Родовые деревья. Поле осознания

РОДОВЫЕ ДЕРЕВЬЯ. ПОЛЕ ОСОЗНАНИЯ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 18.11.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, твоя дорога к Свету, а стезя, что в Матрице застряла тут и там идёт назад, чтобы ты, как и каждый, осознала, что лишь Вера и прекрасные пути откроет все, чтобы ты вновь горела Светом, покорила бы вершины мира и вернулась чрез Любовь в Отца и неба сад. То просто всё и сложно, сама ты выбирала, путь сей свят. Застряли тут солдаты, что космос бороздили на протяженьи тысячи эонов, Лет и множеств измерений, снов чрез сад. Сады Отца красивы, они прекраснее, чем тысячи идей. Кто в них попал, тот чтиво усвоил ангельское, тот чрез Ангелов узрел и слышал замысел Отца и пил святой елей. А кто не чрез сады, сквозь стужу, что Матрица писала, те — в ночи. Они идут, они скрывают в сердце дружбу. Они тут плачут через тысячи Родов и тысячи идей. Чрез поле, что плодило свиту, чрез поле, что плодило высшие чины они идут, они узнают через злато, что каждый пепел, каждый пыль воды. Что значит это? Это время, оно укажет каждому себя. У каждого сейчас в Родах есть измененья. Их видно, а на тонком уровне пока горит заря. Она исправит каждое Начало. Начало Рода каждого горит. Он чистится, он правит одеяло. У каждого из Рода будут светлые пути. У каждого созвездья есть икона. Она сегодня видна, посмотри. Возьми её, поставь у изголовья. Молись, икона Веры та с тобой на «ты». Ты можешь плакать около неё, а можешь спорить. Ты можешь Роду своему сейчас помочь. Молись за всех, кто встал и пал, за тех, кто в роли. В ролях кто, помолись, кто не удал. Молитвы все читай, они ответы. Они дают великое и верное чутьё. Они пронзают Тьму, они заветы. Они укажут каждому, что Свет и Вечность — то твоё.
Представь сегодня поле, из Родов что. Деревья то, они прекрасны, как и Он. Они стоят, они дышат Любовью. Она их окрыляет, Неба они план. Смотри, их видно. Каждое — Начало. Они пронзают кроной небеса. Они корнями в Матрицу уходят плавно. Они растут, а ветки — то глаза. У каждой ветки есть прозренье и сознанье. Деревья те живые, всё чрез них. Потомки, предки, Света начинанья они несут в себе, узри это, смотри.
Тебе сегодня три подсказки Света. Ты их запомнишь, ведь они стезя. Для первой ты дождёшься лета. Урок там будет, он укажет на тебя. Ты вспомнишь слово это, будет очень больно. Душа сомкнётся и откроется опять. Ты ощутишь сие, потом вторая — будет вольно. Ты ощутишь себя, как-будто не себя. Так будет около недели, потерпи ты. Так будет снова, дважды тот урок. Потом увидишь деву, что придёт. Она посыльный, она укажет от Отца тебе величье и восход. А третяя подсказка — то итоги. Получишь ли ты Света и надежды рукава? Зависит от тебя. Читай молитву за  Рода, за поле родовое. Вечность увидишь вскоре ты, на то тебе дают духовные глаза. Когда увидишь, плачь, печалься. Как много лжи и много злобных не святых идей. А ты молитвой этой чисти. Бога пяльца всё вышивают снова, внове будут тысячи людей. Для Душ приходит новое Начало. То значит, Души света вскоре будут тут. А тёмные уйдут туда, где Света мало. Отец меняет все эти прекрасные пути. Читай такое тридцать раз по кругу. Читай такое много, долго так, чтобы ты поняла, что хватит. Место ты отдашь тут другу. Поймёшь о чём я, будет в жизни и во сне твоём прекрасный знак.
Отец, прошу за Род и за Рода. Прошу я  в поле осознания умножить Свет на два. Прошу я разделить на три печаль, чтоб каждый смог увидеть не себя, а родового Света даль. Прошу за поле осознания из снов. Прошу я каждому вернуть ответственность, Любовь. Прошу я за деревья всех Родов святых. Прошу за всех молельников, пошли им Веры и пошли основ. Прошу я поменять всё тут, чтоб каждый мог расти, чтоб каждый видел дом, уют. Чтоб каждый вспомнил, что ты лишь несёшь для всех Любовь и Свет, прекрасный детский смех.  Прошу чрез родовые этажи вернуть сознание о космосе, прошу, Отец, тебя скажи нам всем завет свой, слово вечное своё. Прошу тебя нам укажи знамения, чтоб каждый видел море, что твоё. Из моря вечности пусть каждый видит круг, что просыпает Души и из тьмы уводит вдруг. Прошу за поле осознания сполна, пусть поле вырастет, пусть отодвинется непонимания стена. Прошу за всех и за себя прошу. Пусть каждый вновь увидит светлые пути и осознает Душу светлую свою. Аминь.
Читай такое, очищай Рода. Пусть каждый будет светел около тебя. Ты вспомнишь все слова, когда прибудет час. Поймёшь меня, поймёшь, как было ранее, тогда и в первый раз.


Рецензии