Латус-король Ахреностасии. г. 7

Фактор реальности удивил Аллаха.
и топоры ударились о черную священность богемы в танках халифада Ра.
Пот лился под платьем в паранже и деньги царапались об тело.Невеста курила.
Через февраль отчества русский Бог осмотрелся и стал в круг и девять кошек Тегерана зашли под корову.Их интересы божились,что никогда не будет войны.
Лодка плыла,сержант курил сигарету,девочка расчесывала волосы.На ней было розовое платье.В лодке горел сухой спирт.Две вечности слушали немецкий реп когда на груди чесался вытатуированный крест.Чехов читал журнал,,Ро,,и футбол выключил телевизор и с потухшего экрана доносилось хриплое ,,гооллл...
Хриплое ,,гооллл...,,из потухшего экрана и к телевизору подползала девочка-грудняшка она ползла,ползла заползла своими маленькими ручками на газету,.Керченский рабочий,,и вдруг на нее упало вырезанное вымя коровы и мумия алой украины включило радио и тени начали танцевать.
Коссмос ждал новостей от гигандского черепа.
Утки мяли кусок яблока.
Она сказала---,,Да,,
Черный кислород залетел в корень елки и суицыд сказал ему=,,Нет,,Форма пладамарка Эльбы казалась красотой трехсот подиумов Берлина.Цырк видел как две девушки в белых платьях льют вино на головы сидящих на сцене двух стариков держащих в руках алмазы.Один старик держал белый алмаз ,а другой старик держал черный алмаз и к ним приближалась девочка лет пяти тащащая за собой тележку с черепами нигерийских вождей,а потом посол государства ,,Берег слоновой кости,,поставил пластинку Брамса и шарахнула молния!
Адамс подошел к окну и попивая кофе из белой чашки приговаривал такие слова::
,,Мать хочет свастику на парусе,,
Его мать,...его мать...дело в том ,что его мать влюбилась в пирата-фашиста.
Пират-фашист плавал на быстроходном парусном судне со свастикой на белых парусах
и когда он плавал его член терся об штанину.
Она это знала и смеялась когда понимала,что его залупа по имени Зина багреет под шапкой бархата и Братское усердие на невестах Рая капает спирт на тело негритянки.И богатство этого микаяна.....
Пират плавал по соргасовому морю и молился пустыне водного Ада.


Рецензии