Тяжкие последствия для здоровья от масок

РЕКОМЕНДАЦИЯ  (Социологический энциклопедический словарь)
1 Письменный или устный благоприятный отзыв, совет, пожелание
2  Пpи феодализме — документ, согласно которому вассал всю свою жизнь должен был служить своему господину, а последний, в свою очередь, должен был оказывать ему свое покровительство.

 Рекомендации региональных властей и Роспотребнадзора  («Обязательно носить маски и перчатки») не являются нормативным правовым актом, не содержат правовых норм и не направлены на установление, изменение или отмену прав и обязанностей граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, так как носят рекомендательный характер. Какая-либо ответственность за неисполнение рекомендаций не предусмотрена (Законом РФ).

Власть «рекомендует» народу, в приказном порядке,  носить маски. Проявляя якобы при этом отеческую заботу о здоровье людей.... Но авторитетные медики утверждают, что маски не обеспечивают защиту от коронавируса, как и от прочих вирусов, которые передаются  воздушно-капельным путем. Обычные марлевые повязки делают в четыре слоя, то есть они способны задержать только 0.004-0.008% вирусов в лучшем случае, если с ватой, то 0.02-0.03%. А значит они от вирусов не защищают.  Даже во Всемирной организации здравоохранения считают, что ношение маски в обычной обстановке — в транспорте, в магазине и, особенно, на открытом воздухе — не особо и помогает защититься от инфекции. Так почему же народ заставляют носить эти чертовы никчемные маски под страхом больших штрафов за неповиновение?!

Напрашивается ответ: Власть вовсе не печётся о здоровье народа, а приучает народ к полному повиновению, подобному тому, как в феодальном обществе вассал безропотно подчинялся своему господину. Ведь послушным вассалом управлять куда более просто, чем свободным гражданином!

А так ли безобидно и безопасно для здоровья человека постоянно ходить в маске?Исследователи установили, что примерно у 80% людей, пользующихся масками для лица, возникали головные боли. Если у человека до надевания маски болела голова, то при ношении маски боль усиливалась настолько, что 60 % из них были вынуждены принимать обезболивающие средства. Причиной головных болей являются снижение уровня кислорода в крови (гипоксия*) и/или повышение  в крови уровня углекислого газа - СО2 (гиперкапния). Установлено, что ношение маски N95 часами может снизить оксигенацию крови на 20 %, что приводит к потере сознания.
Напрашивается вывод: Власть, введя повсеместно противозаконные  обязательные «рекомендации», ограничивающие свободы граждан , не только не заботится о состоянии здоровья людей (закрыли больницы, поликлиники, отменили плановые обследования и операции), но целенаправленно делает всё, что бы подорвать здоровье людей. А это уже преступление против народа....
Всё идёт к тому, что народ заставят с утра до ночи ходить в презервативах....

* «Гипоксия» – hypo и oxigenium (недостаток кислорода), перевод с древнегреческого языка. Большинство людей под гипоксией понимают кислородное голодание (недостаток кислорода), т.к. в этом случае у тканей и органов наблюдается дисфункция от дефицита кислорода. При продолжительном воздействии гипоксии запасы организма заканчиваются и приспособительные защитные реакции отключаются — наступает декомпенсация. Декомпенсация характерна возникновением необратимых нарушений в органах и тканях – от органной недостаточности до летального исхода.


Рецензии