Путешествия в клетку, к планетам, в измерения

ПУТЕШЕСТВИЯ В КЛЕТКУ, К ПЛАНЕТАМ, В ИЗМЕРЕНИЯ

Когда впервые замыслил Творец сына, сложно сказать. От замысла, концепта до воплощения прошло сколько-ко - то времени. Вначале проект в себе вершил Создатель, в своём измерении. Другие энергии, подобные Ему, мыслили о своём, но об отдельном плане бытия не помышляли.

И вот однажды появился зримый мир - план материальный! К моменту появления сына Творца его будущий ареал обитания был полностью под него сконструирован, приспособлен. Его взросление, мужание, обретение силы, раскрытие не ограничивалось ничем. Полем деятельности его были далёкие Звёзды. Добраться до них, заселить их, обустроить можно было лишь при помощи Энергии Мысли...

Творец предусмотрел совершенную форму для дочери и сына. Этот скафандр позволял ощущать Вселенную сразу всеми имеющимися в нём частичками Души - чувствами, эмоциями. Более того, всё то, что не смешивалось, не пересекалось во Вселенной, не имело точек соприкосновения, прекрасно сочеталось, гармонировало, уживались друг с другом в человеке! Тело оказалось способно упорядочивать, содержать то, что стремится разлететься. Противоположно заряженные частицы прекрасно в теле уживались, питали его! Фрукты, овощи, орехи, попадая в аккумулятор - желудок, вырабатывали большее количество энергий, чем есть в незримой части Вселенной!

Видимый план бытия даровал сыну Творца больше возможностей, чем мыслилось всем Вселенским сущностям! Организм человека был так продуман, что он был независим от Вселенских источников снабжения, их энергоресурсов! А были же в этом вопросе у сущностей сомнения! Но человек имел полностью суверенную, автономную энергоустановку, вырабатывающую множество видов энергии, каждая из которых питала свою часть тела или отдел мозга. Более того, питание организма, распределение энергий осуществлялось автономно, никак не затрагивая основной вид энергии человека - Энергию Мысли! А вот этой кладовой (Энергия Мысли) человек уже из поступающих в мозг энергий мог распорядиться избирательно: взять и запитать её одной Энергией, двумя, тремя или всеми разом! Как раз подобная возможность сродни фантастике! Ни одна Вселенская сущность, срок жизни которой - вечность, никогда подобное не сможет повторить! Просто, в отличие от человека, они не обладают физическим телом! И сей скафандр, пока достойно не осмысленный, не оцененный человечеством, помогает сыну Творца безопасно входить во все измерения: поочерёдно в одно или одномоментно во все разом! Что, вообщем-то, некоторых сущностей и злит бесконечно в силу своих неизменных функций.

Что такое другие измерения? Это отдельное пространство - отдельный вид Энергии, отдельный незримый мир, беспредельный самодостаточный "океан" сознания. В сравнении даже с одним нематериальным измерением вся зримая Вселенная - ничтожная песчинка! А человек на этом фоне? Представьте мощь незримой Вселенной с множеством измерений - Энергий! Невозможно вообразить. И человек, содержа в себе лишь толику энергии от каждой, вдруг стал всех сущностей сильнее! Как?

Капля, взятая из океана, может вместить в себя, вобрать всё то, что есть в океане, превзойти его? Измерений - "океанов" множество, и от каждой в человеке есть своя капля эмоции, чувства. Но они различаются между собой узкими функциями. Если это измерение Агрессия, то вечно она будет таковой! Хоть и содержит в себе частички всех остальных сущностей, но от этого не меняется его главная характеристика. Если это измерение Тоска, то она и будет завсегда такой! Сущность Сомнение всегда будет являть лишь энергию сомнения. Функция сущности Уверенности всегда говорит саму за себя. Измерение Вдохновение тоже никогда само себя не изменит! Человек же, в отличие от этих Энергий, может, хоть каждое мгновение менять свою суть и содержание! Причём, легко! Это и злит некоторых вечных обитателей незримой части богатой Вселенной. Просто, Агрессия или Энергия Лукавство не могут по-другому!..

Тело человека содержит все Энергии незримой Вселенной. Этот коктейль, состав мы можем сочетать как угодно! И это мгновенное преображение даёт преимущество и фору перед Энергиями Вселенной! Другое дело, что делать человеку с такой ничтожной по размеру энергоустановкой, но непревзойденной по возможностям и функционалу? Человек - единственное существо, которое в себе сочетает разновекторное, противоположно заряженное, собой являет идеал совершенства и Гармонии. Что даёт такое преимущество перед Вселенскими исполинами?

Как-то после долгих "боданий" друг с другом, с одним исполином мы присели рядом: отдохнуть после очередного "сражения". Он - в километры ростом, может, в десятки, а я - в свой обыденный. Когда их много "нападает", чуть-чуть легче. А тут один меня изнуряет. И вот он мне признался:
- Не могу с тобой сладить! Мог бы тысячи раз порвать, раздавить, скушать, но напрямую никак не получается. Давай дружить! Нравишься ты мне упорством, силой мысли. Людей - миллиарды, а о чём со слугами толковать? Безвольные, право на голос, мнение, образ не имеют, раз мысль свою утратили...

"Дружба" и "война" с исполинами, как я постигаю задним числом уже, не в моменты "великих битв", она - образная, поучительная, воспитательная. По недоразумению можно с ними биться, воевать, но можно их и к сотворчеству привлекать. Вот здесь уже происходит таинство! Если вам сие уже знакомо, то вы подтвердите, что подступает к горлу комок, слезы из глаз выступают, и вы уже явно чувствуете приближение тех, кого можно назвать Отцом и Матерью (родители - РОДИ ТЕЛО). Они становятся ближе не по расстоянию, а ФУНКЦИОНАЛЬНО, ПО ЗАМЫСЛУ! Родство стремлений, планов сближает Творца и детей. И вот в это мгновение происходит некая сладостная химия. Я бы назвал это прекрасное состояние, НАПОЛНЕННОЕ СМЫСЛАМИ, несравнимой ни с чем РАДОСТЬЮ. Как в колыбели купаешься, чувствуешь всех исполинов - Вселенную разом, защищён, и не то, что ни с кем не воюешь, а ВСЕМИ ЛЮБИМ И ВСЁ ПРИНИМАЕШЬ! Из чего я заключил однажды, что источник дезорганизации Гармонии на Земле, в других планах бытия - НЕЗНАНИЕ человеком себя, незримой живой части Вселенной, своих возможностей. Потенциально, имея мыслящие частички всех измерений (энергии чувств и эмоций) в себе - коллективное сознание, мы можем сотрудничать со всеми исполинами разом. Не бодаться, как я по неразумению, а выстраивать доверительные отношения, работать совместно над общими проектами, замыслами.

И здесь уже в диалог вступают Планеты, Звёзды. Очень общительные, но и выдержанные!!! Приглашают посетить, облететь себя только в случае, если для этого в человеке созрел разум! Как думаете, сколько продлится путешествие? Вначале они озвучивают цифру, которая достижима современными средствами полёта. Это, как правило, сотни миллионов "световых" лет. А мы за сколько домчимся? Разумеется, сразу! Вначале я тоже не поверил, что мчался мимо Планет, созвездий и очутился где-то на орбите. Мало того, мне нужно было брать бразды правления всем сходу на себя, и ВСЁ было УЖЕ на меня переключено! Хочу я или нет, никто меня не спрашивал! Просто, уже всё было заранее!!! под мой потенциал настроено!..

Попробую пояснить. В нашем организме бесчисленное множество микроорганизмов. По своей величине они очень малы в сравнении с человеком. Как-то можно их сравнить по размерам друг с другом? Если сравниваемое разнести по сторонам - для наглядности, или математические путём, наверное, можно...

И микроорганизмы, и человек - взаимосвязаны. Микроорганизмы - часть замысла единого сознания, участвующие в одном узком процессе. Планеты - тоже часть замысла, но уже другого по масштабу проекта. Видимая часть Вселенной - то же, что и микроорганизмы в человеке, всего лишь часть другого, мыслящего, вечного, беспредельного сознания. Своим сознанием человек может постичь, достичь, как любой атом, молекулу, клетку, микроорганизм, так и любую Планету! Сразу, разом - и то, и другое. Поэтому долететь до той или иной Планеты, Звезды вообще звучит нелепо! Это как бы задалась целью любая наша клетка долететь до человека! Зримый план бытия лишь гармонично встроен в измерения мыслящих Энергий, в единое пространство разума - Вселенское Сознание. Внутри него можно перемещаться со скоростью Энергии Мысли. Зародили эту энергию, поддерживаете этот огонь Зароастра - путешествуйте к своим внутренним органам или к центру Земли, к самым дальним Звёздам или в другие измерения в гости к Вселенским исполинам. Независимо от вашего выбора, перемещение мгновенное! А уже все остальные приключения на месте пребывания будут растянуты во времени, сжимать, растягивать или ускорять которую очень даже можно!

Выйти победителем, вернуться с "уловом" - багажом информации и знаний, можно, хоть и очень опасно и трудно. Лучшие помощники в таких странствиях - это весёлый нрав и дружелюбие, находчивость, бескорыстие, искренность! Эти качества в человеке ценят все Вселенские исполины, любая клетка в человеке! Последняя, кстати, всегда нейтральна, является прибежищем, выразителем для множества функций. Сознанием какой энергии запитает Клетку человек: импульсами вдохновения, агрессии, тоски, радости, сомнения, уверенности, печали, веселья - будет зависеть работоспособность всех внутренних органов, ясность мысли, продолжительность жизни. Правильное питание всеми энергиями позволяет жить человеку вечно...

Когда Энергия мысли в онлайне со всеми исполинами - энергиями, не то, что не трудно постигать Вселенную, это есть и источник непередаваемой эйфории и радости. Осмысленные путешествия в Клетки и на Планеты, а в связи с этим приключения, хоть и имеют отличия, но ПОТЕНЦИАЛЬНО это одно и то же. В своё время Джонатан Свифт не мог выразить свои познания яснее в сказах про Гулливера, боясь инквизиции, роль которой сейчас выполняют учёные. В одном случае он постигал функции неделимых частиц Вселенских сущностей, в другом - уже была встреча непосредственно с ними самими, в большинстве своём которые морально всегда хотят человека "съесть". Рады бы и физически, но не могут. По объёму возможностей человек превосходит тех, из кого состоит... Потому путешествуйте, исследуйте, себя, измерения, Вселенную безбоязненно, но ко всему сущему - с Любовью! Эта единственная Энергия, которая открывает двери всех измерений, но и служит ключом к человеческому двухтактному сердцу. Эта Богиня воспламеняет особый огонь - Энергию Сотворения....


Рецензии