят бросить этого мужчину.
               
Кажется, что жизнь кончилась, и женщина от отчаяния готова на всякие поступки: броситься под  поезд, машину, режет вены, травится,  топится ,стараясь вернуть   былое  блаженство, то есть источник этого блаженства..., или погибает, оставляя
детей сиротами.

И все эти трагические поступки совершаются не ради детей , а для себя обманутой   и брошенной.

Мир перевернулся:  женщины рожают детей не ради детей, а ради мужиков, богатых, красивых , старых и  даже опустившихся на  на самое дно.

Это настоящий эгоизм,   и  происходит это потому, что женщина не может лишить себя  такого сладкого наркотика, как мужчина, хоть он и мужчина,
только по присутствию детородного органа,   но только он доводит её до состояния полной эйфории.

Болльшего  он ни  ей, ни детям дать не может, а женщину, как ни странно, это устраивает.

И здесь на первом месте всегда мужчина , а не ребёнок.

Вспомните себя:   когда вы растворяетесь в любимом человеке, и сердце отдаёте ему  -( вы,  в этот момент - единое целое,)  и вам больше никто не нужен.
 
Женщина в этот момент готова отдать свою жизнь за один только миг счастья.

-Господи,  молю  тебя,   продли это счастье, это незабываемое мгновенье.

Но, ведь надо иногда включать и голову и помнить о своих детях.

Женщины, могут, со мной  поспорить и не согласится.

Все знают, что предназначение женщины –рождение детей, но… что здесь первично и что  вторично –решает женщина.

Женщины, я всем желаю счастья, чтобы дети были всегда любимыми.

 
 
 

 ,
   
 


Рецензии
О любви не мало песен сложено. А хорошего много не бывает.

Николай Заноза   29.03.2021 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.