Про Чапчагова

Каждый может найти своё место в жизни... Чапчагов тоже нашёл:
он всегда оказывался на месте происшествия, в качестве  жертвы... Так было всегда, сколько он себя помнил.
На него падали кирпичи, два раза - керамические кирпичи, три раза - силикатные... Восемь раз он попадал под машины, семь машин было отечественного производства, одна машина - иномарка... Один раз он попал под диск циркулярной пилы в древнем городе Пскове... Семнадцать раз его кусали собаки, пятнадцать раз его кусали дворняжки, один раз - алабай, один раз - болонка... Болонка укусила его в Казани... Один раз Чапчагов сам укусил, он укусил волка в муромских лесах, у него не оставалось другого выбора.
Он семь раз травился грибами, один раз он отравился тирольским пирогом...
После этого он уехал на Крайний Север, за длинным рублём и за запахом тайги. На Крайнем Севере его три раза затирало льдами, но он выбрался, правда, при этом он заработал грыжу и полноформатный геморрой...
Восемь раз он тонул и погибал среди акул... Акулы его всегда выплёвывали, поэтому у него развилось плоскостопие... Но зато он удачно женился... На своей свадьбе Чапчагов отравился некачественной колбасой. Это было последнее проишествие, в котором он участвовал.
Когда Чапчагова хоронили, то гроб с его телом был утерян. Где сейчас Чапчагов, никто не знает...


Рецензии
Наверняка ищет на свою голову
"Коронавирус"...или от него в бегах???
А куда бежит?...знает только судьба....

Надежда Жаркова 2   19.11.2020 02:03     Заявить о нарушении
Понравилось!

Наум Лев   19.11.2020 16:52   Заявить о нарушении